2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高度に発達した○○は、××と見分けがつかない。

1 :login:Penguin:03/10/10 01:46 ID:mLyq164x
高度に発達したディス鳥は、Windowsと見分けがつかない。

2 :login:Penguin:03/10/10 01:50 ID:mLyq164x
高度に発達したedは、vimと見分けがつかない。

3 :login:Penguin:03/10/10 02:38 ID:cYJnMD+J
高度に発達したクリトリスは、ペニスと見分けがつかない。
高度に発達したアナルローズは、マンコと見分けがつかない。

4 :login:Penguin:03/10/10 02:52 ID:T3HQSlRP
高度に発達した駄スレは良スレと見分けがつかない。

5 :login:Penguin:03/10/10 07:01 ID:MoxcGo0T
高度に発展したサーバは冷蔵庫と見分けがつかない。

初めてサーバラック筐体をみたとき、素でオモタ


6 :login:Penguin:03/10/10 11:08 ID:WTfeYxCh
発達してようがしていまいが、馬鹿とキチガイは見分けがつかない。

7 :login:Penguin:03/10/10 12:00 ID:rIh79zNH
高度に発達したlinuxは、BSDと見分けがつかない。

8 :login:Penguin:03/10/10 12:34 ID:mWJO/X9q
高度に発達したEmacsは、VIMと見分けが付かない。らしい


9 :login:Penguin:03/10/10 13:36 ID:zp4+0Uu7
高度に発達した zsh は、command.com と見分けがつかない。


10 :login:Penguin:03/10/10 13:39 ID:YhB5BPsT
高度に発達したGNUは、人類を平和にする。

11 :login:Penguin:03/10/10 13:47 ID:zp4+0Uu7
高度に発達したリチャード・ストールマンは、
ビル・ゲイツと見分けがつかない。


12 :login:Penguin:03/10/10 16:10 ID:HQPkr4zw
高度に発達したうんこは
カレーと見分けがつかない。

13 :login:Penguin:03/10/10 16:53 ID:PotQuXPK
高度に発達した厨房は、コンピュータに卵を産む。

14 :login:Penguin:03/10/10 17:07 ID:tYRclSLi
高度に発達した俺のティムポは、無線基地局と見分けがつかない。

15 :login:Penguin:03/10/10 17:07 ID:mWJO/X9q
高度に発達したedは、edlinと区別がつかない。


16 :login:Penguin:03/10/10 17:21 ID:tYRclSLi
高度に発達した俺のティムポは、侍のちょんまげと見分けがつかない。
高度に発達したCUIは、GUIと見分けがつかないだろーがよっ!ゴルァッ!!

17 :login:Penguin:03/10/10 17:33 ID:FQ66RV49
   / ̄ ̄ ̄`~'''──-'‐-ソ)))-──'''~´ ̄ ̄ ̄ ̄\       /ヽ
  /    , -‐- 、                    .\    /   | / ヽ
 \二二 /二二 |二二二二二二二二二二二二二二/__/_l-‐─/  |
    | -┼‐   .┼-          _ __    |  /´i'-┘j   ´ ┐ |  |
    | (●) (●)        冫─'  ~  ̄´^-、 .|   ̄       |  |
    |  .|    |        /          丶|        |  ヽ_ノ
      | |    | /      /             ノ        /|   |
      | |    | |      /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ,_  __, /_/   |
      | ヽ、__,l |     |  丿           ミ /⌒l ̄,/-   ⌒\
      ヽ、   / _   | 彡 _ノ__  _ヽ_ ミ/  人 |__j' 。   人 |
    /⌒ー―    \ ゝ_//| =Θ= |⌒| =Θ= |ヽゞ\ \| ∪   |/.ノ
   / 人  人   ノ゙\ \tゝ  \__/_  \__/ | |  \⊇ 干  ⊆/       _
   \ \|  l   / / /ノ  ////\_/\   |ノ    |      )       /´ |
    \⊇ ノ   ⊆  /  ゝ   /ヽ───‐'ヽ / __,,/⌒v⌒\/    , -‐‐'- ,_i_
     (   Y    )   / ̄ ヽ    ヽ──'∪ /⌒\   ノ     )__,,/´      \
     | _人_, |  |  |  \    ̄   /  |  |       |  |ヽ‐---‐ ●)     ヽ
     |  / \  |   |  |    ` ‐-       |  | /    |  |  ̄ヽ,
高度に発達したOpenOfficeは、MS-Officeと見分けがつかない

