2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろ? Part2)

1 :1:02/07/02 00:41 ID:KorqJq+f
(´-`).。oO(その2だろう…)

前スレ
(´-`).。oO(なんでだろ?)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1003766072/

2 :2:02/07/02 00:42 ID:/QvZQdcH
2

3 :login:Penguin:02/07/02 10:27 ID:DVAh7huz
(´-`).。oO(3ゲト)

4 :login:Penguin:02/07/04 19:04 ID:0KfQsMWT
(´-`).。oO(なんでだろ?Part1は終了しました。だろう)

5 :login:Penguin:02/07/04 19:14 ID:rfSz5eom
(´-`).。oO(N+Iなのだろう…)

6 :login:Penguin:02/07/04 19:26 ID:3YaAHsGX
>>5
(´-`).。oO(今Samba-jaのBOFやってるんだろう…)

7 :login:Penguin:02/07/04 19:37 ID:roaP5TcW
(´-`).。oO(また始めたのね。マターリ感が好きだけど...)


8 :login:Penguin:02/07/04 23:27 ID:Lhz9epiC
(´-`).。oO(なんであんな夢見たんだろう...)

9 :login:Penguin:02/07/04 23:58 ID:K5JQ7X37
(´-`).。oO(なんで超初心者のためのスレッドはなくなってしまったのだろう…)

10 :login:Penguin:02/07/05 00:11 ID:k102XoS3
(´-`).。oO(少し様子を見てみようじゃないか…)

11 :6:02/07/05 00:18 ID:qXJ160Nx
>>5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025682517/
(´-`).。oO(赤羽から幕張までサンダルで行ったのか...)

12 :sage:02/07/05 10:05 ID:k6KTiztO
ι(´Д`υ)アツィー

13 :login:Penguin:02/07/05 11:27 ID:exCgifVt
(´-`).。oO(くうきがよめないやつがいるのはなんでだろう・・・)

14 :login:Penguin:02/07/05 12:41 ID:I/w+nRYj
(´-`).。oO(そしてかつての罠スレのようになっていく罠?)


15 :login:Penguin:02/07/05 13:18 ID:cCSj9WU5
(´-`).。oO(なんで.rezがうまく読めないんだろう?・・・エロ動画結合できない・・・)

16 :login:Penguin:02/07/05 13:21 ID:uGkK82WF
(´-`).。oO(UNIX板のからあげスレはいつのまになくなっていたんだろう…)

17 :login:Penguin:02/07/05 13:37 ID:dBI5xtL6
(´-`).。oO(>>15 cat で結合すればイイだろう・・・)

18 :login:Penguin:02/07/05 15:02 ID:n0eQa1AG
>>17
(´-`).。oO(分割ファイルが連番ならいいがランダムだと.rezを読む必要があるだろう・・・)

19 :17:02/07/05 15:19 ID:DD0XjUUv
(´-`).。oO(>>18 まだ連番しか見たことないのれす・・・)

20 :login:Penguin:02/07/05 15:40 ID:n0eQa1AG
(´-`).。oO(ランダムな分割ファイルの一例を提示するのだろう・・・)
http://www.kk.iij4u.or.jp/~n-ren/musume/mov/076/076.txt

21 :17:02/07/05 16:55 ID:JC6+WtYA
(´-`).。oO(>>20 いただきますた。ランダムな分割をはじめて見ますた。
      結合ツールは持ってないので strings 076.rez して
      その順番で cat したら見えますた。
      いや見えるといってもモザイクかかってますたが。
      ということで strings 使え。>>15 ではあまいだろう・・・か?)

22 :login:Penguin:02/07/05 17:56 ID:imB1ClkV
(´-`).。oO(strings.. 初めて知ったコマンドだ。エロは知識向上の起爆剤だろう…)

23 :login:Penguin:02/07/05 18:48 ID:gYG4CIOU
(´-`).。oO(幕張行ってきた。疲れたのだろう…)

24 :login:Penguin:02/07/06 01:09 ID:iT/OZ6ji
(´-`).。oO(ようやくWin地獄&テスト地獄から抜け出せられるだろう…
       週末はkaffeでJavaの勉強だろう…

25 :login:Penguin:02/07/06 08:50 ID:/PNnrcs0
(´-`).。oO(なんでlinux板住民は美化だゴルァの話題がないのだろう…)

26 :login:Penguin:02/07/06 08:51 ID:/PNnrcs0
(´-`).。oO(間違ってageちゃったのだろう…)

27 :login:Penguin:02/07/06 10:51 ID:n2PymvEL
(´-`).。oO(書いてみただろう・・・)

#! /bin/bash
# renketsu : 璃樹無で分割されたファイルを結合するスクリプト
# Author : (´-`).。oO(だれだろう?・・・)

# 引数チェック
case $1 in
*.rez)
if [ ! -s $1 ] ; then
echo "$1がネーヨ!"
exit 1
fi
;;
*)
echo "引数に.rezファイルを指定しる!"
echo "usage: renketsu *.rez"
exit 1
esac

# .rezファイルから分割ファイル名と結合先ファイル名を取り出す
FROM=`strings $1 | sed '1,1 d'`
TO=`strings $1 | sed -n '1,1 p'`

# ファイルがあるディレクトリへ移動
cd `echo $1 | sed -e "s%[^/]*rez%%"`

# 分割ファイルが全て揃っているかチェック
for i in $FROM ; do
if [ ! -s $i ] ; then
echo "$i がネーヨ!"
exit 1
fi
done

# 結合先ファイルの存在チェック
if [ -s $TO ] ; then
echo "$TO はガイシュツ!"
exit 1
fi

# 結合!
cat `echo $FROM` > $TO
echo "$TO できますた ヽ(´▽`)ノ イってよし!"

# 元のディレクトリへ戻る
cd -


28 :login:Penguin:02/07/06 11:43 ID:36jmgR7E
(´-`).。oO(神だろう(・∀・)カコイイ!!)

29 :login:Penguin:02/07/06 17:39 ID:KzdxKybN
(´-`).。oO(解読不能なプログラムが出来ないのは何でだろう)

30 :login:Penguin:02/07/08 23:56 ID:zYMjAuaD
(´-`).。oO(パケットロスが68%ってのはなんでだろう。鬱だ)



31 :login:Penguin:02/07/09 09:31 ID:22uppiHo
(´-`).。oO(ヒジョニーあついのだろうなんでだろう)

32 :login:Penguin:02/07/09 10:27 ID:dIOPy2xW
(´-`).。oO(みょーに眠いのはなんでだろう・・・)

33 :login:Penguin:02/07/09 10:53 ID:6FRjDS1P
(´-`).。oO(なんで口笛ばかり吹いてるんだろう・・・)

34 :login:Penguin:02/07/09 11:27 ID:oOP8oH0G
(´-`).。oO(なんでカラスが家のまわりに集まるんだろう?…)

35 :login:Penguin:02/07/09 11:36 ID:Ar98dLKW
(´-`).。oO(>>34 だれかしんでるんだろう・・・)

36 :login:Penguin:02/07/09 11:49 ID:oOP8oH0G
ガ━━(゜Д゜;)━━ソ!


37 :login:Penguin:02/07/09 12:18 ID:8Kipv8U1
(´-`).。oO(犬とか猫かもしれないだろう・・・)

38 :login:Penguin:02/07/10 01:07 ID:kOYzgP3t
(´-`).。oO(犬と猫かもしれないだろう・・・)

39 :login:Penguin:02/07/10 10:18 ID:Mixv/6//
(´-`).。oO(北海道なら駆除された鹿だろう・・・)

40 :名無しさん@Emacs:02/07/10 14:12 ID:m5o2NmDv
(´-`).。oO(Unix板とLinux板がくっついてUnix総合スレになる日を夢みているのだろう・・・)

41 :login:Penguin:02/07/10 14:20 ID:S/O5LpoX
(´-`).。oO(この板が出来た理由を知らないのだろう・・・)

42 :login:Penguin:02/07/10 14:23 ID:RWp71i45
(´-`).。oO(むしろFreeBSDがOS Xごと追い出されるのだろう・・・)

43 :うひひ:02/07/10 14:23 ID:gynC3vfV
(´-`).。oO(いっそ新マクも合わせてUNIX1般なんて夢見るなら争い好きな御仁だろう)

44 :login:Penguin:02/07/10 17:30 ID:ZGGNNiee
(´-`).。oO(なんでLinuxから書き込もうとするとPROXY規制に引っかかるのだろう・・・)


45 :login:Penguin:02/07/10 17:36 ID:isqH63iL
(´-`).。oO(80番ポート開いてるのだろう・・・)
(´-`).。oO(オレはこうしてるよ・・・
iptables -A INPUT -p tcp -s 64.71.177.0/24 --destination-port 80 -j REJECT
)

