2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gnutella ネットワークに貢献してる人 その7

1 :愚縫寺:03/11/23 16:16 ID:De1S2ts5
夜露死苦!

2 :名称未設定:03/11/23 16:35 ID:D/S4kLH5
2

3 :名称未設定:03/11/23 17:16 ID:sUr6HTPt
犯罪者募集中

4 :名称未設定:03/11/23 17:40 ID:yESHLuKe
とっとと過去スレ貼れ

5 :名称未設定:03/11/23 18:16 ID:PJBMEC7Y
これは、新スレとは認められないね。
Limeのスレは別に建てよう!

6 :名称未設定:03/11/23 18:19 ID:VvJRB1Fp
第一Limeの名前がスレタイに入ってないんじゃ検索にも出ないし。
存在に気づかなかった香具師が勝手に「本スレ」を立ててしまう悪寒。

7 :名称未設定:03/11/23 18:40 ID:F1Lr3E1y
立っちゃいました

8 :名称未設定:03/11/23 20:19 ID:pMiuS/yq
削除か・・・?

9 :Limewire:03/11/24 03:55 ID:diuGJETz
犯罪者にならないためにはどうすればいいのでしょう?
「ダウンロード完了直後,すなわちファイルの確認中に incomplete フォルダ
から削除し,share フォルダに入ってしまわないようにする」
これで大丈夫なのでしょうか?
今ひとつ自信がないので,未だファイルを落としたことはありません.
もちろん公開したこともありません.
皆様はどのように使われているのでしょうか?

10 :名称未設定:03/11/24 04:07 ID:3soltexA
>>9
プロバイダ選びが一番重要。
どこよ?

11 :Limewire:03/11/24 05:18 ID:diuGJETz
遅くなってごめんなさい.DTIです.

12 :名称未設定:03/11/24 18:47 ID:1GkWNP4x
>>10
OCNはどないでしょ?

13 :名称未設定:03/11/27 18:39 ID:ElkkQCSk
ダウソ板からコピペ。

●2ちゃんねらーが選ぶプロバイダ選択のススメ (ダウン板住人仕様)

○そこそこ評判がイイプロバイダ……CyberBB、Biglobe、nifty
 比較的帯域制限などが少なく割合速度出る。

○優劣を付けづらいプロバイダ……OCN、ODN、DION、wakwak、その他多くのisp
 かなり微妙な気がするが、あまり話題にものぼらないので無難なのか?

○自主規制っぽいプロバイダ……iij、dti
 自主規制らしいが良くわからん…。該当者情報きぼん。

○帯域制限一歩手前のプロバイダ……J-COM、BB.Excite
 一歩手前っていうか、そこそこ制限されてる所アリ。規制解除を待つのも手だが、乗り換え検討しる!!

○帯域制限掛けまくりのプロバイダ……ASAHI、Plala、YahooBB
 誰もが知る制限掛けまくりプロバイダ。もうどうしようもない。
 速度規制解除を待つより乗り換えた方がはるかに賢い。
 またご存知のとおり、ぷららからは転送速度によっては警告文が送られてくるので注意されたし。
 さらに付け加えると、ぷらら、ASAHIは「常時、大量の帯域を占有することを禁止する」条約を追加している。
 これに該当した利用者は強制退会可能らしい。

○逮捕されるかも〜なプロバイダ……So-net、ケーブル全般
 帯域制限については微妙だが、かの有名なMXでの逮捕者2人はどちらもSo-net。利用者は注意。
 詳しい事は逮捕総合スレへ。

○確実に転送量制限が有るプロバイダ……USEN(月100GB)、eo(月150GB)
 この転送量を超えると、帯域制限が掛けられるとかではなく、
 プロバイダ側から利用者に対して「強制退会」させる事ができるらしい。
 つまり前項のぷらら、ASHAHIと似たような条約だがこちらは月々の総転送量であることに注意。
 適用するかどうかは、USEN次第。。。

14 :Limewire:03/11/30 01:46 ID:wlVHZpbZ
>1
スレたて乙!

