2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザだけどiPod買ったよ!

1 :名称未設定:04/05/02 02:30 ID:AqbYscLZ
楽しいかもです。

2 :名称未設定:04/05/02 02:31 ID:bPFnptHL
>>1
iTunesは4.5にした?

3 :名称未設定:04/05/02 02:34 ID:AqbYscLZ
>>2
もちろん4.5ですよ
こんどジャケット印刷にも挑戦してみます。

4 :名称未設定:04/05/02 02:36 ID:8wQDLyoW
非常にカキコしにくいなあ。
ヤクザさんだと......


5 :名称未設定:04/05/02 02:36 ID:uxAHpmme
削除依頼済み

6 :名称未設定:04/05/02 02:36 ID:RYz4m8Pe
なんかワロタ


7 :名称未設定:04/05/02 02:42 ID:Ib3fUlrN
ちなみに、どんな曲聴きますか?>>1
ちょっと興味蟻。

8 :名称未設定:04/05/02 02:47 ID:wEuZRNTq
ニュー速に逝った方がお友達がいっぱい相手してくれるのに・・・。

9 :名称未設定:04/05/02 02:51 ID:9h3vbziF
>>7
RIKI TAKEUCHI

10 :名称未設定:04/05/02 02:53 ID:Ib3fUlrN
Sho Aikwa とかは?>>9

11 :1:04/05/02 02:53 ID:AqbYscLZ
>>7
邦楽が中心ですよ。
最近、洋楽にも挑戦してます。
メイヤがお気に入りになりました。。。

12 :名称未設定:04/05/02 02:57 ID:E3ZBcdUS
「ヤクザだけど〜」は、
おととしあたりからいろんなところに立つネタスレ。

もう飽き飽きです。

13 :名称未設定:04/05/02 02:59 ID:JGdad6KE
ヤクザ屋さんのMac普及率自体はどんなもんですか?
やはりWin中心ですか?

14 :13:04/05/02 03:00 ID:JGdad6KE
なんだネタか、つまらないな。

15 :名称未設定:04/05/02 03:01 ID:8wQDLyoW
なんだそうだったのか。じゃ、ログ捨てますね。

16 :名称未設定:04/05/02 03:05 ID:HkY9fymD
ヤクザだけどクッキー焼いたよ!ってネタスレも、ラウンジで去年数スレ続いてたな。
パクり?

17 :名称未設定:04/05/02 03:11 ID:wEuZRNTq
dat落ちになるよう祈るよ。

18 :名称未設定:04/05/02 03:55 ID:RiSz2dPD
ヤクザって本来はどういう意味か知ってるか?
花札でなんの役にも成ってないという意味なんだぞ。
つまり無能の事なんだ

19 :名称未設定:04/05/02 06:26 ID:rEfQ8mIl
>>18
全然違うよバカ

20 :名称未設定:04/05/02 08:49 ID:FaBk28t0
893までスレが伸びたら成功。

21 :名称未設定:04/05/02 11:13 ID:R0GAnLrX
>>1
お前を殺す

22 :名称未設定:04/05/02 11:44 ID:yv7VaSRe
8+9+3=20 (0)=博打の世界で言うブタ。
で続きお願い↓

23 :名称未設定:04/05/02 12:27 ID:bk2MHrhl
>>1
これを機に足を洗え

24 :名称未設定:04/05/02 12:36 ID:N8zzuqOP
新しいヤクザ来た 希望のヤクザ
喜びにシャブを捌け 小指を詰めれ〜♪ 

25 :名称未設定:04/05/02 13:32 ID:mmOsX/K9
ヤクザでも良いものは買いたいよね。

26 :名称未設定:04/05/02 14:39 ID:43sAaxoL
numerinko

27 :名称未設定:04/05/02 17:05 ID:v+yeaZWz
オレワ、マフィアダケドiPodカタyo!!

28 :名称未設定:04/05/02 17:23 ID:XxXz4h/B
ワタシ、蛇頭ダケドiRiverカタネ!

29 :名称未設定:04/05/02 19:30 ID:gwbXQXHW
漏れオタクだけど、ロリコンじゃないよ!

30 :名称未設定:04/05/02 19:57 ID:RuTSmtNX
俺、引き籠もりだけど、ファッションモデルだよ!

31 :名称未設定:04/05/02 22:05 ID:N8zzuqOP
俺、木こりだけど、ファッションヘルスだよ!

32 :名称未設定:04/05/03 01:24 ID:qXUQHiq7
俺、きこりだけど、4月から無職なんだ!

33 :名称未設定:04/05/03 01:28 ID:BYgTP9dl
オレ、ピッコロだけど好きな人がいるんだ!

