2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LimeWire使ってる人 その11

1 :1:04/05/09 06:48 ID:UTn/HcjA
メール蘭にsageをいれて、sage進行 でお願いします。
(age られても困らない話をするのは当然ですよ。)

LimeWire を使っている人が方を寄せ合って暮らすスレッドです。

LimeWire公式
ttp://router6.limewire.com/japanese/content/download.shtml
最新β版
ttp://www.limewire.com/english/content/beta.shtml
公式日本語ユーザーガイド
ttp://www.limewire.com/japanese/content/userguide.shtml
公式よくある質問(FAQ)
ttp://www.limewire.com/japanese/content/faq.shtml

その他、関連情報は >>2-10

2 :1:04/05/09 06:51 ID:UTn/HcjA
過去ログ
LimeWire使ってる人いる?
http://pc.2ch.net/mac/kako/999/999868188.html
LimeWire使ってる人 その2
http://pc.2ch.net/mac/kako/1008/10080/1008096404.html
LimeWire使ってる人 その3
http://pc.2ch.net/mac/kako/1017/10172/1017233288.html
LimeWire使ってる人 その4
http://pc.2ch.net/mac/kako/1021/10217/1021746855.html
LimeWire使ってる人 その5
http://pc.2ch.net/mac/kako/1027/10274/1027414864.html
LimeWire使ってる人 その6
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034305790/
LimeWire使ってる人 その6(その7)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050253020/
LimeWire使ってる人 その8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069579451/l50
LimeWire使ってる人 その9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076595591/
LimeWire使ってる人 その10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1079957750/


前スレ
【もっさり】LimeWire使ってる人(11)【解消】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082235536/

あ、しまった、ということは、このスレッドはその12だ!! _| ̄|○

3 :名称未設定:04/05/09 06:51 ID:q7n4unYU
2げっとー

4 :1:04/05/09 06:55 ID:UTn/HcjA
検索
・再検索はタブをcommand+クリックで。
(control+クリック、右クリックなど・・・)
・大文字小文字は結果に関係なし。
・qualityは接続成功率の目安。(☆印の話)
・audioはタイトルとアーティスト名を分けた方がヒットしやすい(気がする)
・1.xxと2.xx同士だったら1.xx同士、2.xx同士(の様な気がする)
・MP3ではタグも検索対象。
-------------------------------------------------
"赤い人"
・赤い人=検索結果のIPアドレスが赤い人=firewallの内側にいる人
・赤い人同士ではファイル転送ができない。
・会社からアクセス、自分でルーター等組んでいる人は赤い人の可能性が高い。
・自分のファイルがUPされていっていればおそらく大丈夫。
・自分が赤い人かもしれない場合、グローバルIPをoptionで設定することを推奨。


5 :1:04/05/09 06:58 ID:UTn/HcjA
・過去ログを探ると良い物が有るかも知れない。
・旧verが欲しければ→http://www3.limewire.com/download/
・同じ人の所から、“はげしく”大量にする、同時ダウンロードは、相手に迷惑を掛けることになる場合があります。途中で接続が切られてしまうのは、迷惑だと判断されたからでしょう。


やっちゃイカン事。

 ・共有なしで接続する事
 ・同じ相手から一度に複数ダウンロードしようとする事
 ・ダウンロードしたものを共有しない事
 ・ダウンロード不可のまま運用しない事

やった方が良い事

 ・回線のフル解放(状況による)
 ・共有ファイルの整理
 ・中身がすぐ分かるようにリネーム(例:Wallpaper_富士山_800x600.jpg)
 ・細かなファイルはなるべく固める(例:女子高生パンチラ画像詰め合わせ.zip)
 ・会話ON
 ・sitよりもzip、movよりもavi

しなくて良い事

 ・ダウンロード時の挨拶(Opennapではない)
 ・共有物の出し惜しみ
 ・国民年金未納、未払い、未加入


6 :1:04/05/09 06:59 ID:UTn/HcjA
ターボチャージ : 接続しているホスト数が非常に多い事。多ければ多い程検索結果が良くなる、筈…

他のソースが必要 : お目当てのファイルを所有ホストから落とせない状態の事。同じファイルを他所から探す事になる。

ついでに
ホスト待機中 : 相手方が切断しており、さらに同一のファイルがLime上に無い状態。

P2P総合共有交換情報
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1063281387/
リクエストしたりのブツの話は、↑ で
みなさんチラっと見てるようです。

