2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷちQメールについて情報下さい

1 :ゆーじ:04/04/17 02:05
ぷちQメール
この広告屋さんは現在死んでるの?
だれか広告もらってる発行者さん居る?

ttp://apq.jp/pc/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/17 02:54
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/17 04:42
3

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/17 06:42
おまえさんたち、こんな僻地板で2や3ゲットするのはやめなさい。

#おれにくれ


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/20 23:19
ぷちQやってるよ
0.2がほとんどで金融系広告ばかりだけど
登録するとログイン用のURLくれるから、そこから自分で広告を取得するんだよ
今のトコ支払いもOKです

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/21 01:39
登録はしてんだけどログインしても広告が空っぽ
広告効果ないとこには表示しない様にしてるんかの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/21 23:18
>6
それあるかも
広告効果のないスタンドはだめみたい
特にマグはないなあ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/21 23:27
もっと!!おこづかいをゲットしよう♪
http://popup12.tok2.com/home2/lecieljapan/
このサイトはただ、ぼけーっとネットサーフィンをしている毎日は辞めて、
どばっとおこづかいを稼いじゃおうっていうサイトです♪

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/23 18:13
>7
ありがとうございました。
これで謎が解けました。

10 :10:04/04/24 21:09
10

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/26 20:59
ここ10日ぐらいログインしても広告がないんだわ
同じスタンドで発行してるマガ見ると、ぷちQの広告載せてるんよ
やっぱIDで振り分けられてんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)