2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、女にMAC使いが多いのか?

1 :名称未設定:04/05/01 18:52 ID:9NeCMtQn
女はビジュアルでしか選ばないってのは本当なのか?

2 :名称未設定:04/05/01 18:53 ID:m2XKub+R
2っと

3 :名称未設定:04/05/01 18:53 ID:6aiZ0hYY
削除依頼済み

4 :名称未設定:04/05/01 18:53 ID:M3Qn7i5Z
軽やかに2get

5 :名称未設定:04/05/01 18:54 ID:zet7UCCv
>>1
パソコンだけじゃなく、男も顔で選びます、女は
そんなおれは20代半ばで童貞・・・


6 :名称未設定:04/05/01 18:54 ID:XqVHl+G6
糞スレだな。

単に見た目のデザインで選んでるだけ。終了。

7 :名称未設定:04/05/01 18:55 ID:zet7UCCv
というわけで、>>1の命題は真ってことでファイナルアンサー?

8 :名称未設定:04/05/01 18:56 ID:1kJImQCI
簡単そうなイメージがあるから、かな?

9 :名称未設定:04/05/01 18:58 ID:zet7UCCv
ビジュアルのほかに選択の基準になるものはイメージと
どちらも表面的なものだな


10 :名称未設定:04/05/01 19:00 ID:TDpYg2wL
ビジュアルばあさん♪

11 :名称未設定:04/05/01 19:00 ID:AehRL2r6
膜があるから。(もしくは過去にあったから)

12 :名称未設定:04/05/01 19:02 ID:1kJImQCI
女の心理を理解してなそうな奴はドーテーだな。
GWがんばれよ!プ

13 :名称未設定:04/05/01 19:02 ID:zet7UCCv
消防でさえヤリヤリのこの時代だ
macを買う世代の女に膜があるわけない
播くのは種だけで十分

14 :名称未設定:04/05/01 19:06 ID:zet7UCCv
GWは・・・
ねらーとOFFさ
そういや昔ガンダムウィングって流行ってたよな、略してGW
女子供に受けていたが、硬派を気取っていたおれは
鼻で笑って、糞アニメとバカにしていた
そしておれは、今macをバカにしwinを使っている
macをバカにし、膜には縁がないと
もちろん種を播くにも縁がない
はぁ〜GWだってのに、女にも縁が無いよ


15 :名称未設定:04/05/01 19:07 ID:TDpYg2wL
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛


16 :名称未設定:04/05/01 19:32 ID:wLeT5dtD

hage
http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/102103_ballmer.jpg

Windows脆弱性にまた新たな実証コード
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/27/news013.html

MSの元最高幹部、リナックス陣営にくら替え
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20040427105.html

ISS、Windows SSL脆弱性に対する攻撃を確認
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/28/2972.html

Windowsの脆弱性を悪用するプログラム出回る--MSBlast再現の可能性
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20065756,00.htm

Windows XP SP2のリリース延期
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news019.html

脆弱性修正パッチでWindows 2000に大問題
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news021.html

Blaster型攻撃が数日内に再来の兆し、専門家が警告
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news020.html


17 :名称未設定:04/05/02 02:52 ID:kPqAP/W/
MAC

18 :名称未設定:04/05/02 02:57 ID:LxNtP3zH
簡単、エロ目的じゃないから。

19 :名称未設定:04/05/02 03:54 ID:Xw/v+u2g
でもMac使いの女なんてほんの一部で、実際はバリュースターとかデスクパワーとかを購入する女のほうがはるかに多いがな。

20 :名称未設定:04/05/02 04:01 ID:+JeueW6T
Macは
女の比率が高い。という事だな。

デザイナーなんぞもその比率が高い職業だし。


21 :名称未設定:04/05/02 06:08 ID:gFvVcDyp
単に可愛いもん〜♪


22 :名称未設定:04/05/02 07:17 ID:2OB7+NiI
>>21
G5が?

23 :名称未設定:04/05/02 07:35 ID:0j/+GbX6
G5使う女はいねーだろ!


24 :名称未設定:04/05/02 07:49 ID:Qm6+bD/8
実際、個人で持つ場合はエロ以外ではWinにメリットなし。あ、安いか。
Macは使えるソフト満載でiPhotoでデジカメ画像の整理とか感動的なほどスムーズだし。
Winも満載だけどお試し版とかそんなんばっか。つかえねえ。

25 :名称未設定:04/05/02 08:39 ID:ovORpghe
あくまで一般論だけど、女の方が機械にうといのが多い。
マカに女が多いとしたら、
MacはWinより簡単で使いやすいってことは言えるんじゃないの。

26 :名称未設定:04/05/02 11:14 ID:R0GAnLrX

hage
http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/102103_ballmer.jpg

Windows脆弱性にまた新たな実証コード
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/27/news013.html

MSの元最高幹部、リナックス陣営にくら替え
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20040427105.html

ISS、Windows SSL脆弱性に対する攻撃を確認
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/28/2972.html

Windowsの脆弱性を悪用するプログラム出回る--MSBlast再現の可能性
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20065756,00.htm

Windows XP SP2のリリース延期
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news019.html