7 :1:04/05/09 07:01 ID:UTn/HcjA



 ○○○著作権に関する法に注意してP2Pを楽しみましょう。○○○


 とりあえず、テンプレはこんなもんかな。
 関連情報、スレリンク、前スレからの有益情報のコピペは随時貼り付けておくんなさい。>>7-30 ぐらいまでの人 m(_ _)m

8 :1:04/05/09 07:02 ID:UTn/HcjA
このスレッドでの FAQ

Q 自分のファイルがちゃんと共有されているのか分かりません。
  ちゃんとダウンロードされているか心配です。

A 自分の共有するファイルが、ちゃんとアップされているかどうかは、ライブラリタブに切り替えてを見れば、一目瞭然!!

9 :名称未設定:04/05/09 10:01 ID:dA8Y8Dg5

ドンマイ

10 :名称未設定:04/05/09 11:48 ID:7lcHCDoJ
(・∀・)イイ!ブツ流せよ〜(w

11 :名称未設定:04/05/09 12:11 ID:5lfo18Ou
>>1
スレ立て乙!
しかし糞画像ファイルとかで水増し共有している香具師大杉。モラル低過ぎる

12 :名称未設定:04/05/09 12:29 ID:F1TX9qB0
P2Pやってる奴にモラルって言われてもねぇ・・・・・

13 :名称未設定:04/05/09 12:46 ID:5lfo18Ou
>>12

何事も「最低限」って奴あるだろ・・・
myの板にもいたけど、OSクレクレ厨とか許せるほど
人間で来てないからすまんな。

14 :名称未設定:04/05/09 12:57 ID:XA90Q39n
>ID:5lfo18Ou
あんたみたいな最底辺の人にいわれてモナー

15 :名称未設定:04/05/09 12:59 ID:+4P+eYG2
mp3ってどうやって共有するのが一番いいですか?
1曲ずつかアルバム単位か、その他か…

16 :名称未設定:04/05/09 13:18 ID:wR+AaM3M
>>15
チョット前にも話題にはなったが
まあお好きにどーぞって感じだとおもう。

17 :名称未設定:04/05/09 13:23 ID:7lcHCDoJ
「LimeWire 4.0」、5月18日リリース
MacNNでは、Lime WireがGnutellaネットワークを利用した、P2Pファイル共有ソフトウェア「LimeWire 4.0」を5月18日にリリースすると発表していると伝えています。

18 :名称未設定:04/05/09 13:38 ID:7rv8gYdk
アーティスト名で検索して、
それがファイル名にもタグにも入ってないファイルがひっかかる事があるけど、
共有フォルダの名前とかも検索対象なんですか?


19 :名称未設定:04/05/09 15:19 ID:Iu1DXz3u
Q. 環境設定ダイアログの右端が切れる。
A. バージョン3.8.x以前
     「表示」メニューの「テーマを適用」で一旦テーマを変更して元に戻す。
  バージョン3.9.x以降
     「表示」メニューの「言語選択」でEnglishを選び英語表示にする。

Q. 漢字二文字で検索したい。
A. 半角スペースを付けて検索する。

Q. 連Qウザい
A. 「一人当たりのアップロード数」を1にしておけば、2つ目以降はエラーになる。
  また、「完了アップロードを自動的に消去」をチェックしておけば、一瞬しか
  表示されない。

20 :名称未設定 :04/05/09 19:01 ID:0ZDcmHfZ
OS9のロングファイルネーム対応
1. http://www.bekkoame.ne.jp/~iimori/sw/Coela.html
2. http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macos/12152&mode=feedback
*2(対応は9以降なのに、9.2.2じゃないとバグが発生するみたい。)

これらを使用して、共有ファイルを分かりやすくリネームしましょう



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)