2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆で1000まで逝くスレ 2004年度版

1 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/03 02:13 ID:nYgy63CD
前スレすら貼付けない>>1は厨房!!
前スレ
誤爆で1000まで逝くスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050423431/l50

関連スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1063605262/l50
今 コピーしたものをペーストするスレ 2005年版
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071571442/l50
避難先
Macユーザー雑談スレッド-4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073047022/l50
IDにMacが出るまで頑張るスレ 8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069219317/l50
【〠〠〠】IDでJobsを出したヤシは鬼・6【〠〠〠】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075702490/l50
など

2 :名称未設定:04/02/03 02:16 ID:qwxKUNP6
めっさこーい!

3 :名称未設定:04/02/03 02:18 ID:3SrHmEhl
誤爆スマソ。

4 :名称未設定:04/02/03 03:03 ID:4NKXwWPn
こんなスレタイじゃ晒す気にならんな。

5 :名称未設定:04/02/03 03:04 ID:nBfI2aOc
2バイト文字ってなんれすか?

6 :名称未設定:04/02/03 03:07 ID:YFH8ehR5
また立てたのかよ。
いらねーよ。
つーかお前がいらねーよ。>コリン

7 :名称未設定:04/02/03 04:01 ID:hceJGFeN
 ある幹部は「もう、今は寺なんてダメ。池田センセーについていく時代なんだよ」
とはっきり言っていましたし、また「池田センセーを診察したお医者さんが、びっく
りしていたんだって。先生のレントゲン写真を見たら、先生の骨はものすごく丈夫で、
仏様みたいだったって」とも言っておりました。私は仏様の骨がどんなものか知りま
せんが、池田を仏様に仕立てようとする本音が、ミエミ工でした。

8 :名称未設定:04/02/03 07:19 ID:IpktKFN8
>>1
誤爆スレでメタ的な書き込みするな馬鹿!!!

9 :名称未設定:04/02/03 12:16 ID:QS2BZoKe
面白くないです。

10 :名称未設定:04/02/03 12:17 ID:QS2BZoKe
>>1-1000
つまらないです。

11 :名称未設定:04/02/03 19:39 ID:LM2XVt1J
>>11
糞スレ建てんな氏ね

12 :名無しさん:04/02/03 21:02 ID:3oOGx9pz
ニュー速+から飛んで来ました。

13 :名称未設定:04/02/03 22:49 ID:C95Mr6AI
あれ?
ここは野鳥スレでは???

14 :名称未設定:04/02/04 03:13 ID:XkTMnVbh
国内サカ板から
記念パピコ



15 :名称未設定:04/02/05 23:54 ID:Fvkml5m+
>>80
ううっ、やはりそうでしたか…。
つい、軽い気持ちで友人から種をもらってしまったので…

朝、餌をやらないで出かけたら、帰って来た時には80cmも移動していました。

16 :発けーん!:04/02/06 00:05 ID:u32j7ADk
誤爆のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065896325/l50

17 :(^n^)終了(^n^):04/02/07 15:26 ID:gp2UKXqX
&heart;(^n^)終了(^n^)&heart;

二番煎じのスレしか立てられなかった>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました。

>>1は苦労して手に入れたペットのなまはげに喰われて死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/

18 :名称未設定:04/02/07 18:05 ID:ng0LBVKe
ううううううおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
セラムン見逃したじゃねぇか!!!!!!!!!!!!
だから起こしてくれっつっただろううう!!!!
ママンに録画頼んだのに忘れてやがるし!!!!!
おまえらホント生きる価値ねぇぇぇよ!!!!!

19 :名称未設定:04/02/07 18:09 ID:2Ir6o+27
>>18
ワロタ

20 :名称未設定:04/02/07 18:11 ID:AU5XRFVD
>>678
スレ違い。
誤爆で1000まで逝くスレにでもいけば?

21 :名称未設定:04/02/07 18:35 ID:6Sfu8AH0
>>144
あのスレでコリン(馬鹿)はこうするべきだった。

1 名前: コリン ◆cQwColinC2 Mail: sage 投稿日: 04/02/03 02:13 ID: nYgy63CD

>>744
それってああ播磨灘の間違いじゃねぇ?

22 :名称未設定:04/02/08 19:45 ID:q/fD2bj/
1000ゲット!

23 :名称未設定:04/02/10 19:40 ID:E+Ze89bD
285 :名無し募集中。。。 :04/02/10 19:18
俺風呂場でオナニーしたあと精液をそのまま流してたら
2年くらいして配水管が詰まった。で、業者が来たわけだけど、
「精液が凝固して腐敗して詰まっている」とかいう修理報告書が来て
本気でビビった。まさかバレるものとは思わなかった。
弟のせいにしたけど、マジあせった。

これマジ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名称未設定:04/02/11 16:18 ID:NsLUBFuH
実際、ドラえもんとか押入れの中におられたら
オナニーするとき困るよな
「グフフフフ、のび太くんったら・・・」とか言ってきて激しくウザそう
殺したい

25 :名称未設定:04/02/11 16:35 ID:KG1zKbXI
>2
いつまでも「2」とか書いてるんじゃねーよ!

26 :名称未設定:04/02/11 16:35 ID:qSm6rz4L
やっぱ早く見つけといたほうがいいよ。

27 :名称未設定:04/02/11 16:36 ID:H8cYsnNc
>>27
死ね糞ドザw

28 :名称未設定:04/02/11 20:31 ID:7Qop7kGb
初心者の質問ですみません。会津藩の職制に着いて研究していますが、
基礎的な資料としてどれがお勧めでしょうか?
市販書籍、論文、どれでも構いませんので、詳しい方お願いします。

>>235
西郷四郎が西郷頼母の養子だったのは事実です。講道館出奔後、
長崎で大東塾と言う結社を作っています。ですが、大東流合気柔術を
養父から習っていたと言う確実な文献はありません。

29 :名称未設定:04/02/11 20:33 ID:qSm6rz4L
まさに坊主丸儲けいうこっちゃな。
よう言わんわ、ほんま。

30 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/11 23:18 ID:a78xVBWM
「マック以外のパソコンは、インスピレーションを与えてくれないただの作業道具だ。モデルを作りたくなるような要素は何もない」とラフォス氏。


31 :名称未設定:04/02/14 10:53 ID:3Z7WAadp
848 名前:名無し 投稿日:04/02/13 23:11 ID:r4aKS5WB
この前空港にいた黒スーツとレイバンの男に
「ちょっとこれ見て。」って言われて、赤いストロボの光を見たら・・・



なんかそれ以前のことを忘れてしまった。


849 名前:名無し 投稿日:04/02/14 10:25 ID:EsMIH3FY
覚えてるじゃないか>>848

32 :名称未設定:04/02/14 12:45 ID:DLTO/aD9
コリンはホモ

あ、スレ違い。こりゃまた....

