2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DiscussionBoardsに居る変なヤシ pt.3

1 :名称未設定:04/01/27 23:47 ID:Qr+WvFW3
一応立ててみた。好きにしなさい…。(´-ω-`)

DiscussionBoards
(p)ttp://discussions.info.apple.co.jp/

DiscussionBoardに居る変なヤツ
(p)ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050117840/

DiscussionBoardに居る変なヤシ pt.2
(p)ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1064891242/


2 :名称未設定:04/01/27 23:50 ID:WyWPJL+8
絶妙なタイミングで2ゲッツ!
   ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
  ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ムハッー (*゚∀゚)=3ムハッー (*゚∀゚)=3ムハッー (*゚∀゚)=3

3 :1:04/01/27 23:53 ID:Qr+WvFW3
>>2

は,は,はやっ!Σ( ̄□ ̄;

4 :名称未設定:04/01/27 23:55 ID:um0n/qtZ
pt.3のテーマは、ズバリ

「ACタン復活までの軌跡」でいかがでしょうか?

5 :1:04/01/27 23:57 ID:Qr+WvFW3
>>1
乙カレー!!







……ってイラネーカラ,ヨロスコ。
( ´,_ゝ`)ププッ

6 :1:04/01/28 00:08 ID:WPbS3YRH
>>4
スンバラシイ!!ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノ

「ACタン復活」はココ↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1064891242/983

983 :名称未設定 :04/01/26 21:16 ID:oG2M3Rs3
某フリースポットの電波が届くところでたいしてオーダもせずに占拠してPB17"で仕事して
いるがそれも引きこもりになるのか?(w
ACとして他のACのメッセージをコピペをしていたが、使ってるACは消してある:P
自分で調べたものだから抜けがあるのはあたりまえ。誰か管理してくれ(w


本人が「管理してくれ(w」と言ってるんで,誰かコピペ厨房に変身ステ前レスから整理して
おくんなマシ!(w


7 :名称未設定:04/01/28 02:37 ID:oYnVi913
>誰かコピペ厨房に変身ステ前レスから整理しておくんなマシ!(w

いずれどこかの粘着がやるんだろうけど、いらねぇよw

8 :名称未設定:04/01/28 04:56 ID:iGjgCQNq
(=゚ω゚)ノぃょぅ

9 :名称未設定:04/01/28 17:38 ID:WPbS3YRH
>>8
オオ! ヒサシブリダネ! ゲンキソウデナニヨリダ。
コンナトコデアエルトハオモッテモミナカッタヨ。

(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!


10 :名称未設定:04/01/28 20:05 ID:uSZoZkH1
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@92.DyDRaZaJF9Q.73919@15203c@.efbd26f/3

11 :名称未設定:04/01/28 20:39 ID:wfFfNjKm
わ〜〜ティルクって奴、相当ヒッキーっぽい言葉使いw
「笑わせてくれるぜ、まったく」だってw
いまどき、〜ぜなんていわね〜よw

12 :名称未設定:04/01/28 20:47 ID:WPbS3YRH
オヤオヤ,ホンモノの厨房が来ているゾ!
PowerMacG1,ティルクに簡単にあしらわれ,ACにはスルーされ。

困ったもんだな……本当にウザイワ。_| ̄|○

13 :名称未設定:04/01/28 21:25 ID:xld75dK6
今日のみきタソハァハァ♪
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efbd1f3/0
《後ろからずっぷり挿入したい》
 みきタソ親衛隊でした

14 :名称未設定:04/01/28 21:39 ID:rs48sRtJ
>>13
みきちゃんはこういうのが得意分野なのね。

15 :名称未設定:04/01/28 22:20 ID:mFNNm6rj
工藤祐常2、笑わせてくれるね。文字でやり取りしてんのに「面と向かって言えない」って
何だよ(w
前も工藤なんとかって笑わせる香具師がいたけど、同じ香具師か?

16 :名称未設定:04/01/29 01:07 ID:974F256R
笑わせてくれるぜ、まったく(笑)。
笑わせてくれるぜ、まったく(笑)。
笑わせてくれるぜ、まったく(笑)。


お気に入りに追加だゼ!!( ´,_ゝ`)プッ

17 :名称未設定:04/01/29 05:10 ID:jDfvOhJG
2004/01/28 1:21 pm
> Mac OS 9.1をインストールしようとすると..

できません。
9.2.1 以上にして下さい。

2004/01/29 4:46 am
無理です、と書いたことの弁明。
OS9 と OSX を使う場合、アップル的には、9.2.1 以上にしろ、ということになってます。


くわぁ、恥ずかしい。アポーのせいにしてやがる。質問する方も大変だな。
おい、おまいらもこんなレス貰うような質問するなよ(w

18 :名称未設定:04/01/29 11:34 ID:akwimvl0
ティルクとの因縁ではCima=mikado=工藤祐常2と読める
ACとの因縁ではじゅん=工藤祐常2と読める
PowerMacG1との因縁では工藤祐常2=納豆君と読める
まスレネタ提供してくれれば誰でもいいけどさ(w

19 :名称未設定:04/01/29 16:22 ID:Cz89kA/P
>>18
納豆君参上!
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@61.EAFka8saFq9.0@.efbd26f


20 :名称未設定:04/01/29 21:09 ID:OaQRCKzf
>>13
本日発売Mac Fan 3月号25ページの人が "みきちゃん" ですか?

21 :名称未設定:04/01/29 21:11 ID:Ntsn/5Y+
>20
うpしろ

22 :名称未設定:04/01/29 21:14 ID:6ZbJ57ME
>>22
悪食たん、引退したの ?

23 :名称未設定:04/01/29 22:53 ID:Cz89kA/P
>>22
悪食はキモかったな…。
あんな長文悪筆な香具師見た事ない。
読んでて途中でギブうp!(w

24 :名称未設定:04/01/30 03:08 ID:5Bx6Emzv
っていうか真剣に相手してるほうも
気持ちワリーと思ってしまうね。
なんで無視できないのか・・・。
2chなら観戦してておもろいけど、
あそこはだめだね、マジすぎて精神科病棟みてる気がしてくる。

25 :名称未設定:04/01/30 13:49 ID:kX75zZiS
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@151b23@.efbcc08/2

最初の頃はまともなこと書いてたけど、、

26 :名称未設定:04/01/30 14:13 ID:t82b2IUO
ついに本領発揮じゃないか?
が、芸がないっつーか、猿真似っつーか。こいつもAC?

27 :名称未設定:04/01/30 16:07 ID:dbn83zcH
>>24
きくちとのバトルが生々しかったね。でも「精神科病棟」ってイイ! トテモイイコトイッテルYO!
「患者故スルー出来ない」訳だ。(w

>>25-26
う〜ん,スンゴイ微妙……。言葉遣いはやけに丁寧だが,内容が哀本=ACっぽいし。
ワザと特徴が出ない書き方をしてるように思える。もう少し様子見?(w

シカシどいつもこいつも…


    笑 わ せ て く れ る ぜ 、 ま っ た く (笑) 




28 :名称未設定:04/01/31 07:17 ID:0JCxtMqg
伊藤雅史 暴発してるよ
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@1.AFF3atgSFNs.25456@.efb70eb/130



29 :名称未設定:04/01/31 08:24 ID:xRV+KgWZ
哀本=ACが名前変えただけだろ

30 :名称未設定:04/01/31 09:04 ID:4vQlQF4Z
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efbb33e/2

Anonymous Coward 復活晒しsage。

31 :名称未設定:04/01/31 10:43 ID:EIkTSgus
iPod→母艦へコピーの話。

最後にさらっとネタバレ(しかもなぜかウィン)しちゃうやつが出てきてちょっとワロタ
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@177.mF5kaJf2F7r.26871@.efb625f/22

32 :名称未設定:04/01/31 14:07 ID:u/kGH3uw
>伊藤雅史
連続投稿の荒らしヤロウか...。
「あなたには安いPCが向いています。」×8
「まずはアップルに電話して修理すべきです。」×9
「開発が終了したクラシカルなOSだからです。」×9
「あなたもN尻と同じクレーマーです。」×8
「あなたには国産メーカー製PCが向いています。」×???

(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

33 :名称未設定:04/01/31 17:06 ID:swD/ZSYn
AC=伊藤雅史ということでよろしいか?

34 :名称未設定:04/01/31 17:21 ID:RpiFZcAQ
本名っぽいネームで悪文カキコしてるやつって、
実在するその人の名誉をおとしめようとしてるんじゃないかな。
だとしたら、ストーカーちっくでひどく陰湿なわけだが、
文章の内容も相応に陰湿なとこをみるとその線が濃厚かな。
一行だけのレスを基地外のようにつけまくってるアイツとかさ。
(書き込むスレ間違えたのでこちらにも。 失敬)

35 :名称未設定:04/01/31 18:15 ID:u/kGH3uw
いや,実際の所どうなんだろね。
よく分からなくなってきた…。(;^_^A
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@61.GG7iaFGbFZf.0@.efb70eb
(>28さんから)を詳細に見るとだね,

The 64-bit Xserve G5=哀本=AC
RE(2): RE: RE: 今度は左側が
(msg # 17.2.1: 作成日 2003/12/17 4:02 am)
Mac OS 互換機が出た時のように、人々が高額の Apple 純正を買わなくなり Apple の存続が危うくなるだけでしょう。
Apple の居ない Macintosh なんて価値無いです :P
# 革新的な Apple の製品だから買って(資金援助?して)ます。品質重視なら PC かも :P

伊藤雅史
RE(3): RE: RE: RE: 今度は左側が
(msg # 17.2.1.1: 作成日 2004/01/31 3:46 am)
あなたには国産メーカー製PCが向いています。


36 :名称未設定:04/01/31 18:16 ID:u/kGH3uw
更に

Anonymous Coward =哀本=The 64-bit Xserve G5
RE(3): RE: RE: RE: 今度は左側が
(msg # 17.3.2.1: 作成日 2003/12/18 10:08 am)

かつてだしな。今はコストダウンしすぎでもすこしでも安く売ろうとしてるから品質は期待したらいかんのかもな。
ウイソのデザイナだって優秀な香具師は居るしデザイナだけのマクでもないしそんな香具師共がよく使ってるからといっても高品質である必要もなくなってきたとアポーは判断してるかもな。
デザイナ云々言ってるとマクが自分たちのためにあり自分たちが支えてるなんて割れのクォークとOCFを今も使ってる印刷業界の香具師共が思い上がってる姿を同じように連想させられるな(w
もうデザイナのためのマクでもないだろ! 印刷工も含めた非デザイナのマカへの侮辱を感じさせるカキコだ。
TellUs汁!