脆弱性修正パッチでWindows 2000に大問題
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news021.html

Blaster型攻撃が数日内に再来の兆し、専門家が警告
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news020.html



27 :名称未設定:04/05/02 11:39 ID:abqXTikK
やぱーりエロゲ=winだからかなー( ゚∀゚)

28 :名称未設定:04/05/02 12:06 ID:N8zzuqOP
>>25
オジイが電気アンカつけれないで苦労してたら、オバアが「アンタ、此処押さなつきまへんがな」
とか言いながらスイッチ入れてたよ。ウチの場合。

29 :名称未設定:04/05/02 13:37 ID:xH4vbNZD
↑ オタクの場合それはオジイが呆けてるだけ (*´д`*)

30 :名称未設定:04/05/02 19:25 ID:RuTSmtNX
女にiBook見せたら、反応はかなりよいぞ!

リンゴマークの色変えて、アレンジしてる。

31 :名称未設定:04/05/02 19:29 ID:S1+ua6O1
ドザがキモイからに決まってる。間違いない。

32 :名称未設定:04/05/02 20:19 ID:nEJnc5rU
たしかにドザの女はキモイ!

33 :名称未設定:04/05/02 20:25 ID:RuTSmtNX
ちゃんねらの女、つーか、日常会話で「2ちゃん語」使うドザ女がいたんだけど、ぶっ殺したくなったね。
「それ超、逝ってよし」とかいいやがるの。
この( ゚Д゚)ヴォケ!!がっ!きもいんだよ糞野郎!

と思って、優しく騙してヤって数万借りて、逃げちゃった、σ(゚∀゚ ∬僕。

34 :名称未設定:04/05/02 20:52 ID:kPqAP/W/
MAC

35 :名称未設定:04/05/02 20:54 ID:TstdP4M5
>>33
ステキ!

36 :名称未設定:04/05/02 21:01 ID:yxm6ezWE
女なのか野郎なのか!ええい!

37 :名称未設定:04/05/02 21:14 ID:O91Vof4V
たしかにドザの女はくさイ!

38 :うさぎ会長:04/05/02 21:27 ID:6oCU+Pma
ってゆうかマック買う女なんて勘違いお洒落気取りな女だろ?
なんか美大系で変な帽子かぶってそうな

39 :名称未設定:04/05/02 21:28 ID:RuTSmtNX
お、偏見の固まりがやってきましたよ。

40 :うさぎ会長:04/05/02 21:35 ID:6oCU+Pma
だいたいそうだろ!
そういう女が嫌いなんだ
なにが「カフェ風インテリア」だ!!

41 :名称未設定:04/05/02 21:37 ID:kPqAP/W/
MACのMはマンコのM

42 :名称未設定:04/05/02 21:45 ID:+p1MyX0e
統計きちんと調べろよ。Mac使いの女の比率を。
超少ねぇんだよ!! 知らねぇのか?
大体Macユーザ自体2%強で、そのうち殆どが男なんだよっ!!

43 :名称未設定:04/05/02 21:45 ID:wwKe7q1E
macがかわいくなったのは最近じゃん
私の初代は7200、周りがmacユーザーばかりだったという理由
G5もお金貯めて買う予定

44 :名称未設定:04/05/02 22:01 ID:N8zzuqOP
>>42
それはいえるかも

45 :うさぎ会長:04/05/02 22:13 ID:6oCU+Pma
いーや
女性も多いだろー
ってゆうか比率的にはPCより高いんじゃないの?
なんか、マカって自分に酔ってる人多そう。
バカバカしい。
まあ、自分もマカだけど

46 :名称未設定:04/05/02 22:15 ID:RuTSmtNX
うさぎ会長っての、変えた方がいいと思うよ。

47 :うさぎ会長:04/05/02 22:30 ID:6oCU+Pma
じゃなにがいい?
きつね曹長ってどう?

48 :名称未設定:04/05/02 22:58 ID:+p1MyX0e
うさぎ会長、かわいくていいと思うよ

49 :名称未設定:04/05/02 23:07 ID:O91Vof4V
どっちもきもいからやめろ

50 : ◆nqvmU4CLHg :04/05/02 23:12 ID:0jIRu0H4
>>43
まあ実際初代からクラシックやカラクラ
図体はでかいがLC5**/5***などよい物はあったと思うが
iMac以降は初代以降一体型があってこそだよ

51 :名称未設定:04/05/02 23:33 ID:kPqAP/W/
>>6
うん、だから女は外見で物を判断する愚昧な生き物だって事だね。

まあ中身を見れば普通PC買うよね。

52 :名称未設定:04/05/02 23:37 ID:TstdP4M5
女を貶めている奴って辛い思い出がありそうだね。wらえる

53 :名称未設定:04/05/02 23:45 ID:kPqAP/W/
>>52
事実を事実として受け止めようとしないのも
女の特徴だよなw

54 :名称未設定:04/05/02 23:48 ID:TstdP4M5
愚妹だとか蔑視的な発言は、事実云々よりも主観によるものだろ。
さぁ、辛かった過去を話してごらんw

55 :名称未設定:04/05/02 23:55 ID:kPqAP/W/
>>54
お前雌だろ?
とりあえず外観惑わされる女特有の悪癖を直してからじゃないと
お話にならないんで、出直してきてねw

56 :名称未設定:04/05/02 23:58 ID:0j/+GbX6
iBookは女向けデザインでいいんじゃん?
ダイナブックとかと並んでたら、
女はiBookのほうが好きだろ。
でもG5はホントに必要な女が買うぐらいじゃないの?