18 :login:Penguin:03/10/11 00:19 ID:7RMie+ZO
高度に発達した義眼を装着したピーコは、おすぎと見分けがつかない。


19 :login:Penguin:03/10/11 18:15 ID:hV3U4AW4
高度に発達したEmacsは、Windowzと見分けがつかない。


20 :login:Penguin:03/10/12 00:10 ID:c7VbEqCL
高度に発達したIEは、バックドアと見分けがつかない。

21 :login:Penguin:03/10/12 23:48 ID:9ps5gGds
高度に発達した>>100は、>>1と見分けがつかない。

22 :login:Penguin:03/10/13 10:01 ID:zb5gRng5
高度に発達した宗茂は、高度に発達した宗猛と見分けがつかない。


23 :login:Penguin:03/10/13 13:29 ID:cAf1xdnR
故に見分けがつかないランナーは宗兄弟
間違いない

24 :login:Penguin:03/10/13 15:26 ID:zaEcASJl
Mac OS X v10.3 "Panther"
  それは種の進化
150以上の革新的な新機能。
完全に新しい。何よりもMacらしい。

http://www.apple.co.jp/macosx/index.html

Mac OS Xが進化を果たしました。わずか3年で達成した4度目のメジャー
リリースとなるMac OS X v10.3 "Panther"がお届けするのは、革新性・
使いやすさ・信頼性における数々の進歩。それらは、他のオペレーティング
システムでは(似ていたとしても)この先ずっと実現しえないものばかりです。

25 :login:Penguin:03/10/13 19:15 ID:r1CA2f4g
高度に発達したコンピュータは、スパコンと見分けがつかない。


26 :login:Penguin:03/10/13 21:33 ID:TeztBQXO
>24 のリンク見てみたけど 無理が在るよな 必 死 だ な ! って感じなんだけど。


27 :login:Penguin:03/10/13 22:38 ID:GAY15DkE
>>26
見てしまった君は insanity が 1 上がった。

28 :login:Penguin:03/10/14 03:47 ID:0JattvAv
あんまりスレの流れとは関係無いが、2getがappleに紹介されてる事にワラタ

ところで150の機能って何だろうな。
せいぜい20〜30くらだと思うが。

29 :login:Penguin:03/10/14 17:55 ID:c7fKekzp
高度に発達したソフトのバグは、紛れ込んで見分けがつかない。

30 :login:Penguin:03/10/15 21:50 ID:Qft1mxE7
高度に発達した .NET service は、virusと見分けがつかない。

31 :login:Penguin:03/10/16 19:22 ID:JFDHp2kY
高度に発達したautoconfはインストーラーと見分けがつかない。

32 :login:Penguin:03/10/31 17:05 ID:yFidw0sL
高度に発達したはいいが、駄スレと見分けがつかない。

33 :login:Penguin:03/11/03 07:27 ID:MzhQi6De
高度に発展したと宣伝されているMacは、Linuxと見分けがつかない。

34 :login:Penguin:03/11/03 10:06 ID:BDb4rE8a
高度に発達したMozillaは、IEと見分けがつかない。

35 :login:Penguin:03/11/03 10:55 ID:o48dxWwU
硬度に発達したバイブはチンポと挿入感の見分けがつかない。

36 :login:Penguin:03/11/03 18:00 ID:ssVwof4D
>>35
同意。俺もこの前知り合いの家で薦められて遊び半分で突っ込んでみたらかなり(・∀・)!だったよ。
お前らも一度やってみ。ホモとかそういうの関係無しに。

37 :login:Penguin:03/11/03 18:12 ID:wwLJQx02
>36
高度に発達した肛門は*と見分けが付かない...ってか?

38 :login:Penguin:03/11/04 02:21 ID:7CcOJZvT
高度に発達したMaxtorは、Matroxと見分けがつかない。

39 :login:Penguin:03/11/15 01:36 ID:5Ib/gu5y
高度に発達した日下部陽一は、荒らしと見分けがつかない。

40 :Kusakabe Youichi:03/11/15 01:40 ID:5Ib/gu5y
In article >>6, ぱくぱく名無しさん/6 wrote:

> 高度に発達した日下部陽一は、荒らしと見分けがつかない。

ということにしたいのですね。

41 :login:Penguin:03/11/15 13:42 ID:j++m8U1p
>>39,40 自作自演は楽しいですか?