46 :login:Penguin:02/07/10 23:19 ID:EimGz4L5
>>45
(´-`).。oO(IPアドレスが…)

47 :44:02/07/11 18:40 ID:/VwK3PEB
(´-`).。oO(web鯖建ててないので、80は閉じてるのだろう・・・)
(´-`).。oO(要望板へ逝くか・・・)


48 :login:Penguin:02/07/11 19:40 ID:nr4EKe8Q
(´-`).。oO(80だけじゃなくて1080, 3128, 8080も見てるのだろう・・・)

49 :44 = 47:02/07/12 12:25 ID:K7SRe4v4
(´-`).。oO(80,1080,3128,8080,8000,がREJECT or DENYだと引っかかるのだろう…)
(´-`).。oO(むしろACCEPTだと書き込めるのだろう…)

50 :login:Penguin:02/07/13 13:57 ID:XAw4Ia5z
>>49(´-`).。oO(それこそなんでだろう…)

51 :login:Penguin:02/07/14 10:50 ID:xjFbnKpz
(´-`).。oO(#/bin/sh)

52 :login:Penguin:02/07/18 09:54 ID:tcUdnuyN
(´-`).。oO(ちょこっとageてみるのだろう…)

53 :login:Penguin:02/07/18 18:15 ID:7GGSZev3
(´-`).。oO(Gentoo VS Debianだろう…)

54 :login:Penguin:02/07/18 20:11 ID:/w8yC7/a
(´-`).。oO(>>53 別に対決する必要はないだろう…)


55 :login:Penguin:02/07/19 11:58 ID:U7zBlvMp
(´-`).。oO(この板は、もっとさつばつとしているべきだろう…)

56 :login:Penguin:02/07/19 12:12 ID:IvvkMW+L
(´-`).。oO(どちらもペンギンの手の平の上なのだから対決も限定的だろう・・・)

57 :login:Penguin:02/07/19 12:14 ID:/3FdtBmt
(´-`).。oO(わかったから死ね>>55 …)

58 :login:Penguin:02/07/20 03:33 ID:5HIJozzX
(´-`).。oO(さっそく殺伐としてきた・・・)

59 :login:Penguin:02/07/20 17:47 ID:PKWmgkQ7
(´-`).。oO(マターリとペンギンなのだろう・・・)

60 :login:Penguin:02/07/21 01:01 ID:ccFthvSq
(´-`).。oO(じゃぁ間を取って殺伐とマターリするっちゅ〜方向で)

61 :login:Penguin:02/07/21 05:21 ID:3guUCY5B
(´-`).。oO(ゴルァ・・・)

62 :login:Penguin:02/07/22 23:17 ID:LJq3J9du
(´-`).。oO(KDEマンセー)

63 :login:Penguin:02/07/23 23:01 ID:E3hV05vR
(´-`).。oO(なんでだれも「なんで・・・だろう・・・」と書かなくなったんだろう・・・)

64 :login:Penguin:02/07/24 08:35 ID:RVIWeyxV
正直、どうでもいいだろう・・・

65 :login:Penguin:02/07/24 09:50 ID:Wzvg2UWn
(´-`).。oO(なんで>>64はテンプレ使わないんだろう…)


66 :login:Penguin:02/07/24 11:50 ID:wu6RoO3C
(´-`).。oO(なんで真紀子は堂々としてるんだろう?)

67 :login:Penguin:02/07/25 10:25 ID:/c//SW32
(´-`).。oO(あー、なんでだろう?)

68 :login:Penguin:02/07/25 12:47 ID:pqlBsfIq
(´-`).。oO(Xが突然立ち上がらなくなった、なんでだろう?)


69 :login:Penguin:02/07/25 12:52 ID:jpC/g0xV
(´-`).。oO(うちでは何も書いてない.xsessionが原因だったことがある。、、だろう)

70 :login:Penguin:02/07/25 17:44 ID:44gInk3e
(´-`).。oO(>>68 エラーメッセージ眺めれば手がかりくらいは掴めるだろう・・・・)

71 :login:Penguin:02/07/25 21:37 ID:mbwfkblQ
(´-`).。oO(>>68はXつかうなという、おつげだろう・・・)

72 :login:Penguin:02/07/25 21:42 ID:xaauy2RO
(´-`).。oO(アガってるのは、なんでだろ?)

73 :GNU/地獄狂 ◆zcGNUzak :02/07/25 21:43 ID:3rsEmmHJ
(´-`).。oO(うまく2chブラウザがつくれない、なんでだろう?)

74 :login:Penguin:02/07/26 02:15 ID:wu/0aIw3
(´-`).。oO(>>73はもっと他の事に労力を使えという、おつげだろう・・・)

75 :login:Penguin:02/07/26 14:57 ID:ibCY15nT
(´-`).。oO(なんでだろう?)


76 :login:Penguin:02/07/30 00:01 ID:RLSF1Kzw
(´-`).。oO(くだらん事書くから放置放題だろう・・・・)

77 :login:Penguin:02/07/31 22:25 ID:UcbacNbQ
(´-`).。oO(ただ週末で人が少なかっただけだろう・・・)

78 :login:Penguin:02/08/03 07:08 ID:M0xJcqT4
(´-`).。oO(ほんとに人がいない。なんでだろう・・・)

79 :login:Penguin:02/08/04 10:09 ID:uHfB/2fU
(´-`).。oO(夏バテなのだろう・・・)

80 :login:Penguin:02/08/04 10:48 ID:me2Kyob1
(´-`).。oO(職場の冷房は殺人的だろう・・・)

81 :login:Penguin:02/08/04 12:05 ID:WTuPoQaq
(´-`).。oO(休日出勤なら冷房がきつくて困ることはないだろう・・・)

82 :login:Penguin:02/08/04 12:43 ID:me2Kyob1
(´-`).。oO(人がいない分熱気による温度上昇が無いんだろう・・・)


83 :login:Penguin:02/08/04 14:51 ID:WTuPoQaq
(´-`).。oO(そもそも冷房が稼働していないだろう・・・)

84 :login:Penguin:02/08/06 22:42 ID:fbZcJ9lY
(´-`).。oO(なんで84なんだろう・・・)

85 :login:Penguin:02/08/08 20:07 ID:vgT6eNZK
(´-`).。oO(なんで遠くで花火の音がしてるんだろう・・・)

86 :login:Penguin:02/08/08 21:22 ID:8H9jGP8o
(´-`).。oO(最近花火の音か雷の音かわからないんだろう・・・)


87 :login:Penguin:02/08/08 22:15 ID:85aQomFd
(´-`).。oO(みんな死ねばいいのだろう・・・)

88 :login:Penguin:02/08/08 22:55 ID:XckxWkpz
(´-`).。oO(何故そんな悲しい事を言うのだろう・・・)


89 :login:Penguin:02/08/09 00:35 ID:BUCGidUF
(´-`).。oO(きっと不具合対策に疲れているのだろう・・・)

90 :login:Penguin:02/08/09 00:51 ID:rdAeGCpP
(´-`).。oO(地球が爆発しちゃえばいいんだろう・・・)

91 :login:Penguin:02/08/09 01:08 ID:xVoZa+go
(´-`).。oO(今が頑張りどころだろう・・・)

92 :login:Penguin:02/08/09 02:00 ID:rIbooJaZ
(´-`).。oO(松屋の夏野菜カレーマズイ、アレはおしんこだろう・・・)

93 :login:Penguin:02/08/09 02:19 ID:rdAeGCpP
(´-`).。oO(頑張りどころ、とか、頑張れと、言われると、よけい死にたくなるだろう・・・)

94 :login:Penguin:02/08/09 11:10 ID:Xmc+9Udg
(´〜`).。oO(氏なないって約束だよもん・・・)

95 :login:Penguin:02/08/09 17:44 ID:Zza2L386
(,, ゚д゚) ┳┳┳┳

96 :login:Penguin:02/08/09 23:25 ID:xVoZa+go
(´-`).。oO(面白くない事すら分からんのだろう・・・)

97 :login:Penguin:02/08/11 23:38 ID:Vts5Yl7F
(´-`).。oO(保守が必要だろう・・・)

98 :login:Penguin:02/08/11 23:56 ID:+GRXxQpe
(´-`).。oO(なんでふやけちゃったんだろう・・・)

99 :login:Penguin:02/08/14 19:42 ID:e5QC68+G
(´-`).。oO(なんでだれもいないんだろう(寂)・・・)

100 :login:Penguin:02/08/14 19:50 ID:yBoEqn4e
|-`).。oO(ここにいるよ・・・)