57 :うさぎ会長:04/05/03 00:07 ID:h1EbvlY3
まあ女性のボディービルダーだっていることだし。

58 :名称未設定:04/05/03 00:09 ID:WbnyFdXv
>>55
俺は牡でしたw
見た目だけで判断してるのはお前の方でしたね。

59 :名称未設定:04/05/03 01:38 ID:sTzsICgF
>>57
コテハンきもいから「ダンゴムシ野郎」に改名しろ

60 :名称未設定:04/05/03 01:41 ID:BYgTP9dl
久々にワロタ

61 :名称未設定:04/05/03 01:41 ID:q/bPbaLD
僕、「ゴキブリマン」がいいと思う。

62 :名称未設定:04/05/03 01:43 ID:BYgTP9dl
最初あのコテハンを見かけたとき、うさぎチェーン店(理髪店)
のオーナーだとオモタヨ


63 :うさぎ会長:04/05/03 01:49 ID:Z7qkIqd3
なんだよなんだよ

64 :名称未設定:04/05/03 01:52 ID:Ru9LDpd+
ところで前、写真屋勤務の頃yosemiteでレタッチとか
やってた女はMacは中身が可愛いと言ってた。
どざ機と大して変わらんのにMacのHDDとか
ロジックボードのフェチなのでは?







あ〜空気嫁ね〜
リアルでも嫁こね〜

65 :マカなうさちゃん☆:04/05/03 01:55 ID:BYgTP9dl
>>63 改名どうです?

66 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:15 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ社長
ゴキブリ会長
ゴキブリ専務
ゴキブリ部長
ゴキブリ課長
ゴキブリ次長
ゴキブリ係長
ゴキブリ店長
ゴキブリ主任
ゴキブリ代理
ゴキブリ補佐
ゴキブリ局長
ゴキブリ名人
ゴキブリ鉄人
ゴキブリ超人
ゴキブリ星人

67 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:16 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ大臣
ゴキブリ国王
ゴキブリ将軍
ゴキブリ大帝
ゴキブリ隊長
ゴキブリ村長
ゴキブリ所長
ゴキブリ館長
ゴキブリ総理
ゴキブリ博士
ゴキブリ館長
ゴキブリ機長
ゴキブリ監督
ゴキブリ魔王
ゴキブリ皇帝
ゴキブリ騎士

68 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:16 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ組長
ゴキブリ親方
ゴキブリ団長
ゴキブリ議員
ゴキブリ宗男
ゴキブリ市長
ゴキブリ知事
ゴキブリ関白
ゴキブリ足軽
ゴキブリ男爵
ゴキブリ公爵
ゴキブリ大使
ゴキブリ殿
ゴキブリ親父
ゴキブリ仮面
ゴキブリ園長

69 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:17 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ院長
ゴキブリ先生
ゴキブリ若様
ゴキブリ親分
ゴキブリ子分
ゴキブリ技師
ゴキブリ船長
ゴキブリ歌人
ゴキブリ詩人
ゴキブリ棋士
ゴキブリ太郎
ゴキブリ探偵
ゴキブリ代表
ゴキブリ閣下
ゴキブリ殿下
ゴキブリ兄貴
ゴキブリ一番

70 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:17 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ大将
ゴキブリ大佐
ゴキブリ参上
ゴキブリ野郎
ゴキブリです
ゴキブリ馬鹿
ゴキブリっス
ゴキブリっち
ゴキラー
ゴキピー
ゴキチー
ゴキキー
ゴキブー
ゴキダー
ゴキリン
ゴキモン
ゴキマン
ゴキロボ

71 :名称未設定:04/05/03 02:18 ID:VnNNggtt
…スゴッ…

72 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:20 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ坊主
ゴキブリ乃花
ゴキブリ富士
ゴキブリの父
ゴキブリの鬼
ゴキブリ番長
ゴキブリ騎手
ゴキブリ号機
ゴキブリ改
ゴキブリ警部
ゴキブリ投手
ゴキブリ捕手
ゴキブリ選手
ゴキブリ宗家
ゴキブリ師匠
ゴキブリ女王
ゴキブリ女史
ゴキブリ女帝

73 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:21 ID:q/bPbaLD
ゴキブリ夫人
ゴキブリ姫
ゴキブリ嬢
ゴキブリ奥様
ゴキブリ側室
ゴキブリ娘。
ゴキモニ
ゴキブリ王妃
ゴキブリアナ
ゴキブリ美人
ゴキブリ秘書
ゴキブリの母
ゴキブリの局
ゴキブリ歌姫
ゴキブリママ
ゴキブリ魔女
ゴキブリ姐御
ゴキブリ姉
ゴキブリ妹
ゴキブリ公女
ゴキブリ舞妓
ゴキあゆ


74 :名称未設定:04/05/03 02:22 ID:BYgTP9dl
うさちゃん隊長
マカーラビット会長
うさぎ快調
うなぎ回腸
うさ汁タン

つぎの人 ドン!