伊藤雅史
RE(4): RE: RE: RE: RE: 今度は左側が
(msg # 17.3.2.1.1: 作成日 2004/01/31 3:53 am)

あなたにはプリントゴッコが必要です。


37 :名称未設定:04/01/31 18:22 ID:u/kGH3uw
更に更に

The 64-bit Xserve G5=哀本=Anonymous Coward
RE(1): RE: 帰ってきました
(msg # 21.1: 作成日 2003/12/23 11:40 am)

うーむ、2目盛りだと暗くないですか?
また2目盛りだと電力供給もあまりされてなくて蛍光管的には厳しい(あんまり電子が放出されない=明るさにムラ)のではないかと思います。
経験上暗めで使っても早かれ遅かれ寿命が来るのは変わらないので、今は(多少気にしつつも)中間の輝度設定で使ってみてます。液晶自体消耗品と割り切って、寿命より見やすさ重視で、周りの環境に応じて輝度は変えるようしています。
私のメッセージは私の著作物であり無断引用を禁止します。

伊藤雅史
RE(2): RE: RE: 帰ってきました
(msg # 21.1.1: 作成日 2004/01/31 4:04 am)

あなたには弁護士が必要です。

………これが全部同一人物だとすると,


              ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・


38 :名称未設定:04/01/31 18:48 ID:Tn2Csarr
http://www.google.com/search?q=伊藤雅史&ie=UTF-8&oe=UTF-8

39 :名称未設定:04/01/31 18:54 ID:rfGijQUM
仕置人って・・(゚Д゚;)

40 :名称未設定:04/01/31 19:03 ID:u/kGH3uw
漏れチョット「精神科病棟」へ逝ってクルワ。
頭が……

        (;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

41 :名称未設定:04/01/31 21:50 ID:4vQlQF4Z
>>39
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@149613@.efbd600/3

42 :名称未設定:04/02/01 01:10 ID:vATj7/C2
もう障害者のマクでもないだろう。
健常者さえ安全に使うのに日々苦労しているのに障害者にはPCは無謀。

43 :名称未設定:04/02/01 08:34 ID:49DtO5NZ
>>42
それが分からん連中が結構多いんだよ。
それに、展示会で実際キネックスを弄ってみると、健常者でさえ
使いづらい物を、平気で障害者用として販売しているし。
そもそも、OS X上ではキネックスはまともに対応出来ていない。
それに、運動障害者向けだけで、視覚障害者向けの物が無い。

44 :名称未設定:04/02/02 02:03 ID:HMs5T6yv
キンキンが伊藤雅史にマジレスしてるんだが、キンキンは一体何を企んでいるんだ??

しかも伊藤雅史を「よき理解者」だとさ。。。

45 :名称未設定:04/02/02 02:12 ID:d3Sae1eN
キンキンは書き込みの量で
既にコスト的に伊藤に負けてるス。
笑い泣き・・・。
変なやつばっか・・・。

46 :名称未設定:04/02/02 02:42 ID:JYaYvqfq
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@1.NKeiaeBpFPo.81774@.efbc880
物腰は丁寧だが内容はここと大して変わらん。
「俺達はここが気に入ってるんだ。気に入らない奴らは書き込むなよ」
ってな雰囲気が感じられる。
普通は古株がこういう奴らに注意するものだろうに。
常識人ぶってる辺りはタチ悪いな。

47 :名称未設定:04/02/02 05:03 ID:PnQAJ0wH
>普通は古株がこういう奴らに注意するものだろうに。

あまりにも程度が低過ぎて、注意するのも馬鹿らしいと思ってるとか(w

48 :名称未設定:04/02/03 01:03 ID:KSQ6ARO+
>>46
ここのp***のお二人、鋭さでも、表現美でも、伊藤に完敗。

特にppopって、何がいいたいのか。これじゃあ、田舎クソオヤジの予備軍よ。
空虚な饒舌、うさんくさい偽善。

>>46に禿道。

49 :名称未設定:04/02/03 02:53 ID:VbbfPD4u
道をぶらぶらと歩いてると、林檎の模様のついた塀を見つけた。
「いいじゃん、この塀」と思って眺めてたら、覆面したイカレ野郎がてめえのクソをベトリと
ぬりつけて行きやがった。
「なんだあ?」とあっけにとられてたら、そのクソにそこらじゅうからハエがたかりだして
ぶんぶんしてるのに、当の家主が掃除もせずに放置してる。

あそこを訪れたときの心境を風景にしてみたらこんな感じかな?

50 :名称未設定:04/02/03 03:57 ID:vOF1GrtX
>>34
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:oREvMM6Y6AcJ:mediazone.tcp-net.ad.jp/danbo/link7.html+%E4%BC%8A%E8%97%A4%E9%9B%85%E5%8F%B2+Mac&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

ウラル長くてスマソ

51 :名称未設定:04/02/03 05:49 ID:oMbYKJ/o
なるほど〜。ますますタチ悪いな。

52 :名称未設定:04/02/03 06:03 ID:4bR7kUBb
正直、寒気がしたよ。

53 :名称未設定:04/02/03 08:37 ID:7A0gtpt4
なるほど、そういう事であの名前だったのか。

54 :AC信奉者:04/02/03 08:37 ID:dW5oD+A7
AC師によると「きみうとい」だそうだ

ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@9.Gl24asI5Fvp.129129@.efb52a0/23

55 :名称未設定:04/02/03 11:31 ID:wd6psE2+
ACもアンチもうざいな。
yahooの掲示板とおんなじ匂いがする。

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@1.7NchaC9DFLA.0@.efbc880/16
>ただ思うのは、自分もですが、同じ様な負の感情をだれもが持っ
>ているのも事実だと思います。
なんなんだ、こいつは。
学会さんか?

56 :名称未設定:04/02/03 13:12 ID:wn/O6Jf7
バカみたいに連帯感持って書き重ねてるしな。>アンチ
ホントうざい。AC以上にうざくなって来た。

57 :名称未設定:04/02/03 17:49 ID:guIeaIJa
ところで疑問に思う事があるんですが....
ほとんど同じ時間に書き込まれたと思うメッセージがいくつも存在しているんですが...これって一体どうやっているんでしょうか?

いくらコピペでやっているっていっても...
それとも同じローカルネットワークにつながった複数のパソを使って何人かでどっとカキコしているとか....まさかね。

58 :名称未設定:04/02/03 17:51 ID:guIeaIJa
上げてしまいましたすみません。

59 :名称未設定:04/02/04 00:34 ID:+mpNxJhs
DiscussionBoardsってなんで年中重いの?

60 :名称未設定:04/02/04 01:05 ID:yMkq3U2O
書き込み数が異常に多い奴らがリロードしまくってるから
、、、だったら笑うな。

61 :名称未設定:04/02/04 01:45 ID:cEbQIR8s
>>60
そのまんまでしょうな。
早朝だと案外軽いから。

62 :名称未設定:04/02/04 02:38 ID:prcuJ+DW
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@NQaUhnpe.265.uwswo.730132@1524e4@.efb23fd/0

63 :名称未設定:04/02/04 08:58 ID:F1k1wQWk
>>62
ACじゃないが、こういうやつパソコン使わないほうがいい。
家電品だけを使ってりゃいいんだよ。

64 :名称未設定:04/02/05 01:47 ID:QDiYkxC1
あぁ、偽いとうみき「伊藤雅史」がきになってしょうがない。

このかた、またティルク名義で伊藤政史的レスしてますけど…。
ねらっているのかな?

旧哀本=銀座=ハローパンサで、
AC=伊藤政史=ティルクでいいんですよね?

で、銀座=ACがばれたということは…

(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
(´Д`;)ハァハァ
(´Д`;)ハァハァ

くぁwせdrftgyふじこlp;@
くぁwせdrftghじこlp;@:
くぁwせdrftgyhjkl;:
くぁwせdrftgyふじこl;:」

65 :名称未設定:04/02/05 04:02 ID:obYFw2Bb
くぁswでrftgyふじおlp;@:

66 :名称未設定:04/02/05 05:47 ID:NdKcxjxf
ティルクは別人だろ?
同じと感じたこと無いぞ。

67 :名称未設定:04/02/05 11:07 ID:zAWCmsrX
>>64
「DiscussionBoardsに居る変なヤシ pt.3」に居る変なヤシ

68 :名称未設定:04/02/05 11:48 ID:DJtHxw2H
「ウインドウ」 か 「ウィンドウ」 か。

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@177.oTSDaHmQFeO.22@.efbdb21/0

野尻タン、

>nternet Explorer 5.1 for Mac OS Xのメニューの表記について、マイクロソフト社に伝えたことがあります。
>http://homepage.mac.com/nojiri/macosx/feedback15.html#window

>余談です。(^^;


などとこだわりを見せているが、

調べてみるとうっかり「ウィンドウ」って言っちゃってます

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@177.oTSDaHmQFeO.52@.efb6b1e/6

69 :名称未設定:04/02/05 11:57 ID:uy3qkR1K
野尻という人は確かに重箱のスミをつつく性格みたいだが、
ウィンドウについては、普段から彼自身がこだわってるわけじゃなくて
ローカライズにおける間違いを指摘してるだけだろ。
検索してるお前のほうが気持ち悪いよ。

70 :名称未設定:04/02/05 12:32 ID:obYFw2Bb
明らかに悪意の塊みたいなクソは他にいるだろ。
それとも、お前がそうなのか?
>>68

71 :名称未設定:04/02/05 18:36 ID:rdhDyInj
>64,65
藻前らスレ違い!
ハァハァなら↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075119476/
フジコは↓で1000メザセ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075648927/









ハァハァ(; ´д`)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
(;´Д`)つ〃∩ ハァハァハァハァハァハァハァ



あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

72 :名称未設定:04/02/05 19:09 ID:mA1ayFwz
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efbdc15

悪いけど、爆笑しちゃった。(w

73 :名称未設定:04/02/05 20:45 ID:rdhDyInj
粘着質でない天然ボケが色々来てますな。

>>62
「メモリーが消去する可能性がありますとだけ聞かされ」
いくらアポーのサポートがアホでも,それは無いと思われ…。
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

>>72
あははははははははははははははは!(ワロタ
管理者のユーザー名を変更したきゃ,アカウントですりゃ良いのに!
使い方がよく分からん香具師は,Netinfoマネージャーなんぞ
絶対弄るもんじゃないだろ!Σ(^∀^;)

74 :名称未設定:04/02/05 21:50 ID:m4hvoy+H
>>72
大爆笑!!

