2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20周年記念Macはハードディスクレス

1 :名称未設定:04/04/24 14:57 ID:DRw/NXiE
BADhead Designによれば、20周年記念MacはHDDレスで、本体は教科書サイズとのことです。
あわせてApple 12"Degitizerがline upされ、テキストとノートのような感覚で使用できるそうです。

2 :名称未設定:04/04/24 14:58 ID:/siaZG6/
↑でる…。

3 :名称未設定:04/04/24 15:02 ID:LwzE2c65
>>1

ばーか。

4 :名称未設定:04/04/24 15:03 ID:DRw/NXiE
教科書サイズ=文藝春秋ほどの大きさ
Degitizer=タッチパネル式ディスプレイ

5 :名称未設定:04/04/24 15:05 ID:fxtcKXHo
>>3

ばーか。

6 :名称未設定:04/04/24 15:08 ID:DRw/NXiE
文藝春秋といえば、鈴木アミが復活したようです。
鬱陶しいですね。

7 :名称未設定:04/04/24 15:09 ID:rqEf0jaI
鈴木アミ<<<<<<<<<はえなわ

8 :名称未設定:04/04/24 15:14 ID:DRw/NXiE
ミスチル復活も鬱陶しいと思います。
あの時代ごと消えてほしいです。
「アミーゴ」とか、すごく寒々しかったです。

9 :名称未設定:04/04/24 15:18 ID:Xj0rZgjz
G5 2G Dual、早く買って本当に良かった。

10 :名称未設定:04/04/24 16:55 ID:ovYCXZXP
スレ違い鬱陶しいからあぼーん指定したら
このスレのほとんどが消えた。

11 :名称未設定:04/04/25 00:31 ID:9xY8IFtq
およよ

12 :名称未設定:04/04/25 00:34 ID:lH96SFjT
ぬるぽって、どういう意味?


13 :名称未設定:04/04/25 00:34 ID:Ir6cr2JG
ちょっとスレ使わせて。
アクセス規制とけたかチェック。

14 :名称未設定:04/04/25 00:39 ID:UwBKA7ND
>>8
ミスチル好きだけどなぁ。。
あみはいらんけど。。。


15 :名称未設定:04/04/25 02:16 ID:yCM50mWt
>>12
ガッという意味です

16 :名称未設定:04/04/25 02:19 ID:heAZLRR8
>14
歌自体は良くも悪くないと思う
けど、陰気な90年代を思い起こさせてイヤ

17 :16:04/04/25 02:29 ID:rt1bPGI+
悪く→悪くも

18 :名称未設定:04/04/25 02:33 ID:UwBKA7ND
>>16
陰気な90年代かぁ。。そういう感じ方もあるんだねぇ。
漏れは、生まれてこのかたずっと陰気だもんなぁ。。。
今思えば、1〜4歳の頃が一番楽しかった。

19 :名称未設定:04/04/25 02:36 ID:/8TU+RMt
今日とあることで、パソコンなんか要らないと思った。
活字やwebを不幸に感じた。

手書きとかできる、パソコンらしくないものがほしい。


20 :名称未設定:04/04/25 02:45 ID:gL5NajLw
>>18

とりあえず2ch断ちして、運動でもするこったな

21 :名称未設定:04/04/25 02:54 ID:gLQ6JBK8
BOMBahead Designが、20周年記念macは$2,000、ないし$200、できれば$20がいいと伝えてます。

22 :名称未設定:04/04/25 03:01 ID:3fOiTxsA
>>8
アミーゴは男性系の名詞で
女性の場合はアミーガなのだがなにゆえにあみーごなの、オセーテ?


23 :名称未設定:04/04/25 07:51 ID:oPu5CE+r
>>21
m.c.A.Tキター

24 :名称未設定:04/04/25 10:11 ID:Ll6ziEgg
ババア>>あみ>>じじい

華麗臭漂っていてたいへんですね。

25 :名称未設定:04/04/25 10:14 ID:Ll6ziEgg
アミーガは商標登録されて(ry

26 :名称未設定:04/04/25 14:09 ID:4o8tRnaZ
20周年記念マックは、プライスレス

お金で買えないものは、マスターベーションで

27 :名称未設定:04/04/25 14:18 ID:UwBKA7ND
まぁ、出る予定無いしな。

28 :名称未設定:04/04/25 14:19 ID:s/gftlGQ
しっかしPCもMacも動きがないな。
つまらん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)