75 :名称未設定:04/05/03 02:34 ID:WbnyFdXv
う詐欺
ウ詐欺
卯詐欺
鵜詐欺
売詐欺

つぎの人 ドン!


76 :名称未設定:04/05/03 02:38 ID:OGcEUy5A
やっぱ「ダンゴムシ野郎」だろ

77 :名称未設定:04/05/03 02:44 ID:BYgTP9dl
ウサぴょんことうさんクサー会長

ウサばらしな2ch帝王

マジでうさぎ娘

うさぎ泳ぎ

うさぎ危篤すぐ帰れ



つぎの人 ドン!


78 :名称未設定:04/05/03 02:50 ID:I1htTZz2
>>77
一人でハッスルしてんじゃねーよ

「ハッスル」ってナウい言葉だろ

79 :>>63名前考えたから、選べ。:04/05/03 02:51 ID:q/bPbaLD
>>78
バリバリのヤングは、そんな言葉つかわねーよ。

80 :名称未設定:04/05/03 02:58 ID:BYgTP9dl
コックローチ貴婦人に決まりますた(゚∀゚)

81 :名称未設定:04/05/03 02:58 ID:I1htTZz2
じゃあ「イモムシごろごろおやじ」に決定

82 :名称未設定:04/05/03 03:03 ID:H6z7Jztn
>>79
お前らなんかにかまっちゃらんねぇ。
おれはここいらでドロン。

83 :名称未設定:04/05/03 03:06 ID:2cjniuPX
こんなことばっかり言って盛り上がってるから、女寄ってこねえんだよ。

84 :名称未設定:04/05/03 03:08 ID:I1htTZz2
>>83
なんで知ってんだよ!クソ

85 :名称未設定:04/05/03 03:09 ID:BYgTP9dl
よっ寄りすぎて困ってまつ(;・∀・) (ウソー

86 :名称未設定:04/05/03 03:13 ID:I1htTZz2
「イモムシごろごろおやじ」出てこい!
おまいのコテハン考案で無駄な時間を過ごしちまったじゃねーか

87 :名称未設定:04/05/03 05:22 ID:SbYxmH1H
俺はMacつながりで今の嫁をGETした。
俺の風体は10人並みより劣るがかみさんは10人並みよりは上。
ドザだったら相手にもしなかったと言われるよ。
それだけでもマカーで良かったと思う。

88 :名称未設定:04/05/03 07:14 ID:sgHGtO2Y
Mac

89 :名称未設定:04/05/03 07:21 ID:Gi8QFqxr
愉快なスレッドだ!
すっとんきょうな声で笑ってしまったよ!

90 :名称未設定:04/05/03 07:28 ID:EttE5Jfm
>>89
すっとんきょうは自分に対しては用いない

91 :名称未設定:04/05/03 07:39 ID:L9rkJxjm
やらせてくれる女、多いと思うね、マカ女は
メールのヘッダでマカ女ってわかると
「変わってますね」「じつはボクも・・・」
なんてことでメールのやりとりが続いて、ってのがいくつかあって
みんなうまくいった。
一番いい女はその後にげられたけど、いまのかみさんもマカ女だよ
バカだけどかわいいよな

92 :名称未設定:04/05/03 07:55 ID:WHcNFW+Y
なにげに頭よさそうで諦念混じってて余裕のある、女に縁の無いオッサン達の寄場?

93 :名称未設定:04/05/03 08:30 ID:MTPwlQYv
エロゲ−やギャルゲ−やをやらなければ、Macに不利な点は殆どない。

94 :名称未設定:04/05/03 09:01 ID:zGm9FOxD
>>93
そこにネットゲームも足しといて〜。
リッピングソフトやダウンロードツールとかゲーム(>>93の発言以外も物を含む)
やろうと思わなければwinは要らないなぁ。
エクセルの操作が多少違うのが難点になってるけど(俺だけかも?

95 :名称未設定:04/05/03 09:55 ID:jkLpweRO
オレの女友達は仕事でマック使うが家ではVAIO
別に何のこだわりも無いらしい。

ま、それくらいの感覚が普通なんじゃないかと思うがねオレは。

96 :名称未設定:04/05/03 10:10 ID:q/bPbaLD
出てこいよ。
ゴキブリ仮面。

97 :名称未設定:04/05/03 10:39 ID:g07qTUY7
一度で二度効くコンバット一度で二度効くコンバット ヘイ!

98 :名称未設定:04/05/03 11:37 ID:Ua8f3CcI
このスレは女が居ないゴキブリのスレに変わりました

99 :名称未設定:04/05/03 12:04 ID:VnNNggtt
敬称で「〜先生 御侍太」って知ってる?
つけてみれば?