34 :名称未設定:04/05/03 01:29 ID:q/bPbaLD
オッス!おら悟空!

35 :名称未設定:04/05/03 01:30 ID:WbnyFdXv
俺、配達業だから明日も仕事だよ!(ダルイ)

36 :名称未設定:04/05/03 01:32 ID:BYgTP9dl
押忍、煩悩との修行じゃあー ボォ〜ン♪

37 :名称未設定:04/05/03 04:04 ID:4IJ1VXmA
BTOで、カラフルなイラスト入りですか?

38 :名称未設定:04/05/03 08:17 ID:qXUQHiq7
>>37

ちょっとワラタヨ。

39 :名称未設定:04/05/03 08:29 ID:HkeVuUR9
漆塗りの龍の柄でつか?

40 :名称未設定:04/05/03 09:02 ID:ddRiu+M6
菱マーク?

41 :名称未設定:04/05/03 14:58 ID:CqV0D4Ls
ベルマーク

42 :名称未設定:04/05/03 15:10 ID:MFFpAm1W
リサイクルマーク

43 :名称未設定:04/05/03 15:31 ID:Fv649urw
遠山の金さんが桜吹雪を出す意図が見抜けない

44 :名称未設定:04/05/03 17:32 ID:/rGZh0UE
あれって裁判官直々の潜入捜査なんだから、確かに桜吹雪意味無しだ。

45 :名称未設定:04/05/03 18:52 ID:FiHD2/yK
読んで損したw

46 :名称未設定:04/05/03 20:13 ID:LQxE4Fek
胸ポケットに入れておくと、39mmまでの弾丸なら止めてくれるので(・∀・)イイ!!

47 :ヤクザD:04/05/03 21:14 ID:Y0+k6gty
俺もヤクザだけど毎日近所の子供に飴玉あげるよ。



48 :名称未設定:04/05/03 21:22 ID:rOu7gR+k
俺も教会泥棒だったけど今は車輪に挟まった人とか助けるよ。

49 :リチャード・ギア:04/05/04 02:59 ID:WOajmvFm
私はリチャード・ギアだが、eMacとワイヤレスマウスと、えいご漬け買ったよ。
これは、クラシック環境で使うんですね。

50 :名称未設定:04/05/04 03:14 ID:m8f6w/i1
リンク

ヤクザだけど肉じゃが作ったよ!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1076695068/

51 :名称未設定:04/05/04 04:02 ID:oV3Acozv
ヤクザだからブライドタッチの時はAと;が打てないよ!

52 :名称未設定:04/05/04 07:43 ID:QI6PJYN4
>>19
全然じゃないよバカ

53 :名称未設定:04/05/05 11:16 ID:vCRyXcKM
>>48
教会を盗むのですか?
気になる。

54 :名称未設定:04/05/05 17:39 ID:pM2/A6Cz
>>53
火事場泥棒は火事場を盗むのですか?
へのつっぱりはいらんですよ?

55 :名称未設定:04/05/05 18:08 ID:1hvEj+3d
意味は解らんがなんだか凄そうだ。

56 :名称未設定:04/05/05 21:04 ID:hwygtyF3
次は アブドーラです!
こいつは宇宙怪獣の中でもっとも凶悪なやつです

57 :アブドーラ:04/05/06 21:04 ID:D8XvrMyL
ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!
ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!ゴッルァ!!
>>1
お前にゴッルァ!!
>>2
お前にもゴッルァ!!
>>3
お前にもゴッルァ!!
>>4
おm
>>5
お前にもゴッルァ!!
>>6
お前にもゴッルァ!!
>>7
もう帰っていいですか?

58 :名称未設定:04/05/06 23:03 ID:JYHj1TdT
>>57
まあ、おちつけ

59 :名称未設定:04/05/07 01:59 ID:VAAN6iyu
親指詰めちゃったからスリスリできないよ?


60 :名称未設定:04/05/07 02:03 ID:L/YDfQiT
どこをすりすり?

61 :名称未設定:04/05/07 02:05 ID:XmYz7Lr2
顎だよん

62 :名称未設定:04/05/07 04:21 ID:1RAULz3e
ネタスレでの粘着具合はさすがマカーと唸らせるものがあるなぁ、。

63 :名称未設定:04/05/07 11:30 ID:KUz5MvwP
ドザ朝から何必死になってんだろ?
お前もドザだけどiPod買ったんだろ?

