2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演説

1 :名称未設定:04/03/30 03:36 ID:4djkAuRG
我々は一つの OS を失った! しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!

Windows に比べ我が Macintosh の市場占有率は 30 分の 1 以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君! 我が Macintosh の使用目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。

我々はパソコンショップ店頭を追われ、異端のパソコンにさせられた。
そして、一握りのマイクロソフト社 OS が世界規模にまで膨れあがった
パソコン業界を支配して 10 余年、Macintosh を使う我々がサポートを
要求して何度踏みにじられたか。
アップルコンピュータの掲げるマックユーザ一人一人の自由のための
戦いを、神が見捨てるはずはない!

我らの OS ! 諸君らが愛してくれた OS 9 は死んだ!
何故だ!?

2 :名称未設定:04/03/30 03:36 ID:rnXzE2ZR
2OS

3 :名称未設定:04/03/30 03:37 ID:4djkAuRG
諸君! 狡猾なるマイクロソフトにその魂を吸われ尽くされたのである!

新しい時代の覇権を我ら選ばれたマックユーザが得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な疑似マルチタスク環境を生活の場としながらも共に苦悩し、
錬磨して今日の文化を築き上げてきた。

かつてアラン・ケイは、パーソナルコンピュータの革新は GUI OS の
ユーザたる我々から始まると言った。
しかしながらマイクロソフトのボーグ共は、自分たちがパソコン業界の
支配権を有すると増長し、我々に抗戦する。
諸君の父も、子も、そのマイクロソフトの無思慮な抵抗の前に OS を
刷り込まされていったのだ!

この悲しみも、怒りも忘れてはならない!
それを、OS 9 は! 死をもって我々に示してくれた!

我々は今、この怒りを結集し、マイクロソフトに叩きつけて、初めて
真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、マックユーザ全てへの最大の慰めとなる。
マックユーザよ立て! 悲しみを怒りに変えて、立てよ!
マックユーザよ! 我ら Macintosh ユーザこそ選ばれたユーザで
あることを忘れないで欲しいのだ。
優良種である我らこそパーソナルコンピュータを革新し得るのである!

ジーク・アップル!!

4 :名称未設定:04/03/30 03:39 ID:jBP2UVwb
作文発表、乙! >>1

だれか添削よろ。
俺は寝る。

5 :名称未設定:04/03/30 03:39 ID:/D3pdpd2
春が来たか……

6 :名称未設定:04/03/30 03:40 ID:IKzN4pya
>>1=3
アニヲタマカへ
アップルが自爆してるんだもんなあ。
自業自得ってもんだ。

7 :名称未設定:04/03/30 03:40 ID:XrGgG/fv
いまさらアランケイって…

8 :名称未設定:04/03/30 05:54 ID:xgDfvmmx
俺のチンポ吸ってよ。

9 :名称未設定:04/03/30 06:50 ID:sG01+0cB
ドザの釣りスレ

10 :名称未設定:04/03/30 07:00 ID:NrdT0Rgs
ドザとは違うのだよ、ドザとは!

11 :名称未設定:04/03/30 07:13 ID:x1l8TJbq
>>1
>>我らの OS ! 諸君らが愛してくれた OS 9 は死んだ!

以前として6〜7割のOS9ユーザが実存してなすが、なにか?
問題は、OSXはなぜ 遅々として普及が進まないか ということだしょ。
この点を謙虚し考え直さないあたりがアポーのあぽーたる所以かな。

WINの使い始めたからもうアポーがいつどうなってもいいけど。
っつーか、世間じゃMacなんてほんと〜〜〜〜〜〜〜〜〜に通じないことを知りました(w

12 :名称未設定:04/03/30 07:38 ID:rnXzE2ZR
>>11
>以前として6〜7割のOS9ユーザが実存してなすが、なにか?

( ゚д゚)つ〃∩ ポカーン ポカーン ポカーン

13 :名称未設定:04/03/30 07:43 ID:kcrFD47S
そっか、大本営発表でインストールベースのOSXの普及率4割近いといっても
実質OS9使ってるユーザは8割くらいイルカもな。
>>12のポカーンも納得。

14 :名称未設定:04/03/30 21:24 ID:PA98xD9s
>>1
マック持ってないだろ
Classicを勉強せよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)