2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドを立てるまでもない質問はここ Part48

1 :げいつ:04/04/29 16:56 ID:YWMGCIZm
早過ぎですか?

2 :名称未設定:04/04/29 16:57 ID:PZBH0mHL
>>1
死ね。削除依頼出せ

3 :名称未設定:04/04/29 17:04 ID:XsIRtmW7
DVDの地域コードを5回以上変更して地域が固定された場合
工場出荷状態に戻してOSを入れなおしても地域コードの変更は
出来ないの?

こんな質問ではスレは立てられない、、、

4 :名称未設定:04/04/30 00:19 ID:YVmEAi+e
4

5 :名称未設定:04/04/30 00:37 ID:+zpabDzK
Power Mac G4の一年ぐらい前にでた1.25 dualを買いました。
冷却ファンの音が気になってしかたありません。
だまらせるプログラムとか、ありませんか?

6 :名称未設定:04/04/30 00:40 ID:zTsBcucg
「ガンダムヲタクのマカー死ね!!!!!!」

合ってますか?

7 :名称未設定:04/04/30 11:01 ID:PFMAoHM5
>>5
ノイズキャンセラ付きヘッドフォンが良いよ

8 :名称未設定:04/04/30 11:10 ID:Pk5BAKuN
テンプレも無いこのスレはネタでたてられた荒らしスレと認定します
ちゃんとした解答が欲しい方は、
スレッドを立てるまでもない質問はここ Part 47
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1081087252/l50
に質問して下さい

9 :名称未設定:04/04/30 12:31 ID:R1vGJbH9
情け容赦ない2にややワロタ。

10 :名称未設定:04/05/01 00:40 ID:yJHtZJG0
書き込む前に、まずはネットで検索する!
質問は、その質問にあったスレで聞いた方が適切なレスがくるかも。
ほれ!
Macの仕組みがあまり分からない人は初心者スレで聞いてね。
初心者さんや初歩的な質問  → Mac 初心者質問スレッド
Mac OS X の初歩的な質問   → Mac OS X 初心者質問スレッド
特定のアプリについての質問 → スレ一覧から検索!

◆◆◆◆◆◆注意!!◆◆◆◆◆◆
◆質問者は、必ず使用機種、OS、ソフトの名前とバージョンなどを書いてください。◆
あと相手に分かりやすくかいてね。

スレッドタイトル検索
http://www.ruitomo.com/%7Egulab/
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078655235/
過去ログ・よくある質問
http://homepage.mac.com/daytripper_2ch/index.html

11 :名称未設定:04/05/07 01:34 ID:sTKIA197
どなたかMacOS X でVPN(Virrtual Private Network)を確立出来るサーバー&クライアントソフトを知りませんか?
余りよくわかってないので消極的ですが、無料のツールのようなモノはありませんか?
教えて下さいませ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)