42 :login:Penguin:03/11/16 12:19 ID:yFnCh201
高度に発達した2ちゃんねるは、ひどいインターネットと見分けがつかない。

43 :login:Penguin:03/11/20 22:38 ID:J0xQ/DWK
高度に発達したきしめんは、フラットLANケーブルと見分けがつかない。

44 :login:Penguin:03/11/22 00:19 ID:ngWyJOXc
>>39-41
高度に発達していない自作自演は、実物と容易に区別が付く。

45 :login:Penguin:03/11/27 00:03 ID:LCD15HoM
高度に発達した残業は手当が付かない

46 :login:Penguin:03/11/27 15:36 ID:gJDzRadA
高度に発達したなにかをみたことがない


47 :login:Penguin:03/11/27 21:23 ID:g3X/09yD
高度に発達したトーストがバターを塗った面を下にして落ちる確率はディストリの価格に比例する

48 :login:Penguin:03/11/28 00:15 ID:Zg3+b3wr
高度に発達したマーガリンは、バター犬にも見分けがつかない

49 :login:Penguin:03/11/29 01:20 ID:Z24kILxi
クラークの第3法則

50 :login:Penguin:03/11/29 14:33 ID:L1PBLpRs
風と共に去りぬ


51 :login:Penguin:03/11/29 23:02 ID:7LASvzUx
高度に発達していない金正男は、デブ専のホモと見分けがつく

52 :login:Penguin:03/12/03 19:31 ID:qbTeYwLA
高度に発達した偽札でも、なぜか真札との見分けがつく

53 :login:Penguin:03/12/05 13:29 ID:UIGbz+oP
高度に発達したMacは、Windowsと全然違うクオリティがある

54 :login:Penguin:03/12/30 17:07 ID:kw2tiTDF
いくつかのディス鳥があって その1つが最悪の結果を生む時、人はそれを撰ぶ。

55 :login:Penguin:03/12/30 17:33 ID:uYMr7Wc2
高度に発達したマーフィーは、クラークと見分けがつかない

56 :login:Penguin:03/12/31 15:34 ID:ab1WlRAb
高度に発達したはしのはあぁゃゃと見分けがつかない

57 :login:Penguin:03/12/31 16:26 ID:PO2wXjlS
高度に発達した VMware は kernel 2.6 でも見分けがつかない…はず…なのだが…

58 :login:Penguin:04/01/09 16:58 ID:BDO1bslk
高度に発達したさいたまさいたまは、自民党と見分けがつかない。

59 :login:Penguin:04/03/22 14:49 ID:2QtkKKmf
発展することのできないLINDOWSは永久にウィンドウズに並べない

60 :login:Penguin:04/03/22 17:08 ID:hx0ykdZW
高度に発達したICタグの中の情報量は、付けられた本の情報量と
見分けがつかない。

61 :login:Penguin:04/03/23 13:33 ID:SvdZEbPL
高度に発達した天才は、馬鹿と見分けがつかない。
高度に発達した馬鹿は、天才と見分けがつかない。



高度に発達したRMSは、麻原彰晃と見分けがつかない。

62 :login:Penguin:04/03/23 13:35 ID:SvdZEbPL
高度に発達したホイップバターは、マーガリンと見分けがつかない。

63 :login:Penguin:04/03/31 04:12 ID:j8ff328D
高度に発達した幼女は、大人と見分けがつかない。

64 :login:Penguin:04/03/31 10:05 ID:QT+GuJrF
高度に発達したアーサー・C・クラークは、アイザック・アシモフと見分けがつかない。

65 :login:Penguin:04/03/31 10:07 ID:QT+GuJrF
高度に発達したIBM PC-AT互換機は、HAL9000と区別が付かない。

66 :login:Penguin:04/03/31 12:07 ID:kKRmhgxA
高度に発達したcannaは、文字化けと見分けがつかない。

67 :login:Penguin:04/03/31 18:02 ID:muCBfS9R
高度に発達した楽園の泉は、星々に架ける橋と見分けがつかない

68 :login:Penguin:04/04/04 02:25 ID:+lM5zRzd
高度に発達した漏れの○○○は、触手と見分けがつかない

69 :login:Penguin:04/05/01 23:43 ID:/GpwHMsM
高度に発育したオパーイは、やっぱイイよな!