100 :名称未設定:04/05/03 13:17 ID:VnNNggtt
もしかしたら「先生御待子」だったかも…
すまんス(^^;;

101 :うさぎ書生:04/05/03 14:11 ID:HdNBNXOy
やーい、ひまじん

102 :イモムシごろごろおやじ:04/05/03 15:05 ID:iPfUhrff
やーい、たかじん

103 :名称未設定:04/05/03 16:32 ID:R2nT6RFJ
うざすぎ会長って文学板でもコテやってる?
綿谷りさファンで今年早稲田に合格したって放言したりしてる?
そういえば綿谷りさもマカーだね。

104 :うさぎ会長:04/05/03 16:38 ID:X5bMspYi
放言じゃねえ

105 :名称未設定:04/05/03 17:02 ID:R2nT6RFJ
>>104
それは失礼した。うさぎ会長は思ったより若いんだな。


106 :うさぎ会長:04/05/03 17:23 ID:sJz9TbZw
ピチピチの19歳ですよ

107 :名称未設定:04/05/03 17:48 ID:wkac3FBL
>>106
おまいのコテハンは今日から「ダンゴムシ野郎」だ

108 :名称未設定:04/05/03 19:01 ID:ItXej9I7
これまでつきあった女とそのPCの考察
(1)ThinkPad   頭も良いけどプライド高杉。
(2)VAIO     電器屋の言いなりで買っただけ。敏感で鈍感。
(3)Dynabook   さざえさんみたいなクルクルパー(マ)
(4)ibook     どことなく子供。妹フェチには格好。
(5)PowerBook  黒ぶち眼鏡をかけてタイトスカートはいてた。確かに仕事はできたが、女っヶが足りない。
(6)FM-V     工藤静香みたいな垂れ目。



109 :名称未設定:04/05/03 19:26 ID:DfnrGgJ9
脳内彼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
  
>>108
おまいのほうが「ダンゴムシ野郎」が似合いそうだな

110 :名称未設定:04/05/03 19:31 ID:JfgboFU4
>>108
それが妄想の話じゃなければ、女の好みに脈絡ないな(苦笑

漏れのまわりのマカ女じゃ、お水がPowerBook、SE女がiBook持ってる

111 :名称未設定:04/05/03 21:15 ID:rOu7gR+k
これまで交わったイイ男とそのPCの考察
(1)ThinkPad   頭も良いけどプライド参戦。
(2)VAIO     電器屋のいなりで興奮して買っただけ。敏感で鈍感。
(3)Dynabook   アナゴさんみたいなクルビル(ゲ)
(4)ibook     子供。弟フェチには格好。
(5)PowerBook  黒ぶち眼鏡をかけて学ラン。確かにベタなコントはできたが、21世紀が足りない。
(6)FM-V     工藤兄弟みたいな垂れ○○。


112 :名称未設定:04/05/03 22:56 ID:q/bPbaLD
おい、ゴキブリ魔王、どこだ?

113 :名称未設定:04/05/03 23:10 ID:kn5nKzWT
>>111>いなりで興奮して買っただけ
いなり寿司?と言ってみた ゴメン

114 :名称未設定:04/05/03 23:18 ID:IDP4h8uS
知り合いでデザイナーやDTP、AVIDオペレーターの仕事してるコはみんなMac使ってるね。

115 :名称未設定:04/05/04 00:10 ID:Z799x2qR
意味の分からないうわごとみたいなカキコばっか

116 :名称未設定:04/05/04 01:36 ID:RLA/pEU3
「脳内彼女野郎」はどこ行った!?

117 :名称未設定:04/05/04 01:42 ID:XAY7IgDY

×ウサギ会長(ダサイ、クサイ、ショッパイ)

○ゴキブリorダンゴムシ(コレ、サイキョウ)

118 :名称未設定:04/05/04 02:15 ID:1sDbR1BM
どうやらここは香ばしい香具師のコテハンを考察するスレになったようだな。
みんな親切で優しいな。おれは嬉しいよ。

119 :名称未設定:04/05/04 04:20 ID:4/MVTyEc
正直シェアウェアスレの廚な>>1に比べたらうさぎ会長はむしろ癒し系。


120 :名称未設定:04/05/04 09:32 ID:/NdGgc+r
>>115
お前が無知なだけ

121 :名称未設定:04/05/04 11:38 ID:n4m4ibXQ
>>120
ネタにマジレスかっこいい

122 :うさぎ会長:04/05/04 12:32 ID:Uf9cUo49
井川遙並に癒し系だよ

123 :名称未設定:04/05/04 13:06 ID:CN7KOIUg
うざいから消えろ>>122

124 :名称未設定:04/05/04 13:07 ID:mXU3Oqbh
>>122
それは言い過ぎだろ。
せいぜいクリオネぐらい。

125 :名称未設定:04/05/04 13:37 ID:K8UGyPwB
ていうか、>>1は誰に聞いてるのw

126 :名称未設定:04/05/04 13:40 ID:IS2HyQ36
うさぎ会長はどの2chブラウザ愛用してるか何気に知りたい

127 :名称未設定:04/05/04 14:17 ID:sZEXjTFa
>>130なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

128 :名称未設定:04/05/04 14:20 ID:YdMZwiG3
↑お前はそれでいいのか?