15 :名称未設定:03/11/30 16:48 ID:ODTH34zb
削除依頼、出さないの?

16 :名称未設定:03/12/03 22:52 ID:hlQgdlEM
本家ライムスレがヴァカばっか。
よって、ライムの話題は当スレにて。

↓ドゾー

17 :名称未設定:03/12/04 02:01 ID:s4BZhC2S
LimeWire使ってる人 その8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069579451/l50

18 :名称未設定:03/12/04 18:03 ID:eZSMHeBK
ライムスレが激しくちゅーの嵐のため、
こちらをまったり進行します。

19 :名称未設定:03/12/04 18:41 ID:fHNKZLYD
おまいら、エロばかり見てねーで勉強しる。


20 :名称未設定:03/12/04 19:17 ID:f38tb478
で、本家に張られたリンク見て厨がこっちに来たら今度はあっちに戻る

21 :名称未設定:03/12/04 19:24 ID:Zp0UBAfq
Limeの話はこっちでするの?

22 :名称未設定:03/12/04 20:45 ID:PwjuHmv0
ERROR:このスレッドには書けません!

23 :名称未設定:03/12/05 05:41 ID:flr87GAw
新スレ乙>1

24 :名称未設定:03/12/05 13:39 ID:12kBfSZ3
本スレの少し前にでてた、国生さゆり似、のファイルだけどダウンロード20%あたりになると、おかしくなる。
need more souceになって、再接続しても反応しないし、一度キャンセルしてダウンロードしなおそうとしても、
『すでにダウンロード中です』といわれたりする、、、なんでだろ?

25 :名称未設定:03/12/05 14:01 ID:f9gRhJlr
>>24
カエレカエレ!

26 :名称未設定:03/12/05 16:15 ID:TfxO2WXy
なんでだろね。
俺は、無事に手元にもってるが、
その国生をCDに焼いて、CDからHDにコピーしようとしたら、
26.5MBで止まってしまうというエラーに遭遇したよ。
CDにデーターを置いたまま再生しても問題なし。
HDの元データも問題なし。なんだろね。。。。

>24。君ね、インコンプリートのファイルを削除して、
もう一回、ゼロからやり直してみれば。
ダウソ途中の君のファイルが壊れているかも。

27 :名称未設定:03/12/05 18:04 ID:JCAZ/Jud
ダウソネタは本家へ、技術関連はこちらへ

28 :名称未設定:03/12/05 18:22 ID:TfxO2WXy
>27
それでいこう!

29 :名称未設定:03/12/05 19:32 ID:DyLD1Qc1
援助交際物を流してくれないかな?
待ってま〜す!

30 :名称未設定:03/12/05 19:56 ID:LvPy7fh/
>>29
還れ

31 :名称未設定:03/12/05 20:40 ID:JVDDn26Q
>29
とっとと寝ろ

32 :名称未設定:03/12/05 20:48 ID:DyLD1Qc1
漏れも流すからさ〜(w

33 :名称未設定:03/12/05 20:53 ID:tJG8z/SX
ageんなヴォケ

本当に回線切って首吊って死ね

34 :名称未設定:03/12/05 21:01 ID:oBba5qkx
Ageるとすぐ釣れるなあー(W

35 :名称未設定:03/12/05 23:40 ID:DyLD1Qc1
無修正で検索してみてくれ!

36 :名称未設定:03/12/06 09:32 ID:aGh90kTn
無臭性ではダメですか?

37 :24:03/12/06 15:27 ID:rfkK2Bja
>>26
レスさんくすです。インコンプリート消してやりなおした、、
ウチは回線おそいからいと悲しかった( ̄□ ̄;)
>>27
了解、以後そうしまそ。すまん>>ALL

38 :名称未設定:03/12/06 23:14 ID:aGh90kTn
近親相姦シリーズ、パートいくつまであるの?