101 :zphotoをウィソに移植したら叩かれますか?:02/08/15 07:26 ID:5t3uuXCU
(´-`).。oO(なんでMingはphpとかperlが主流なんだろう…)

(´-`).。oO(あと、>>93には 「今まで良く頑張った。だけどもうそろそろ休んだほうがいいぞ」と言っておいたほうがいいだろう…)

102 :login:Penguin:02/08/15 22:00 ID:Ky77XL99
(´-`).。oO(英語なんか嫌いなんだろう…)

103 :login:Penguin:02/08/17 13:24 ID:FdCm6cmo
(´-`).。oO(それでも後々のために勉強してるだろう…)

104 :login:Penguin:02/08/21 10:45 ID:IRI8xfEm
(´-`).。oO(なんで僕の体重は3桁なんだろう…)

105 :login:Penguin:02/08/21 23:52 ID:9rMEr+0e
(´-`).。oO(なんでwebproは人少ないんだろう…)

106 :login:Penguin:02/08/22 09:06 ID:f1j8YjvO
(´-`).。oO(なんで漏れのBWHはバラツキが無いんだろう…)

107 :login:Penguin:02/08/27 00:59 ID:nZHNXZMa
(´-`).。oO(このスレもそろそろ終了なんだろうか…)

108 :login:Penguin:02/08/30 18:06 ID:iNTFHF4P
(´-`).。oO(このスレがまだ生きていてびっくりなんだろう…)

109 :うひひ:02/08/30 18:30 ID:Pf3B56bg
(´-`).。oO(なんでサンクスのロゴはチンコギンギンに勃ってるんだろう…)

110 :login:Penguin:02/08/30 23:06 ID:oorFa0oj
(´-`).。oO(>>109おもわず確認してしまっただろう…)
       http://www.sunkus.co.jp/images/logo.gif

111 :login:Penguin:02/08/31 03:40 ID:d4rSw/3I
(´-`).。oO(気にいらないんならなんでこっち向くんだろう…)

112 :login:Penguin:02/08/31 13:14 ID:3/B1yshL
(´-`).。oO(きっと「好き」の裏返しなんだろう……)

113 :login:Penguin:02/08/31 16:25 ID:o513vln5
(´-`).。oO(>>109 サンクスという文字を見るたびに思い出すだろう…ゴルァ)

114 :login:Penguin:02/08/31 23:28 ID:amhaUiUq
(´-`).。oO(素敵なひとに出会ってしまった……)

115 :login:Penguin:02/09/01 00:15 ID:0BkyvhHT
>>114
(´-`).。oO(それは素晴らしい事だろう....)

116 :114:02/09/05 01:12 ID:4bHDZKCk
(´-`).。oO(もう素敵なひととエチーしてしまった……)

117 :login:Penguin:02/09/06 18:32 ID:x53jUnlZ
(´-`).。oO(薄味でも腹に入ればみな同じなんだろう……)


118 :login:Penguin:02/09/10 23:08 ID:KIK6GLVt
(´-`).。oO(夜中に肉まんはふはふなんだろう……)


119 :login:Penguin:02/09/12 18:24 ID:arr9w5Wx
(´-`).。oO(なんで、「rm *」 しちゃったんだろう……)

120 :login:Penguin:02/09/13 03:23 ID:I8xbotMq
(´-`).。oO(なんで線より下なんだろう…)

121 :login:Penguin:02/09/13 03:26 ID:q48AP6OC
(´-`).。oO(なんで夜食のカップラーメンは美味しいんだろう…)

122 :login:Penguin:02/09/18 16:40 ID:MPlvoquA
(´-`).。oO(なんで左手を使わないんだろう…)

123 :login:Penguin:02/09/22 04:01 ID:cDBExT6N
(´-`).。oO(なんであがってたんだろう…)

124 :login:Penguin:02/09/26 02:09 ID:0Me4K4dS
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1029214701/120
(´-`).。oO(『ぬけちん』なるモノがどんなモノか、想像するのだろう…)


125 :login:Penguin:02/09/26 04:07 ID:WbcLFpdU
(´-`).。oO(なんで読んだんだろう…)


126 :login:Penguin:02/09/28 05:09 ID:YuoN3yLp
(´-`).。oO(なんでだろなんでだろなんでだなんでだろ…)

127 :login:Penguin:02/10/01 21:29 ID:7I92cLqc
(´-`).。oO(なんでもまた下がってきただろう…)

128 :login:Penguin:02/10/02 02:56 ID:RLHLUuu+
(´-`).。oO(疑問に思えるうちが華だろう…)

129 :login:Penguin:02/10/04 13:40 ID:5UAgnp7c
(´-`).。oO(なんで使い過ぎたんだろう…)

130 :login:Penguin:02/10/09 23:07 ID:l1jw44Wv
(´-`).。oO(なんで貸し切られるのが不満なんだろう…)

131 :login:Penguin:02/10/12 16:52 ID:bAviQNJY
(´-`).。oO(なんでこのスレがまだ生き残っていたのだろう…)

132 :login:Penguin:02/10/15 00:08 ID:pYpKng0P
(´-`).。oO(たまにはageるのだろう C-c C-c)

133 :login:Penguin:02/11/01 23:49 ID:0vFDfOCD
(´-`).。oO(やたらネタが多いのはなんでだろう?)

134 :login:Penguin:02/11/02 00:43 ID:gZdxcK/S
(´-`).。oO(閑散としているのは某IRCのせいなのだろう…)


135 :login:Penguin:02/11/02 01:32 ID:nRbbd/QJ
(´-`).。oO(なんでここに #sl (汽車ポッポ)はいってるんだろう…)

136 :login:Penguin:02/11/05 11:34 ID:uQDidHkZ
(´-`).。oO(なんでよりにもよってPart2なんだろう…)

137 :login:Penguin:02/11/05 20:09 ID:uQDidHkZ
(´-`).。oO(なんでよりにもよって使ってないRedHatのスレに書き込んだんだろう…)

138 :login:Penguin:02/11/16 08:28 ID:RModw8X3
(´-`).。oO(みんな俺のことわすれたのだろうか…)

139 :login:Penguin:02/11/16 12:08 ID:8UsTVww8
(´-`).。oO(なんでだよ)

140 :login:Penguin:02/11/20 19:06 ID:wjr0K5iS

○o。. (´-`)(逆にするとまるで殴ってるみたいなのだろう…)

141 :login:Penguin:02/11/20 20:18 ID:vxcypMPt
(´-`).。oO(右パンチと左パンチの違いだけなのだろう...)

142 :login:Penguin:02/11/20 20:31 ID:wjr0K5iS
(´-`).。oO ○o。. (´-`)(クロスカウンターなのだろう…)

143 :login:Penguin:02/11/20 21:40 ID:9Ea7knZy
(´-`).。oO(なんで、栗と栗鼠はイヤラしい響きなんだろう…)

144 :login:Penguin:02/11/20 23:57 ID:AWEBoSgV
(´-`).。oO(なんで俺はこんなスッレ一人でage続けたのだろう…)

145 :login:Penguin:02/11/21 00:02 ID:qq4rnsFA
(´-`)y-~~(時差を考えると日本は今0時頃なのだろう…)

146 :login:Penguin:02/11/21 00:04 ID:qq4rnsFA
(´-`)y-~~(思った通りだったのだろう…)


147 :login:Penguin:02/11/21 14:37 ID:H2h0A0eX
(´-`)y-~~(結局このスレはなんなのだろう…)

148 :login:Penguin:02/11/21 14:40 ID:lRdP5WFQ
(´-`).。oO(なんで CHAGE & ASKA の STAMP はつまらないのだろう…)


149 :login:Penguin:02/11/22 01:28 ID:8/5x+hSY
(´-`).。oO(なんで http://pc.2ch.net/test/read.cgi/lin
ux/1037806127/l50はおもしろいのだろう…)

150 :login:Penguin:02/11/24 20:04 ID:/4VWfmMK
(´-`)y-~~(ぃぬxスレに後れをとってはならんのだろう・・・)

151 :login:Penguin:02/11/24 22:45 ID:/RSQebCA
>>140
(・・・前スレにあったよ)○o。. (´-`)

152 :login:Penguin:02/11/25 12:47 ID:sSabo7hQ
(´-`).。oO(Win厨ってなんでそこまで根に持つのだろう…)

153 :login:Penguin:02/11/26 20:43 ID:hiTA3Suh
(´-`)y-~~(>>152 一体なにがあったのだろう・・・)


154 :login:Penguin:02/11/28 22:45 ID:wFVoxznb
(´-`)y-~~(誰か面白いこと書いてくれないのだろうか・・・)