70 :login:Penguin:04/05/01 23:45 ID:/GpwHMsM
高度に発達したSCOの証拠は、イラクの大量破壊兵器と見分けがつかない。

71 :login:Penguin:04/05/02 00:22 ID:bBER6vgE
高度に発達したCPUは、電気ストーブと見分けがつかない

72 :login:Penguin:04/05/02 01:42 ID:G61RbtNh
高度に発達したディストリビュータは、マイクロソフトと見分けがつかない





…ことになるかもね。遠い将来。

73 :login:Penguin:04/05/02 03:37 ID:bBER6vgE
高度に発達した匿名リサーチは、あるある大辞典と見分けがつかない

74 :login:Penguin:04/05/02 10:19 ID:+X36TdY5
高度に発達したもんたよしのりは、みのもんたと見分けがつかない

75 :login:Penguin:04/05/02 20:48 ID:q2bFTA8Y
高度に発達したスカイライン(現行モデル)は、カローラ(現行モデル)と見分けがつかない。

76 :結構難しいお題のスレだよな:04/05/03 11:27 ID:/7I1zj8s
高度に発達したブッシュ大統領は、香具師の脳内で神と見分けがついてない。

77 :login:Penguin:04/05/03 12:20 ID:TH9YAozU
高度に発達した年金制度は鼠講と見分けがつかない。

78 :login:Penguin:04/05/03 14:25 ID:R1p78gru
高度に発達した年金制度は幸せを呼ぶらしい高価な壺と見分けがつかない。

79 :login:Penguin:04/05/03 15:12 ID:sQcAvuTE
高度に発達したエビフライはカキフライと見分けがつかない。

80 :login:Penguin:04/05/03 15:49 ID:sQcAvuTE
高度に発達したカーネル2.4xは2.6xと見分けがつかない。

81 :login:Penguin:04/05/03 15:50 ID:j6nyFUWZ
高度に発達したHARDはない。

82 :login:Penguin:04/05/03 16:00 ID:sQcAvuTE
高度に発達したデスクトップテーマはMacOSXと見分けがつかない。

83 :login:Penguin:04/05/04 11:17 ID:JCtvGoT6
高度に発達したブッシュ大統領は、テロリストと見分けがつかない。
高度に発達したアメリカは、テロ国家と見分けがつかない。
高度に発達したM$のマーケティングは、FUDと見分けがつかない。
高度に発達したM$のロードマップは、ヴェイパーウェアと見分けがつかない。

>>80
バックポートね(w

>>82
頼むからもっと高度に発達させてくれ。>Aqua系テーマ。ドレモイマイチ。

84 :login:Penguin:04/05/04 11:21 ID:JCtvGoT6
高度に発達した漏れのティムポは、花の妖精と見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、乙女の恥じらいと見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、愛の女神と見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、宇宙の神秘と見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、オープンソースムーブメントと見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、デカルトの哲学と見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、「太陽の法」と見分けがつかない。


85 :login:Penguin:04/05/04 11:30 ID:JCtvGoT6
高度に発達した漏れのティムポは、某世紀末覇者と見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、スーパーサイヤ人3でかめはめ波を放つ孫悟空と見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、パクマンさんと見分けがつかない。

高度に発達した漏れのティムポは、サイボーグ009と見分けがつかない。 _| ̄|○  ハヤ...


86 :login:Penguin:04/05/04 14:50 ID:P+XJb90V
高度に発達した解放軍は珍走団と見分けがつかない

87 :login:Penguin:04/05/04 14:54 ID:iI4Nou3X
高度に発達した与党は創価学会と見分けがつかない。

88 :login:Penguin:04/05/04 15:53 ID:miGEE0tA
高度に発達した俺は>>89と見分けがつかない

89 :login:Penguin:04/05/04 15:58 ID:yPhtaIYr
下半身が高度に発達した俺は上下さかさまにしても見分けがつかない。

90 :login:Penguin:04/05/04 22:52 ID:ozWy2E61
高度に発達したメーリングリストは2chと見分けがつかない。

91 :login:Penguin:04/05/04 23:11 ID:JhhjOdeB
いたねMLと2chの区別ついてないひとw

92 :login:Penguin:04/05/04 23:13 ID:zYTt6yPy
高度に発達したディストリはニワトリと見分けがつかない。

93 :login:Penguin:04/05/04 23:34 ID:zYTt6yPy
高度に発達したCDはDVDと見分けがつかない。

94 :login:Penguin:04/05/04 23:35 ID:hAGNXWc4
高度に発達したGNOMEはKDEと見分けがつかない。

95 :login:Penguin:04/05/04 23:36 ID:f+vq5Mck
高度に発達したインクジェットプリンタはレーザープリンタと見分けがつかない。