33 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/14 14:55 ID:RLdKpegU
かわいい
BERK(ベルキ)

生年月日:1996.10.24

年齢:7歳

出生地:イスタンブール

性別:男

モデル歴:4年目に突入。雑誌、広告、TV番組など。

性格:照れやさんだけど、人なつこくて愛想がよい。お調子者でやんちゃ坊主。

好物:妹、ビベルドルマス(トルコ料理)、アスパラ肉巻き、アイスクリーム、寝る時間、サッカー、水泳

サッカー:3月から念願かなってサッカークラブに所属。時にババ(お父さん)と公園で特訓。

ところで、、、<ぎゅれる家の人々>のべるちゃんとらりんちゃんの写真が見れないのは私だけでしょうか??エラーになっちゃうん
ですけど。


34 :名称未設定:04/02/18 21:39 ID:ZgNk/VKp

キーパー、キャッチャー、ドラムって
何でデブの香具師ばっかりなんだろ

35 :名称未設定:04/02/18 21:54 ID:3vwDB9v6
>564
今日もいました、、、例の女が、、、
ほんと怖いです。。。ずっとつけられてます
今日は走って逃げましたが、またあのことのようなことが起こらないことを祈るばかりです(⊃Д`)

36 :名称未設定:04/02/19 20:19 ID:8N5lvOaS
メル友が春休みに会いたいって言ってきた。
写真が添付されてきて、思ってたより数段かわいくて、
前田愛に似てるんだが・・・・・

俺は、会うつもり無いから『寝起きの滝沢君』と冗談で言ったが、
実は若ハゲで、『橋爪功』系・・・・・_| ̄|○
ちなみに、年齢も6才若く申告しちゃってる。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

37 :名称未設定:04/02/24 15:43 ID:wZO0Nn5n
風が吹けば カメコが儲かる

38 :名称未設定:04/02/25 18:01 ID:fN5ji6gx
どーでもいいけどおまいらって最低だな
くどくど文句ばっかり言いやがって
おれだけだな、まともなのは。
はなくそみたいなやつらばっかり集まって、
元々大した人間でもないんだろ?
気持わりーんだよ、てめーら氏ね


39 :名称未設定:04/02/25 18:16 ID:twG9prAr
じゃあ、2げと。

40 :名称未設定:04/02/26 00:14 ID:WcktGxn5
うわー
じゃぁ、レーパンのまんま面接受けたわけ?
あり得なくない?

41 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/26 01:09 ID:xKRqZCKM
>>348
「イェィキーズ」じゃないの?
ちなみに「イェィ」のところは日本語の「い」よりも激しい「イ」。

42 :名称未設定:04/02/26 01:12 ID:nkclh1Um
>>241
コリンは馬鹿でしたよね。

43 :名称未設定:04/02/26 20:42 ID:UbE/Vuwu
まず、鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させる。酢と塩を、
少量加える。
沸騰している、ところに、生の卵をいれる。
6〜7分で半熟卵
10〜11分でゆで卵
13〜14分で固ゆで卵
沸騰した状態を保つぐらいの火加減で
上記の時間茹でてすぐに、流水にさらし、
きっちり冷やして出来上がり .avi

44 :名称未設定:04/02/27 20:46 ID:+tpBW4Rk
 初メール
――――――――――――――――
 ノブコ様 母です。
 世間様では人を殺しておもりを
 つけて沈めてもよく浮いてき
 ますが、ロープとかくさりとは
 そんなに簡単にほどけるもの
 でしょうか。母はそれが不思議
 です。それじゃ。

 Re:初メール
――――――――――――
 ロープがゆるむんじゃ
 なくて縛られた体のほ
 うが腐ってズルッと抜
 けるんじゃないでしょう
 か。メールちゃんと届き
 ました。娘より。


45 :名称未設定:04/02/27 21:18 ID:3hNRl39l
>>999
ありがとうございまするにほんごがうてるようになりましたる
でもねかんじにするにはどうしたらいいのかわかりませんる
またねごらんのとおりてんとまるもうてませんる
どなたかおしえてくださいる

46 :名称未設定:04/02/27 21:28 ID:s+gXewwf
>>316
モグラ退治専用らしいよ

47 :名称未設定:04/02/27 21:39 ID:VlJQenBd
>>199
俺もWinnyみたいなのつくれるかな

48 :名称未設定:04/02/28 13:18 ID:TJLPhaRj
ペットとして飼われていたのが
逃げて野生化したともいわれています。

49 :名称未設定:04/02/28 15:15 ID:n4V4TaUw
その1
♪ 進路の封鎖は女のあかし 睨みと無視で乗り切るワ 人の迷惑を省みない
女ですもの 女の運転 私はバックはしない

♪ 責任転嫁は女のあかし 無謀と無知と逆ギレと 避けてくれないそっちが悪い
女ですもの 女の運転 謝罪は絶対しない

その2
♪ 輝く車内は女のあかし 飾り付けをしまくるワ 視界狭いが気にも留めない
女ですもの 女の運転 車は走る小部屋

♪ よそ向く視線は女のあかし 化粧とメールとお喋りと 運転のみに集中しない
女ですもの 女の運転 周りは一切見ない

50 :名称未設定:04/02/28 19:45 ID:VBmd3wIo
あきまんおはよう

51 :名称未設定:04/02/29 13:59 ID:vahhRIu3
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日、うるう年の2月29日ってしってたか???????????


52 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/29 23:13 ID:O4IDtofo
>>405
布袋寅泰戴き。

53 :名称未設定:04/03/02 18:56 ID:IBoGbdai
>>1001
マジレスしてんじゃね〜よ

54 :名称未設定:04/03/02 21:28 ID:DCynSyPf
おまえら、自分の過去の恥ずかしい思い出を、ふと思い出して
うわぁぁぁぁってなるときあるだろ?

55 :名称未設定:04/03/03 18:58 ID:Oa1jKemW
おまえら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ

56 :名称未設定:04/03/03 19:28 ID:jn6p5Npr
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!

57 :名称未設定:04/03/03 22:02 ID:VZ3miale
誰にも言わんて約束できるなら書いてもええよ。

58 :名称未設定:04/03/05 20:01 ID:PnKThCjd
http://www.spies.com/~dbort/pics/bigcat.jpg

でかいネコ


59 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/05 23:15 ID:N3lYaffA
イタリアの世界一。
体長165cm。
体重26Kg。
名前はアッティラ。
本当に猫?

60 :名称未設定:04/03/08 19:12 ID:FNEbeDbM
>>319
基本的に無問題。うちでは平気。

61 :名称未設定:04/03/08 19:53 ID:hybDOsJx
>>58
自分の目がおかしくなったのかと思った

62 :名称未設定:04/03/09 18:21 ID:KSssBbVW
ヘトO|Eトロト ヘトO|Eトロト ヘトO|Eトロト L|[.ト!


63 :名称未設定:04/03/09 18:28 ID:vebddf7c
長嶋 イラネ


64 :名称未設定:04/03/09 23:44 ID:0jS3nJvq
どうしたんだろうね、今日の宮本は。

65 :名称未設定:04/03/10 21:38 ID:kIRkZUjE
ネコさんはお前らのことなんか好きじゃないよ( ´・ω・)
エサ目当てだよ( ´・ω・)
結局は女と同じだよ( ´・ω・)

66 :名称未設定:04/03/10 22:48 ID:mNWMwi93
あーもう秒針ガクガクやんか!

67 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/11 00:41 ID:zDh/8+IY

ま、相手がクジラなだけに

教科書《きょうかしょ》ですか?

なんちってw


68 :名称未設定:04/03/11 19:50 ID:Kl+pY4BQ
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1645.jpg

この競技のルールをご存知の方、いらっしゃいますか?