155 :login:Penguin:02/11/28 23:56 ID:lw6FlWOS
(´-`)y-~~(暗いと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう・・・)

156 :login:Penguin:02/11/29 00:03 ID:Ptb/q1I0
(´-`)y-~~(今日スーパーいったら小泉さんがいたよ…)
(´-`)y-~~(んなわけないだろぅ…)
(´-`)y-~~(と、自分で突っ込んでみる)
(´-`)x-~~(と、書いてみるテスト)

157 :login:Penguin:02/11/29 00:10 ID:YiQjCTwT
このスレ ・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 寂れてるな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

158 :login:Penguin:02/11/29 00:14 ID:9+wzTYKZ
(´-`).。oO(なんで>>149は途中で改行したんだろう…)

159 :login:Penguin:02/11/29 01:01 ID:vdSBFY3Q
(´-`)x-~~(さながらスペシウム光線といったところなのだろう…)

160 :login:Penguin:02/11/29 14:29 ID:zALjzyWi
(´-`)y-~~(夢の共演なのだろう・・・)
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) お互いがんばろうな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ /  MSX  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


161 :login:Penguin:02/11/30 00:46 ID:zMlImjSD
(´-`)y-~~(ここはいつ1000スレ突破するのだろう・・・)

162 :login:Penguin:02/11/30 14:56 ID:v5+EY7Cs
(´-`).。oO(なんでコンピュータに詳しいとヲタで野球選手に詳しくてもヲタとよばれないんだろう…)


163 :login:Penguin:02/11/30 16:36 ID:v5+EY7Cs
(´-`).。oO(http://adfarm.mediaplex.com/a
d/bn/2667-10521-5384-0るのだろう・・・)

164 :login:Penguin:02/11/30 20:01 ID:wJyB9xD+
>>162
(´-`)y-~~(日本人が偏屈なだけなのだろう・・・)

165 :login:Penguin:02/12/01 11:25 ID:GbzixhQr
(こういうのはいかがなものだろう・・・)~~-y(´-`)


166 :login:Penguin:02/12/01 11:27 ID:UzxCISjN
(腕が逆向きだろう・・・)~~-γ(´-`)

167 :login:Penguin:02/12/01 11:32 ID:GbzixhQr
(右手で煙草を持って物想いにふけっているのだろう…)~~-y(´-`)

168 :login:Penguin:02/12/01 12:15 ID:5OvjmIms
(´-`).。oO(もう12月なんだなあ・・)



169 :login:Penguin:02/12/01 13:00 ID:nBaTi3hy
(光陰矢の如しなのだろう…)~~-y(´-`)

170 :login:Penguin:02/12/01 17:15 ID:O/3D/F5k
(´-`)y-~~(前スレを参考に
ttp://www.charamil.com/info/whats_charamil.php
を見てみたのだろう)
(タイプ4だったのだろう・・・)~~-y(´-`)


171 :login:Penguin:02/12/01 21:29 ID:X0/ugPu8
(´-`)y-~~タバコ タグ ? ~~-y(´-`)

172 :login:Penguin:02/12/01 21:41 ID:UzxCISjN
~~-y(´-`)y-~~(吸いすぎだろう。。。)

173 :login:Penguin:02/12/03 00:49 ID:fyW+jXSx
(寝る前にあげとくのだろう・・・)~~-y(´-`)

174 :login:Penguin:02/12/03 06:53 ID:6IgmCwOW
(´-`).。oO(なんでもたいまさこの夢見たんだろう…)

175 :login:Penguin:02/12/04 06:29 ID:CGU8Ktjp
(なんで最近$の調査を鵜呑みにしたスレが乱立してるのだろう・・・)~~-y(´-`)

176 :login:Penguin:02/12/04 07:49 ID:yNqTB7bB
(なんで朝っぱらからこんなスレに書き込んでるのだろう・・・)~~-y(´-`)

177 :login:Penguin:02/12/04 07:57 ID:Z8Xp8f1C
(同上だろう・・・)~~-y(´-`)

178 :170:02/12/04 08:02 ID:yNqTB7bB
(どうして誰も結果報告しに来ないのだろう・・・)~~-y(´-`)


179 :login:Penguin:02/12/04 18:03 ID:C2Lc8EG5
(;´д`).。oO(なぜならオレっちはタイプ2でドライな奴だからなのだろう…)


180 :178:02/12/04 22:57 ID:F1NUmJev
(以外と当たっているのがポイントだろう・・・)~~-y(´-`) T4

181 :180:02/12/04 23:00 ID:F1NUmJev
(×) (以外と・・・)~~-y(´-`) T4

(○) (意外と・・・)~~-y(´-`) T4

(なのだろう・・・)~~-y(´-`) T4


182 :login:Penguin:02/12/07 11:44 ID:CAjyiDY1
(どうして3日間書き込みがないのだろう・・・)~~-y(´-`)

183 :387:02/12/07 20:38 ID:27o8xehE
(どうして2chには気違いが多いのだろう・・・)~~-y(´-`)

184 :login:Penguin:02/12/08 00:30 ID:6nKV/2lA
(387はどこでどんな目に遭ったのだろう・・・)~~-y(´-`)

185 :387:02/12/08 00:50 ID:PXMn81sd
(傍観しててこう思っただけなのだろう・・・)~~-y(´-`)


186 :login:Penguin:02/12/08 04:48 ID:xNS9BuUp
(どうして単発質問スレは全部ネタに見えてしまうのだろう・・・)~~-y(´-`)

187 :login:Penguin:02/12/08 08:38 ID:ZKQSjtof
(なんで最近のコンビニにはFD売ってないのだろう…)~~-y(´-`)


188 :login:Penguin:02/12/08 12:45 ID:FEM5s5//
(地方の人はどうやってPCの部品を手に入れるのだろう・・・)~~-y(´-`)


189 :仕様書無しさん:02/12/08 13:21 ID:2sq/eovQ
(´-`).。oO(>>188は東京、大阪くらいしかパーツ屋がないとでも思ってんだろう・・・)

190 :188:02/12/08 14:23 ID:fPcBTswl
(東京で育つとその他地域の環境はブラックボックスなのだろう・・・)~~-y(´-`)

191 :甲斐性無しさん:02/12/10 12:31 ID:INtBnGgs
(;´_`).。oO( >190は全国展開してるショップを知らヌのだろう… )


192 :login:Penguin:02/12/10 19:30 ID:DaYaXJd5
(どうして人生はいつも辛いのだろう・・・)~~-y(´-`)

193 :login:Penguin:02/12/10 19:44 ID:wrJZxQvv
(´-`).。oO(>>188は地方は「地方」という名前の一つの地域とおもってるんだろう・・・)


194 :login:Penguin:02/12/10 21:24 ID:Bj0pIXVh
(´-`)y-。oO(東京地方・・・)


195 :login:Penguin:02/12/10 22:31 ID:OiSwg2QF
>>192
(´-`).。oO(辛いからこそ人生なんじゃないだろうか・・・)

196 :192:02/12/11 09:18 ID:cjkfKJ8n
(今日の涙が胸に落ちて痛いのだろう・・・)~~-y(´-`)

197 :bloom:02/12/11 09:19 ID:ywvS6RPR

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

198 :188:02/12/11 22:37 ID:UPXqZDgx
>>193さすがにそれはないのだろう・・・)~~-y(´-`)

199 :login:Penguin:02/12/12 21:15 ID:Bz+MAHXz
(´-`).。oO(行きつけの店のマスター、日本人は全て共通語と信じてて熊本の山中で立往生した。
都会人とはそうしたものなのだろう…)


200 :188:02/12/14 16:32 ID:EwL0f58/
(地方の人はメールを書いたりするとき変換で不便を感じるのだろうか・・・)~~-y(´-`)

201 :biosmania ◆ZqBiosoUXU :02/12/14 17:14 ID:5h6DCQrb
>>200
(´-`).。oO(とりあえず漏れの地方では大いに不便を感じているのだろう…)

202 :login:Penguin:02/12/14 17:16 ID:yR7wnwfQ
(´-`).。oO(skk使えばそれほど不便を感じないだろう…)

203 :188:02/12/14 21:12 ID:Rw24OONp
>>201
(一体どこの地方なのだろう・・・)~~-y(´-`)

204 :login:Penguin:02/12/15 15:42 ID:WWjHBVQ5
(どうして今日は外に雪が積もってるのだろう・・・)~~-y(´-`)

205 :login:Penguin:02/12/16 18:25 ID:edYSW7DQ
(;´д`).。oO(なんで喫煙だろ?)