39 :名称未設定:03/12/08 11:06 ID:jzKClGUs
ていうか、まじで、
モノの話するやつは、Limeのスレでやれよ。

40 :名称未設定:03/12/08 12:32 ID:uuW4unl4
個人撮影って言っても、本当かな?

41 :名称未設定:03/12/09 20:16 ID:HNNErP6E
カラオケレイプが(・∀・)イイ!

42 :名称未設定:03/12/11 19:09 ID:uMz16RfN
そんなに(・∀・)イイ!?

43 :名称未設定:03/12/11 19:39 ID:QMIz5n/k
カラオケレイプ、あれ、まじ犯罪だぞ。

44 :名称未設定:03/12/12 12:26 ID:HW0saXEO
limeのバージョン。
おれ、3.6.8なんだけど、みんな3.1.5だね。
なんで、最新版を使っている人が少ないんだろ?
3.1.5が安定しているという情報があるとか?

45 :名称未設定:03/12/12 14:56 ID:9Zhqm3Ei
見たんだけど、なんかめっちゃ落ちた>カラオケ
最高に後味悪いなあれ。

46 :名称未設定:03/12/12 15:13 ID:HW0saXEO
美穂ちゃんはこれで辞めたんだよ!


じゃあコンドーム付けてよねぇ(涙
中で出さないでよねぇ(涙


もう帰って良いよ!
早く仕事しろよ!


印象的で忘れられない。まじ、犯罪だな。
あの店、どこにあんだろう?

47 :名称未設定:03/12/12 19:12 ID:Jf7PQ38Z
演技じゃないの??

48 :名称未設定:03/12/13 02:42 ID:XI6BjtMY
あれが演技とは思えない

49 :本物検証:03/12/13 05:38 ID:XI6BjtMY
抵抗を半ばあきらめ、「コンドームつけてよねえ」という女の子の要望に応えて、
「よし、ゴムつけりゃいいんだな」と男連中がゴムを探してるあいだ、
なんとなくスキができたので咄嗟に逃げようとしてまた捕まる、みたいな
プロセスなんか、演技じゃできないと思ったし、
なにより、女の子の下着が上下ちがってたとこがリアル。
演技だったらちゃんと上下揃いにするだろうし、リアリティを出すために
わざと上下違いにした、なんて細かい演出をしているとは、
映像のディティール的にちょっと考えにくい。

50 :名称未設定:03/12/13 11:36 ID:Q3SXW0AO
あれが、創作モノだとしたら、
あれが、演技だとしたら、

アカデミー賞ものだとおもいますね。


51 :名称未設定:03/12/13 11:49 ID:QUwMAg4M
検索語は?
「カラオケ」は無効だった

52 :名称未設定:03/12/13 11:51 ID:Q3SXW0AO
無修正か、karaokeかな。

レイプの英語表記もいけるとおもうけど。

53 :名称未設定:03/12/13 18:55 ID:PJVeGH52
でも、モザイク入ってるじゃん…

54 :名称未設定:03/12/13 19:26 ID:Q3SXW0AO
はいってねーよ

55 :名称未設定:03/12/13 23:03 ID:qwPnhplW
あのアホくさいほどわざとらしい男たちの会話を聞いてて、
まさかホンモノだと思う奴がいるとは……そっちの方が信じられない。

56 :名称未設定:03/12/13 23:11 ID:Q3SXW0AO
>>55

おまえ、見る目無いね。

57 :名称未設定:03/12/13 23:29 ID:qwPnhplW
>>56
いや、別に信じたかったら信じてたらいいけどね。
別にそういった人たちに対してアホって言葉を使ったわけじゃないし。

なんで本当の犯罪モノビデオが、局部にはモザイク入りで、
男らの顔にはモザイクなしで出回ると思うのかなーと(笑
しかも全員がやたら説明口調だし。

女も、あんなもんぜんぜん抵抗してないじゃん。
せいぜい「抵抗してるフリ」レベル。
ナイフで脅されてるわけでもないのに男の手で口を押さえられたら
指噛み切るぐらいの事はするよ。両足だってぜんぜんバタついてない。
安易なレイプビデオの見過ぎで現実を想定できない奴が多いのかなとは
思うけど。