129 :名称未設定:04/05/04 14:42 ID:xX+GPXS5
井川慶並みの防御率だよ

130 :127の彼女:04/05/04 14:50 ID:XpojXFx2
いやです

131 :名称未設定:04/05/04 14:56 ID:c6ohDNOd
消防の頃はいつも"うさぎ小屋"当番だった。
あるとき一匹の”うさぎ”が逃げ出してしまった。そいつを後から追っかけるんだけど、
こいつがなかなか逃げ足が速い、どうも”うさぎ”とゆうヤツは走りながらのフェイントが
得意ときてる。だが、ひとつだけ弱点があるのをおれは知っていた。
"うさぎ”は逃げる、どうしよう?いなくなったのが教頭にバレたらまたド叱られる。
どうこうしているうちに、おっと見失ってしまった、これは参った。
チキショウ、うさ公は何処へ行きやがった?
まっ待てよ、ここで焦ってはいけない。そうだ、ヤツの弱点だ!
ヤツの弱点とは、”うさぎ野郎”は逃走中に捕まる恐怖で糞をする事つまり
走りながら糞をするなんとも器用な裏技なのだ。
おれはニヤリとした、そして自分に言い聞かせた、焦ることはない糞を辿っていけば
その先に必ずやつが居ると

132 :名称未設定:04/05/04 15:20 ID:c6ohDNOd
が、しかし危機は迫った。とその時チャイムが鳴り響いたのだ、マズイこのチャイムは
掃除時間に突入してしまう。学校の中庭を竹箒で掃かれてしまってはせっかくの
足どりが途絶えてしまう。急げ急ぐのだ!
もううさぎ係の名誉に懸けてなどどーでもよくなっていた。
seek&destroy!seek&destroy!
そこにはチョコボールのような丸い糞が延々と連なっていた。
そのときおれの眼光は輝いた。




133 :うさぎ会長:04/05/04 17:33 ID:LALXnbfL
あああガリバーが痛いよマム!!!!

134 :うさぎ会長:04/05/04 17:35 ID:LALXnbfL
今は、OpenJaneつかってる。

135 :名称未設定:04/05/04 19:30 ID:3pMyV7PB
おぬしはドザウサギに成り下がったのかっ!!!

136 :名称未設定:04/05/04 19:36 ID:+CDfzAm/
>>131-132
かなりへたくそな作文だな

137 :名称未設定:04/05/04 19:37 ID:VapqKjyT
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
    うさぎ会長  

138 :名称未設定:04/05/04 19:43 ID:DK+q0mOs
>>136さんではお手本をおながいしまつ


136さんの作文↓

139 :名称未設定:04/05/04 19:44 ID:XAY7IgDY
ゴキブリ逃げた?

140 :名称未設定:04/05/04 19:44 ID:ciSbBrqD
うちの娘(26歳・会社員)のことで相談させていただきます。
最近娘から、1年以上続いていた妻子ある男性との不倫が先方の奥さんにばれ
問題になっていると告白されました。
その男性は奥さんと別れるつもりはなく娘に別れてくれと言っているそうですが、
娘は本気でその人を好きなのでとても別れられないと言っています。
娘にはどのようなアドバイスをすれば良いのでしょうか?
よろしくお願いします。(51歳・主婦)

141 :みのもんた:04/05/04 19:48 ID:DK+q0mOs
>>140
あんた別れなさい

142 :名称未設定:04/05/04 19:59 ID:JPFoXA0d
このスレいいよ
チャットでマックマックうるさい女がいたから
ここのurl貼ってやったよ。
趣味みたらカフェ巡り、テクノ、アート
もうアホかと・・・

143 :名称未設定:04/05/04 20:04 ID:VZpn+jyI
と、女に縁のない>>142がほざいております。

144 :名称未設定:04/05/04 20:23 ID:RuCnFxzW
>>140
オレのことかと思った………ヒヤヒヤ

145 :名称未設定:04/05/04 21:28 ID:9NOrp3Ly
うさぎ会長は文学専攻なんでしょ?
ぜひともうさぎ先生の作文を拝見してみたいものだなぁ

146 :名称未設定:04/05/04 22:23 ID:WGbYu2uU
不倫のもつれで男の家に放火して子供2人を焼死させる事件が
某大手電気会社であったなぁ。


147 :名称未設定:04/05/04 22:40 ID:i/96b4It
知ってる。被害者の父親なのに裁判官に「アンタも反省しぃや」とか言われてたオヤジの事件でしょ。
世論も「禿堂」な感じだったな確か。


148 :名称未設定:04/05/04 23:06 ID:LdfMPDG9
ぬるぽ

149 :名称未設定:04/05/04 23:13 ID:VZpn+jyI
>>148
ぬるぽって、どういう意味?


150 :名称未設定:04/05/04 23:44 ID:XAY7IgDY
null

151 :名称未設定:04/05/05 00:41 ID:9IzM1+ZK
>>149NullPointerException

152 :名称未設定:04/05/05 01:55 ID:VBG+K94a
>>147
ちょうど派遣で行ってたです。
俺のいたフロアの真上の人だったので社員の皆さんは顔がこわばっておられました。


153 :名称未設定:04/05/05 04:10 ID:kaz2ZGwu
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うんこ」
オレ「・・・・・・・・・・・」
女 「・・・・・・・・・・・」


154 :名称未設定:04/05/05 04:48 ID:YKHdFHeo
>>153
早く続き書いて!