>>62
勝手にキレてWinXP機買う金があるなら、最初からグチ言わなきゃいいのに

75 :名称未設定:04/02/06 00:38 ID:5MMGbgkl
>>72
こういう初心者または機械音痴のためにこそ
ああいう場がありがたいはずなんですがねー。
下を見て笑う人間が多いのはさびしいねーと
マジレス。

76 :名称未設定:04/02/06 02:12 ID:8L4QKJck
>>72
Netinfoを知らない漏れには全然面白くも何ともない。

77 :名称未設定:04/02/06 09:49 ID:Tj+TfX3+
>>75さんに一票。
初心者を鼻で笑う連中って、マカーをおたく呼ばわりして冷やかす連中となんらかわらない。寂しい連中だな。

78 :名称未設定:04/02/06 11:22 ID:u/CUJTt6
初心者を笑ってるんじゃなくて
「管理者がいなくなってしまいました」っていうトピックのタイトルが
面白いんだと思ってたのは僕だけですか?

79 :名称未設定:04/02/06 12:52 ID:+y0sFiXI
まあとりあえず73と74は性格悪いよ。

80 :名称未設定:04/02/06 15:44 ID:x+wcOj/P
まぁしかし、てめぇで機能拡張の類を入れときながら、10.3にしたら動かんとかSafariをうpでーと
したら動かんとか平気で書いて来るバカは罵倒してしまうな。2chでも言えることだが。

81 :名称未設定:04/02/06 15:49 ID:g0zX16+C
初心者ならわざわざ見栄で無理して使いこなせないマク使わずに普通にウイソ使って出張サポートサービス受けるべき

82 :名称未設定:04/02/06 15:50 ID:X5tenB47
>>73
>管理者のユーザー名を変更したきゃ,アカウントですりゃ良いのに!
使い方がよく分からん香具師は,Netinfoマネージャーなんぞ

生半可の知識で書いてるとお里が知れるぞ。
short name はアカウントではなくNetinfoマネージャでしか変えられない。
Netinfoマネージャ「だけ」でもだめだしな。

83 :名称未設定:04/02/06 15:56 ID:g0zX16+C
>>82
ワークグループマネージャで変えられる。Windows 2003 Server買うようにアカウント管理が難しいと感じるならサーバーソフト買うのも手。

84 :名称未設定:04/02/06 16:12 ID:x+wcOj/P
知識をちらつかせ、野尻んを目の敵にする"g0zX16+C"にACことiBookの匂いを嗅いだ。

85 :73:04/02/06 20:09 ID:e+EIGDh0
>>82
いやそうじゃなくてただ単に「名前」(realname)を変えたけりゃ…という意味。
……言葉足らずスマソ。
つーか,俺もCCC2.3でのバックアップ用アカウント(英語環境)作ったあと,
ダサイユーザ名を付けてしまい,変更出来ず後悔した事が有り。
rootでログインすりゃ出来るんだっけ?面倒臭いんで「名前」を変えてそのまんま。
こんな程度なんで,生半可な知識である事はアッサリ認める!
お里を知りたければオマイに教えて進ぜる!(爆)>82

>>75-79
いやいや仰る通り。自分も勝手は初心者であった訳だしね…。(;^^)
実はあの後気の毒になってしまい(鼻で笑った事も含め),暫くあのトピック見てたが
「管理者がいなくなってしまいました」っていう哀愁をそそるタイトル?にも拘らず,
誰もレスしない放置プレイが続いたんで,たまらずレスしてしもうた。(;´Д`)

86 :73:04/02/06 20:13 ID:e+EIGDh0
>ダサイユーザ名
→another
……………_| ̄|○

87 :名称未設定:04/02/06 20:44 ID:JuoQb0+1
なるほど。>>73>>85-86は「江戸屋猫パチ」ってことだな。
やっぱり性格悪いな。過去のやり取り見ても。

88 :73:04/02/06 21:00 ID:e+EIGDh0
>>87
南方さんデツカ?それとも
哀本さんデツカ?
∩゚∀゚∩アヒョ

89 :名称未設定:04/02/06 21:04 ID:icfrF6ak
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
江戸屋猫パチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

90 :名称未設定:04/02/07 01:24 ID:WS3hwvXl


    釣れますか。そうですか。


91 :名称未設定:04/02/07 10:08 ID:lQNNh0l/
釣れる釣れない以前に、
>>73が江戸屋猫パチであることは確実だよな(w

次どう出て来るか期待age

92 :名称未設定:04/02/07 10:18 ID:akkR7OG9
俺は釣りをやるときは大概
キャッチ安堵リリース

93 :名称未設定:04/02/07 10:37 ID:+1UxloHt
キャッチ安食リリース

94 :名称未設定:04/02/07 10:47 ID:A4ijc++2
適当に楽しむってのはあるかもしれんが、見方によってはACよりタチ悪いぞ。
懲りて少しおとなしくなるかもしれんが、これを機会にACみたいにカミングアウトするのも
面白いな(w

95 :名称未設定:04/02/07 11:36 ID:ooFa6QE2
Macヘルプで「ユーザ名 変更」で検索してみて下さい。
↓抜粋
-----------------------------------------------------------------
『ユーザアカウントのショートネームを変更できない』

ユーザアカウントを作成した後に、そのショートネームを変更することはできません。ショートネームを変更する必要がある場合は、そのアカウントを削除してから、新しいショートネームで新しいユーザアカウントを作成する必要があります。
-----------------------------------------------------------------

【ユーザ名】をNetinfoマネージャーで変更せずに,システム環境設定>アカウント
で【名前】を変えれば良かったのに……と思います。(;^^)
【ユーザ名】を変更してしまうと,関連ファイルを全部見失ってもう管理者には
戻れないんじゃないかな…?

#……というよりそんなに簡単にNetinfoマネージャーで出来ましたか?(;;;^^)

対策としては新しいユーザアカウントを作成して,そこに死んじゃったユーザの
ファイルを移すしかないと思います。(多分)

↑↑↑↑↑なんて書く前に、裏で

あははははははははははははははは!(ワロタ
管理者のユーザー名を変更したきゃ,アカウントですりゃ良いのに!
使い方がよく分からん香具師は,Netinfoマネージャーなんぞ
絶対弄るもんじゃないだろ!Σ(^∀^;)

↑↑↑↑↑なんて書いてた、江戸屋猫パチ君の再登場マダー? チンチン

96 :名称未設定:04/02/07 13:52 ID:Aoliq3tr
http://images.google.com/images?q=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E9%9B%85%E5%8F%B2&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi

97 :名称未設定:04/02/08 23:22 ID:94Rx2H0G
ボンバイエとか9erどもがパンサ落ちないですなんて最近はコメントしてるのが笑える(w
ガレバンでついに脱9erですか?(w

98 :名称未設定:04/02/09 15:02 ID:ufpI41Yp
(9と比べての)安定性についてなどの周回遅れのコメントってちょっとうざいと思う時あるな。
もうそういうことについて論議する時代は終わってるというか。OSなんて安定して当然だ。
9erは不安定が当然と思ってるからな。出来の悪い子程かわいいとかアホなたとえも言うし。

99 :名称未設定:04/02/09 15:51 ID:KrJXagyX
雅クン復活晒しsage
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efb5084

100 :名称未設定:04/02/09 17:04 ID:zbuFIPJF
■■■最近見かけないので自分で調べた分のN尻単独スレ継続記念ウザキャラランキング■■■
3846 野尻隆裕 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110e01@!skip=0
3811 もだ ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110e41@!skip=0
3148 哀本 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@11b3be@!skip=0
2998 粕谷 明 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@111510@!skip=0
2894 きくち ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@13899d@!skip=0
1888 かつみ ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110ee1@!skip=0
1807 いとうみき ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@115147@!skip=0
1354 PowerBamboo ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@1118a2@!skip=0
1311 PowerMacG1 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@113c05@!skip=0
1189 HAL ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@1111b2@!skip=0
単独スレ継続中のN尻が今もダントツだな(w

101 :名称未設定:04/02/09 17:31 ID:jMETewt8
いーよもう。
どーせてめぇへの矛先そらしだろ?

102 :名称未設定:04/02/09 20:57 ID:rxXFqPsr
キター!マサーシー新記録!
分速8スレ!

103 :名称未設定:04/02/09 21:03 ID:rxXFqPsr
間違えた、スマソ、分速8レスどした。

アク禁さえ喰らわなけりゃトップテン入りなんてあっという間だぜ!

104 :名称未設定:04/02/09 21:03 ID:ZMuQDetJ
>>100
哀本+AC+伊藤を全て合わせりゃ、お前がトップだろ。
ご苦労さん、ご苦労さん。


105 :名称未設定:04/02/10 00:13 ID:47c96UpX
蟹は甲羅に似せて穴を掘る。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efbdf91/1

どっちが「変なヤシ」だかわからなくなった。排除すれば済む、と思ってる単細胞。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@12e3b5@.efbc880/40

106 :名称未設定:04/02/10 21:56 ID:FhVTngZP
世の中のことも知ってますよ、などと気の利いたことを言おうとすると、
お気楽な右派の言説を模倣してしまうというありがちな見本。

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efbced4/7

ACはもっとインテリかとおもっていた。自己批判します。

107 :名称未設定:04/02/10 22:53 ID:zwYpmemq
今の日本にとって、中国がどれほどの存在なのかも分からん奴なのだな。


108 :名称未設定:04/02/11 00:28 ID:7IRpqML9
単にマネしただけでは、ちっとも面白みもなんにもない。
己の無学さを晒すだけ。ご苦労だったな。(w

109 :名称未設定:04/02/11 01:03 ID:iu3yVCiW

      _,,,......,,__     
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ  
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"   
      | ( ´∀`) < なんだ、また新しい「AC」作っちゃったのか。
      |(ノ  |つ   もうこれで幾つだ?
      |    |    アポーのメンテナンスも甲斐が無いぞ!
      ヽ _ノ    
       U"U       




110 :名称未設定:04/02/11 13:30 ID:EnM3ggmD
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@1.H6nlazp7F4T.10@.efbc880/42
自分に都合良いとこだけコピペしとるけど、、、。

111 :名称未設定:04/02/11 13:49 ID:1yw1880j
ご忠告
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efbdc96/2

この人、だれに弾を打ちたいんだろ。
自分は専門家、自分だけが専門家、という姿がねえ。

112 :名称未設定:04/02/11 14:32 ID:ZXqw+Iqn
マク使ってるから周りより偉いと思ってる典型的マカなだけだろ(w

113 :名称未設定:04/02/13 14:27 ID:M4JvnDjh
このスレ未だに続いてるが、最近は他のカキコにいちゃもん付けてる(w
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@@.efbc880

特にpastoral。他にやることないのかね。

114 :名称未設定:04/02/13 18:21 ID:ShYbQl9g
113はkazだろうが賢い香具師はあえて反応せずあそこのACに釣られたメンツを放置してるからあのスレがネタになるのだよ(w

115 :名称未設定:04/02/13 18:26 ID:ShYbQl9g
ウザキャラ一人増えました(w
ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110dc3@!skip=0
気になる総合ランキング発表汁!