69 :名称未設定:04/03/11 19:59 ID:8hqWKGYg


       ↑↑↑↑↑↑↑
←←←←←← グロ警報発令中 →→→→→→
       ↓↓↓↓↓↓↓



70 :名称未設定:04/03/12 17:50 ID:DGWRW5sL
>>226
わがまま言うと殺すぞ。だっり。全くアホか。全体的にアホか。
飢えた子供たちの前でご馳走並べて「何食べよっカナー」みたいな真似をやめろって言ってんだよ。
地球のこと考えろ

71 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/13 01:30 ID:9+FCpO0v
>>15
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

>>88
そんな油っ濃い物を与え続けると、3日程で
死んでしまいますので注意してください。
藻の量は充分保持できていますか?

72 :名称未設定:04/03/13 02:15 ID:UrrwDw9l
とりあえずViewかTS3申し込んでみては?


73 :名称未設定:04/03/13 02:45 ID:lAqx2rne
>>435
トイレにトレペ流す???

74 :名称未設定:04/03/13 14:33 ID:iu7KlCFa
>>564
意味不明。
それともお前は128km/hを確認し続けたってのか?
ありえねぇ。自分の環境ぐらい晒せよ。
状況だけクドクド説明されてもなぁ。。。
厨の多い季節はこれだから。

75 :名称未設定:04/03/13 15:08 ID:miduN74D
>>421
そこを(ry してどうする(w
踊らなきゃダメなんだよ、マハラジャ状態でな。

76 :名称未設定:04/03/13 15:14 ID:JZpctT09
>>1, 1000
ageんなヴォケ

77 :名称未設定:04/03/15 23:00 ID:e5Cm6gzL
サラダ味=生で食べることのある主な野菜をまとめて食べた味
けして塩味であったりドレッシング味であったりはしない
それは塩味でありドレッシング味であるからサラダ味ではない


78 :名称未設定:04/03/16 01:20 ID:RzNWquDA
大阪でおすすめのラーメン屋さんおしえてください


79 :名称未設定:04/03/16 02:18 ID:pzcBo+gG
その場合は、布地によると思うよ

80 :名称未設定:04/03/16 07:24 ID:UjzG+I/6
トイレ行きたくなったので
吹田のサービスエリアに立ち寄りました。

1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・

81 :名称未設定:04/03/16 07:32 ID:9u6b/gnp
>>80
それは君の独りよがりだよ。
彼女だって君のことをよくよく考えての選択だと思うよ。
たとえば彼女があの時君の忠告しなかったら君はどうしたと思う?
そうだろ?彼女のことも考えてやれよ。

82 :名称未設定:04/03/16 08:55 ID:mN/D9m+l
前後編に分けて放送したときのマッカラムの声は野沢那知?

83 :名称未設定:04/03/16 12:50 ID:RzNWquDA
>>82
今日の先発は本柳


84 :名称未設定:04/03/16 15:17 ID:lFiVB12W
>>512
リージョンフリーはアジア市場を狙ってのものじゃないというのは激しくガイシュツ。
それに容量とも関係ない。

85 :名称未設定:04/03/16 17:40 ID:ZuTzOtOx
>>84
ハヌマーンとウルトラ6兄弟でしょう?

86 :61:04/03/16 21:00 ID:lFiVB12W
>>85
通報しますた

87 :名称未設定:04/03/17 19:46 ID:l4/gt7Go
ヤッタゼ――ッ!!

先週面接した会社の支部長から電話があって採用されました。
一応、4年制大学で良かったと思う。

今、明かすが【就職支度金】が3万円出たんだよ。浄水器・健康器具の販売で、給料も50万円以上可です。
明日から、頑張るぞ! 皆さんも頑張って下さい。

こんな、凄い会社が有るか? どうだ? 全国に支社があるし、
営業車も貸与なんだぜ。 商品の一部の布団も見せてもらったが
驚愕したよ。 健康を極限まで追求した宇宙パワーが出る布団だ!
商品説明書を貰って帰って・・・読めば読む程いい商品だと思う。
兎に角、4月から頑張って仕事します! 親孝行もします!

88 :名称未設定:04/03/17 20:31 ID:NpkPYp5/
唐揚げ

89 :名称未設定:04/03/18 19:21 ID:0N7Qbj/2
ちっちゃな頃からちっちゃくて〜♪
15で12と呼ばれたよ〜♪

90 :名無し募集中。。。:04/03/18 19:41 ID:JhMFOvfx
矢口氏ね

91 :名称未設定:04/03/19 18:44 ID:62t+Lg/5
http://www.keioad.com/misscon/misscon2003/ohirome/DSCF1287.JPG
妹に貸したデジカメにこんなのあったんだが

92 :名称未設定:04/03/20 08:17 ID:wV97jl+n
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0010/1127.jpg
まじかよ

93 :名称未設定:04/03/21 20:07 ID:BErXGu61
あのさ、ちと恥ずかしい質問するんだが、
勃起してもうて、そのまんま戻らない時に
ウンコする時、小便も出したい時、
どうしてる?戻るまで待つ?


94 :名称未設定:04/03/21 20:26 ID:fTWumkw6
>>168
それマジで怖いよなぁ。
警察呼べ。

95 :893:04/03/22 00:34 ID:8BohqbSR
>>93
何度もおなじこと言わすなや、兄ちゃん。
おどれのスペック晒さんかったら
アドバイスのしようが無いっちゅうとんねん。

まあ、ワシも鬼やない。そこまで言うんやったら教えたる。
たぶん熱暴走や。大きめのファンと取り替えてみいや。
電源回りも強化せなアカンで。

しゃあない。いっぺん見にいったるわ。
さっきのメアドに住所送れや。
どこでも行ったるさかい。交通費はお前持ちやけどな。
遠慮すんなや? ワシとお前の仲やないけ♪

96 :名称未設定:04/03/22 00:43 ID:rUBHiW5z
ここはファッキン銀河空気感が銀河ファックだな

97 :名称未設定:04/03/23 12:15 ID:mrVJuJOB
>>77
でも本当にペパーダイソを卒業した人って可哀想だよね。
例の議員のせいでそれがネタっぽく聞こえるからw

98 :名称未設定:04/03/24 13:54 ID:WZwfOzco
江角マキコがそんなわけねーだろ。
キンカンだよ、キンカン。

99 :名称未設定:04/03/24 15:14 ID:oiQtL+KF
ファッキンライト!

100 :名称未設定:04/03/24 15:31 ID:OBS5AIJO
669さん「わん」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1076694194/669
わー来た来た!こういうの大好きなんです。
言葉の疾走感で乗り切るライヴなやつ。
スポーツ実況にも似た生き生きした言葉。
ラスト2行の思わず叫びたくなるような後悔。
心が発したくなる言葉がぽんぽんぽんと並べられて
かつて失態して赤面した心情がすっかり蘇ってしまい、
穴があったら入りたくなってしまった。
なんか今日は絶賛してばかりだなあ。

672さん http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1076694194/672
対象に触れた圧力の分だけ、自分も押されて、
その圧力によって自分の存在を知る。
嘘の世界は対象も嘘でつまり対象はないことになるので
暖簾に腕押し。
対象によって自分の存在を感じるすべなく、
みずからの内部へ内部へとそれを求める。

心に痛打する手応えを渇望しているように感じました。
歯車がかみ合うのも、2つないとできないこと。


101 :名称未設定:04/03/24 18:57 ID:Y2IcXLKg
てんでにおたちんがおへそに五寸釘で
片チャンネル壊れたステレンキョー三人組の
うもももも
だねぇ〜〜〜

102 :名称未設定:04/03/24 19:27 ID:aDbTEu3Z
>>702
俺もそう思った

103 :名称未設定:04/03/24 20:33 ID:MNG+oCf8
>>902
それって、ショージ・ルーカスでしょ?

