2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2getで7ゲト ズザ

1 :名称未設定:04/05/08 02:46 ID:4GNkLnOJ
WinMX 互換の OpenNap クライアント

2get
ttp://sourceforge.jp/projects/twoget/
前スレ
2getで6ゲト ズザ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071586370/
2get初心者質問はここで訊け!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050979291/

【参考】MXの代表的な初心者サイト
http://page.freett.com/kaburana2/
http://www.ok96.co.jp/special/winmx/
MXの交換で最低限知っておくこと(2getユーザーも必読)
http://www.ok96.co.jp/special/winmx/chuiui.html
http://ams.adam.ne.jp/P2P/016.html
http://www.pipopa77.com/winmx.html
蛇さん作の2get専用スレです。
これを使う人は最低限のマナーを守るようにしたほうがいいかも。
盗人にもルールあり。

2 :名称未設定:04/05/08 02:53 ID:o79X6oCZ
2ゲト

3 :名称未設定:04/05/08 07:37 ID:Oo+hcU/f
3ゲトズサー

4 :名称未設定:04/05/08 08:01 ID:CmC0eUpz
ウp0にする方法教えて!

5 :名称未設定:04/05/08 09:14 ID:wQHFz/W2
やっとたったたか

6 :名称未設定:04/05/08 09:49 ID:JbMYhV1Q
立てなくてよかったのに・・・・

7 :名称未設定:04/05/08 10:45 ID:UVJfd/H8
ここまでの流れ

1. 前スレ終了
2. 蛇がいつものようにうたたねスレで訳の分からないレスをつける
3. >>1

8 :過去スレ:04/05/08 10:50 ID:+v3i6IKB
蛇ことheavy_babyの妄言録及び悪行の軌跡

2GETで5ゲトズザ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1054054535/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/09/1054054535.html (mirror)
2getでゲット!!その4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052468265/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/09/1052468265.html (mirror)
2GET初心者質問はここで訊け!
http://pc.2ch.net/mac/kako/1050/10509/1050979291.html
2GETでゲットです!その3
http://pc.2ch.net/mac/kako/1050/10504/1050449797.html
2GETでゲットだがぜ-パルト2-
http://pc.2ch.net/mac/kako/1049/10494/1049473994.html
2GETでゲットだぜ
http://pc.2ch.net/mac/kako/1044/10446/1044615379.html

9 :過去スレ:04/05/08 10:51 ID:+v3i6IKB
Mac用OpenNapクライアント作りの変遷?

MacMX Part1-4
http://pc.2ch.net/mac/kako/1012/10122/1012227727.html
http://pc.2ch.net/mac/kako/1014/10144/1014477077.html
http://pc.2ch.net/mac/kako/1016/10164/1016441383.html
http://pc.2ch.net/mac/kako/1023/10237/1023794684.html



10 :名称未設定:04/05/08 12:20 ID:6/ubyGVI
2get1.9.2のos xを使ってるんだけど
なんか、xnapの相手をほとんど参照出来ない。
バージョンに依るみたいだけど、確かにユーザー情報では共有してるのに
参照するとだめ。直接もダメ。再度参照もだめ。漏れだけか?

11 :名称未設定:04/05/08 13:01 ID:noTio8IR
>>10
http://twoget.sourceforge.net/f-board/

12 : :04/05/08 17:02 ID:xGc9cApY
ポートは6699があいてればOKすか?
小鯖のアド、みんなどっからしいりてるんすか?

13 :名称未設定:04/05/08 17:09 ID:6/ubyGVI
>>10です。
>>11
すでにそこは参照しますた。
ほんと何でなんだろうな?これまでも相手の共有を参照出来ないことはあったけど
Xnap相手だとほとんど全滅状態。

14 :名称未設定:04/05/09 01:00 ID:TDLMDkjd
>86 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/09 00:49 ID:BFgVY0sh
>>>コテハン
>コテハンにしないことで、だれでも自由にheavy_babyになりすます事が出来ます。
>
>87 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/09 00:50 ID:BFgVY0sh
>>>蛇の発言
>蛇の発言ではなく、heavy_babyの発言です。
>正しい名称を使う事ではっきりとした意志を示す事が出来ます。

コテハンではなく名無しとして発言してるのだから自分の意図してない名前で呼ばれるのは仕方がない。

15 :名称未設定:04/05/09 14:39 ID:TDLMDkjd
>>>無言、オートコンプ、投網されてうざかった。
>これらは本来のOpenNapでは当たり前の行為です。
>つまりこのp2pネットワークの仕様です。
>ですがダウソ病の論理、患者の視点から見るとこの当たり前の行為が
>嫌悪感を感じさせてしまうようです。
>(ダウソ病でない者からの視点で見ると、たんなるDL要求、ファイル共有ソフトの一行為にすぎません)
OpenNapはただプロトコルが規定されているだけで
ユーザーの挙動なんて規定されていません。
ルールを決めるのは鯖の管理者です。
それに従えないなら他の鯖へいくか自分で立てればいい。

16 :名称未設定:04/05/09 22:01 ID:cxcY03km
2get作者が活動中(荒らしているとも言う)のスレ

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082345832/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083668860/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)