116 :名称未設定:04/02/13 18:27 ID:24lrZskY
>>114
激しく外しとるぞ。大体、pastoralは「w某」の自分なりの結論にまで文句付けとろうが。

117 :名称未設定:04/02/13 19:37 ID:TI7U68/m
何でぇ、>>114-115のID:ShYbQl9gはACだったか。さっさと更生しろよ…。

118 :名称未設定:04/02/14 13:41 ID:CxfvCrd5
ティルクって自分の書き込んできた、ひでー文章全部消して、へらへらとAC批判とかしてやがる。
精○異常者とか書いてるけど、人の事言えたギリかいって感じ。
ティルク、AC、伊藤雅史、Say Hello to GINZA、The 64-bit Xserve G5
ら辺って結局一人が書いてるだけでしょ。

119 :名称未設定:04/02/14 14:14 ID:fu5KClux
みなさん立派な
クルクルパーさんです。
相手にしてると
クルクルパーは感染するので気をつけた方がいいでしょう。
そして、脱力感と肩こりしか残りませんので。

120 :名称未設定:04/02/14 14:22 ID:D3V9G/1A
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efbc880/68

結局のところ、ACの何が罪状なのか、詰めが甘すぎ。
「検索性が落ちるとか欲しい情報を手に入れ難いとかって実害を感じ」させる、じゃあ、あまりによわい。
appleの掲示板だからappleがすべての裁量をもつ、という発想は、残念ながら社畜的発想にすぎません。

この人たち、AC排除は異端排除に堕していないか、という自己反省があまりに皆無。
草の根ファシズムと、ケンゼンな良識は、紙一重。

<水洗>とかいうヤシは、過去の発言からみても、精神病理学にも刑事学にもあまりに無知。
おれは、この水洗が逆ギレしたKazとかいうヤシではないけど、
水洗は自分に対して「意見書くにしても、もう少し勉強しろよ」と言ったらどう?

彼は、部下の意見をことごとく、頭ごなしに否定する、
勤続年数とジョーシキだけがとりえの、頭のわるい上司を思い出させる。

121 :名称未設定:04/02/14 14:36 ID:WVkYnt6S
啓蒙的理性が結局のところ一番暴力的だという罠。

122 :名称未設定:04/02/14 14:42 ID:D3V9G/1A
いやいや、モダニティが結局はナンセンス、とかいう一般論に回収しても埒があかん。

しかしそもそも、あのスレに集った面々が「啓蒙的理性」を体現しているとは思えないけど。

123 :名称未設定:04/02/14 14:55 ID:xoXq9PEX
おっと、出遅れたか(w
suisenがkazに喧嘩売ってるな。カキコ同士で衝突し始めて、あの糞スレいつまで続くんだろう。
いや〜、オモロイ!

124 :名称未設定:04/02/14 15:01 ID:xoXq9PEX
>>118
だからティルクは別人だって。あんな奴だとは知らなかったが。
安食とやり合ってた時は、てっきり安食の毒に冒されたのかと思ってたけど。怖い怖い…。

125 :名称未設定:04/02/14 15:08 ID:+wqmHDGC
モダニティが結局はナンセンスとかいう一般論

は?

126 :名称未設定:04/02/14 15:20 ID:D3V9G/1A
>>125
122は121への応答。意味が分からんなら、121-122は飛ばしてよろし。

127 :名称未設定:04/02/14 15:23 ID:CxfvCrd5
>>124
へー、そうなんだ。他人への攻撃方法がみんな似てるので、一緒かと思った。
と言っても結局似たようなキャラだけど・・・・

128 :名称未設定:04/02/14 15:29 ID:+wqmHDGC
ヘーゲルやカント的なものを前景にして語ってるならおかしい、と言っているんだよ。
「 モダニティが結局はナンセンス」なんて誰が一般的に言ったんだよ

129 :名称未設定:04/02/14 15:34 ID:qphtaVCG
もうちっと一般人にもわかるように書いて貰えんかね? お二方…。

130 :名称未設定:04/02/14 15:42 ID:KgSPYUhs
全員ウザクてキモイ...という事でよろしいか?

131 :名称未設定:04/02/14 15:46 ID:D3V9G/1A
>>128
SallustやLivyですら言ってるよ^^
明らかなスレ違いなんでほかでやろうや。

132 :121:04/02/14 17:48 ID:WVkYnt6S
>ヘーゲルやカント的なものを前景にして語ってるならおかしい、と言っているんだよ。


フランクフルトとか。

133 :名称未設定:04/02/14 18:19 ID:9eJnoU5p

俺のフランクフルトをしゃぶってくれよ。

134 :名称未設定:04/02/14 18:59 ID:KgSPYUhs
オマイラ全員ウザクてキモイ...という事でよろしいか?
(-_-#)


135 :名称未設定:04/02/14 19:00 ID:wGWc+HBU
つまらん一人芝居はやめろや。
クルクルパーの臭いがプンプンしてるぜ。

136 :名称未設定:04/02/14 22:40 ID:y5lmfFKt
どうやらここも「言葉のサラダ」化して来ましたね。(w

137 :名称未設定:04/02/14 22:45 ID:FI0e+Jme
おい、おまいら!
そんな言い合いしてる場合じゃない。powerpcを見れ。書き間違いが多くて面白いぞ。
既にティルクが指摘してるが、「suisen」を「Suisan」、「kaz」を「Caz」だ。
わざとか? ま、今後の展開に期待age(w

久々にこっちも再開してる。これは鬱…。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@14b4ef@!skip=0

138 :名称未設定:04/02/14 22:59 ID:D3V9G/1A
「Anonymous Cowardって何?誰?」スレ、釣れてるねえ。
しかし、これ以上まだ書き加えることってあるのか。

漏れの心配は、貧食。最近見ねえな。ここ見てたら、また、翻訳オヤジ文章を披露してよ。

139 :名称未設定:04/02/14 23:44 ID:osgnkrux
まじめにレス付けてるよ
Say Hello to GINZAとアカウント間違えたのかな?
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@92.0cSiaReKGG7.34624@.efbb134/8

140 :名称未設定:04/02/14 23:53 ID:Q3XPLvKq
またやったか(w

141 :名称未設定:04/02/15 00:13 ID:wq+Ovs12
>>139
て優香、古いよ。

142 :名称未設定:04/02/15 00:26 ID:fKRk2KG4
て有価、これ去年作ったアカウントですよね?

本日の書き込みあるよ!
この人、古いアカに全然書き込まない
作ったアカ使い捨てみたいな感じダッタケド、

なんだかちょっと見直した。再利用ダネ!

143 :名称未設定:04/02/15 01:01 ID:tJdJnFFD
>>142
て優花,最新アカのカキコをアポーのメンテでかなり消されたんじゃないか?
それで古いアカを再利用してんでしょ。

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@1.C6BJaMNZFkQ.0@1510fa@.efbdc96/11


144 :名称未設定:04/02/15 01:07 ID:fKRk2KG4
そーだね。
おれ、それ消される瞬間みてたよ。

再度読み込みするたびに減っていたから???って思って。

まぁ、俺もIDがG4だからACにこてんぱんにされそうだが。
貧乏だYO!

145 :名称未設定:04/02/15 01:24 ID:tJdJnFFD
リアルタイムだったんだ。貴重な瞬間だったんじゃない?
もう暫くないよ!(^ ^;

俺のIDはFDか...。そんなもん(フロッピー)もう使わん...。
(´・ェ・`)

146 :名称未設定:04/02/15 03:09 ID:Ds8Y5CKK
所詮このスレとDBの例のスレを盛り上げのためのカキコとはいえACアカウント作って他のACのコピペしまくりと手間賭け杉!
そんなに暇ならヒキコモリしてないて働けよ(w

147 :名称未設定:04/02/15 10:43 ID:RBmAJzTK
今日も始まっちゃってるなぁ…。10:33にはカキコ大放出。

148 :名称未設定:04/02/15 11:00 ID:l2H7kl7z
というか、いとうみきの名前(本名?)が伊藤雅史だということが分かって、やっとACがなぜあの名前をつかったのかが理解できた。

149 :名称未設定:04/02/15 14:04 ID:ZcuyXkfi
初めてこのスレ見ました

昔ニフティのフォーラムで死ぬほどウザかった連中の名を、再びここで眼にするとは‥
変な奴は何処へ行っても永遠に変な奴なんだね‥

で、花うさぎはどこへ?

150 :名称未設定:04/02/15 18:21 ID:h61OmqGg
>>149
で、誰がウザかったの ?

151 :名称未設定:04/02/15 18:29 ID:l2H7kl7z
N尻とか鼻うさぎあたりじゃないかと思うが。
粕○もニフのフォーラムにいたんだっけ?

152 :名称未設定:04/02/15 18:55 ID:AY9UtZuh
い〜じゃありませんか。それしか生き甲斐のないかわいそうな連中なんだから。

153 :名称未設定:04/02/16 01:22 ID:qwqcv3OM
俺の脳内では鼻うさぎ=富士通流体軸受HD

154 :名称未設定:04/02/16 14:09 ID:hYTPmjU8
OLIOのBBSが閉鎖になった原因もその辺?

155 :名称未設定:04/02/17 08:47 ID:N91ys2pR
粕○が3000の大台に乗り死ぬほどウザい香具師の一人になってる(w
ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@111510@!skip=0
最新ランキングが気になるので発表汁!

156 :名称未設定:04/02/17 10:39 ID:GP6lobe5
まだあったのか、このスレ

157 :名称未設定:04/02/17 15:08 ID:zRQqco3c
粕○ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

158 :名称未設定:04/02/17 15:30 ID:+JqwEGkv
>>155はAC ケテーイ

159 :名称未設定:04/02/17 15:41 ID:HYrzr9FJ
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

160 :名称未設定:04/02/17 16:01 ID:zRQqco3c
N尻も キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
158はN尻 ケテーイ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075022060/127-129n

161 :名称未設定:04/02/17 16:06 ID:lDRKgee0
違うよ、バカ

162 :名称未設定:04/02/17 20:17 ID:G4cE0dCl
このスレ全部、哀本殿の自作自演だろ

163 :名称未設定:04/02/17 20:23 ID:67mYKJdr
オマエモナー



オ、オレモナッ!??