155 :名称未設定:04/05/05 05:07 ID:ohOxj1VL
家でまで会社の仕事しなきゃとかわけのわからん互換性を
もとめたい人は女の人にはすくないんじゃないかな

そんな仕事してないって人とちゃんと家と仕事は割り切ってる人がおおいっていうか


156 :名称未設定:04/05/05 06:54 ID:WLW4TE7r
うさぎタンって記者?

157 :名称未設定:04/05/05 07:58 ID:hl6+WXS3
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/hino-ol.htm
道ならぬ恋を拡大解釈した容疑者の見識の無さも非難されるべきだ…と当時思ったが、
己が火元にも関わらずのらりくらりと騒動から逃げ続け「おとこの危機管理」を怠った被害者父と
憎き泥棒猫とはいえ、一応は竿姉妹だった堕胎直後の容疑者に執拗にヘイト電話を浴びせ続けた
被害者母。両者のあまりにもDQNな言動が世を敵に回してしまった。子供が浮かばれん。

158 :名称未設定:04/05/05 12:16 ID:APE0qD6q
>>154
オレ「・・・婚姻しよう」
女 「・・・うんち・・・」
オレ「・・・ち、ち、契りを結ぼう・・・」
女 「・・・うんも」
オレ「もういいよ」

159 :うさぎ会長:04/05/05 12:23 ID:hd8+HoPP
りさたんを縛り上げ、身動き一つ出来ないようにした後(のち)、
スプーンでゆっくりと・・・しかし正確に片方の眼球をくりぬく。
銀色に光るスプーンが奥まですべり込むと"ぶちぶちっ☆"という音がする。
構わず取り出した眼球の裏側には、幼い日を思い出させる、糸ミミズのような
神経束が繋がっている。
まずは、その束を切り取りワサビ醤油でいただく。
これはすこし鉄の風味がするもずく的風味。
りさたんの口の端の泡を拭き取り、食べさせてやる。
よほどおいしいのか目を白黒させている。
一日で食べるのは少々もったいないので、
眼球のプロバンス風ソテーは明日にしようと思う。




160 :うさぎ会長:04/05/05 12:25 ID:hd8+HoPP
むかしは、ロリ天国だった。
村長とか、貴族皇族などの権力者は、
まさにあまねく、ロリ液を享受してきた。
アリ、アリ、サバクタニ。
天はわれらを見放したもうたか。
女子中高生達を、駅で、路傍で、穏やかに見守るこの心情。
彼女達の、ふともも、あるいはみみたぶすら・・・
おっと・・・
放射能の半減期・・・
要するに、「賭け」ではない。
これは「確実」な「手段」に他ならない。
要するに、ふとももは、表層美の中でも、
頂点に限りなく近接した位置にたたずんでいる。
それは、同時に共感的な快楽をもたらすが、
どっちにしろ、すべすべしたい!
スベスベシタイyo!


161 :うさぎ会長:04/05/05 12:30 ID:hd8+HoPP
女性をある意味、信奉している
というのは、女性は、なんといっても、
精神的に強い。
精神的な強さは、肉体的な強さに勝るというのは、
黄金律です。
女性は男性と違って、人生における頂点が、
非常に若くして訪れる。
それを女性達自身も理解している。
それで、女性の十代の時間は、
さながら一日における夕方のようです。
アンニュイとロマンチシズムそしてメランコリーというのは、
鑑みるに人間における最も妥当な感情です。


162 :うさぎ会長:04/05/05 12:37 ID:hd8+HoPP
もちろん俺はロリコンだ!
夢は、女子中学校教師。
少女の花弁を・・・
じゃなくて!
エキス・・じゃなくて!
彼女達から”きらめき”をもらうんだ!!
「人生に必要な知恵は全て中学校のプールで学んだ。」



163 :名称未設定:04/05/05 16:14 ID:Irjg9t7V
だまれよゴキブリ

164 :名称未設定:04/05/05 16:26 ID:OaIdNBmg
うさぎ会長はほんとに女のコ?
>>161>アンニュイとロマンチシズムそしてメランコリーというのは
マズローで例えてほすぃかった..

165 :うさぎ会長:04/05/05 16:47 ID:hd8+HoPP
男じゃないよ

166 :名称未設定:04/05/05 16:55 ID:5LesphHa
官能小説だったらこのカテで古株な方々におまかせ汁
経験値も高いだろうしもっと凄いぞ〜

167 :名称未設定:04/05/05 16:58 ID:wcXQEqE2
うさぎ会長すげ〜や
>159
けっこう面白いので見入ってしまったよ

168 :名称未設定:04/05/05 17:03 ID:pdj1vpkF
なんだか筒井康隆作を思い出したような

169 : :04/05/05 17:06 ID:VGXn0iYj
てか、女はキモオタじゃないからだろ?>1

170 :名称未設定:04/05/05 17:25 ID:rs8C85tk
先日ヨドバシ梅田で、G5とApple Cinema HD Displayをセットで
お持ち帰りしてる若い女を見かけた。デザイナーっぽかったな。
学生かもしれないけど。けっこういい女だった。
今、Cinema HD Displayセットでキャッシュバックキャンペーンやってるけど
それにしても景気のいいこった。

あんまりスレと関係ないのでsage

171 :うさぎ会長:04/05/05 18:07 ID:VRe9fxy6
くきぇーーーっ!!