104 :名称未設定:04/03/24 20:50 ID:3unO0HA3
>>1000
コッポラもね

105 :名称未設定:04/03/24 20:58 ID:OBS5AIJO
初2ゲット!

106 :名称未設定:04/03/24 21:20 ID:q8SAp4xC
3もゲット

107 :名称未設定:04/03/24 22:22 ID:GaOb6esg
>>106
ドイツには存在しない

108 :名称未設定:04/03/24 23:26 ID:OBS5AIJO
>>150
そうなんですよね、元々はミュージシャン。
ベーシストとしてのいかりや長介ってキリン・ラガーのCMくらいしかしらないけど…
「全員集合!」世代としては… やっぱりやりきれんですよ…

ラガーCMのメイキングビデオありました:
ttp://homepage.mac.com/smash1/mk08.mov

長さん、かっこいいです

109 :名称未設定:04/03/25 03:40 ID:AagrCuLY
dexiosu ◆LKzKzDObtE の言いたい事は
「殺されるより犯されろ」ってことかな?

110 :名称未設定:04/03/25 12:57 ID:KgZiqzCp
>>108
俺はPC命だなヲタクといわれようがPCはやめられないネ
30年後もやってるな・・・σ(゚∀゚ オレ!!

111 :名称未設定:04/03/26 20:11 ID:ZB/ub7PL
クラス全員で縄跳びするやつ、おれいつも引っかかってよ
いじめ倒されて、孤立&登校拒否&根暗人生だよ

あれ、やめろよなマジで。

112 : ◆IzXu3gqo6w :04/03/27 04:08 ID:BRpdWDr7
>>43
あるδがあって任意のεに対してじゃなくて任意のεに対してあるδがあるんだよ。

113 :名称未設定:04/03/27 20:21 ID:8m9sUHaw
>>31
ラ板なら神になれるIDだな...

114 :名称未設定:04/03/27 21:28 ID:04REuVGk
今日、俺も回転ドアではさまれそうになったんだけど
ニュースにならないな

115 :名称未設定:04/03/27 22:56 ID:MLPShuof
>>605

こんなかんじか?

おひつじ…大人美人 *木村佳乃
おうし…ほんわか雰囲気美人 *井上和香
ふたご…個性派美人 *田中麗奈
かに…おさな美人 *長谷川京子
しし…スタイル美人 *米倉涼子
おとめ…控えめ撫子美人 *酒井若菜
てんびん…西洋風美人 *中山エミリ
さそり…不思議美人 *小倉優子
いて…人気者美人 *加藤あい
やぎ…世代を超えて愛される美人 *矢田亜希子
みずがめ…天然美肌美人 *乙葉
うお…メルヘン美人 *相田翔子


116 :名称未設定:04/03/28 02:00 ID:NdjuEmwd
>>28さん
本日、メール発射しました。
受け取りに来られる日等、お教え下さい。

117 :名称未設定:04/03/28 06:45 ID:QcIsDI+f
>>114
>>今日、俺も回転ドアではさまれそうになったんだけど
>>ニュースにならないな

ばっきゃろー、藻まえこそ挟まれてしまえよ、不謹慎ものがー。

118 :名称未設定:04/03/28 07:19 ID:a5wsTS0G
>>711
サンクス。
お礼に俺も面白いスレ紹介するよ。
この間「誤爆で1000まで逝くスレ」と言うのを見つけたんだが
あそこは誤爆以外のカキコは御法度らしいんだわ。
どんなにツッコミ入れたいカキコを見つけても
それにレス入れると台無しになるらしい。

俺もツッコミたいカキコ見つけて我慢するのが大変だったよ。
711さんなんか危ないかもねw ダメだよ? うっかりレスしちゃ。

また良いネタスレ見つけたら報告します。



119 :名称未設定:04/03/28 07:36 ID:AYEY1pg2
ところで貴様、今通ってる小学校はどこですか?

120 :名称未設定:04/03/28 12:56 ID:Ych61Zhv
クイック、クイックて。

121 :名称未設定:04/03/28 14:04 ID:dwf9Kmzf
コリン!マルチすんなって何度言えばわかるんだ。

122 :名称未設定:04/03/29 03:14 ID:uevQXZBi
>136
ラムちゃん、アニメ版だと特に、胸はややコンパクト目に描かれてる気が。
消防の頃コミックスで見てたラムちゃんは、なんというか、きちんと
筋肉があって引き締まってて、その上を柔らかいお肉が覆ってるかんじ。
高校生くらいの年齢設定だし、健康的でハリのあるグラマーさん。
峰不二子は、もうちょっと成熟した感じだよね。
基本的にスレンダーで、胸はスゴイ。うまく言えないけど。
・・・なんか、書いてておやじっぽくてイヤンな気になってきた(w

123 :名称未設定:04/03/29 03:35 ID:CsEc/9a1
>>334さん、私も今月中に逝くつもりです。
一緒に練炭焚きましょう。

124 :名称未設定:04/03/29 09:06 ID:bx2B7w4W
金八のOB・OGって20年以上たっても記憶に残ってるね。伊藤つかさは初代だっけ?2代目だっけ?
あとコロコロ版のドラえもんで「さいとう・つか」って名前で出てなかった?


125 :名称未設定:04/03/29 14:06 ID:9bLQUIKo
>>221 3つめ
草薙剛が子猫を持ち上げて子猫が「通報しますた!」と言ってる画像。PC無害。かわいい。

126 :名称未設定:04/03/29 14:58 ID:tpU5wlon
「螺旋」のリードのバックで聞こえてるあのスウィープはどうやって弾いてんの?
もしかしてオーバーダブ?

127 :名称未設定:04/03/29 18:13 ID:kkwdjgrO
ハァ?お前バカ?
名曲が入っているアルバムならブックオフで100円で売ってないっつーのw

128 :名称未設定:04/03/29 18:19 ID:v/o1aSQJ
俺はドッチボールで最後の1人になるまで逃げ延びた奇跡の男である


129 :名称未設定:04/03/29 19:41 ID:e6uygh5T
吉野家コピペはそろそろ飽きた。

130 :名称未設定:04/03/29 20:23 ID:w3rzSIdq
>>1001
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

131 :名称未設定:04/03/30 21:45 ID:LMcHNF/n
雨粒をよけながら帰宅したよ。
うまくよけたから、いっこも当たらんかったヽ( ・∀・)ノ

132 :名称未設定:04/03/31 21:57 ID:7V0LLC8l
三都主って外人みたいな顔してんな

133 :名称未設定:04/03/31 22:15 ID:Iq5eNWVF
スポンジでやった方が気持ちいいって聞いたんだけど本当かな?

134 :名称未設定:04/03/31 22:16 ID:Iq5eNWVF
誤爆しちゃいました スマソ(/ω\)ハズカシーィ

135 :名称未設定:04/03/31 22:48 ID:6K5P0L2j
>>134
誤爆か?(藁

136 :名称未設定:04/04/01 00:01 ID:i9UHwfgZ
わざと誤爆する厨がいるスレはここですか?