164 :名称未設定:04/02/17 20:24 ID:bpmyp1Uh
iBook/ACも、ノジたんも、貧食もいやだが、

○ ○ 殿

はやめてほしい。DBにもいる。

165 :1:04/02/17 20:32 ID:AJoeARR8
まだ有ったんだこの糞スレ?

|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


166 :名称未設定:04/02/17 21:38 ID:bpmyp1Uh
>>165
人間は、一本の消化管を中心にしてなりたっている、糞製造機なのだよ。
つまり糞は人間の存在目的、糞スレもまた同じ。

167 :名称未設定:04/02/17 22:18 ID:AJoeARR8
>>165
んだが,ビチ糞にナットリャせんかえ?
せめてこうしっかりとした芯のある,所謂ソノなんだ
「立派な一本糞」が出て欲しい。(w

168 :167:04/02/17 22:50 ID:AJoeARR8
↑間違えたスマソ。
>>166へのレス

169 :名称未設定:04/02/18 17:26 ID:eqkbaJko
つまり死ぬ程ウザい筆頭N尻は芯の糞出しまくって切れ痔で血まみれでつか?(w

170 :kame_i:04/02/18 19:42 ID:98QsR/D5
 血まみれの小さな鳩が 私の窓辺で 私にこう聞くんだ
 この世界の空に 私の休めるところは 無いのでしょうか
 ●どこの空を飛んでも どこの国へ行っても
   傷ついたあの叫び声が・・・ 私の心を癒してくれない

 血まみれの小さな鳩が 私の窓辺で 日の暮れに死んだ
 彼が飛んだお空に 平和を見ることもなく 長い旅を続けた
 ●平和を見つけた時にも 偽りの平和を見て
   雲に隠れて泣いたろう・・・ それでも翼を広げて飛んだのだ

 血まみれの小さな鳩が 私の窓辺で 死んでしまった今
 彼を葬り去るより 今の僕らの世界を 見つめることの方が
 ●偽りの平和の世界で 諦めて暮らすよりも
   真の平和を作ろう・・・ それがあの小さな鳩のためにも

171 :名称未設定:04/02/18 23:45 ID:5DX5cqDr

空は自己主張しない。空は空虚である。
悩ましい時は空を見ろ。ちっぽけな自分の存在を忘れさせてくれる。

172 :名称未設定:04/02/19 01:39 ID:Dt16Pf5d

  ○| ̄|_

     _
   (|\ \
    |  | ̄|
     \ \
       _
     / /|)
    | ̄|
   / /


   _| ̄|○



173 :名称未設定:04/02/19 17:08 ID:W89CVV60
あんたら最悪!DiscussionBoardsまで荒らさないで下さい。

174 :名称未設定:04/02/19 17:16 ID:cEd4/8j4
>>173

すてきなIDでつね。

175 :名称未設定:04/02/19 22:45 ID:I5S6kA1r
>>173
つーかそれは「suisen」とかいう香具師のことかい?

176 :名称未設定:04/02/20 01:50 ID:jPgg+aTh
「Anonymous Cowardって何?誰?」スレ、消えちゃったんですけど。

最後は荒れたん?「水洗」のご登場だった?
だれかおせて。

>>173
荒らしてない。こっちまでこんでええよ。

177 :名称未設定:04/02/20 02:48 ID:3sFSM/wA
ホントだ。消えちゃってる。ま、糞スレだったしな。

suisenは何が気に入らないのかkazに噛み付いてた気がする。

178 :名称未設定:04/02/20 18:25 ID:ukbfktUH
Dorichi=ueharaなの?

179 :名称未設定:04/02/23 17:56 ID:8YLh3hC5
哀ブク再起晒しage
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efb4e31/1

180 :名称未設定:04/02/23 18:54 ID:QQRIbAA0
今度はSay Hello to Panther名乗ってるの?でもすぐにThe 64-bit Xserve G5に戻したみたいね。w

181 :名称未設定:04/02/23 19:43 ID:OiYpg91k
安食、復活age
芸風は変わってないな。日本語になってない(w

182 :名称未設定:04/02/23 19:59 ID:PijTf6ye
>>181
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@112350@.efbebc4/0
このごろはKB/TILをみなさい、ばかりでつまんない。
どうしてこの手の質問にそんなことまで書くの、というのが最近ない。

183 :名称未設定:04/02/24 01:19 ID:KrBVh+CU
カキコした日付も確認できない香具師に晒される哀本(w
安食におもろさをモトメテモナー(w
182がいい感じに反応してキンキン並みにDQNキャラを発掘汁!

184 :名称未設定:04/02/24 05:54 ID:5XXE5Fh6
>>183=iBook=AC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

最近アポーの方からは閉め出し喰ってるようだな(w

185 :名称未設定:04/02/26 05:37 ID:HzOHT8oQ
184が必死で釣ってるようだがここでもDBでもiBook=AC釣れないナー(w
ACの自傷キャラから察するに184すらACに思える(w

186 :名称未設定:04/02/26 07:22 ID:wWyIGgs9
ハァ? お前(=AC)何言ってるの? バカ?

わざわざ自分でageて注目させたいようだが。いつもN尻スレにも一緒に書き込んでるようだが。
ま、AC相手にマジレスしても仕方ないが。早く社会復帰しろよ…。

187 :名称未設定:04/02/26 21:47 ID:lIb8EksB
DBの利用規約改正age

188 :名称未設定:04/02/26 22:10 ID:WjHzPhiH
へぇ〜。
購読に入れてるのに上がって来なかったよ〜な…。(´・ω・`)

189 :名称未設定:04/02/27 00:12 ID:oi9ueHtL
お宝より、

●アップルが、サポート情報として「Discussion Boards利用規約」を改訂したと案内していました。

少しは基地外が減るのでせうか・・・・

190 :名称未設定:04/02/27 01:54 ID:HzJPHqBi
つーか、まぁ、iBook自身は否定するかもしれんが、あの糞のボンバイエのせいでここまで
なるとはなぁ〜。あの糞のボンバイエのせいでなぁ〜。

191 :名称未設定:04/02/27 05:45 ID:sKUjZ2Bc
>>190

哀ブク降臨でつか?

192 :名称未設定:04/02/27 09:56 ID:Y4359uRm
つまり伊藤雅史なる香具師がアイドル伊藤美樹を騙るのは今後もアカウント削除の対象ってことだな。
あと無料メールアドレスからの登録無効って.Macも入るのか?
iBookとボンバイエは糞同士妙に意識してるからここまでなってるようにみえる。
捨てID同士だろうしどっちもどっち〜。

193 :名称未設定:04/02/27 10:05 ID:mjYjBYDT
.Macの何処が無料なのか?

194 :kame_i:04/02/27 19:16 ID:1iHyqbpH
>>193
トライアルアカウントって,有料なのか?

195 :名称未設定:04/02/27 19:58 ID:1XpVxOQD
DBのアカウントを削除するにはどうやればいいのですか?

196 :名称未設定:04/02/28 02:48 ID:cb7s8Tmj
ボンバイエは普通だと思うんだが。
妙に丁寧な書き口で意図的にiBookを煽ってたのはわかるが。


197 :名称未設定:04/02/28 13:39 ID:PkTS6Oc1
伊藤雅史さんの年齢、経歴などはどなたかご存じですか? 匿名でこういうことをする人はみんなでバックを明かしていくのがベストだと思うのですが。

198 :名称未設定:04/02/28 17:38 ID:Kv12QGmg
>>197
マジレスするもんかどうか迷うけど、それはACの騙り。他の誰か(このスレ読み返せばわかるが)
の実名らしい。それで探るのは方向違い。

199 :名称未設定:04/02/29 00:52 ID:3hl6kY0L
それではACのバックグラウンドをご存じの方がいたら、ぜひ。

200 :名称未設定:04/02/29 22:58 ID:fjqyQ0dt
ついでにこいつも何とかしてけれ。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@149613@!skip=0
一体、何がここまで書かせるのだらう。"偽善者! - 2004/02/29 10:20 am"

201 :名称未設定:04/03/01 08:13 ID:4I6FPI7I
>>200
それも哀本でしょ

202 :名称未設定:04/03/01 09:10 ID:VHHB6jzh
みきタソ、それじゃ何も書いてないに等しい。タイトルだけ見たときは、
サンプルコマンドでも書いてあるのかと思いきや..
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efbf42b/1

203 :名称未設定:04/03/01 20:36 ID:CwljofK1
もしそれについて聞かれて、"cp"とか答えたらひっくり返っちゃうな(w

204 :名称未設定:04/03/01 21:26 ID:Wl5rhhYq
アポ銀座まで乗り込んで、BTマウスを交換してもらって来たクレーマー氏(仮名)の発言を見て
追試してみますた。
1cmから2cmの高さから固い机に落下させるとMSマウスもロジマウスもクリックが発生する個体が
存在します。どれもホイールクリックが反応するのだけどね。
てなわけで、クレーマー氏(仮名)はMS、ロジ以外のマウスをおすすめしまつ。

あと、何度か落下実験しているうちにMSマウスは壊れますた。
どう考えても、この実験はマウスの通常使用から逸脱している使い方だからでしょう(w

余談だが、クレーマー氏(仮名)はジョブずの知り合いのようだが(w
MSマウスが不良でもゲイシは別に怒らないよな。

205 :名称未設定:04/03/02 15:39 ID:ezaQP0Fj
>>204
ジーニアスも、キティGUYを相手にせにゃならんとは大変だな(w
さんざんジーニアスバーで大騒ぎしてProマウスに交換させたようだが、
今度はケーブル持って、思いっきりブンブン振り回して
「どうやら断線したようです。Appleのマウスはすべて不良品だ!」
なんて言いかねないぞ、奴なら(w

206 :名称未設定:04/03/02 16:28 ID:u4cq7eNE
>>204
>アポ銀座まで乗り込んで、BTマウスを交換してもらって来たクレーマー氏(仮名)の発言

発言へのポイントヨロシコ

207 :名称未設定:04/03/02 16:42 ID:ezaQP0Fj
>>206

ホレ。

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@157.9OGTaOHhGpJ.0@.efbdf26/6

正しくはBTマウスユーザではないようだが、なぜかBTフォーラムに書いてる(w


208 :名称未設定:04/03/03 20:15 ID:1W5Md2Pu
何なんだ、こいつは?
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@128.lRqHalaoGyI.65747@.efbf6d6/0

こいつらしいけど。
ttp://homepage.mac.com/i/hpti/1/wimg/Shared/SlideShow/SlideShow.html

209 :名称未設定:04/03/06 02:52 ID:en2JpJ0Y
そんちょう

いや

210 :名称未設定:04/03/06 23:14 ID:NDuqhFkY
哀本晒しsage
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efb5666/9

211 :名称未設定:04/03/07 00:00 ID:gN60+p8e
ひょっとして、バカなの? >>210

212 :名称未設定:04/03/07 12:37 ID:hsk8anZz
アイブクタソいなくなったら、このスレもさびれちゃったね。
復活キボンage。

213 :名称未設定:04/03/07 13:50 ID:1KGuzPCT
>>210
哀ブクはアホだけど、このスレの書き込みは真をついてる。
Dr.KOの方がアホ(w

214 :名称未設定:04/03/07 14:01 ID:PLrqeN0d
3ヶ月も前の出してもさ…

215 :名称未設定:04/03/09 00:59 ID:HBqBot7g
ついにエーサネットが滅びるか!?