206 :login:Penguin:02/12/16 19:30 ID:hyd1bbrb
>>205
(別に私は煙草が好きなわけではないのだろう・・・)~~-y(´-`)

207 :login:Penguin:02/12/17 21:21 ID:GLFA0MKF
(なんで最近気違いスレが増えているのだろう・・・)~~-y(´-`)

208 :login:Penguin:02/12/17 21:25 ID:QsKdCiPd
(気違いが増えているのだろう・・・)~~-y(´-`)

209 :login:Penguin:02/12/17 22:31 ID:QsKdCiPd
(なぜBSD厨はLinux板に来て馬糞をまき散らすのだろう・・・)~~-y(´-`)

210 :login:Penguin:02/12/18 01:03 ID:R60j2EPw
(Linux大好き板とLinux大嫌い板にわけるといいのだろう・・・)~~-y(´-`)

211 :login:Penguin:02/12/18 01:06 ID:R60j2EPw
(犬惨殺写真が貼られてLinux苦手板に名前が変わるのだろう・・・)~~-y(´-`)

212 :login:Penguin:02/12/18 01:17 ID:ILsW9mkX
(´-`).。oO( >>211よ、その場合犬というよりむしろペンギンだろう・・・)

213 :login:Penguin:02/12/18 11:08 ID:qzu1KcQ/
>>211
(´-`).。oO(デモン殺戮写真は難しいんだろ?)

214 :login:Penguin:02/12/18 11:27 ID:ghm1US5Y
>>209
(他の板で騒ぐLinux狂もいる。お互いさまだろう・・・)~~-y(´-`)

215 :login:Penguin:02/12/18 16:19 ID:TyOcbt9f
(´-`)y-~~(・・・なんでこのスレは書き込みが少ないのだろう・・・)~~-y(´-`)

216 :login:Penguin:02/12/18 16:30 ID:AWcs0tuI
(気狂いと厨房以外のまともな奴が少ないからだろう・・・)~~-y(´-`)

217 :login:Penguin:02/12/18 17:23 ID:wYBBO4VQ
(´-`)y-~~(…5ヶ月で200、1000突破は2年越しなのだろう…)~~-y(´-`)

218 :login:Penguin:02/12/18 17:29 ID:AWcs0tuI
>>212
(ペンギンが殺されても騒ぐ奴は少ないのだろう・・・)~~-y(´-`)

219 :login:Penguin:02/12/18 17:37 ID:AWcs0tuI
>>213
(ガキに着ぐるみ着せて殺れば簡単なのだろう・・・)~~-y(´-`)

220 :login:Penguin:02/12/18 17:40 ID:wYBBO4VQ
>>218
(´-`)y-~~(…結局動物保護とか叫んでも所詮は人間のエゴなのだろう…)~~-y(´-`)

221 :login:Penguin:02/12/18 17:48 ID:AWcs0tuI
(ひかるフェスタ開催中! なのだろう・・・)~~-y(´-`)
http://www.e-tosu.com/yeg/hikaru01.htm

222 :login:Penguin:02/12/19 01:04 ID:QiuKOvAX
(なんでもう12月なんだろう・・・)~~-y(´-`)

223 :login:Penguin:02/12/19 12:47 ID:FXV45qI7
(なんでみんなM$に献上金を払いたがるのだろう・・・)~~-y(´-`)

224 :login:Penguin:02/12/19 22:56 ID:Z1kU0zK+
(´-`).。oO(デーモン君を惨殺するのは不可能だろう・・・)

225 :login:Penguin:02/12/19 22:59 ID:Z1kU0zK+
(´-`).。oO(>>224 なんでガイシュツだと気づかなかったんだろう・・・)

226 :login:Penguin:02/12/20 16:21 ID:qzst9+t0
(なんでUNIX界は兄弟同士の争いが絶えないのだろう・・・)~~-y(´-`)

227 :login:Penguin:02/12/20 16:30 ID:ZI8GG6/1
(´-`).。oO(デーモン=Daemon=守護神 惨殺はちょっと…)

228 :login:Penguin:02/12/21 12:00 ID:2JTEqTAL
(なんで窓は使いにくいのだろう・・・)~~-y(´-`)

229 :login:Penguin:02/12/21 16:30 ID:oPERwH3m
(なんでお湯が出なくてシャワーが使えないのだろう・・・)~~-y(´-`)

230 :228:02/12/21 18:24 ID:xrIUuAdJ
(やっと直ったのだろう・・・)~~-y(´-`)

231 :login:Penguin:02/12/21 21:09 ID:t7n7sGuZ
(なんでGNOME2のRPMは全然出ないのだろう・・・)~~-y(´-`)

232 :login:Penguin:02/12/21 21:26 ID:oEML1j4B
(´-`).。oO(gnomehideを探せばいいのだろう・・・)

233 :login:Penguin:02/12/21 21:59 ID:pmkmlk2T
(/initrd 消したら kernel panic ・・・)~~-y(´-`)

234 :login:Penguin:02/12/22 11:39 ID:ls3VjA6N
>>229
(´-`).。oO(水道管凍結、だろ?)
#給湯管のみ凍結対策(断熱材使用など)を怠られているケースが多い

235 :229:02/12/22 12:19 ID:1sD5aTRa
>>234
(本来関東平野に生息しているので知らなかったのだろう・・・)~~-y(´-`)

236 :login:Penguin:02/12/22 14:10 ID:yuUYD2mb
(´-`).。oO(なんでインフルエンザが直らないのだろう?)

237 :login:Penguin:02/12/22 15:02 ID:Xvk+FMiQ
>>236
(己の肉体を鍛えることを怠ってきたからだろう・・・)~~-y(´-`)

238 :biosmania ◆ZqBiosoUXU :02/12/22 20:53 ID:qBXvKodO
>>233
(´-`).。oO(/がscsiドライブの人はinitrd消しちゃいけないんだろう)

239 :229:02/12/23 16:09 ID:ZT3ngV2d
>>234
(なんでそんなことが起こるのだろう・・・)~~-y(´-`)

240 :うひひ:02/12/24 10:08 ID:YyfT6WT9
(´-`).。oO(>>236カナ漢字変換を高級にすれば治るだろう)


241 :login:Penguin:02/12/24 21:35 ID:k2cXgRq8
(メリークリスマスなのだろう・・・)~~-y(´-`)

242 :login:Penguin:02/12/24 23:44 ID:S3+7Ulof
(´-`).。oO(なんで下痢が止まらないのだろう?)

243 :login:Penguin:02/12/24 23:59 ID:8AfsXfFd
>>242
(己の肉体を鍛えることを忘れていたからだろう・・・)~~-y(´-`)

244 :234:02/12/25 12:27 ID:1/HgCJ98
>>239 熱湯に耐える保温材の材料費を懐に入れただろう・・・)~~-y(´-`)


245 :239:02/12/25 12:59 ID:oB86gzEg
>>244
(さもありなむ・・・)~~-y(´-`)

246 :login:Penguin:02/12/25 16:11 ID:T0Kks9IO
(´-`).。oO(なんでうちの会社は仕事が無いのだろう?)

247 :login:Penguin:02/12/25 17:39 ID:5Eu7Z+QK
(´-`).。oO(なんで246は仕事があるのだろう?)


248 :login:Penguin:02/12/25 21:32 ID:B5ej+xZt
(なんで最高気温が零下4度なのだろう・・・)~~-y(´-`)

249 :login:Penguin:02/12/27 00:47 ID:DwG0EIT5
(なんでお風呂に行くときタオルを忘れたのだろう・・・)~~-y(´-`)

250 :login:Penguin:02/12/27 16:48 ID:C0WFYMfV
(なんで上げないと誰も書き込まないのだろう・・・)~~-y(´-`)

251 :login:Penguin:02/12/27 17:26 ID:KETljcSw
Windowsに代わる新OS
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1040975445/

252 :login:Penguin:02/12/27 17:30 ID:PIkCJgHm
(初心者スレが乱立しているのはなんでだろう・・・)~~-y(´-`)


253 :login:Penguin:02/12/28 02:04 ID:ovipMcs5
(そりゃまあ冬休みだからだろう・・・)~~-y(´-`)

254 :login:Penguin:02/12/28 23:51 ID:7BRAQoQT
(´-`).。oO(日本人のバグレポータが皆無なのはなんでだろ…)

255 :login:Penguin:03/01/01 03:13 ID:ynvibGsK
>>254
(´-`).。oO(クソな英語メール投げんなと煽られるのが嫌なんだろう…)

256 :login:Penguin:03/01/01 15:28 ID:NMKotJtI
>>255
(そんなに邪険にされるものなのだろうか・・・)~~-y(´-`)

257 :biosmania ◆ZqBiosoUXU :03/01/01 19:17 ID:PIw0TBru
>>256
(´-`).。oO(ただの思い込みだろう…)

258 :login:Penguin:03/01/03 14:06 ID:U7lzRO4I
(二日間書き込みがないとはいかがなものだろう・・・)~~-y(´-`)

259 :login:Penguin:03/01/03 15:10 ID:At9sshcx
(´ー`).。oO(正月から板またいでコピペ荒らししてるなんて
余程暇なのだろう)

260 :login:Penguin:03/01/03 19:37 ID:sPzGIO0+
(´-`).。oO(なんで正月から研究室に来てるのだろう?)