137 :名称未設定:04/04/01 11:55 ID:NIkiH6/Z
高度すぎる。

138 :名称未設定:04/04/01 13:13 ID:d6T3MAEg
近日中近日中て、いっつもそれやんけ!

139 :名称未設定:04/04/01 13:21 ID:0bz7NquX
>>24
だからそれは「修 正 困 難 な 仕 様」
バグじゃないの。

140 :コリン ◆cQwColinC2 :04/04/01 19:02 ID:Yh3devwX
証明写真 横浜駅
swググったらここがヒットしました。

>>246-248
不入斗(←ことえりで一発で出た)が怪しいって、んな、
古墳時代からある由緒ある地名だって考古学やってるおふくろから聞いた。
天皇?に捧げるための特別な米を作る場所…だったっけな?
全国にいっぱいある。とおもったら>>257でがいしゅつだった

>>772
急傾斜 川沿い
近所当たりまくりじゃん!!犬の散歩でよく通ります。

>>816
市街化調整区域がビンゴだと近(略)緑は残してほしいな。

スレ違い気味だけど、この板に貼ってあった画像をたどっていったら、
鎌倉近辺の「やぐら」を何か勘違いしてるような人がいたみたいだ。

141 :名称未設定:04/04/01 19:33 ID:4gyajYoU
>>141
こんなスレッドにコテハンで何度も書かれたら、
面白くないを通り越して哀れなだけやで。

142 :名称未設定:04/04/02 07:41 ID:mDHP0upU
贔屓の野球チームが調子がいいのでご機嫌だった母が
テレビの「希望に溢れる入社式」ニュースを見てから
機嫌が悪くなり、この人たちを見なさいあんたはもう
30にもなるのに就職もせず、と説教開始

143 :名称未設定:04/04/03 19:51 ID:8tGtbEQI
床屋に貼ってあった。

明日はなんとかなると思う馬鹿者。
今日でさえ遅すぎるのだ。
賢者はもう昨日済ましている。


心に痛い・・・・

144 :名称未設定:04/04/03 19:54 ID:SDbsx+dU
VPM6-4263-2328-0346-0683

145 :名称未設定:04/04/04 01:08 ID:WmlyeF8V
>>658
プゲラッチョw
そんなだからお前はいつまでたっても童貞なんだよゲパラ

146 :名称未設定:04/04/04 02:31 ID:rb5vwFVt
スマソ(/ω\)ハズカシーィ

147 :名称未設定:04/04/04 02:38 ID:ZaFzos9L
>>167
「スランプだ」を読んで
言葉に味気を感じられなくなってしまいました。
本当に思っていることをただ書くだけで
これほどの効果があるのだから
本当に思ったことを
そのまま置くところから、ね。

>>168
全てやりつくされていて
全て語りつくされていて
自分の新鮮さを
感じさせることの無い空間。
それは本当は錯覚だと思うのだけれど
煙にまかれた魂が
また一つ光を失っていく光景。

>>170
もう少し星のモチーフを
上手に使えるといいなと思いました。
でもそのぎこちなさが
とても思春期だと思いました。
そうやって
日々の思い出を
すなわち星々を旅して
美しい自分だけの星座を描いてゆく。
日常に近い宇宙。



148 :名称未設定:04/04/04 11:27 ID:Jt9nwhBg
母親が俺用にとダイエーで超ださいハーフコートみたいなの買ってきた。
むかついて「こんなん着るか!ヴォケ!」って言ってやったが
少し反省している

149 :名称未設定:04/04/04 14:45 ID:rPVmWIMf
もう降雨コールドでいいよ!
こんな糞試合!

150 :名称未設定:04/04/04 15:05 ID:CFC/Pkg+
>>148
着てやんなよ オレなら着るよ

151 :名称未設定:04/04/04 15:29 ID:j10HyBYw
>>1000
いいんですか?じゃ2万でお願いしますね。
念のために、その際は、まず始めにウソでないか確認させてもらいますのでよろしく。

ちなみに... 500円玉40枚でもいいですか?

152 :名称未設定:04/04/04 19:21 ID:DLwV5z8B
>>151
それも楽しいが、名電は一点差だぞ!

153 :名称未設定:04/04/05 03:28 ID:oaDwM4bQ
それはもう大盛りとは言わへんて

154 :名称未設定:04/04/05 19:11 ID:l182CVd3
http://www.moodyz.com/images/work/mdvd/mdvd010/mdv010pl.jpg

155 :名称未設定:04/04/05 20:47 ID:/qvGTnNb
シージョ

156 :名称未設定:04/04/06 01:12 ID:rI5QOFhh
>>1
重複だヴォケ。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1071491676/l50
さっさと削除依頼だしとけ。

157 :名称未設定:04/04/06 15:02 ID:gwjXBGZj
>>614
おれもさすがに男優が女優の乳首を肛門に入れるのはどうかと思った
しかもその後、肛門絞めて乳首引っ張りまわすんだから尋常じゃないよな
女優のほうも「吸われてるみたいで気持ちいい」とか言ってるし
おもいっきり絞められて「イタタ、いたい」なんていいながら笑ってるし
あのキチガイっぷりには正直驚いた
なんかこのAVじゃ勃つものもたたなかったよ


158 :名称未設定:04/04/06 19:51 ID:32js2kRw
大惨事の現場写真
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040405223817.jpg
思わず目を被いたくなる画像
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040404185710.jpg
圧死寸前画像
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040404185815.jpg
大惨事画像2
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040404185906.jpg
頭から丸かじり画像
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040404190031.jpg
吊られた死体に猛獣が群がる画像
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040404190202.jpg
ありえない角度で体が曲がっている画像
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040405224052.jpg
中毒死
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040405224438.jpg
指がちぎれるのが先か、顎が壊れるのが先か
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040405224545.jpg
絶体絶命?
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040405224933.jpg


159 :名称未設定:04/04/07 06:42 ID:naPopVE5
ほかほかご飯に
ママンが送ってくれた、いかなごの釘煮を乗せて食べるよ

160 :名称未設定:04/04/07 09:05 ID:BEBj//uO
スレタイ

161 :名称未設定:04/04/08 08:34 ID:WsehDuPp
>>281

「買ってはいけない」っていう本にそれ載ってたよ

162 :名称未設定:04/04/08 14:28 ID:WsehDuPp
>756
ちなみにそれぞれどのくらいの周波数に芯を
持ってくるのいくのがいくのでしょうか?