216 :名称未設定:04/03/09 01:34 ID:ua0G5TFP
>215

これね。じゃあ、英語表記ならいいわけ?
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efbfb1d/1

217 :名称未設定:04/03/09 01:55 ID:bWR/5WDy
3件しかヒットしないんだが同一人物?
京都府立医大で97年頃アドミンやってた人っぽい?
ttp://www.google.com/search?q=エーサネット&ie=UTF-8&oe=UTF-8

218 :名称未設定:04/03/09 02:10 ID:bWR/5WDy
ttp://www.hnz.kpu-m.ac.jp/index.html
>物理学(花井教授
ん?

219 :名称未設定:04/03/09 02:25 ID:bWR/5WDy
はに
hk
花井一光

んん?

220 :名称未設定:04/03/09 02:27 ID:bWR/5WDy
二重投稿になってしまた。スマソ。
寝ます(´-ω-`)

221 :名称未設定:04/03/09 02:35 ID:bWR/5WDy
と思ったらココモナの表示の乱れだった。スマソ。
でも寝ます( ゚Д゚)ネムヒー

222 :名称未設定:04/03/09 02:36 ID:n0rmvjR4
>>219
上2人、タメ口なとこはかな〜り共通する感じだ。
DB登場時はアルファベットで10文字くらいの名前だった、確か。

223 :名称未設定:04/03/09 22:44 ID:XxIqCSGG
もう月が変わってしばらくたつのにiBookの本命垢は晒されないものだな。
案外普通のカキコだと文面がまともでいいやつとだまされているのかもしれない。
香具師ほどのDB依存者が禁断症状に耐えDBにカキコしないはずはない。
香具師なら金払ってでもメアド取得して無料メアド拒否を回避してカキコしてるだろ。

224 :名称未設定:04/03/09 23:03 ID:eMkYcbjg
>>223
つか、変態カキコしない哀本なんて哀本ではないからどうでもよい。
変な香具師は増えたと思うが、所詮有象無象。
変態の領域にまで到達してこそはじめて哀本。

昨晩>>217-219あたりに、はにタソのこと書いてみたんだけど反応ないね。
早く哀本降臨キボン。

225 :名称未設定:04/03/10 08:28 ID:niY+YlUx
今更ながらふと気になったんだけど、みきタソって大抵、メモリがどうとか周辺機器がどうとかって
書いてるな〜。
他に書くこと知らないのか、レスするネタを絞ってるのか、どっちだろ〜?

226 :名称未設定:04/03/10 16:08 ID:QobBhNp1
>>225
今はどうか知らんが、マクーの修理やってたから(ホームページ見れば分かるね)。
それ(専門分野)以外のことは的外れにレスがかなりある。ここでも指摘されてるから
自重してるのかもな。

227 :N尻信者:04/03/14 23:28 ID:qvLu5Vqp
N尻スレが止まった。残念だったな哀本(w

228 :通りすがり:04/03/15 00:40 ID:SqgNOxpP
削除理由はこれ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061004224/340-341
スレタイにモロ実名の個人攻撃はいかんよ哀本(w
次スレタイは、
ニフティ時代から【粘着質】N尻【クレーマー】今はDB
にしとけ!

229 :通りすがり:04/03/15 01:57 ID:8Rhc/y+H
おーやっとこさ止まったか!良かった良かった!
削除依頼した甲斐があったというもの。
(でも結構時間かかんだねw)


230 :名称未設定:04/03/19 10:06 ID:V+cT7pWH
で、また哀本が>>228のタイトルで新スレ立てる、と。

231 :名称未設定:04/03/19 12:24 ID:FhEQ7+An
安食さん、おひさしぶり。いきなり打たれましたね。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efc0243/3

232 :名称未設定:04/03/19 15:19 ID:aUDVaT8y
この人と実際に会ってマック話とかしたいなぁ、なんていうことはありますか?>皆さん

233 :名称未設定:04/03/19 15:40 ID:T7kAs0IJ
ここに名の挙がる名物人間と実際に会ってマック話とかしてる
のを近くから聞いてみたいなぁ、とは思う。

234 :名称未設定:04/03/19 16:44 ID:k2Xc5gHf
>>232
ここしばらくのカキコは普通の人っぽくなって来たか?とは思うけど、
話をしたいとか関わりたいとか思ったことはないな〜

235 :名称未設定:04/03/19 19:52 ID:232WBNPg
安食さんは興奮してくると悪筆になるからなぁ...。
読むのが大変なんだよ。で,最終的に何逝ってるか分からん。
そのことを言おうものなら,今度はまた悪筆が倍になって返ってくる。

236 :名称未設定:04/03/19 20:44 ID:IZcRwZOK
>>232
逆に、この人とはマック話ちょっと、ってな人は誰でつか?
漏れ的には、1安貪どん、2No尻ん、3藤シ尺タソ。
・・・疲れそう。

237 :名称未設定:04/03/19 21:22 ID:ZeTA33YJ
>>235
やっぱ日本語ネイティブじゃないからかねー。
論争したことあり ?

238 :232:04/03/19 21:46 ID:aUDVaT8y
私は子持ちシシャモさんとお話ししてみたいです。(知ってるかな〜?)
ニックネームのユーモラスな感じや、たまに見せるお茶目な所が良いです。
逆にこの人はちょっと・・・、というのはACさんかなぁ。
日常会話も2chテイストだったらどうしようかなぁ、と。

239 :名称未設定:04/03/20 01:16 ID:hgTt48NF
>>237
それを逝っちゃ素性がばれるっしょ?|∀`*)
ヒント;質問にレスしてくれたんだけど,横レスした人と大喧嘩になってマスタ。
んで,どー考えても横レスが正しかったです。
まとめてお礼してトンズラしました。

>>232
私は,PowerMacG1さんやusadii3さんですね。
もださんも面白い人だと思います。
「いまだにG3...シクシク」てのが記憶に残ってマフ。

240 :名称未設定:04/03/20 01:32 ID:QYMu0iip
>>239をみて、安食さんの発言を振り返ったら、なつかしい。
この人が吠えてた頃は、いいわるいは別にして、活気があってDBはおもしろかった。
いまは、初心者の質問とシニアの紋切り解答の繰り返しだから、つまらんねえ。

http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@112350@!skip=180
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@112350@!skip=210

有名な「下痢」はこれね。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@112350@!skip=240

241 :名称未設定:04/03/22 11:52 ID:uJIg1xz5
野尻ウザイのであげ

242 :名称未設定:04/03/22 15:39 ID:cR/K8qpX
アポーのボードで直接ねじ込め、この負け犬が!

243 :名称未設定:04/03/22 15:40 ID:cR/K8qpX
うわ、俺がageちまうとわ

244 :名称未設定:04/03/23 00:02 ID:HrsWCDIu
信者降臨age

245 :名称未設定:04/03/23 13:14 ID:a0sEmH9D
N尻ムカツク。誰かN尻をなんとかしてくれ!
■■■最近見かけないので自分で調べた分のN尻単独スレ継続記念ウザキャラランキング■■■
3846 野尻隆裕 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110e01@!skip=0
3811 もだ ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110e41@!skip=0
3148 哀本 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@11b3be@!skip=0
2998 粕谷 明 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@111510@!skip=0
2894 きくち ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@13899d@!skip=0
1888 かつみ ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@110ee1@!skip=0
1807 いとうみき ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@115147@!skip=0
1354 PowerBamboo ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@1118a2@!skip=0
1311 PowerMacG1 ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@113c05@!skip=0
1189 HAL ttp://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@1111b2@!skip=0
単独スレ継続中のN尻が今もダントツだな(w

246 :名称未設定:04/03/23 13:23 ID:j1jF/fS6
>>245はiBook=ACとしか考えられん
アポーにアク禁喰らってここで憂さ晴らしかwww
もし執行猶予中ならいっそうおとなしくしれ

247 :名称未設定:04/03/23 14:52 ID:w2FzXWKu
>>245
データ古くないか ?

248 :名称未設定:04/03/23 17:23 ID:UED5zSks
iBook=AC

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

249 :名称未設定:04/03/26 18:30 ID:zlYJPSJN
N尻のFeedBack
○SarariやMailが異常終了すると、クラッシュレポートの送信画面が表示されます。しかし、「アップルに送信」をクリックしても送信されません。
Mac OS X 10.3.2になった頃から送信されなくなったように記憶しています。

アポーの気持ち。
■おまえのリポートは気持ち悪いから拒否してるんだよ(ワラ

250 :名称未設定:04/03/26 18:35 ID:zlYJPSJN
N尻のFeedBack
○ヘルプごとに使い勝手がまちまちなので、使っていて混乱します。


アポーの気持ち。
■普通の人は、こんなことで混乱なんかしないぜ。
頭わるいのとちゃうか?(ワラ

251 :名称未設定:04/03/27 00:31 ID:y+TNEK0Z
どの辺が笑うべきところなんだろう。( ´,_ゝ`)プッ

252 :名称未設定:04/03/27 00:47 ID:46N2pv7+
>>249,250
やや力不足。( ´,_ゝ`)ヤレヤレ

253 :名称未設定:04/03/28 20:52 ID:7P0VJE97
「ま、読みが浅くてそこまで読み切れない人には、矛盾していると感じられるでしょうがねぇ。」
流れは追ってないが、ここだけ見るとティレクが貧食と化したようにも思える(w

254 :名称未設定:04/03/28 21:55 ID:6TPgfmKv
ティノレクが書いたmsg # 2.1.1の方法は漏れも前から知ってたけど
DBに書くのはさすがにヤバいと思って書かなかった

ティノレクてほんとにアフォだな

255 :名称未設定:04/03/29 01:25 ID:GkSfQMp7
異常な小生が「おかしい」と思ったならば、それはつまり「おかしくない」ってことぢゃあないか。

もうダメ、壊れてる…。

256 :名称未設定:04/03/29 01:42 ID:/IQcBCp4
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efc09ad

久々の爆笑ネタ。(w

257 :名称未設定:04/03/29 03:02 ID:VUlf0Usf
>>256
当人は恥ずかしさのあまり逃亡 w

258 :名称未設定:04/03/29 09:43 ID:cJW1yFh7
>>253 >>254 >>255
ResEditで細工する香具師も、NetBoot for Mac OS 9ディスクイメージファイルから抜く香具師も、正規ユーザではなく不正ユーザという意味では、大して変わらない。
あとiTunesで焼けるように小細工する香具師も不正ユーザ。これだから9erはバカにされる(w

259 :名称未設定:04/03/29 14:16 ID:VUlf0Usf
>>256
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efc09ad/10

そのまま放置って...
バカを証明して逝ってしまいました w
結局10.3.いくつなのか不明だったしね。

260 :名称未設定:04/03/29 16:45 ID:FT2vY2Kn
読んでてストレス溜るな
10.3.4が出た後で、相変わらず遅いとかまた騒ぎだすんだろうかw

261 :名称未設定:04/03/29 19:58 ID:EOBIJJfq
はにも随分と大きくなってるな、あれこれ持論をぶちまけ過ぎだがw
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@@.efc0b0e

262 :名称未設定:04/03/30 19:29 ID:08C/HEo/
Discussions > Power Macintosh > Power Mac G5 > G5でOS9を起動ディスクにできる?