96 :login:Penguin:04/05/04 23:39 ID:JhhjOdeB
高度に発達したLindowsはWindowsと見分けが付かない。。。パッケージが。
#そして「いんたーねっと」と「めーる」ができたらそれでいいユーザには見分ける必要もない。

97 :login:Penguin:04/05/04 23:41 ID:f+vq5Mck
高度に発達したZ80マシンはPen4Dualマシンと見分けがつかない。

98 : ◆Ms.FTPBUOE :04/05/05 23:07 ID:6pnVm7QF
高度に発達したパーマおばさんは女装したおっさんと見分けがつかない。

99 :login:Penguin:04/05/06 00:49 ID:RAuTaGEO
高度に発達した阿部はウナギイヌと見分けがつかない。

100 :login:Penguin:04/05/06 00:49 ID:RAuTaGEO
高度に発達した100ゲッターは1000ゲッターと見分けがつかない。

101 :login:Penguin:04/05/06 00:54 ID:T7bGJnMf
高度に発達したkon2は、jfbtermと見分けがつかない。

102 :login:Penguin:04/05/07 00:15 ID:DfHfYyUO
高度に発達したマジレスは荒らしと見分けがつかない。

103 :login:Penguin:04/05/07 00:57 ID:+P61KXN2
高度に発達した500ウォンは500円と見分けが付かない

104 :login:Penguin:04/05/07 02:22 ID:s/8GSt4j
>>103
全く同じレスを見たことがある。

105 :login:Penguin:04/05/07 02:26 ID:p7SknvUI
高度に発達したOpenOffice.orgはMSOfficeと見分けが付かない

106 :login:Penguin:04/05/07 14:39 ID:UB/4JXtL
高度に発達したクリトリスはチンコと見分けが付かない

107 :login:Penguin:04/05/07 15:22 ID:x3tBGkLQ
高度の発達したaquaの内部実装は、ToolBox と見分けがつかない・・・・わけはない。

108 :login:Penguin:04/05/07 22:07 ID:PnHmZiSN
高度に発達したMozillaはIEと見分けが付かない

109 :login:Penguin:04/05/07 22:09 ID:+P61KXN2
高度に発達したmoz2chはかちゅ〜しゃと見分けが付かない

110 :login:Penguin:04/05/07 22:11 ID:PnHmZiSN
高度に発達したLonghornはMacOSXと見分けが付かない

111 :login:Penguin:04/05/07 22:32 ID:DfHfYyUO
高度に発達したWindowsはオナニーOSと見分けがつかない

112 :login:Penguin:04/05/07 23:19 ID:YV/F/GCQ
>>110
ついでに、X.Orgにも高度に発達してもらって、QuartzやAvalonみたく
なってホスィ。

113 :login:Penguin:04/05/07 23:31 ID:xzFbZOpn
>>105
高度に発達したガイシュツはマルチと見分けがつかない。

114 :クンクン(hanajan係):04/05/07 23:43 ID:HW3zTMgf
高度に発達したペンギンはクジラと見分けがつかない。

クククのクーン。。。

115 :login:Penguin:04/05/07 23:46 ID:saczY0qF
高度に発達したマンコは中央分離帯に植えたハボタンと区別がつかなオマンコ

116 :login:Penguin:04/05/08 12:42 ID:pCGo22yd
高度に発達したクンクンはhanajanと見分けがつかない(W

117 :login:Penguin:04/05/08 13:13 ID:DeK0+SXb
>>111
高度に発達したエロゲは、Windowsと見分けがつかない。

118 :login:Penguin:04/05/08 14:28 ID:RfTDNoMu
高度に発達したCygwinはVine Linuxと見分けがつかない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)