58 :名称未設定:03/12/13 23:40 ID:Q3SXW0AO
じゃあ、違うビデオじゃないかな。俺の見たのと。
俺が見たのは、モザイク無かったんだが、、、、。

59 :名称未設定:03/12/13 23:43 ID:qwPnhplW
>>58
あ、そうなんだ。じゃぁ話が食い違うのも当然だ。
偉そうに言ってスマンかた。

60 :名称未設定:03/12/14 08:19 ID:/5DKu9cr
何故一人しかやらなかったんだろ?
3人くらい居るでしょ?

61 :名称未設定:03/12/14 09:02 ID:cIoLviy+
初めから裏モノとして流出させる目的で撮影してたんでしょ
カラオケ店舗もグルで。

「どうしてここ誰も来ないのー!?」

「ミホちゃんもこれでやめたんだよ」

うーん。この脈絡もない意味深なセリフは一体。。。

62 :名称未設定:03/12/15 12:09 ID:sM5SChDo
57はリアルレイパー

63 :名称未設定:03/12/15 19:17 ID:HsoepPeW
モザイク有りと、モザイク無しがあるのね…

64 :名称未設定:03/12/16 01:11 ID:tZ9+fhSs
>>50
昔、ある女性団体がバクシーシのビデオに出てる女を助けるとか
AV女優をたすけるとなんとかギャグみたいなことを真剣にやってたことがあったが、
そいつもおまいと同じこと言ってた。アカデミー女優なんて大したことねーってこったな。
もっと企画物に出てくる女優を見習えと。
ちなみにさっき書いた団体に駆け込んだAV女優はいなかったそうだ。

65 :名称未設定:03/12/16 01:36 ID:H6qkPvzg
バクシーシの演出には仕掛けがあって、
女優側には「まるで本当にレイプされてるかのように演技しろ」と指示しつつ、
男優側には「相手は何も知らないからいきなりレイプしろ」と指示したりとか、
あるいはその逆に女優側には何も知らせず、いきなり男優にレイプまがいのことを
やらせたりとか、けっこうギリギリなことをやってるんだよね。
一概に女優の演技の上手さ下手さで切れる問題じゃないんじゃないかと。

66 :名称未設定:03/12/16 02:10 ID:aRpzqY0p
おお、V&R。
漏れは「ボディコン労働者階級」ってのが、いっとー好きだ。

ふっふっふっ、厨はこんな会話にゃ付いて来れねえだろ? あ?

67 :名称未設定:03/12/16 05:35 ID:jVVaqPEU
レイプは、最高のセクースらしいよ…

68 :名称未設定:03/12/16 05:50 ID:II4mNiMT
レイプなんて最低だ。
被害者の身になってみろよ。

自分の彼女がレイプされるなり、
自分自身がいかれたホモにレイプでもされてみりゃ、わからんのかな。

69 :名称未設定:03/12/16 11:25 ID:IEqz+dCu
ここは[Macレイプ]スレになりました。

70 :名称未設定:03/12/16 15:02 ID:oHS/46yH
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ


71 :名称未設定:03/12/17 15:22 ID:BB1kGv/w
まぁ.....

こんなに笑ったAVは今までなかったな。
間の悪さも格別だ。
即ゴミ箱行き。

72 :71:03/12/17 15:25 ID:BB1kGv/w
このIDは...Broad Band 1k Goverment(笑)???

イケてねぇ...

73 :名称未設定:03/12/20 18:20 ID:husLf+e/
おいおい,目ずれてるよお前 > 70

74 :名称未設定:03/12/21 11:49 ID:s1Tesgzm
国生さゆり似〜は、どうだ?

