2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XNap総合スレッド Part6-pre2JPatch

1 :名称未設定:04/05/06 00:34 ID:lWMr0MSV
XNap総合スレッド

2 :名称未設定:04/05/06 00:35 ID:cJoSyTHY
2げと

3 :名称未設定:04/05/06 00:38 ID:sx/1z93D
情報もコピペできないような奴が死んだスレ掘り返すな

4 :名称未設定:04/05/06 00:38 ID:lWMr0MSV
XNAPをダウンロードしたのですが、サバー件数が0でOPEN NAPを開いても
サーバーが何も表示さてません。一体何が原因でしょうか?
XNAP-2.5r-mac-OSX
OS10.2.7
よろしくお願いします

5 :名称未設定:04/05/06 00:38 ID:e0QXP/0e
・ファイル交換ソフト"XNap"について情報交換するスレッドです。
過去ログ
XNap使った!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1026549476/
XNap総合スレッド Part 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1041008425/
XNap総合スレッド Part 3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047380593
XNap総合スレッド Part4-pre1JPatch
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1055698485
XNap総合スレッド Part5-pre2JPatch
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069702106

関連サイト
XNap Webサイト
http://xnap.sourceforge.net/
文字化け解消パッチ&FAQ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8774/

6 :名称未設定:04/05/06 00:40 ID:e0QXP/0e
現在ナピゲーターが落ちている模様。
ナピゲーター経由でない鯖の繋げ方を探しましょう

7 :名称未設定:04/05/06 02:06 ID:BXWu9+SQ
2get使って書き出すとか。

8 :名称未設定:04/05/06 17:02 ID:xO94Bg1c
現在使えないもんに価値はない
速やかに豆 or 2getに移行汁!!

9 :名称未設定:04/05/06 18:35 ID:2j7gB8/O
ツーゲット厨房ウザイよ

10 :名称未設定:04/05/06 20:51 ID:J3Z+l9us
いや、うざいやつはUtataneでもうざいよ、じっさい。

11 :名称未設定:04/05/06 21:39 ID:+GwTXhyr
というかやってる人間の問題だと思うよ、じっさい。

12 :名称未設定:04/05/06 23:10 ID:W0kADgDI
いつから落ちてて、いつまで落ち続けるの?

13 :名称未設定:04/05/07 05:40 ID:XhqH+CZM
質問があります
OS10.3 メモリ2GでXNapを使っていますがXNapがよく固まってしまいます たまに環境設定を出せば了解を押した時に直ってくれる場合もあるんですが酷い時は何も反応しなくなります
そこで アプリのメモリをもっと割り当てれば良いのではないか?と思ったんですが そういう事は出来るのでしょうか?
あと出来た場合 固まらなくなったり効果はあるものなのでしょうか?


14 :名称未設定:04/05/07 07:38 ID:0zJkS6kv
そういや、メモリ割当って試したことなかったな。
sudo renice -20 [プロセス番号]
とかやってみるとか。今度はOSごと逝ったりしてな。

15 :名称未設定:04/05/07 17:31 ID:QUVz80DZ
OS10.2.8 メモリ384MB でなんともないですが。


16 :13:04/05/07 18:48 ID:XhqH+CZM
<15 単体で使っている分には何にも問題ないのですが OSEx で吸い上げながら エンコードもして ファイル確認のためにMPlayerで動画見てたりすると 動きが鈍くなるんでつ

17 :名称未設定:04/05/07 18:56 ID:ViJKTwFw
>>いつから落ちてて、いつまで落ち続けるの?
2getかmameya試してみて。

18 :名称未設定:04/05/07 21:28 ID:bGl7wSJ3
>>16
おいおいw

19 :名称未設定:04/05/07 21:46 ID:uzD9Y6bT
正常に使用できている人もいるんですね?

20 :名称未設定:04/05/07 23:27 ID:RaPEUwet
さようなら XNap


いらっしゃいませ 豆 & 2get


ひき続きよろしく Lime & MX & ny2


21 :名称未設定:04/05/08 00:24 ID:noTio8IR
>>OS10.3 メモリ2GでXNapを使っていますがXNapがよく固まってしまいます
最近の2getなら固まらないね

22 :名称未設定:04/05/08 10:51 ID:UVJfd/H8
>>12
さてどうかね。
少し前から洋鯖鯖缶にNapigatorの代替を探す動きがあるけど…

23 :名称未設定:04/05/08 11:51 ID:Zs56PGPB
つーか鯖くらい自分で登録すりゃいいんでね〜の。

24 :名称未設定:04/05/08 21:47 ID:Sg+mqGlu
ある文字化けxnapperとの会話
tamgon[*DarkServers]

ヤツ こんばんは Qおねがいいたします
オレ さようなら
ヤツ 捕まって
ヤツ 監獄いき
オレ 蹴られる理由わかる?