デマに騙されて笑われたあげく、最後には逆ギレ

263 :名称未設定:04/03/30 21:03 ID:H1GFMPrz
誰か、「いっぱい見てるYO!」って書き込んでやって!!!(w

264 :名称未設定:04/03/30 23:42 ID:H1GFMPrz
おぉ、usadi3くん、ぬりがとう。(w

265 :名称未設定:04/03/31 00:24 ID:qXEzrXEZ
>>261
はにタソはなぁ、偉〜い大学の教授なんだど…たぶん。
詳しくは>>217-219あたりで。

266 :名称未設定:04/03/31 00:39 ID:Dc/W/Pcr
>>259 の人は、考える事を放棄しているみたい。

267 :名称未設定:04/03/31 01:25 ID:V8R5c3q5
ムネって香具師は不思議なカキコ多いな。何なんだろうか?

>またキャノンとエプソンの、ネットワーク接続に関するトラブルのトピックも無く
>なります。多くのトラブルがボードに見られます。#ああ忙しい!

>以上、キャノンとエプソンのプリンターの将来のMac対応の為にも、ご理解下さい。

268 :名称未設定:04/03/31 01:26 ID:V8R5c3q5
>>265
教わりたくないタイプw
尊敬できねえ…

269 :名称未設定:04/03/31 18:32 ID:eZ5CuG92
ガキか ?
放置ケテイだな。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@68.5MvpaX1tHNF.3@.efc09ad/14

270 :名称未設定:04/03/31 19:05 ID:T/iRlUrF
放置ケテイだ
身の程知らずの糞ガキだろ

271 :名称未設定:04/03/31 21:06 ID:avp1URGj
あぁ〜あ、鳥も啼かずば撃たれまいて...。(´・ω・`)ショボーン

272 :名称未設定:04/03/31 21:36 ID:8C1OnseL
お前ら何かレス付けてたのか?どーせ何もしてねえんだろ?
何が「放置ケテイ」だ。氏ねよ、クズ共が!

273 :名称未設定:04/03/31 21:42 ID:TA4eynLp
>>272
レスしたけど、何か ?
でもって、そういうおまいは何をしたんだ ?

274 :名称未設定:04/03/31 21:49 ID:QLP8lc0L
>>269
あれって日本語か?

275 :名称未設定:04/03/31 21:57 ID:T/iRlUrF
>>272
269のトピ主ご本人降臨ってことでよろしいか?

276 :名称未設定:04/03/31 22:05 ID:BP7cqQLS
お前ら反応早過ぎ!

>>272は俺だが、トピ主じゃねえよ、レスさえしてねえw
笑った笑った、クズ共はさすが、反応が予想通りだなwww

277 :名称未設定:04/03/31 22:48 ID:P7vg/9i+
と必死でごまかす>>276であった

278 :名称未設定:04/03/31 23:31 ID:Nc/T6DF8
今、レスしといたけど、こんなんでイイかなぁ?

279 :名称未設定:04/03/31 23:49 ID:TA4eynLp
>>278
読んだ。
フォーマット & 再インストールだけはしたくないから糞あがきしてるんだろうけど、
どう反応するかね w

280 :名称未設定:04/04/01 00:12 ID:m45vUG+p
>>273
お前がしたとかいうレスが糞だからここまで迷走してんだろ?
お前もきっちりケツ取っとけよw

281 :名称未設定:04/04/01 00:41 ID:tiWRWvtR
なんか、アノ人の過去のポスト内容を今観たけど、
ナニを言ってもダメそうですねぇ・・・。
分けも判らずにカスタマイズしてるっぽい。

282 :名称未設定:04/04/01 00:42 ID:tiWRWvtR
あれ?繋ぎっぱなしなのにID変わってる。

283 :名称未設定:04/04/01 00:45 ID:F8RVE6Z3
>>281
そういう人に限ってバックアップしてないんですよねぇ。

    .....そのうち逆ギレしたりして.....
     ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

284 :名称未設定:04/04/01 00:46 ID:F8RVE6Z3
>>282
日付が変わったからでしょ。

285 :名称未設定:04/04/01 19:09 ID:RXmUZCmQ
まぁ、所詮は小物だな。
哀ブクタソが懐かしくさえ感じられる今日この頃…。

286 :名称未設定:04/04/02 19:49 ID:FV07AlCH
その哀侮苦がまた名前変えてる。
今度はNew iBookだそうだ。
確かその前はBlack Ribbon iBookとかだったと思うが。
http://discussions.info.apple.co.jp/webx?224@@11b3be@

せっかく名前を変えるんなら自ら哀本を名乗ればいいのにな。(w

287 :名称未設定:04/04/03 05:57 ID:bzGGegud
ttp://homepage.mac.com/nojiri/macosx/feedback31.html#brokenicons

こいつのMacのアイコンが壊れるのは
改造マシンだからじゃないのか?

うちのマシンで、この現象起きたこと無いぞ。

288 :名称未設定:04/04/03 15:06 ID:eXBs+kNT
この前化けた。改造無し、怪しいアプリ無し。
IB使ってるとアイコン無くなるし。

289 :名称未設定:04/04/03 15:07 ID:5aY2l2fW
別BBSの話でスマン。前にも一度話題に出たと思うんだが、この「はらを」
って香具師の態度ってどうよ?

http://www.so-net.ne.jp/ClubHouse/room/pc_scramble_mac/messages/76900.html

290 :名称未設定:04/04/03 16:41 ID:T3cDlLgI
>>289
そいつはすぐウザい説教たれるアフォ。

291 :名称未設定:04/04/03 17:22 ID:RbzdoPpj
>>289
あそこは回答者も質問者も固定。

292 :名称未設定:04/04/04 08:59 ID:Dq2sdpJr
仕置人,PowerMac G1,ティルクの3氏は、いつまでアレを続けるつもりなんだ?

293 :名称未設定:04/04/04 11:44 ID:f/zFth29
>>292
今アウトライン表示で見てみたよ。
凄いもんだなコリャ!DB始まって以来の新記録か?
Σ(^∀^;)


294 :名称未設定:04/04/04 12:13 ID:bEEORWvS
>>293
あのスレの低次元さくだらなさは胸くそ悪くて食欲なくなる。
ダイエット中だから丁度いいけどw

295 :名称未設定:04/04/04 13:08 ID:edifs3US
>>294
え?どこ?
見てみたいな。

296 :名称未設定:04/04/04 13:11 ID:f/zFth29
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?230@1.wThda7fDHtm.0@.efbf7b4
(ノ ̄ー ̄)ノ


297 :名称未設定:04/04/04 13:22 ID:edifs3US
>>296
ありがとう。せっかくだけど、読む気も失せるね。
しかも中身は罵倒ばっかりだし。

298 :名称未設定:04/04/04 13:29 ID:f/zFth29
仕置人=PowerMacG1とティルクは同レベル
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@1.wThda7fDHtm.6@149613@.efbf7b4/28
(ノ ̄ー ̄)ノ

取合えずココ読んでダイエット汁!
y( ´,_ゝ`)y

299 : :04/04/04 13:44 ID:25kHYMgh
>>296
なんとまぁ低ラベルな方々ですことw

300 :名称未設定:04/04/04 16:25 ID:j1yjJ9dr
ざっと読んでみた感想w
・途中まで楽しめたが、やっぱ疲れた…
・構って欲しいのか、ティルクが何度か仕置人にちょっかい出したのは哀れ…
・仕置人はPowerMacG1の性質をいいとこ突いてる気がする
・PowerMacG1もティルクも相変わらずだwww
・ティルクはPowerMacG1に毒舌だったが、ふつーは結託するのか?
・3人共、DBの規約を読み直せ…

301 :名称未設定:04/04/04 17:12 ID:Ll9fw/Dd
DBにもスレストが必要鴨w

302 :名称未設定:04/04/05 04:10 ID:ijng+c4N
哀侮苦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@150356@

303 :名称未設定:04/04/05 04:31 ID:mrMCwW0l
4人まとめてアク禁にしてくんないかな。。。

304 :名称未設定:04/04/05 08:23 ID:Gf3BXTIy
こういう馬鹿どもはageで晒してやれ

305 :名称未設定:04/04/05 08:45 ID:n57StzOW

  _、_    >>DiscussionBoardsに居る変なヤシ共よ...
( ,_ノ` )      
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_   
(  ◎E


  _、_     お前達は生きていてはいけない人間なんだ
( ,_ノ` )     
         ガチャ
    [ ̄]'E


306 :名称未設定:04/04/05 08:47 ID:n57StzOW
  _、_
( ´,_ゝ`)プッ

307 :村役場:04/04/05 13:35 ID:noYp+/9S
掃除しておきました。

308 :名称未設定:04/04/05 15:39 ID:ijng+c4N
ホントだ。減ってる。(w

309 :名称未設定:04/04/05 20:50 ID:n57StzOW
>>307
乙カレー

310 :名称未設定:04/04/05 21:54 ID:1KGjeYUs
>>302
えっ?復活なの?
この変態っぷりはまさに哀本タソ。
なんかワクワク。ソワソワ。

311 :名称未設定:04/04/06 02:40 ID:jEUt8lCu
アカウント削除希望(ティルク)
って名前にするくらいなら最初から糞カキコすんなよ
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@13dfda@.efbf7b4/5

312 :ID:jEUt8lCu:04/04/06 03:51 ID:g9gEetme
有益な書き込みもあったのに・・・
残念です。

313 :名称未設定:04/04/06 22:15 ID:lE2KZS5p
しかし米アップルのに比べると全然盛り上がってないね。


314 :名称未設定:04/04/06 22:21 ID:yxK8Um27
>>313
無理して盛り上げたりするもんじゃないだろうに…

315 :名称未設定:04/04/06 22:49 ID:5W79YZBn
>>313が言う盛り上がりってのはどういうの?

316 :311:04/04/06 23:24 ID:jEUt8lCu
ティルクは今度は>>311のIDを名乗ってるのか
他人の名を騙るなんて、実にティルクらしい遣り口だな

で、>>312はティルクなのか?
逆ギレされても困るから深く追求する気はないが

それはさておき、あれだけのことをしておきながら
何事もなかったかのようにカキコしてるPowerMacG1には
呆れてしまう

317 :名称未設定:04/04/07 18:36 ID:ZPRbbmCY
>>312
消された分には有益な物無いでしょ...