75 :名称未設定:03/12/21 12:32 ID:PQQEvJAO
>>74
毛が剃ってあるのが玄人くさい

76 :名称未設定:03/12/21 19:07 ID:s1Tesgzm
素人は剃らないの?
って優香、ちっとも似てない気が…

77 :名称未設定:03/12/21 19:18 ID:nuLSbrbQ
似てないことはないと思うが、そんなことでageるな。

78 :名称未設定:03/12/21 21:11 ID:PQQEvJAO
>>76
あれはカメラ写りを意識した剃り方だろ?

79 :名称未設定:03/12/24 21:25 ID:a95Ynu3V
やあ,掃き溜めフレンズ,元気か?
Limewire以外にGnutellaネットに貢献できるソフトってないのですか?
もちろんMacで.

80 :名称未設定:03/12/25 09:42 ID:h7LygPy6
もちろんあるよ、クソ野郎。
しかし、日本語検索に難ありだと思うぜ。
Limeがデファクトスタンダードじゃないかと思うが、貼り付けてやろう。
勉強して分かったことがあったら、こっちに報告しろ!!

P2P総合共有交換情報
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1063281387

Poisonedスレ Part1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069338408

Mac用Winnyを作るスレver2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1067591668

【File共有?】BitTorrent【同時分散d/l】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050267426

XNap総合スレッド Part5-pre2JPatch
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069702106

2getで6ゲト ズザ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071586370

【P2P】共有総合スレ【KaZaA!Donkey!Soulseek】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1060651842


81 :名称未設定:03/12/28 01:40 ID:L3VxmNAy
ありがとうございます、兄弟。

82 :名称未設定:03/12/28 21:59 ID:pRrlCEKC
2getって、gnuだっけ?

83 :名称未設定:03/12/29 00:15 ID:udHnsnE5
>>82
nap。

84 :名称未設定:03/12/30 12:40 ID:QC+h9wfJ
karaokeのって普通に市販されているわけだが。

85 :名称未設定:04/01/01 09:52 ID:qbLfR6lr
効率のいい検索ワードはないかな?

86 :名称未設定:04/01/10 23:32 ID:CwmdGL39
落とすのは誰だ 割るのは誰だ それをまたうぷするのは誰だ
そう お前だ 明日からお前が割りまくれ

87 :名称未設定:04/01/11 10:08 ID:HicTmw9s
仕事に戻れよ!(w

88 :名称未設定:04/01/11 23:22 ID:gPKXFfVy
誰か、肛門に大根をねじ込まれて『あひぃ〜ん』っていいながら、
血をドボドボ流している動画のファイル名を知りませんか。

89 :名称未設定:04/01/11 23:36 ID:WJpLDZpx
ヌッチョル! ヌッチョル!

90 :名称未設定:04/01/13 19:36 ID:X9jzDdP4
>>88
ありえない。

91 :名称未設定:04/01/18 15:50 ID:mti2Fr8m
いろんな趣味の方がいらっしゃるのですね。

92 :名称未設定:04/01/19 09:38 ID:q2XVdCDI
やがて逮捕される御前様たちにこの歌を授けよう
シャバダッ シャバディッ シャバダッ
シャバディッ シャバダッ シャバディッ
シャバディバダ〜 

93 :名称未設定:04/01/19 20:04 ID:8XXjShXm
ジュリー…

94 :名称未設定:04/01/20 23:08 ID:FFFFASSr
つんく♂楽しみ!

95 :名称未設定:04/01/21 10:01 ID:xo0oujzp
>>94
お前、本人だろ?(w

96 :名称未設定:04/01/21 10:15 ID:26DViCIV
本人じゃなくても楽しみだろ,ふつう.

97 :名称未設定:04/01/24 10:21 ID:/n7muZBz
Limeスレ1000いってしまったので、次スレここでいいですか?

98 :名称未設定:04/01/24 17:00 ID:W52bWCfS
ここにしよ、ここに。

99 :名称未設定:04/01/24 18:06 ID:cLftXYRm
漏れが、新スレ立てるよ!(w

100 :名称未設定:04/01/24 20:52 ID:cLftXYRm
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :名称未設定:04/01/27 08:33 ID:2yQ4id9Y
はい,100ゲット!