163 :名称未設定:04/04/08 14:49 ID:z0KggPn4
ああ、愛こそ全てなんだなって。

164 :名称未設定:04/04/08 16:10 ID:RYcCRcnU
その17点を去年入れてくれてればあと五勝は……。
いや、言っても仕方ないのは解ってるさ。

165 :名称未設定:04/04/08 21:48 ID:2xKQXTob
「無理問答」
はい(はい)
はい(はい)
はい(はい)
今日もおはがきいっぱいね(今日の質問行ってみよ)
お年を教えてくださいな(ハハハハ拙者は十万歳)
あなたのお名前なんてーの(みなみはるおでございます)バシン
あんたの故郷はどこですか(ジャムおじさんのパン工場だよ)
今住んでるのはどこやのさ(すももももももももの家)
最近ハマっている事は(きりんさんが好きですでも増産の方が好きです)

オーケー次はレベルアップだ

お父さんがいなくなりました(トランクの中で起きませんよ)
おじいちゃんが呆けました(うちのサトルに何したの!)
お母さんがノイローゼ(軟膏でも塗りなさい)
お兄ちゃんがひきこもり(おにいちゃんがいもうとをほっしている)
お姉ちゃんがヤク中で(それは多分ある種スイッチなんですよ)
弟がいじめられっこ(それは愉快なゲームだね)
私は叔父と近親相姦(おじちゃんから金をすいとっちまえ)
母と父が離婚する(一度別れてもきっとまた会えるよね無理)
兄と弟が殺し合い(多分ステーキと間違えてるんだ)
姉と私が叔父を取り合い(そんな暇があったら勉強しなさい)
おじいちゃんなんか死んでもた(パトラッシュと一緒に連れてかれたのさ)

はぁ・・はぁ、、よくやった、これでおばあちゃんが伝授するものは何もない


166 :名称未設定:04/04/08 21:56 ID:/bSIrMqz
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1705.jpg

ハァハァあかねタン(;´Д`)ハァハァハァハァ

167 :名称未設定:04/04/09 09:06 ID:a0Vp93/B
>>235

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


168 :名称未設定:04/04/09 09:49 ID:a0Vp93/B
>>41のオーバースペックノートPCを買う人について考えてみた(マジレス編)

1)映像制作の現場にフルスペックのPCを持って行きたい人。AVIDなどを使用している。

2)音楽・音響系の仕事をしている人でMagmaなどのPCI拡張ボックスと併用してProTools辺りを現場に持ち込みたい人。

3)蹴茶系の人々。

4)四畳半にすんでるびんぼう人がちまよった

5)なにかとアピールしたがる勘違いクン

6)一番高いものが一番いい思ってる勘違い親父の線もありかと

7)わざと痛い書き込みをして反応を楽しむ釣り師の可能性が一番高いと思うのだけど…

8)冷え性なので膝を温めながらラップトップを楽しみたい人

169 :名称未設定:04/04/09 11:04 ID:T8zLxMmx
らくごのご、もっぺん見たいよなあ確かに。

170 :名称未設定:04/04/10 16:52 ID:nklyIH+O
>>65
               ∩―−、
              / (゚) 、_ `ヽ
             /  ( ●  (゚) |つ
報告マダァ━━━━━| /(入__ノ   ミ━━━━━?
             、 (_/    ノ
              \___ ノ゙
               /      ヽ
              / 人    \\   彡
            ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                 / 人 (
                (_ノ (_)


171 :名称未設定:04/04/10 16:57 ID:7CB1caCl
>>174
ダッチワイフ擁護派必死だな(w

172 :692:04/04/10 19:23 ID:LIWtn9hr
>>698
間違えました。たしかに「スルメイカ」ですね。
逝ってきます。


173 :名称未設定:04/04/11 00:25 ID:htGJClCm
>>239
でも体型はあややよりゴマキじゃないか?

174 :名称未設定:04/04/11 00:32 ID:XrEJ3G8P
>>178
ダッチワイフだってなんだっていいじゃない!
その時だけでも、彼は優しいの…
好きな人に抱かれる事が女にはどんな大事な事か。
あんなに優しく抱かれたのは初めてだったの

175 :名称未設定:04/04/11 00:52 ID:v1+kVm9D
サイトおちえてよーん

176 :名称未設定:04/04/11 10:49 ID:lryf7U4e
>>432
2 つ上のカキコもそうだが、そのレスはつまらん。

177 :名称未設定:04/04/11 14:51 ID:Q4HuktLR
柏周辺で中古の8cmCD大量に売ってるとこないですか?
レンタル落ちでいいんだけど。泱10円とかないかね。

178 :1:04/04/11 21:53 ID:56fIAqh4
>2番の名無しさん
たしかに重複でしたね(><)
あちらのレスッドで聞いてきます(爆)
ありがとうございました(^ ^)/~
ちなみに削除以来ってなんでしょうか?

179 :名称未設定:04/04/11 23:29 ID:rkaHYA6u
>>1
あぁっ、でも... そんな...
>>7
えぇっ!? そんなのって.. あぁ〜
>>2
はっ がぁあぁ うぉ

180 :名称未設定:04/04/12 11:19 ID:v6vohaBM
>>43
この人達のことだよね
http://www.ail-soft.com/images/nasu_chr.jpg


181 :名称未設定:04/04/12 11:24 ID:0FFtuexJ
2じゃなかったら全員焼死


182 :【すごい】中3女子 車でパトカーに衝突【すごい】:04/04/12 15:35 ID:v6vohaBM
中3女子 車でパトカーに衝突
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000507-yom-soci

最近の女子中学生がすごいぜ!

183 :名称未設定:04/04/13 00:15 ID:C2pPIwMw
ヤンマーニ ヤンマーニ

184 :名称未設定:04/04/13 19:45 ID:oTU6MVoe
ネトゲやってると必ず揉めるタイプがいて困る
典型的な厨房キャラならいいけど
真面目で細かい神経質な奴は詰まらんしすぐ切れるしなんなんだこいつは

185 :名称未設定:04/04/13 23:42 ID:9hnkBPB8
>>738 そうそこ 俺もわかんない
天然ぽくて良いね
川本真琴は何故か知らないけどシングル買った 自分でも驚いた 
3枚しかない短冊CDのうちの一つでホコリ塗れ 今何してるか不明
どうなるかなー
>>739 俺も調べたけど 管理人はkennyって人らしい てことしか分からなかった
そう
>>740 なんだっけなー俺もパンチライン見つけたんだけど忘れた
>>765 スマソ 俺は細かいレスがいっぱいの方がメンドイや
>>771-772 映画とかでホントに感動して泣くとかかなぁ 俺はそんなこと一度も無いけど
>>780 なんで買わなかったんだろ俺
>>786 名前しかシリマセンネン
>>807 俺の友だちは実際に殴ってました その女は自己中でクラスの男子皆が嫌ってて
担任も困り果ててるような奴 普段は温厚な友達が人を殴ったとかはそれ一度きり
相当いらついたんだね 担任に呼ばれたけど怒られなかったらしい 
と俺も回顧してみた
結論「俺は殴れない」

放送事故
ttp://ahoaho.net/diary/tv/jiko/housoukinshi/sabetsu2.html
>餓鬼レンジャーのアルバム「UPPER JAM」 の四曲目で、
>「まるで場末のトルコ風呂〜」ってとこの「トルコ」の部分だけが
>不自然にカットされてて、歌詞もカットされてた。ちなみにシングルでは普通にトルコ風呂って言ってた。

放送事故なのにナゼか出てた それはいいとして結構あるもんだね
松っちゃんもラジオで「オマンコ」だって
アナウンサーがちょっとした一言で干されてて面白かった

一本
『少し長めの言付け(託?)を置いていくぜ』


186 :名称未設定:04/04/14 00:03 ID:Xlm/lvvH
三話は全然駄目だな。

187 :名称未設定:04/04/14 01:22 ID:SSp0qeoL
キジも泣かずば撃たれまい
(・∀・)ホーホケキョ

188 :名称未設定:04/04/14 14:56 ID:CmH3nGiW
保守貼り
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081921729.jpg

189 :名称未設定:04/04/14 15:29 ID:tA6MYW5E
これ男?