261 :login:Penguin:03/01/03 20:01 ID:jVzmVPDe
>>260
(´-`).。oO(切羽詰まってるのだろう...)

#元旦の日も研究室だったよ( ´Д⊂ヽ

262 :login:Penguin:03/01/03 21:01 ID:sPzGIO0+
>>261
(´-`).。oO(同志なのだろう)

263 :login:Penguin:03/01/05 12:28 ID:G610bGTU
(ネスケ7.0.1は非常に快適なのだろう・・・)~~-y(´-`)

264 :login:Penguin:03/01/06 18:32 ID:cN8y3YXX
>>259 板跨いでることもワカラン厨なのだろう ・・・)~~-y(´-`)


265 :login:Penguin:03/01/07 20:28 ID:IVkjM2OJ
(いつまでたっても書き込みが増えないのだろう・・・)~~-y(´-`)

266 :login:Penguin:03/01/07 22:30 ID:m/uplsE4
(なんで流石スレが2つあるのだろう・・・)~~-y(´-`)

267 :login:Penguin:03/01/08 12:22 ID:hamxe3iw
(↓次スレのスレタイなのだろう・・・)~~-y(´-`)
(なんでだろ? Part3)~~-y(´-`)


268 :login:Penguin:03/01/08 14:12 ID:6MxyR0a6
>>267
(賛同するのだろう・・・)~~-y(´-`)

269 :IP記録実験:03/01/08 21:15 ID:KwFqEkll
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

270 :login:Penguin:03/01/09 02:37 ID:DtJQzZj2
これからは、爆弾をしかけたとか書いちゃ駄目なのですか?(´・з・`)

271 :login:Penguin:03/01/09 03:21 ID:5kcB0fk7
関連スレ。

★ 2chが常時IP取ってる証拠 ★
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=2ch&vi=0072&rm=30


272 :login:Penguin:03/01/09 04:10 ID:Oi0l0YhT
最高裁への上告は認められなくなったから、これで事実上判決確定だよ。
逆転も何もないって。          
勢いで上告なんかしても一発で上告却下(門前払い)だよ。
   
二審も一審を支持。これに対して上告しようにも、
刑事訴訟と同様、自由に上告できるってもんでもないのです。
民事訴訟法312条 (上告の理由) 1項
「上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあること
その他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。」
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm
  
ようするに上告しても今の制度では100%無駄。 これで完全終了ってことか。


273 :login:Penguin:03/01/09 11:07 ID:aCgJs0ko
( そろそろヒロユコにカンパなのだろう・・・)~~-y(´-`)

274 :login:Penguin:03/01/11 05:01 ID:M1WaDxFf
(ageないと消えてしまうだろう・・・)~~-y(´-`)

275 :login:Penguin:03/01/11 12:41 ID:4yq5Rj8M
(ここが無くなっても実際に「困る」人間は少ないのだろう・・・)~~-y(´-`)

276 :login:Penguin:03/01/13 01:04 ID:n9j1ebRy
>>267
(なんでだろ?)~~~-y(´-`)
(なんでだろ?)~~~~-y(´-`)
(なんでだろ?)~~~~~-y(´-`)

(・・・というのはいかがだろう・・・)~~-y(´-`)

277 :login:Penguin:03/01/13 01:45 ID:+j4oRwV/
´-`).。oO(>>145は神なのだろう・・・)
´-`).。oO(なんで・・・に変換するのは面倒なんだろう・・・)

278 :login:Penguin:03/01/13 02:17 ID:1MJZgIGd
(赤八零一はいつ出るのだろう…)~~-y(´-`)

279 :login:Penguin:03/01/14 12:38 ID:Zla9/MHR
(なんで赤八は動作が速くなっているのだろう…)~~-y(´-`)

280 :山崎渉:03/01/15 11:21 ID:/OP2L6bf
(^^)

281 :login:Penguin:03/01/15 16:09 ID:YvRdzT+B
(´-`).。oO(^^)
(^^)~~-y(´-`)

282 :login:Penguin:03/01/15 16:55 ID:TnKG/O/V
(男、強さ、優しさ…)~~-y(´-`)

283 :login:Penguin:03/01/16 01:18 ID:feJsTFoR
(最近ネタ臭い質問ばかりなのは何でだろ…)~~-y(´-`)

284 :login:Penguin:03/01/17 00:43 ID:KMzFr1HQ
(力、勇気、悲しみ…)~~-y(´-`)

285 :login:Penguin:03/01/17 07:14 ID:BFCpe+9B
(T-T) 。o○(タバコが切れたのれす。。。。)

286 :login:Penguin:03/01/17 09:03 ID:OXmS77+y
(´-`).。oO(ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/997038613/554-)

287 :login:Penguin:03/01/18 12:59 ID:PhV+qEYl
>>283
(新規参入が増加している証拠、と思えば多少は幸せだろう…)~~-y(´-`)

288 :login:Penguin:03/01/19 14:23 ID:NFK73Zr2
(にしても書き込みが少ないのだろう…)~~-y(´-`)

289 :login:Penguin:03/01/20 11:47 ID:5KTCIyy9
(winフォーマットのfdクリックだけでマウントできるのは何でだろ…)~~-y(´-`)

290 :login:Penguin:03/01/22 13:02 ID:sG44p8wV
(ここで一服、なのだろう…)~~-y(´-`)

291 :login:Penguin:03/01/24 23:59 ID:zOusZRY2
(´-`).。oO(なんで仮病使って帰りたがるあのバカを上司は放置してるのだろう?)

292 :login:Penguin:03/01/26 00:45 ID:csjoWFkj
(´-`).。oO(>>291 電気代)

293 :login:Penguin:03/02/05 14:27 ID:zRHUJESw
(これ、どうだろう・・・)Oo。(´。` )y-~~~

294 :login:Penguin:03/02/06 22:26 ID:SgejMMJp
~~-y(´-`) (´。` )y-~~~

295 :login:Penguin:03/02/16 02:58 ID:TpPaF7lI
(´-`).oO(なんでだろう総合のサーバーが移転されました)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

296 :名無しさん@Emacs:03/04/03 11:35 ID:nMy2Fxu2
(´-`).。oO(みんなこのスレ忘れてしまったんだろうか)


297 :login:Penguin:03/04/03 11:38 ID:cTMUqzUs
(´-`).。oO(すっかり忘れていたよ…)

298 :login:Penguin:03/04/03 14:56 ID:ZUg4KGeV
(´-`).。oO(~/hoge $ sudo rm -r * してもディレクトリを遡って/が消えないのはなんでだろう…)


299 :login:Penguin:03/04/03 20:34 ID:B81vd5Mx
>>298
ワイルドカードは . で始まる文字列には展開されないから。

. で始まるファイルが存在するディレクトリで、
$ls -al と $ls -al * の結果を比べてごらん。

ここで応用問題。
$ls -al の結果に加えて、
. で始まるファイルも表示させたいときはどう書いたらよいでしょうか?

300 :login:Penguin:03/04/03 20:35 ID:kagKKIa0
>>299
echo .*


301 :login:Penguin:03/04/03 22:10 ID:2trovrSE
$ ls -ald .* *

302 :299:03/04/03 22:39 ID:B81vd5Mx
>>300-301
素晴らしい。
ところで、読み返してみると>>299の問題って結構意味不明ですな。ごめんね。

303 :login:Penguin:03/04/07 23:29 ID:xSv7FdsX
(´o`)y-~.。oO(タバコが美味い…)

304 :山崎渉:03/04/17 12:07 ID:PWISM87M
(^^)

305 :山崎渉:03/04/20 06:11 ID:X64WTq1+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

306 :login:Penguin:03/04/20 08:06 ID:7EJrR0tw
(´-`).。oO(山崎ってなんだろう…)

307 :http://www2.leverage.jp/start/:03/04/20 08:08 ID:kZ3WTtE3
http://www2.leverage.jp/start/

308 :login:Penguin:03/05/07 00:00 ID:5vQ1MSFu
(´-`).。oO(ゴールデンが終わったのにズルズル糞スレが逝き延びてるのはなんでだろう…)

309 :login:Penguin:03/05/08 00:14 ID:crYdqI+H
(´-`).。oO(また糞スレが立ったよ…)

310 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:p4opmoqv
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

311 :login:Penguin:03/05/24 20:28 ID:ZoQ0LIhO
(´-`).。oO(……………………………)

312 :login:Penguin:03/05/25 21:26 ID:gVRMhwUA
(´-`).。oO(結構前はこのスレ伸びてたのに最近全く忘れられてるのはなぜだろう)

313 :login:Penguin:03/05/25 23:20 ID:BvleL5r7
(´-`).。oO(レポートあるのに2ch見てるなんでだろう…)

314 :login:Penguin:03/05/25 23:24 ID:+UFjIiBi
http://elife.fam.cx/


315 :山崎渉:03/05/28 16:50 ID:4u9ffZfO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

316 :login:Penguin:03/05/29 09:50 ID:QAecD3Ii
(´-`).。oO(なんでだろう?)

