2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これなら】LinuxとMP3プレイヤー【使える!】

1 :login:Penguin:04/05/02 17:00 ID:LO8EFAq+
MP3プレイヤーのスレッドが無いようなので立てました。
Linuxユーザーなら当然MP3プレイヤー持ってますよね?
Linuxで使えるMP3プレイヤーについて語りましょう!

2 :1:04/05/02 17:05 ID:LO8EFAq+
とりあえず、

RioKARMA
http://www.rioaudio.jp/products/rioKARMA.html

MPIO Project
http://mpio.sourceforge.net/about.html

他にもあればドシドシよろしくお願いします。

3 :login:Penguin:04/05/02 17:24 ID:8SpCmTeD
マスストレージクラス対応のものほとんど。

終了。

4 :login:Penguin:04/05/02 20:50 ID:G8klgtid
>>3
スレ立ててしまった>>1の気持もちょっとは考えてみようよ。



終了。

5 :login:Penguin:04/05/03 13:36 ID:rVepG/TK
http://tuxmobil.org/portable_playersux
http://www.qbik.ch/usb/devices/search_res.php?pattern=mp3
linuxでRio500→RioS50→AD-FL10(mpio)の順で使っています。

6 :login:Penguin:04/05/04 00:34 ID:W6MWg+Fv
xmmsやmpg321じゃダメなのか。
なんでだか知りたい。

7 :login:Penguin:04/05/04 00:48 ID:nB2sdoIl
CDタイプならCDさえ焼ければどんなOSでも使えるのでは?

8 :login:Penguin:04/05/04 00:54 ID:edxs2fAc
>>6
プレイヤーの意味間違ってないか?

9 :login:Penguin:04/05/04 01:04 ID:2JQqJh7c
RioVolt SP250愛用中。もう売ってないけど。
ちょっと前Vorbisに対応したファームが出たし。
FMラジオチューナも付いてるし。
壊れるまではこれでずっといける。

10 :login:Penguin:04/05/04 02:59 ID:lpk+g9al
apt-get install xmms-mp3

11 :login:Penguin:04/05/04 19:59 ID:LmSoY3nP
ZAURUSで代用。でかすぎるか。

12 :login:Penguin:04/05/04 22:19 ID:qYShwV7b
だれかMP3プレイヤーをEzアプリで作ってよ。
miniSDに突っ込むから。

13 :login:Penguin:04/05/04 22:20 ID:qYShwV7b
BREWならC++で作れるはず。

14 :login:Penguin:04/05/05 01:45 ID:YPHVozjS
>>12
EzアプリはWindowsでしか作れないという罠。

15 :login:Penguin:04/05/05 10:18 ID:oMhGUnah
>>12
だらだら長い自作着歌でいいじゃん。

16 :login:Penguin:04/05/05 11:20 ID:MejAHnC2
なんでこの板で。

17 :login:Penguin:04/05/05 13:49 ID:YPHVozjS
>>16
1.>>1は、MP3プレーヤが買いたい。
2.>>1は、MP3プレーヤにデータがLinuxから書き込めるか知りたい。
3.>>1は、このスレを立てた。

18 :1:04/05/05 18:19 ID:pbzRjKgV
御無沙汰しております最終日ですね。

>>17さん
現在MPIO AD-DMG128Plus使ってます。
今回は買い替えを検討しているので、何が良いか摸索している途中なのです。
なので、皆さんの意見が聞きたく、スレッドを立ててしまいました。

19 :login:Penguin:04/05/05 19:55 ID:AaNZzINu
MPIO AD-FL10を使用している5です。
内部メモリ512は http://mpio.sourceforge.net/のcvs版を使用して
外部メモリSD512はmkfs.msdosでフォーマットしてカードリーダでマウントして
コピーして使えてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)