190 :名称未設定:04/04/14 18:20 ID:DQkIK7Wd
>>84
これ何年前?隣の梶野さんが異様に若いんで(w

>>86
いや、それ以前に、カヒミカリイ(当時は本名のヒキ・マリ)と二人でFancy Face Groovy Nameというユニットで世に出てる。
フリッパーズ周辺人脈のコンピFab Gearに「恋はイエイエ」という曲が収録されている。
作詞作曲演奏はフリッパーズギター。

当時、カヒミは小山田君の彼女(これは言わずもがなですが)、
そしてなんと嶺川貴子さんは小沢君の彼女だったんです(ネタではなくマジな話)。

つまりパーフリの妻たちユニットとしてでっちあげたのがFancy Face Groovy Nameだったんです。

その後、小沢君が満里奈に乗り換え、嶺川貴子さんは無常に捨てられたばかりでなく、
小沢君に糞味噌に悪口を言われ、その人脈から離れざるを得ない状況に。。
(当事者の話だとムチャクチャ可愛そうな状況だったらしい。。悪いのは小沢君なのに)

そうして、嶺川貴子さんはL←→Rに拾われ、
そのことが原因で小沢君はみんなの反感を買って、小山田君との決裂>パーフリ解散という事態になっていくのでした。。

191 :名称未設定:04/04/14 18:26 ID:vO/um7Od
「人質報道」に隠された「本当の話」
◆「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
◆「12歳で煙草、15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
◆「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
◆「官邸」にまで達していた「自作自演」情報
◆「小泉首相」を激怒させた人質家族の「不遜な態度」
◆「仲間」に対してだけお詫びをした「異様な家族声明文」
◆「福田官房長官」と「安倍幹事長」水面下のバトル
◆「自衛隊撤退」に賛成した「小沢一郎」
◆お涙頂戴で早くも馬脚「古舘伊知郎」の平和ボケ
◆自己責任だから「家族負担」との声も出た「救出費用」

週刊新潮2004年4月22日号
(木曜日発売)

定価300円

192 :名称未設定:04/04/14 21:10 ID:OO81OvJP
http://www.candypocket.com/gino/cd.asp

193 :コリン ◆cQwColinC2 :04/04/15 01:46 ID:gS+kpRNO
>>162
3がひっくり返ったような文字はたしか4だよ。
ちなみにVは7で八は8。

>>191
マカ=極左売国奴なんて言って煽りのつもりかよ!
今時「◯◯は元赤活動家」といった「だから何?ハァ(゚Я゚)?」な記事を臆面もなく載せる週刊新潮みたいだ。


194 :名称未設定:04/04/16 14:01 ID:lBtCrW/4
巨乳!居乳!オッパイ!オッパイ!
混合タンク貯乳槽!ABCDEFZ!
パイズリずりずり火傷しちゃうわさー
いんこう・らんこう・かわぐつ・ちゅうか
アグレッシヴにかかって来い!!!
グレートこけしでお相手いたす!!
ランドリーのようにグルグル69・96

>>221
オース。メース。確かにイス硬いッスよね。
なんかホモのヤローにケツに股間押し当てられてる間隔
 いや、僕そんな体験ないですが。どきどき
あんなの長時間座ってるとオデキ出来ちゃいますよね。
ニキビみたいなヤツ。潰すと血と膿のようなものが出てきて・・・ウッヒャー感じるぅ〜
イライラする時は「ファック」と言いましょう。ボクはいつもそうです。つーか口癖。
たのしくイライラニコニコしまSHOW!(^^^)
ロッテルダムテクノとか聴いてノリノリ頭がしがしするのもヨサゲ
うんこしてスッキリするもの快感。総会。

ちなみにボクが最近見た映画は『男はつらいよ〜寅次郎あじさいの恋〜』です。


195 :名称未設定:04/04/16 14:21 ID:6868NU1S
ちょめ!

196 :名称未設定:04/04/18 08:29 ID:M6FYH9iu
ゆうパックで送られてきた
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹のようだ

俺はもう自宅には居られない

197 :名称未設定:04/04/18 17:26 ID:eX7s+ZzH
>>1001
お前あちこちのスレで同じこと言ってんな

198 :名称未設定:04/04/18 17:56 ID:tUfCTwzZ
>>200
構ってちゃんはお前だろ( ´∀`)σ)Д`)

199 :名称未設定:04/04/19 01:35 ID:oB2lPtLp
>>263
それはセッチマ歯みがきだろう

200 :名称未設定:04/04/19 18:40 ID:1DcWEae1
>>202
この構ってほしがりめ

201 :名称未設定:04/04/19 20:37 ID:E2RmlyEW
明日から本格的な紅葉シーズンらしいぜ。
箱根とか人すごそうだよねー

202 :名称未設定:04/04/20 09:21 ID:WF1qZMAp
構ってください

203 :名称未設定:04/04/20 09:52 ID:HF9PH6jz
いまさら堀江淳のディナーショー言われても

204 :名称未設定:04/04/22 21:26 ID:UUvVdk6x
フジテレビの内田恭子アナ、年収1000万らしい。
俺と学年、同じなんだよね...。
俺、今、プータロー。
死んだ方が良いかな?
('A`)

205 :名称未設定:04/04/26 16:21 ID:V3FoIdYy

17年に1度 迫るセミ大発生

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000506-yom-int

206 :名称未設定:04/04/26 18:19 ID:zeH1Y6sk
292 名前:名称未設定 投稿日:04/04/26 18:16
藤田 田

って面白い名前だな



298 名前:名称未設定 投稿日:04/04/26 18:17
>>292
マックでも食ってろデブ


299 名前:名称未設定 投稿日:04/04/26 18:17
>>292
でんでん面白くないよ

207 :名称未設定:04/04/26 20:08 ID:O8vIW/rS
シーモンキーが欲しかった。

208 :名称未設定:04/04/26 21:21 ID:X15C2o7X
生意気なゲイツをシメてやるっ!
冴子先生が見守る中、制裁が始まった。
既にゲイツの口中には、クリッパーの冷たい金属棒が突っ込まれている。
「ロッキー君、ビルのお尻がおねだりしているようだよ。」
冴子先生の声に応じて、犬のロッキーの屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるゲイツ。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、ゲイツの肉棒は硬度を増していく。
ゲイツにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない・・・。
天を仰いだゲイツの頭皮を、イルカのカイルが絶妙な舌技で剥いていく。
ドス黒い亀が徐々に姿を現すのと平行して、
ロッキーの極太の淫槍が容赦なくゲイツの菊門にねじり込まれていく・・・。
更に平行して、冴子先生がゲイツの背中にロウソク攻めを喰らわしていった・・・。
MS-Officeアシスタント&B.ゲイツによるド迫力の5Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ・・・。

209 :名称未設定:04/04/27 20:55 ID:yTxcbE0G
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪



                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)         555get!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


210 :名称未設定:04/04/27 22:20 ID:ymSksPMK
>43
肩もみの「もみ」は揉むの「もみ」だ!!!