102 :名称未設定:04/01/27 12:26 ID:z3HTj4f/
じゃあ、おれも100ゲット!

103 :名称未設定:04/01/27 19:33 ID:1N84C5rz
3人かよ!

104 :名称未設定:04/01/28 08:25 ID:j+0QpD2q
しょうがないな〜。遅れたけどオレもゲット!


105 :名称未設定:04/01/28 11:00 ID:1O+mnIgT
おれは110番だ!

106 :名称未設定:04/01/28 12:44 ID:zBtWKRZn
じゃあ漏れは200をもらいますよ。

107 :名称未設定:04/02/01 21:26 ID:oQSEi+D9
みんなあ、どこいっちまったんだあー!

108 :名称未設定:04/02/01 22:27 ID:e+UAKnoP
一応確認してみるけど
今はここがLimeの本スレなのか?

109 :名称未設定:04/02/01 23:21 ID:tdUDwTo7
ここlimeの本スレとして使ってしまおう。

110 :名称未設定:04/02/02 23:06 ID:jIEND7a5
「ライブラリーに移動できませんデスタ」ばっかり
喰らいつづけてるんだが、どうして?

111 :名称未設定:04/02/03 02:40 ID:P31+KsaU
Limeか?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5272520

112 :名称未設定:04/02/03 20:23 ID:d5QUQkMg
>>111
アクセスできないぞ

113 :名称未設定:04/02/03 20:29 ID:d5QUQkMg
limewire pro使ってる香具師いる?

114 :名称未設定 :04/02/03 23:01 ID:MknlsnbR
LimeWireで日本語検索をすると、全く関係のないものがヒットする
探しているファイルに出会ったことがない

115 :名称未設定:04/02/03 23:03 ID:ONY+YDGj
仕様です

116 :名称未設定:04/02/04 02:00 ID:I7hwXL0H
>>114
俺はたまにその仕様を利用して適当なもせを探す
エロワードで真面目なクラシックとか出て笑える

117 :名称未設定:04/02/04 05:32 ID:SVKMB3HK
Limeか?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5462057

118 :名称未設定:04/02/04 07:15 ID:WAiAHfMG
>>117
slsk

119 :名称未設定:04/02/04 21:32 ID:MKJ1uER0
Lime Wireを起動しようすると起動はするけどウィンドウが表れないんですが
どうすればいいか教えて下さい

120 :名称未設定:04/02/04 22:12 ID:WAiAHfMG
>>119
java実行環境はどうなってる?

121 :119:04/02/04 22:16 ID:MKJ1uER0
初心者なんでよくわからないんですが…どこを開けばよいのですか?



122 :名称未設定:04/02/04 22:43 ID:WAiAHfMG
>>121
ライムを動作させるのにJAVA実行環境が必要なの
OSを普通にアップデートしていたら、特に問題ないはず

http://www.limewire.com/japanese/content/faq.shtml

123 :119:04/02/04 23:02 ID:MKJ1uER0
classic環境用のLime Wireをダウンロードしてから起動してみたら
なぜかXのLime Wireで9とおなじウィンドウがひらくんです

124 :名称未設定:04/02/04 23:09 ID:YLrB5U5P
フーン

125 :119:04/02/04 23:10 ID:MKJ1uER0
意味不明なカキコですみませんでした。
Xの Lime Wireで9と同じウィンドウが開くようになってしまいました。
実用には全く問題ないんですが不思議です。

126 :名称未設定:04/02/05 20:46 ID:JL2b+czp
落としたは良いのですが、解凍出来ないのです。
toast image って何ですか?

127 :名称未設定 :04/02/05 21:20 ID:mVonI+tk
Ultrapeerになるには具体的にどうすればよいのですか?
共有ファイル数150、速度T1、うpロード帯域50%にしてます。

128 :名称未設定:04/02/05 21:23 ID:8Yuf5Jq3
このスレ、いまいちなのでLimeのスレ立てようかな?

