2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、Mac用Yahoo掲示板ブラウザどれが一番いいの?

1 :688:04/05/04 15:05 ID:Kp3j76tj
おつかれ

2 :名称未設定:04/05/04 15:08 ID:/EBaILTI
どういたしまして

3 :名称未設定:04/05/04 15:15 ID:ATdH48gG
そんなものがこの世に存在するのかよ

4 :名称未設定:04/05/04 15:43 ID:JiMg2XiI
今日は女とヤリまくってきます。夜中が楽しみだ。ひゃっほう♪

5 :688:04/05/04 16:09 ID:Kp3j76tj
UNIX版のビューアーを利用できないでしょうか


6 :名称未設定:04/05/04 17:49 ID:gqz1f+ug
>>5
もちろんできますよ

今までブラウザは何を試しました?

それぞれどんな不具合がありましたか?
あがっていないブラウザを探します

7 :688:04/05/04 18:49 ID:Kp3j76tj
>>6
すみません
Yahoo掲示板のビューアーはまだ Windows のものしか使用しただけです
今日は OSX版のものを探していました。分かったことは OSX版、やっぱない

参考までに Windows版
http://homepage1.nifty.com/~keaton/image/yahoo_explorer.png

UNIX版のものはいま探しています。
Emacs などを利用したものがかろうじてあるようです

8 :688:04/05/05 07:44 ID:9D6qpmCG
マルチプラットフォームで Yahoo!掲示板に対応したビューアーが
ありました。なんか幸せになれそうな悪寒。

j2ch-cache/kache
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1067674191/58

j2ch-kache 配布サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4226/


9 :688:04/05/06 04:03 ID:g0JHfP43
マクが手元にないため Winで動作確認中!!
Winでの2chは閲覧できた。Yahooはやり方がわからず。
マクでの動作確認・感想をお願いシル。


参考までに「Yahoo掲示板って専用ブラウザで見れないの?」
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1020707215/l50

10 :688:04/05/07 10:27 ID:jvAAeynq
OSXで上記のソフトを実行してみました。
結果、動かすことが出来ました。
ただし、Winと比べると若干機能が制限されます。

とりあえず、Yahoo!掲示板のビューアーとして使用できました。


11 :名称未設定:04/05/07 11:29 ID:aB4K/sZw
( ・∀・)ヘェーこんなんあるんだ。
こんどいれてみよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)