それにしても、長澤まさみスレが、消されてしまたっ

172 :名称未設定:04/05/05 18:42 ID:hl6+WXS3
じゃあ俺が大林雅美スレ立ててやる…代理戦争じゃい!!と思ったが無理ぽ

173 :うさぎ会長:04/05/05 18:58 ID:dkKyJvWU
誰・・

174 :名称未設定:04/05/05 19:09 ID:g3DteEUm
しかし、うざいヤツだな

175 :うさぎ会長:04/05/05 19:29 ID:3DiNc+gu
それが俺のとりえさぁ〜

176 :うさぎ会長:04/05/05 19:34 ID:JKAqOWh1
しかしまんこが痒い

177 :名称未設定:04/05/05 19:36 ID:flnXUHf9
そんなこと知らん!保湿クリームでも塗っとけ

178 :名称未設定:04/05/05 19:42 ID:Pe5Ddxmc
しかし洗い方を知らない若いコが大杉るよなぁ
何かしらビデを放り込めばいいってものじゃないような
変な病気に御用心ですえ〜

179 :名称未設定:04/05/05 20:11 ID:hl6+WXS3
そこでフェミニーナですよ

180 :名称未設定:04/05/05 20:50 ID:jIMkUDc9
きっと>>176は、
この議論も空しく、
フェミニーナを薬箱から出す間も惜しんで
真っ先にかきむしってるに違いない。

181 :名称未設定:04/05/05 21:04 ID:kaz2ZGwu
まんこ

182 :名称未設定:04/05/05 21:14 ID:4Yab90jy
ばかばっか

183 :名称未設定:04/05/05 23:59 ID:kM7k4pmz
ばかばっかばっか

184 :名称未設定:04/05/06 00:10 ID:MbFFB0uD

hage
http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/102103_ballmer.jpg

ゲイツ氏に罰金80万ドル、米FTC「株取引で未申告」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040504AT3K0400904052004.html

Windows、ネット接続だけで感染する「Sasser」発生、連休明けに厳重注意を
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/03/news001.html

「Longhorn」の推奨システムは4-6GHzのPC
http://www.microsoft-watch.com/article2/0,1995,1581842,00.asp


185 :うさぎ会長:04/05/06 00:40 ID:cHC3v3Ss
どこにいっても馬鹿にされてきらわれる俺だがなー、
俺は、もうちょっと生きてやる。
北川景子みたいな彼女をつくれたらいいなあ。



186 :名称未設定:04/05/06 01:52 ID:TRwDicGa
うるせーよこのゴキブリがっ。

(  ゚,_ゝ゚)

187 :名称未設定:04/05/06 02:48 ID:qXzi3emk
くせーよお前ら

188 :名称未設定:04/05/06 02:53 ID:YWu1xO2H

存在意義のないクソスレに済むウジ虫どものIPアドレスを集めました。
試験運用中。

189 :名称未設定:04/05/06 03:10 ID:JtBAIlnR
IPってプップックプーw
今どきいるんだね本物の無知

190 :名称未設定:04/05/06 03:50 ID:DtG7kvtr
みんなジョブズやアイブに騙されたい。

191 :名称未設定:04/05/06 04:09 ID:ZgVIpRjf
この問題が取り上げられてからクラスの何人か聞いてみた。
そ、そしたらね、みんな口をそろえて言うんだよ。

「あなたが使ってるから・・・」

いやー、まいっちゃった。 (。-_-。) ポッ
もしかしたら、みなさんもそうなんですか?

192 :名称未設定:04/05/06 09:27 ID:IvJ8rUpk
>>191はSasserにやられた模様

193 :名称未設定:04/05/06 09:47 ID:oQSZZGXZ
こんばんは、佐々敦行です。

194 :名称未設定:04/05/06 19:55 ID:MbFFB0uD

hage
http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/102103_ballmer.jpg

ゲイツ氏、報告義務違反で80万ドルの罰金
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/06/news005.html

Windows、ネット接続だけで感染する「Sasser」発生、連休明けに厳重注意を
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/03/news001.html

「Longhorn」の推奨システムは4-6GHzのPC
http://www.microsoft-watch.com/article2/0,1995,1581842,00.asp

Windowsウイルス、Sasserを防ぐために必要なパッチを適用すると不具合が発生
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/06/2997.html


195 :名称未設定:04/05/06 20:31 ID:e6ipQm1j
ちんこ触るなって!!!

196 :名称未設定:04/05/06 21:41 ID:EqqeO3q2
ごめん!

それより
お前こそケツさするなって!

197 :名称未設定:04/05/07 23:01 ID:0NUNKPKR
何故?

198 : ◆nqvmU4CLHg :04/05/08 09:09 ID:ysDgnNu4
イヤンバカンウフフンそこはお乳なの♪

199 :名称未設定:04/05/08 11:39 ID:Y5d2uh4b
シリコン乳か。orz

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)