129 :名称未設定:04/02/05 21:35 ID:p1cyRH+k
limeのスレ立ててください。

私からもお願いいたします。

130 :名称未設定:04/02/05 21:38 ID:1JLtZ2wb
私からも

131 :名称未設定:04/02/06 09:07 ID:PZCpMNSl
立ったら立ったことだけでも書いてな。

132 :名称未設定:04/02/06 16:32 ID:Rz631Nkp
久々にかっぱぎ食いてえ

133 :名称未設定:04/02/09 15:12 ID:JAHgGsdP
みんなどのバージョンつかってる?
ってかどれが良いの??

134 :名称未設定:04/02/09 21:09 ID:fl3dVrOG
>>129

余田

135 :名称未設定:04/02/10 05:00 ID:lN7iuYXN
くれぐれも移動先教えんなよ。

136 :名称未設定:04/02/10 10:03 ID:5j9kgCNa
Gnutellaで思い出したんだけど,
2穴締めってご存知ですか?

137 :名称未設定:04/02/10 10:29 ID:FpyiDuRW
>>136
マルチはダメ、絶対!

138 :名称未設定:04/02/10 17:21 ID:x+lxz9Nv
3.8.3キタ━(゚∀゚)━!

左下にレベルメータみたいなのがついて
「接続の質:大変良い」とか出る

左側の検索パネルの下に広告?が出るようになった

検索タブが最初は白
でも検索が進むとアクアで満たされてくる

でも環境設定右端切れ問題は治ってないぽ・゚・(ノД`)・゚・

139 :名称未設定:04/02/10 17:28 ID:u4c/RBYQ
>>138
それ、3.8.1とか3.8.2とかからあったよ。

環境設定右端切れ問題は一度テーマを変えて、デフォルトにすると直ったりしてるってのは既出?

140 :名称未設定 :04/02/11 03:57 ID:vi9i66RQ
いつも同じホストにばっかり繋がってしまうのですが
もしかして利用者って100人ぐらいしかいないの?

141 :名称未設定:04/02/11 04:57 ID:OoqyTO5+
神は100人ぐらいかもね

142 :名称未設定:04/02/11 08:23 ID:4vCRaIWr
廃人製作所の皆様,お早うございます.
一斉取り締まりの対象となられる皆様にこの歌を捧げます.

シャバディ シャバダ シャバディ
シャバ シャバ シャバ
シャバダ シャバディ シャバディ
シャバディバダ

143 :名称未設定:04/02/11 13:29 ID:DdDH+Bjc
検索ワードを観察してるだけの漏れは大丈夫。

144 :名称未設定:04/02/12 00:14 ID:XvyCf+sq
Limeのスレ立てようか迷ってるけど何か問題あるのかなぁ?
誰も立てないし…

145 :名称未設定:04/02/12 04:26 ID:QKrZ45Gm
>>144
無問題!
よろちくね♪

146 :名称未設定:04/02/12 17:35 ID:Nem29iY8
Acquisitionって滅茶苦茶イイんだけど……
外出?

147 :名称未設定:04/02/12 19:37 ID:BCKHGk9H
ライム Current Version 3.8.3となってるが、
何故か監視タブに3.8.4ってホストが存在するよな?
これってどうよ?

beta版は3.8.2だったのが3.8.0に戻ってるし。

148 :名称未設定:04/02/12 23:32 ID:XvyCf+sq
立てちゃった…

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076595591/l50

149 :名称未設定:04/02/13 00:38 ID:GWwrl1V8
>>148
おお、サンクス

150 :名称未設定:04/02/13 02:20 ID:bmFYUrFo
>>146
初めて知った。たぶんライムには戻らない。ありあと。

151 :名称未設定 :04/02/13 08:05 ID:pfeJ6MJP
>>147

プロ版

152 :146:04/02/13 14:55 ID:1c+y4CwT
>>150
あまり知られてないのかね??
スピード、インターフェースともにライムを遥かに上回っているんだけど……
問題は日本語のファイルが全然ヒットしない笑
ソフト関連には問題ないけどエロ物に不自由する……

www.xlife.org/acquisition/
homepage.mac.com/porfiry99/Acquisition104.2.dmg
『LIMEWIREなどGnutella系と互換性のある、ファイル共有ソフト。
検索で引っかかる数も結構多く、limewireより使い勝手が良いとの噂。』