211 :名称未設定:04/04/28 08:05 ID:U/AhiK8+
おれは妹に信者にされました。
妹は新聞の書評(朝日?)を読んで買ってみたらしい。


212 :名称未設定:04/04/29 01:50 ID:pMuXuH+Q
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)>>2

213 :名称未設定:04/04/29 16:19 ID:FqRJ6Qd2
ブラのCMを垂れ流して女子高生のパンツはなぜ見てはいけないんだ?

214 :名称未設定:04/04/30 09:35 ID:wUf5I2bT
あああああ・・・おかんに頼まれてるヨン様ドラマをリッピングするのめんどくせぇぇぇぇぇ

215 :名称未設定:04/05/01 09:46 ID:BTHtngt6
> [2679591]イリア さん 2004年 4月 8日 木曜日 15:24
>p1104-ipbf706marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
>
>>モバイルパソコンに大切な「使い勝手」を徹底的に無視した作りをしていると感じました。
>
>別にどちらを選択するかはご自由なので、特にx40を奨める気はありませんが、
>理屈だけ考えて事実をわかっておられないのは不幸なことだと思います。
>X40はモバイルパソコンに大切な「使い勝手」を徹底的に追求した作りがされていると思っています。
>
>>ディスプレイ部が左右非対称なデザインをしていますよね。
>>剛性に、今回の小型化の際、各所多少妥協があったのではないかと思ったわけです。
>
>実際に、x40の上に体重78Kgの私が乗ってみましたが、大丈夫でした。
>剛性に関していうなら妥協はないと思います。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・乗るなよ・・・・・・・・・・・・・・・。

216 :名称未設定:04/05/01 11:34 ID:TxP5XAZ3
age

217 :名称未設定:04/05/01 16:00 ID:1JjTrJ4o

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r
ここの「ka4823」という人の顛末に注目

218 :名称未設定:04/05/01 16:44 ID:jIGjBn94
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、 # ヽ  調子に乗りすぎだべ!
  l ノ ノハヽ、  i  
  i | l'┃ ┃〈リ    
  从|l、 _ヮ/从      ドカッ!   ∧_∧
 と⌒     て)   \ 从/ -=≡ r(   ゚Д゚)
   (  ______三フ  <  >  -=   〉#  つ>>305
    )  )     /VV\ -=≡⊂ 、  ノ
    レ'               -=  し'
   | |
   | |


219 :名称未設定:04/05/01 17:42 ID:t/cmV/5u
☠ฺ

220 :名称未設定:04/05/02 11:48 ID:P+5rP6HA
>>1

関連スレ

土は水をどー思ってるの?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012821521/



221 :名称未設定:04/05/02 14:27 ID:EgnxcIbk
「おまえ、歩くときに斜めになってるだろ?あれやめろよな」

って先輩に言われた

222 :名称未設定:04/05/03 00:21 ID:IDP4h8uS
近所のおばさんage

223 :アポー ◆n5l0ehNvJ. :04/05/03 00:30 ID:BezcPNQu
今から軽井沢逝ってくるよ。
お土産なんか欲しい?
>>230

224 :名称未設定:04/05/03 00:39 ID:UXH077XQ
カッパちゃんって、おしゃれ。

225 :名称未設定:04/05/03 18:06 ID:XAOL1krc
麻雀ゲーム コンピューターがずるいことするから
CD折ってやった


226 :名称未設定:04/05/03 20:24 ID:UiwBYhXh
今留置所からです
たすけてくださ〜い!!(泣

227 :名称未設定:04/05/03 21:24 ID:R11hvPml
数日後の渋滞を想像しながら
上り斜線を盗んだバイクで走り出す

228 :名称未設定:04/05/05 12:13 ID:trg8ru2g
某所で「MSI K8T Master2-FARは生産終了で、流通在庫のみ」と言う書き込みを見たんだが、本当???

229 :名称未設定:04/05/05 12:19 ID:rhvKTw3L
白虎膝確ってマジ?

230 :893:04/05/05 12:32 ID:gmGIHvgj
存在意義のないクソスレに済むウジ虫どものIPアドレスを集めました。
試験運用中。

231 :名称未設定:04/05/05 20:51 ID:MEAQnvf1
>>142
ほぼ同意だが、匂いだけで判断しない方が良いかと。

232 :名称未設定:04/05/05 21:01 ID:RFCgFD68
明日仕事いきたくねぇえええええええええええおkjrg;おいあrてゃ;kjwんf

233 :名称未設定:04/05/05 22:03 ID:bpkUxPuO
>>235
どう考えても悪いのはお前だろ。
明日速攻で謝ってこい。

234 :名称未設定:04/05/05 22:33 ID:QV4aSf30
予定調和の誤爆など、既にして誤爆ではない(名言)

235 :893:04/05/06 02:53 ID:YWu1xO2H

存在意義のないクソスレに済むウジ虫どものIPアドレスを集めました。
試験運用中。

236 :名称未設定:04/05/06 12:30 ID:QxaBVKKi
>>512
角度ってこれ?

         /´`i 10代
        ノ   ノ
      _/  /          __
    /   /         _,-‐'´ ) 20代
   /    ヽ_  __,-‐'´ _,-‐'´
_/          :  ̄   _,-‐'´
      ノ .... :  .   (_______
         : .... :    _______) 30代
         :  :  (__
_ , -、          _  ̄`ー-、__
     ̄`ー-、_  (   ̄`ー-、∩) 40代   ______
           \ \      | Λ_Λ  / おまいは
            \ \     |(´∀` )<  この位かえ?
              \ノ 50代 |     つ \______
                 (( ⊂__  ノ
                        し' ))


237 :436:04/05/07 04:26 ID:k2wsAfDK
>>412
だから三連複で天皇賞とったつってんじゃん。
晒してやった当たり馬券もいっかい見やがれ、この貧乏人め!

238 :名称未設定:04/05/07 20:35 ID:E+oxenWb
>>223
このときに、普通の魚釣りのように、急に引き上げてはいけない。

静かに、ザリガニを誘うように水面近くまで引き上げる。

そして、 水面を滑らせるように、引き寄せてきて、
構えた玉網の中へ誘導し、 玉網ですくい上げる。

239 :名称未設定:04/05/08 01:57 ID:iiuBWI23
テからビ〜ム!

240 :名称未設定:04/05/09 14:05 ID:dOn5lJfx
雨降ってるから車で
靴流通センター、ツタヤ、ジーンズメイトを巡回してくる

241 :名称未設定:04/05/09 14:07 ID:h5G0UHGY
うんこ踏んじゃった銀行

242 :名称未設定:04/05/09 14:09 ID:f5Tit88f
>238
ドザうざい!氏ね。

243 :名称未設定:04/05/09 15:12 ID:vuTBsXw2
えっと、僕の場合ですか?

うちでは女房とこんなセックスをしています。

まず、二人とも下着姿になります。
僕はパンツのみ、女房はブラジャーのみです。

僕は立った状態で壁に背を持たれ、バンザイのポーズをとります。
そこへ女房が徐々に近づいてきます。

僕は恐怖心から「助けてー」と叫びます。

女房は僕のパンツをひざの上までずり下ろした状態で、
ただただ僕のおちんちんを見つめ続けます。

僕のおちんちんが徐々に膨らみ、
硬さを増していくのを二人で愉しみます。

244 :名称未設定:04/05/09 16:23 ID:jaXSRu5f
前スレ>989
おとなのおんな

245 :名称未設定:04/05/09 21:17 ID:fNrdyW+b
1000

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)