2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod1.0スレ2【クルクルスリスリ】[◎□|Д゚)っ]彡

1 :名称未設定:04/04/20 17:53 ID:YObidM49
iPod2.0とiPodMiniの話題は尽きませんが
まだまだ使えるiPod1.0の話題も尽きないはず…

前スレ
iPod 【クルクル】【スリスリ】はこちら[◎□|Д゚)っ]彡
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052746105/l50

2 :名称未設定:04/04/20 17:55 ID:sdCn54Fs
余裕の2

3 :名称未設定:04/04/20 17:57 ID:/d3bRs4y
気軽に3

4 :名称未設定:04/04/20 17:58 ID:nXSxVfmG
津軽で4

5 :名称未設定:04/04/20 18:00 ID:Py5AUW1p
林檎の5

6 :名称未設定:04/04/20 18:17 ID:x2+MsCLV
武蔵の6

7 :名称未設定:04/04/20 18:38 ID:ulElrelB
怒濤の7

8 :名称未設定:04/04/20 18:59 ID:Zpm0SvT+
詫び寂に8

9 :名称未設定:04/04/20 19:20 ID:QloYCS4h
九番目ズサーッ

10 :名称未設定:04/04/20 19:26 ID:Z9U5VKUj
X

11 :名称未設定:04/04/20 21:18 ID:mes6169r
お、こんなスレあったんだ。
バッテリネタはさんざんガイシュツだろうけど、
最近初代5GBのバッテリが1時間くらいしかもたなくなったから、
バッテリを買って自分で交換したよ。快適!
http://www.pocketgames.jp/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1750

12 :名称未設定:04/04/21 21:42 ID:3mw0fJ3a
自由に!!

13 :名称未設定:04/04/23 00:13 ID:8H3uwNPU
喪主

14 :名称未設定:04/04/27 01:04 ID:pyJVkleF
前スレに有ったフローリングでスピンする、動画を探してます。
ドコにあるんでしょうか?


15 :名称未設定:04/04/28 23:52 ID:CVaqiRyg
僕らはもしかしてロスレス使えない??

16 :名称未設定:04/04/29 00:22 ID:OPIF7WTp
・・・使えないかも

17 :名称未設定:04/04/29 00:23 ID:GQfAUqZY
でもここ読むとさ
http://www.apple.com/ipod/download/
>iPod Update 2004-04-28 supports
>"all models of iPod" and iPod mini introduced
>"before April 28, 2004".
だからクルクルもスリスリもそうなんじゃないの?

18 :名称未設定:04/04/29 00:45 ID:GEHyPjay
いま試してみましたが、私の初期型iPod(5GB)では
Appleロスレス・エンコーダで取り込んだ曲は転送
されなかったです。

19 :名称未設定:04/04/29 00:52 ID:nVxOwYwn
>>18
http://www.apple.com/ipod/download/
Appleロスレスはタッチホイール以降。


20 :名称未設定:04/04/29 02:17 ID:GQfAUqZY
>>19
http://til.info.apple.co.jp/cgi-bin/WebObjects/TechInfo.woa/wa/showTIL?id=61688


21 :名称未設定:04/04/29 16:04 ID:WSnwXQXf
初期型iPod(5GB)をMacにつなげると、
iTunesが立ち上がろうとするんだけど、落ちる。
その後手動でiTunesを起動しても立ち上がらない。
iPodの接続を解除したら立ち上がる。
でもその状態のままiPodを再び接続したらやっぱり落ちる。

曲を同期するにはiPodを接続したまま再起動。
めんどくさー。

Firewireケーブルを変えても同じ。

誰が悪いんだろう。

22 :21:04/04/29 16:09 ID:WSnwXQXf
書き忘れてた、すまそ。

環境は、iBook G4 + OSX 10.3.3
さっきiTunesとファームウェアはバージョンアップした。
でも症状は前のバージョンのときから出てます。
てか新しいバージョンになっても問題解決せず。

さすがに寿命かなあ。

23 :名称未設定:04/04/29 19:11 ID:CZC8QJiv
>>22
iPodの復元(工場出荷状態に戻す)とiTunesの初期設定ファイルの
削除はやってみた?


24 :名称未設定:04/04/30 05:45 ID:KJA666Pt
1.4にすると、1.2以前のボリューム感が
復活しますな。

25 :21:04/04/30 07:45 ID:+Fh14GPp
>>23
復元とか、やったやった。
でもだめだったよ。

というかそんな状況になってる人って他にいないのね。
とにかく漏れの環境の問題 or iPodの故障ということがわかったよ。
どうもありがと。

26 :名称未設定:04/04/30 16:49 ID:DJKbpNSB
>>24
えっ?1.4なんて出たの?

27 :名称未設定:04/04/30 17:22 ID:yXxpEO+D
またーりね
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0%2C2000047674%2C20065759%2C00.htm

28 :名称未設定:04/05/01 10:18 ID:8YdSB1uQ
えー漏れのスリスリ10GBはロスレス転送できなかったよ?

29 :名称未設定:04/05/01 15:38 ID:ecqAnoDg
>>28
ロスレスは、with Dock以降でつ( ´Д⊂ヽ

30 :名称未設定:04/05/06 00:19 ID:x3h6ATX/
dock付きの後継って出るんかな…
miniだと容量少なすぎ。
#あの容量でロスレスは、出来るというだけで
#iPodとしての新しい使い方がスポイルされるだけって気が。


31 :名称未設定:04/05/07 17:03 ID:jDJJi/4a
http://www.dandl.co.jp/gold/quiz/misakiquiz/index.html
お宝からだけど、こういうところの応募商品になるくらいiPodって定番化しているんだね

32 :名称未設定:04/05/07 17:06 ID:CDfUDC8b
iMacが出始めの頃も「iMac当たります」
ってのが結構あった罠。

33 :名称未設定:04/05/07 19:33 ID:5plbNnFZ
>>32
ジョイントマーケティングだろ
割引あるいは無償で景品を提供
露出度があがってウマー

34 :名称未設定:04/05/07 22:47 ID:P8Z+0QZS
>>33
ワラタ

>>31みたいな旅館のキャンペーンじゃ露出度は上がらんと思うぞ

35 :名称未設定:04/05/07 23:47 ID:hpS2SNAj
この場合は知名度のある商品使って客引っ張ろうって話だわな

36 :名称未設定:04/05/08 08:06 ID:fUOufvmc
>>31
>★今回は、

>アップル iPod 20GB(Windows)

>を1名様にプレゼント。


もしかしてクルクルスリスリのほう!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)