317 :login:Penguin:03/06/27 22:58 ID:bEaATk5Y
(´-`).。oO(何がなんでだろう?)

318 :login:Penguin:03/06/27 22:59 ID:x/L9KhQN
(´-`).。oO(wine のスレが荒れてるのなんでだろう?)


319 :login:Penguin:03/06/27 23:06 ID:LTuRV+UU
(´-`).。oO(キティに粘着されてるからだろう…)

320 :login:Penguin:03/07/07 23:12 ID:nMNUBkRv
(´-`).。oO(1fdlinuxにbashが無いのはなんでだろう?)

321 :login:Penguin:03/07/09 13:05 ID:cwXy2dZV
(´-`).。oO(そりゃあ、サイズがでかいからだろう)


322 :login:Penguin:03/07/09 21:47 ID:7S7VOjO0
(´-`).。oO
(なんでこんなにLinuxを使えるようになりたいんだろう…)


323 :山崎 渉:03/07/15 11:21 ID:doz396Fq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

324 :login:Penguin:03/07/15 21:49 ID:A4sDAzN7
(´-`).。oO(なんで山崎 渉もfusianasan化しなかったんだろう…)

325 :login:Penguin:03/07/20 22:40 ID:mKHQx37j
(´-`).。oO(そんなもんだろう…)

326 :login:Penguin:03/07/20 22:50 ID:R7nf/Fv+
(´-`).。oO(なんでIE6のアドレスバーで"c:\aux"って入力すると固まるんだろう…)
(´-`).。oO(マイクロソフトっていったい、何がしたかったんだろう…)

327 :login:Penguin:03/07/23 14:11 ID:Bsozx4FX
(´-`).。oO(Mozillaでも固まるらしいから、IE6というかWindowsのバグだろう…)

328 :login:Penguin:03/07/23 14:18 ID:YqKlkAJm
(´-`).。oO(なんて激しくすれ違いなんだろう…)


329 :login:Penguin:03/07/23 23:55 ID:qeOzQiYo
(´-`).。oO(日に日にやつれてゆくのはなんでだろう?)

330 :login:Penguin:03/07/24 21:09 ID:viCqM1fW
(´-`).。oO(書き込めないのはなんでだろう?)

331 :login:Penguin:03/08/01 09:36 ID:hqziLmb5
(復活だろう…)~~-y(´-`)

332 :login:Penguin:03/08/01 12:13 ID:LIujUcFD
(´-`).。oO(商標登録なんでだろう)

333 :login:Penguin:03/08/01 20:46 ID:flxZ7Grr
>332
(所詮世の中金が全てということだろう…)~~-y(´-`)

334 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:55 ID:+QUfMouI
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

335 :login:Penguin:03/08/02 09:00 ID:512M/JL6
(なんでCDがマウントできないんだろう…)~~-y(´-`)

336 :login:Penguin:03/08/02 12:05 ID:eqOYasqh
>>293
(なんか顔がくどいのだろう…)~~-y(´-`)

337 :login:Penguin:03/08/03 02:14 ID:TnaT+C2F
(なんで「できるPro RedHatLinux」なんて出てるんだろう…)~~-y(´-`)

http://dekiru.impress.co.jp/news/2003/07/25/1806.htm

338 :_:03/08/03 02:17 ID:boatZ4Zz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

339 :login:Penguin:03/08/03 09:51 ID:jJgtMqiX
>>330
(僕は書き込めるようになったのだろう…)~~-y(´-`)

340 :login:Penguin:03/08/03 19:04 ID:gkH3ZEoW
(なんでここはいつまでたっても閑散としてるんだろう…)~~-y(´-`)

341 :kazu:03/08/03 19:10 ID:ZBMVr6Lp
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


342 :login:Penguin:03/08/03 19:47 ID:ycG37TwI
(´-`).。oO(今日、コンビニのバイトの娘が漏れに笑顔で対応してくれた。漏れの事好きなのかな?)


343 :_:03/08/03 19:49 ID:boatZ4Zz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

344 :login:Penguin:03/08/03 20:11 ID:gkH3ZEoW
>>342
(お客様は神様なのだろう…)~~-y(´-`)

(あの場所を発つ時に沢山の娘が「また来ますか?」と言ってくれた…)~~-y(´-`)
(そう、いつかまたあの場所へ…)~~~~~~~~~~~~~~-y(´-`)

345 :login:Penguin:03/08/04 10:31 ID:mIifSSGh
(…)~~-y(´-`)

346 :login:Penguin:03/08/05 11:40 ID:2GKebq2u
(PHS買うとみんなに奇妙な目で見られるの、なんでだろう…)~~-y(´-`)
(携帯より通話品質がいいし電池も倍以上持つのに…)~~-y(´-`)

347 :login:Penguin:03/08/05 18:53 ID:vI/Oj/ox
(大雨降ってるの、なんでだろう…)~~-y(´-`)

348 :login:Penguin:03/08/06 09:41 ID:19bmO2rC
(なんで空調のリモコンが見つからないんだろう…)~~-y(´-`)

349 :_:03/08/06 09:45 ID:R2GKfgTj
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

350 :login:Penguin:03/08/06 16:01 ID:RPfwPwzP
(いいじゃないか、夢があれば)~~-y(´-`)

351 :login:Penguin:03/08/06 16:24 ID:RPfwPwzP
(´o`).。oO(久しぶりに表情を変えてみる… )

352 :login:Penguin:03/08/06 16:25 ID:RPfwPwzP
(´¬`).。oO( おなか空いたな ぐぅ〜 )

353 :login:Penguin:03/08/06 16:26 ID:RPfwPwzP
( ´-`).。oO(回って〜( ´-) (  ´) (   ) (`  ) (-` ) (´-` ) (´-`) できたかな?)

354 :login:Penguin:03/08/06 17:07 ID:MThLokT1
((((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク)~~-y(´-`)

355 :login:Penguin:03/08/06 21:21 ID:8nYFg8Cq
>>354一体なにがあったんだろう?)~~-y(´-`)

356 :login:Penguin:03/08/07 00:15 ID:6i2RaugR
(´-`).。oO(>>352に笑ってしまったのは何でだろう…)

357 :login:Penguin:03/08/07 00:52 ID:CrPB9tzy
(Linux関連の仕事に就きたいの何でだろう)~~-y( ´-`)

358 :login:Penguin:03/08/07 09:26 ID:+hjHBIPM
( ´-`).。oO(なんでもう八月なんだろう…)

359 :login:Penguin:03/08/07 21:08 ID:XTybxC6s
(なんで貧乏なんだろう)~~-y( ´-`)

360 :login:Penguin:03/08/08 14:32 ID:SAdE25Vx
(なんでXD2を入れようとしてるんだろう)~~-y( ´-`)

361 :login:Penguin:03/08/08 23:35 ID:tjnz7XEp
(なんで時間はすぐに過ぎていってしまうのだろう…)~~-y( ´-`)

362 :login:Penguin:03/08/09 11:55 ID:9E7jrC+c
(なんで台風なんだろう…)~~-y( ´-`)

363 :login:Penguin:03/08/09 20:34 ID:qg8VLlwt
(なんでまだ晩ご飯食べてないんだろう…)~~-y( ´-`)

364 :login:Penguin:03/08/09 21:50 ID:cI2YxFGF
(明後日から仕事か…)~~-y( ´-`)

365 :login:Penguin:03/08/09 23:38 ID:enZz17R1
(Mandrake やっぱりもうおしまいだろうか…)~~-y( ´-`)

366 :login:Penguin:03/08/10 00:11 ID:kKqMskPx
(なんでここではネタスレが今二つ流行らないんだろう…)~~-y( ´-`)

367 :login:Penguin:03/08/10 00:48 ID:Ynt+mX5a
(Mandrakeは持ち直したのだろう…) ~~-y( ´-`)
MandrakeSoft、2003年度前期は営業損失が改善
http://japan.internet.com/linuxtoday/20030805/3.html