無視リスト入れてから好き放題暴言吐いているのかな?
せっかく文字化け解消版のこととか教えてあげようとしたのに・・・
「さようなら」だけでそんな腹が立つのかなぁ?
他に*BBB、*Ballad

25 :名称未設定:04/05/08 22:28 ID:XYUQzq4I
腹が立つのかとか以前に、割れザーの会話ってのはもはや人間同士の会話じゃないよな。

26 :名称未設定:04/05/08 22:51 ID:4UL78+Nl
つかopennapでQtell必須とかぬかしてるやつアホだな
opennapの自分の共有=自分の部屋
って考えてる連中はHLでもやっとけばいいのにな

27 :名称未設定:04/05/08 23:20 ID:LM3XlfJn
>>24
なんで弾いているのにメッセージ受けるような設定にしているの?
ストレスたまりそうだな…

28 :名称未設定:04/05/09 00:24 ID:qHVqASVV
>>27

24だけど、オレが甘かったようだね。
「さよなら」といえば、「他をあたるよ、じゃあね」位の反応しか浮かばなかったよ。
だから、わざわざ無視扱いまでしようとはしなかったんだ。

あいてが「キXガイ」ってのを想定するっての困難だよ。

29 :名称未設定:04/05/09 00:41 ID:+cLX3dlv
いや、まあどっちかっつうと基地外なのはむしろ(ry

30 :名称未設定:04/05/09 01:46 ID:bclNCSNt
>>28
いいやつなんだか、やなやつなんだかわからん…w
まぁ機嫌悪くなかったら
「ゴメン。交換したいファイルがありませんm(_ _)m」
でいいんじゃないの? 一般論ぽくてスマソ。

31 :名称未設定:04/05/09 02:56 ID:tWp5/DXF
>>24

「さよなら」なんて書かれたら腹たつね
アンタが悪いよ



32 :名称未設定:04/05/09 03:11 ID:3bjBwxuj
>>24

おまえは他人と会話が出来ないカス

常識を学べ 社会に出ろ 人と接しろ

それが出来なきゃ一生引き蘢って、p2pしてろ

33 :名称未設定:04/05/09 04:13 ID:4FrToRNr
24の気持ちはわかるけどさ、その場合は「文字化けファイルを解消されたら
またお越しください。お待ちしております。」とか打っとけばよかったんでは。
格下の人間程丁重に対応してあげないと傷つけちゃうよ。
俺だってドザに「Macユーザーとの交換はトラブルが多いのでお断りしています。」
とかよくいわれるけどやっぱへこむしさ。
それにマカのほうが変にギスギスしてるの多い感じする。
「今回線空いてるから適当に好きなのもってっていいよ」なんて粋こといってくれるの
ドザばっかだよ。_| ̄|○


34 :名称未設定:04/05/09 04:47 ID:FvlPJtqI
>>24
アンタ友達いねーだろ?w




35 :名称未設定:04/05/09 08:01 ID:PZ3eaFni
お前らも性根腐ってるよな

36 :名称未設定:04/05/09 10:04 ID:NKJmypXs
IMか〜
俺はIM滅多に入れないし入れてくるユーザーも100人に一人って感じだけどな〜
MXやうたたねユーザーも同じ。ほとんど無言Qしてくる。つーかそれで良いと思ってるよ。
IM入れられると煩わしい。
でも、文字化け君には手が空いてる時だけIM入れるようにしている。俺もIMで教わったクチだし。

37 :名称未設定:04/05/09 10:53 ID:qt0GW1lh
IMは結構おもろいじゃん。
共通の話題とかもあるしさ。
それよりも無言連続Qがうざい。
虫篭いれても「ユーザーは拒否されました」って
ずらーーーーーーっと表示されるんだけど
これってどうにかならない?
再試行機能のせいで、気づいてないの?
どうなのどうなの?

38 :名称未設定:04/05/09 14:05 ID:qHVqASVV
>>33

>それにマカのほうが変にギスギスしてるの多い
何となくそう思う。

>「今回線空いてるから適当に好きなのもってっていいよ」
なんて粋こといってくれるのドザばっか
ユーザー数がMacの30-50倍いるんで、多いのも当然だと思う。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)