153 :146:04/02/13 15:01 ID:1c+y4CwT
追記
Acquisitionの日本語化ソース
www9.ocn.ne.jp/〜petercat/archives/acq1042jrsc.dmg

154 :名称未設定:04/02/13 19:18 ID:eiIrJb+d
>>152
フリーウェアか?

155 :名称未設定:04/02/13 19:28 ID:U+jNO6Jh
Acquisitionは有料だけど、
VersionTracker.comとかMacUpdate.comで検索すりゃ
他にもCocoa製のGnutella互換クライアントが出てくる
はず

156 :名称未設定:04/02/13 21:29 ID:vpve9ZmI
>>152
Aqulite なら無料。

157 :156:04/02/13 21:31 ID:vpve9ZmI
スペル間違えました。_| ̄|○
http://www.acqlite.org/

158 :名称未設定:04/02/13 21:38 ID:QFHvU5QA
でも主要ソフトの(J)を探す時には、
日本語ファイルの持ち主から辿らないと無理なときがない?
なぜか英語タイトルだと検索が無効だったり。
漏れは結局ライムに戻った。

159 :名称未設定:04/02/14 22:48 ID:OYdXwzuZ
>>140-141
俺達はその神の周りに群がる貧民なのさ
そう、それはでかいウンコの周りに群がる銀蝿のようなもの
神は無知な役人によって捕らえられて処刑され
でかいウンコは社会の吹きだまりにいる年老いた男や女が拾っては捨ててゆくのさ

160 :名称未設定:04/02/21 17:54 ID:VPUTi4TI
・・・静かになったな。

161 :名称未設定:04/02/22 08:10 ID:UUIp+XQc
>>160
みんなlimeスレで国生落とすのに必死でつ

162 :名称未設定:04/02/23 01:45 ID:ixn5VusX
>>156
>Aqulite ってどうなんでしょうか??


163 :名称未設定:04/02/23 16:36 ID:xFncseRQ
国生も落ち着いて、今度は、アプリを「とってくる」話をしていますよ。
アホばっかりになって(ry

164 :名称未設定:04/02/24 20:06 ID:Qeniq5oV
  

165 :名称未設定:04/02/25 00:32 ID:tHr70XdJ
>>163
>>159

166 :名称未設定:04/03/10 21:24 ID:7pKDSDiN
 

167 :名称未設定:04/03/10 22:34 ID:XylIuA3Y
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

168 :名称未設定:04/03/12 01:16 ID:9DwMgsvd
神=ウンコ

169 :名称未設定:04/03/13 10:19 ID:Uogp6GVD
ウンコ=神

170 :名称未設定:04/03/16 00:19 ID:r/gH/wYC
なぜ、ライムスレは、大量に厨房が住み着いているのですか?

171 :名称未設定:04/03/16 00:50 ID:Zi59vMo9
>170
だから、ひとかけらのウンコに大量の銀蝿が群がってるんだって。

172 :名称未設定:04/03/20 22:15 ID:2Ks/HsaY
ライム自体が厨房仕様でつけど

173 :名称未設定:04/03/20 22:23 ID:77Nk+TAQ
つこてる人は皆厨房と、、

174 :名称未設定:04/03/21 12:07 ID:BU6itHcc
過去の傾向からしてライムbeta版が滞りだすと
正式版の公開が近い、とみるんだが…。


ライム4.0マダァ?

175 :名称未設定:04/03/23 18:15 ID:a/ocSgeN
ちょっとテストスマソ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)