64 :名称未設定:04/05/07 12:52 ID:x+Kl93aE
ヤクザさんのiPodの中には、やはり文太たんの曲とかが山ほど入っているのだろうか。
それともゴッドファーザーのテーマとかが一杯詰まっているのだろうか。

65 :62:04/05/07 15:21 ID:UCcQrfLB
>>63
いや、おれマカーだし、iPodも持ってるよ。
粘着具合ってのは、悪い意味でも良い意味でもね、。
面白いんだけど、度がすぎるっていうか。


66 :62:04/05/07 15:24 ID:UCcQrfLB
↑が、マック板だと、
『うるせェ!ウィナーがIPOD買って何が悪い!クラシックとか、J-rap
とか、お前らが聞かないようなおされな音楽入れてるんだよ!どうせお
前らのIPODにはアニソンくらいしか入ってないんだろうが!』
ってなる。

67 :名称未設定:04/05/07 19:41 ID:VAAN6iyu
今はドザなんてめったに煽りに来ない。
何かあると「ドザ」とか言って過剰に反応する香具師の方が(ry

68 :名称未設定:04/05/07 21:40 ID:x+Kl93aE
お前らヤクザらしくしる!

69 :名称未設定:04/05/07 22:29 ID:odXzU3WM
ゴッルァ!!
お前ら部屋を晒さんかい!!

70 :名称未設定:04/05/08 00:02 ID:xn3WlOSa
ヤクザだけどiBook12インチを3回払いで買ったよ!

71 :名称未設定:04/05/08 00:04 ID:MJCv1h+b
>>70
ヤクザなら当然、実際の支払いは1回目のみで、2、3回目は払わないんだよな。

72 :名称未設定:04/05/08 00:07 ID:jOfJ5xXI
いや倒産した仲買から仕入れたから  なんと言いますかw

73 :名称未設定:04/05/08 00:23 ID:JftVPG/4
北と手を結んでますか?

74 :名称未設定:04/05/08 00:25 ID:xn3WlOSa
>>71
ヤクザだけどiBookの残りのローンの為に今生活切り詰めてるよ!

75 :名称未設定:04/05/08 00:52 ID:w+3G/Jpx
ヤクザだけど昨日駅前のレンタルビデオ屋の裏で、
リアル厨房にかつあげされたよ!

76 :名称未設定:04/05/08 02:13 ID:PFnu5XQi
>>75
何故iPodで相手をしてやらなかったのだ!

77 :名称未設定:04/05/08 03:04 ID:rYUlE3S+
やくざってぶっちゃけどうなのよ。幸せかい?


78 :名称未設定:04/05/08 09:37 ID:0VMFWf6l
俺、ヤクザだけど地上げ屋にヒイヒィ言わされてるよ。

79 :名称未設定:04/05/08 12:23 ID:LY6FjftM
』『=p−お0位9鵜8位尾p『ー』p−尾hjkんlm;『0老い98鵜7yghjkl澪78yghjm、l;‘ghjklm;‘fghvjkロプイjk里j未順k見jんmk路k9位j路居kj区々尾j金mんmkmふじこじゃおsdfhjkろfklんじゃbfs。

80 :名称未設定:04/05/08 13:57 ID:Sggmcf0R
iチンピラ
i鉄砲玉
iアニキ
i若頭
i親分
i会長
i総長

81 :名称未設定:04/05/08 13:58 ID:95fiVqT7
iPodだけどヤクザに買われたよ!

82 :名称未設定:04/05/08 14:09 ID:C40fUWys
qあswでfrgthyやくざlp;@:

83 :名称未設定:04/05/08 19:04 ID:mmKwQeOi
>>80
iデカ長で対抗!!

84 :名称未設定:04/05/08 20:41 ID:S7Dr8qMZ
i大門

85 :名称未設定:04/05/08 21:47 ID:3Ycx5O4p
e黒岩

86 :名称未設定:04/05/09 00:29 ID:Snqo1SJV
アポーストア七曲支店に、神の様な天才さんがいるとか

87 :名称未設定:04/05/09 18:26 ID:PbIxj13z
「当たって砕けろ反骨精神」の貼り紙

88 :名称未設定:04/05/09 18:48 ID:f03xYUCP
歯医者だけどiPod買ったからage

89 :名称未設定:04/05/09 20:19 ID:7FacumE3
>>88
またバラすのですか?

90 :名称未設定:04/05/09 21:22 ID:H9WR6OV7
自費だけどiPod入れたよ!

91 :名称未設定:04/05/09 21:25 ID:uRd1GDNU
ヤクザだけどiPodを兄貴にとられたよ!

92 :ヤクザD:04/05/09 22:20 ID:N+w0fuwC
俺はヤクザだけどきのう友達の家にいってりんご2個盗んできたよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)