318 :ぴんふ:04/04/08 00:53 ID:roTemxBQ
>>317
そうか・・勘違いしてたかも・・・
No post information available.

319 :名称未設定:04/04/08 10:42 ID:PBhcyYIk
そろそろほとぼりがさめたとでも思ったのかねぇ?哀ブクは。

320 :名称未設定:04/04/14 01:44 ID:l/D2cy84
えーと、こやつは何様?! (w
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@11557d@

321 :名称未設定:04/04/14 02:39 ID:zqhWPAhK
k.inoueってtatumiごときに煽られてるのかカコワルイ

322 :名称未設定:04/04/14 03:47 ID:6QY692mD
つーか、tatsumiって何で直ぐ横柄ってかケンカ腰ってか書き方が乱暴に
なるんだらう?
もし内容が間違ってなくても参考にしようって気にならん。。。
トピ主さん等にはあれでもありがたいのかのう?

323 :名称未設定:04/04/14 03:49 ID:6QY692mD
うわ、ageちまった、スマンです

324 :名称未設定:04/04/14 14:01 ID:kBOQXVQe
前スレか、前々スレでtatsumi=iBook=AC認定じゃなかったけ?書き方は完全にiBookと同一。

325 :名称未設定:04/04/14 14:29 ID:YRU3UmXC
つまり哀ブク復活というわけでage
そういや人質テロ犯行グループもiBook使ってるらしいな。
やっぱりiBook使ってる香具師はDQN(w

326 :名称未設定:04/04/14 15:13 ID:5FdVJ4fd
>>325
一緒にするなー!ヽ(`Д´)ノウワァァン

327 :名称未設定:04/04/16 00:00 ID:qVS4Q+fK
>>324
>書き方は完全にiBookと同一。

そうか?

328 :名称未設定:04/04/16 00:53 ID:nRwYq9ew
まぁ完全じゃないけど。ホボ。

英語の後のスペース、顔マーク、文末の「#」などなど類似してる罠

329 :名称未設定:04/04/19 05:54 ID:CsDQVuWd
nakayama、がんがれ!!! (w
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.ef9ce4d.efc0ab4/8

330 :名称未設定:04/04/19 05:59 ID:CsDQVuWd
こいつもオモロ過ぎ!!! (w
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?13@@.efc1b97

331 :名称未設定:04/04/21 00:29 ID:WFi7woRM
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@@.efc0f9c

いいかげん、しつこいです。

332 :名称未設定:04/04/21 00:41 ID:MTYa/os+
koma厨だから仕方ない。


333 :名称未設定:04/04/21 22:02 ID:NXqDUKBO
哀本、君がDBでよく使っていた「自己責任」が今年の流行語大賞に選ばれるかもしれないよ。

でもニュース板の人質スレで盛んに使っているの...君じゃないだろネ.....

君だったらもう止めてくれ。
せめて「あなたには○○○がお似合いです」シリーズにしてくれないか?

334 :名称未設定:04/04/22 07:11 ID:fLqt1wE8
>>333
どのみちどの板・スレであろうとも迷惑で要らない人なんだけど。

335 :名称未設定:04/04/22 18:48 ID:vEgrZfHt
>>333
哀本は自己責任でやんちゃしてるんだから、いいんじゃないの。


336 :名称未設定:04/04/23 18:59 ID:5OIeJ1WO
age

337 :名称未設定:04/04/24 03:12 ID:afRQ5o0t
また、コマtyu

338 :名称未設定:04/04/25 10:31 ID:e4nvkQOi
ぐるSJ
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@@.efc20c6

ノートンであつくなっても
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efc16d1/22

339 :名称未設定:04/04/25 15:32 ID:ieYw3tmX
>何様かと思うようなお仕着せの回答がありますね。
>あまり読んでて気持ちよくないな。
>自分は完璧なんだろうけど、マックユーザーとはいえパソコン苦手な人だっているんだから、
>困ってここにきてるわけだし。嫌々助けてやってるくらいなら返信書かなきゃいいのにね。

340 :名称未設定:04/04/25 15:43 ID:595OX94n
そんなメッセージをreplyされるDBが不快ならDB読まずに金払ってアポーに訊けばいいのにな。
貧乏なら糞DBを我慢して読むしか無い。

ノートン信仰者って専門家とか権威に弱いよね。本質が見えてないバカというか。

341 :名称未設定:04/04/25 17:24 ID:zVfTu1RT
>>339
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efc2171/0

これのどこが、
>何様かと思うようなお仕着せの回答がありますね。

なんだかな。普通じゃん。トピ主の質問にちゃんと応えてるのに何が気に食わないのかね。
まあ多分このkatuo は低レベルななあなあなやり取りが好きなんだろ。

342 :名称未設定:04/04/25 17:44 ID:q7wQeB9A
今更ノートンなんて.....
( ´,_ゝ`)ププッ

343 :名称未設定:04/04/26 01:44 ID:WLG3ICwH
こんなとこにもでばってまっせ<<A.C.
http://slashdot.jp/articles/04/04/23/0744213.shtml?topic=74

344 :名称未設定:04/04/26 09:07 ID:XlWoX/57
>>343
>こんなとこにもでばってまっせ<<A.C.

ずっと前からだよ。
知らんかったのか??

345 :名称未設定:04/04/26 20:17 ID:KbGT7mWv
>>343
DiscussionBoardsに居る変なヤシに居る変なヤシ ハッケソ!!! (w

346 :名称未設定:04/04/27 04:13 ID:m+dtsTHy
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@81.6AaGaV00Icl.247440@.efc14c7/11
この「hiro」面白杉・・・・気に入った

347 :名称未設定:04/04/27 23:03 ID:0ZN55lgm
ttp://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@61.IC9taCltINy.0@154446@.efc2330
こいつ、どうしようもね〜な。

348 :名称未設定:04/04/27 23:40 ID:kRhXrtnX
クルマの名前をニックネームにする香具師って、
比較的ズレてる&世間知らずが多いような気がする。

349 :名称未設定:04/04/27 23:42 ID:kRhXrtnX
ってか、製品名を安易にニックネームにしてる香具師が痛いと・・・
その製品のイメージ落ちるんだよねぇ。

350 :名称未設定:04/04/28 02:03 ID:cjpfVxhe
というか、イメージも何も、なんちゃってBMWのアルテッツァでしょ。

351 :349:04/04/28 09:23 ID:XEjx1W2E
>>350
アルテッツァなんて個人的にはどうでもいいんだけど。自分も乗ってねーし。
やっぱ、自分が愛用してる物のニックネームの香具師が痛いとなんかヤじゃん。

352 :名称未設定:04/04/28 09:47 ID:JNjdOcTF
まぁ哀本も哀膜も貧乏人向けマクだからどうでもいいよ。
DQNがまず買えないPMG5かPBG4でも使ってればいい。

353 :名称未設定:04/04/28 11:22 ID:i94Ei7Rk
おまえら不毛な会話してんな。
おまえらキャシャーン見ろキャシャーン
そして全部許せ。ibookもACも許しちゃえよ。

354 :名称未設定:04/04/28 11:37 ID:FWUY7seh
>>353
絶対に許さん

355 :名称未設定:04/04/28 12:23 ID:8z+9ElPW
ってか、>>347 のリンク先の自治厨うざい。
最初のレス一個で事足りてるじゃん。

356 :名称未設定:04/04/28 22:47 ID:VMEP3gkF
確かに。しかも、いとみきちゃんマタ変な事言ってる。完全に違法だっつ〜の。
みんなやってるけど。

357 :名称未設定:04/04/29 02:06 ID:73BxG5gf
みきちゃんだし。ハァハァ

358 :名称未設定:04/04/29 23:40 ID:ucB9bqo2
>>357
>みきちゃん
男でしょ?

359 :名称未設定:04/04/30 00:35 ID:9fuNlu3K
>>358
今はどうか知らんが、数年前は髭生やしてた。

//
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?14@@.efc2330/6
がいいこと言った。ってかアルちゃんちょっとかわいそう。

360 :名称未設定:04/04/30 00:57 ID:RKX8Kcm0
いいこと言った、ってマジな感想?

俺は失笑しちゃったけど…

361 :名称未設定:04/04/30 09:26 ID:N66qXRx+
でもさ、みんなDVDコピーやってるよね(・∀・)ニヤニヤ


362 :名称未設定:04/04/30 09:49 ID:ilFHxYyJ
Mac Rumorsの掲示板にこんなスレが立ってた:

A PowerMac G5 Cube.
http://forums.macrumors.com/showthread.php?p=799719

363 :名称未設定:04/05/02 13:06 ID:8pzvcE/x
ダイレクトなやつ
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?50@@.efc26b2

364 :名称未設定:04/05/02 17:29 ID:4iUm+rpx
>>362
09-04-2003, 05:13 PMって去年のネタじゃんかよ(w)

365 :名称未設定:04/05/06 01:27 ID:ca6hlgaM
こいつ、馬鹿杉(2ちゃんなら透明あぼーんするんだが..)。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?224@@111232@.efc28b4/2

366 :名称未設定:04/05/06 02:12 ID:spTqRhaY
糞カキコみっけage!

msg # 6.2.1.1: 作成日 2004/05/05 9:32 pm
またまた例によって出しゃばりの偽善者面ですか...
貴方もデジタルなおさけが好きな口なのでは ?
そのメッセージを追加する前に削除依頼を嘆願できないから貴方は偽善者なのです :P

msg # 6.2.1.1.1.1: 作成日 2004/05/06 1:29 am
私のメッセージを追加したら msg # 6.2.1 が消えていたので驚きましたよ、もう...
またまたトピックに全く関係の無い別の話になって正に当事者同士だし :P
# 貴方のメッセージを削除した後に私のメッセージも削除すればいいのですね ?
# あー、はずかしっ。

出所は、いまだ続いてるここ。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?128@@.efc2330

このスレも見てそうだし、何か反応あるかな? ワクワクw

367 :名称未設定:04/05/06 05:01 ID:0WkmJJQq
↑出しゃばりの偽善者面と言われているusadii3本人か仲間か?
消されたusadii3のメッセージが見たいのでコピペよろしこ。

368 :名称未設定:04/05/06 14:59 ID:QxaBVKKi
>>364
> >>362
> 09-04-2003, 05:13 PMって去年のネタじゃんかよ(w)

確かにスレが立ったのはその日付だが、

04-17-2004, 06:55 AM以降の書き込み

Life on Mars?
macrumors newbie

PowerMac G5 PYRAMID(not "Cube")

I desire an appearance of MAC of a form like a pyramid.


04-17-2004, 06:59 AM #8
Life on Mars?
macrumors newbie

Power Mac G4 Cube G5


http://www.conf.co.jp/new_folder/making/cube_9.html



・・・・って、どう見ても日本人が書いてるとしか思えんのだが。



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)