(こっちはもうおしまいなのだろう…) ~~-y( ´-`)
(株)ジャストシステム (JASDAQ:4686)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4686.q&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=l

368 :login:Penguin:03/08/10 17:09 ID:SYulRO9H
>>367
(ほんとうだ…良かった…)~~-y( ´-`)

(でもLinux版ATOK16は大丈夫だろうか…)~~-y( ´-`)

369 :login:Penguin:03/08/10 20:24 ID:SAIAW2Kj
( ´-`).。oO(Wnnがあれば困らないけどな…)

370 :login:Penguin:03/08/10 20:42 ID:WySbJgOs
>>369
(しかしwnn7の消費メモリは旧マシンにはとてもとても…)~~-y( ´-`)

(まあATOK16が出ても似たようなもんだろうか…)~~-y( ´-`)

371 :login:Penguin:03/08/10 22:22 ID:FgItscw+
参照
http://book-i.net/ad07/

372 :login:Penguin:03/08/11 09:57 ID:z5OKeHFz
(そろそろ赤帽10が来るのかな…)~~-y( ´-`)

373 :login:Penguin:03/08/12 11:25 ID:mVAkwyAr
(GNOME2で未だにメニュー編集の方法がわからない…)~~-y( ´-`)

374 :login:Penguin:03/08/13 13:17 ID:Oqm5SZ4V
(GNOME2でsawfishが冷遇されてるの、何でだろう…)~~-y( ´-`)

375 :1:03/08/14 12:39 ID:l0LTVJEG
(OOo1.1まだ…?)~~-y( ´-`)

376 :山崎 渉:03/08/15 22:44 ID:dil3w4kp
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

377 :login:Penguin:03/08/16 13:09 ID:nPaer9Cf
(またなんか変なのが流行ってるの、何でだろう…)~~-y( ´-`)

378 :login:Penguin:03/08/17 01:31 ID:pKHl1XHl
(´-`).。oO(最近apt-getするたびにkernel-sourceがupdateされるのはなんでだろう?)

379 :login:Penguin:03/08/17 01:45 ID:IObIg0VA
Linux同士なのに、Kernelコンフィグのファイル名がバラナラなの
なんでだろー。
Solaris、HP、Redhat、SuSEと使って記憶容量が限界に達したぞ。

380 :login:Penguin:03/08/17 02:08 ID:lFOgrDSk
SunOSとHP-UXはlinuxだったのかー

381 :login:Penguin:03/08/18 00:25 ID:zIKJA8Zt
(なんでOS間の宗教戦争が絶えないんだろう…)~~-y( ´-`)

382 :login:Penguin:03/08/18 00:42 ID:X8KH6Enz
>>381
(´-`).。oO(それ以前に人間自身がそうだからだろう…)

383 :login:Penguin:03/08/18 01:20 ID:zIKJA8Zt
(なんて悲しい性なのだろう…)~~-y( ´-`)

384 :login:Penguin:03/08/19 01:07 ID:a81Lxc+D
(なんでMozillaで崩れるページが多いんだろう…)~~-y( ´-`)

385 :川合の子 ◆1haVRB54HY :03/08/19 09:47 ID:/eeqpEhS
>>384
(Amayaでみればいいんだろう。).....。oO0(´_ゝ`)

386 :login:Penguin:03/08/19 11:47 ID:vheX8wY5
(なんでエディタ間の宗教戦争も絶えないのだろう…)~~-y( ´-`)

387 :login:Penguin:03/08/27 17:48 ID:P7uw8K2+
(´-`).。oO(なんで漏れは馬鹿なんだろう…)

388 :login:Penguin:03/08/27 17:57 ID:It2H0AcL
(´-`).。oO(涙がちょちょぎれますた…)

389 :login:Penguin:03/08/28 02:55 ID:w27iZDnc
(なんで日本語フォントが指定できないんだろう…)~~-y( ´-`)

390 :login:Penguin:03/08/28 09:42 ID:w6xki3c3
(´-`).。oO(このスレ終わりだろう…)

391 :login:Penguin:03/08/28 22:45 ID:s/0VMS2F
(´-`).。oO(なんでKonquerorをGNOMEで使ってんだろう…)

392 :login:Penguin:03/08/29 00:26 ID:flQg967/
>>391
(ノーチラスが今二つぱっとしないからだろう…)~~-y( ´-`)

393 :login:Penguin:03/08/29 00:34 ID:I2Ez66tj
(´-`).。oO(ファイラならRoxがいいぞ…)

394 :login:Penguin:03/08/29 01:01 ID:flQg967/
(XFtree…)~~-y( ´-`)

395 :login:Penguin:03/08/30 02:33 ID:iS+Rgbmu
>>390
(まだだ、まだ終わらんよ…)~~-y( ´-`)

396 :login:Penguin:03/09/01 13:06 ID:OmMpP0Zi
(浮上…)~~-y( ´-`)

397 :login:Penguin:03/09/01 15:37 ID:6thwvcns
(´-`).。oO(ブクブクブク・・・)

398 :login:Penguin:03/09/02 02:23 ID:FY1GKCLq
(再浮上…)~~-y( ´-`)

399 :login:Penguin:03/09/02 08:37 ID:08Px6gdz
(´-`).。oO(http://www.hatena.ne.jp/)

400 :login:Penguin:03/09/02 20:01 ID:yNUzedyu
(´-`).。oO(なんで選択数とパスカルの三角形と二項定理は本質的に同じなんだろう...)

401 :login:Penguin:03/09/05 01:17 ID:WImUzEx7
(なんで新しいディストリはどんどんメモリ消費が増えていくんだろう…)~~-y( ´-`)

402 :login:Penguin:03/09/05 12:58 ID:A9PnN/lk
(なんでだろ…?)~~-y( ´-`)

403 :login:Penguin:03/09/06 22:08 ID:Ljp3E64I
(´-`).。oO(なんで>>400はあんなこと思ってるんだろう...)

404 :login:Penguin:03/09/08 12:01 ID:Sd3E+gGy
(OOo1.1まだかな…)~~-y( ´-`)

405 :login:Penguin:03/09/09 01:46 ID:tjEYe1ug
(なんでみんなM$におんぶにだっこなんだろ…)~~-y( ´-`)

406 :login:Penguin:03/09/16 03:14 ID:rjdFpxyw
(三度浮上なのだろう…)~~-y( ´-`)

407 :login:Penguin:03/10/19 15:14 ID:/MJhY1TQ
(なんでここは怖い人ばかりなのだろう…)~~-y( ´-`)

408 :login:Penguin:03/10/19 15:39 ID:y60CmirW
(俺が本気になった所を見たことがないのだろう…)~~-y( ´-`)

409 :login:Penguin:03/10/30 00:23 ID:5RBQV/QY
(turbo浮上…)~~-y( ´-`)

410 :login:Penguin:03/11/24 14:42 ID:2JbH6yEN
(´-`).。oO(なんでmcをコンンパイルするとnot using ext2fs file recovery codeだろう?)

411 :login:Penguin:03/12/16 03:27 ID:ESntkQRc
(´-`).。oO(kernel2.6は何が何でもクリスマスに合わせてリリースされるに一票…)

412 :login:Penguin:03/12/29 01:28 ID:WGj0vlD9
(´-`).。oO( マターリだねぇ。あと2年は大丈夫か?・・・ )


413 :login:Penguin:04/01/18 20:41 ID:NGdR5o+R
(今年最初の浮上なのだろう…)~~-y( ´-`)

414 :login:Penguin:04/01/22 22:34 ID:1usdJM42
(´-`).。oO(すいていて気持ちがいいだろう・・・ )


415 :login:Penguin:04/01/22 23:09 ID:K/83maIL
(´-`).。oO(何でID mail なんだろう ・・・)

416 :login:Penguin:04/01/23 04:01 ID:gXzaUGhY
(旧暦の正月も終わってしまったな…)~~-y( ´-`)

417 :login:Penguin:04/01/23 05:37 ID:vwsMNbHX
それに対する答えとして正しいものかどうかはわかりませんが…
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/OPINION/20030203/1/
これなんか参考になりますでしょうか?
読んでみて妙に納得してしまいました(笑)


418 :login:Penguin:04/01/23 13:34 ID:i7nboopK
(417親切な回答どうもありがとう…)~~-y( ´-`)

419 :login:Penguin:04/01/23 13:39 ID:G2F0S7yd
(´-`).。oO(vwsMNbHXが誤爆しまくっているのはなんでだろう?)

420 :login:Penguin:04/01/24 00:21 ID:vXIbyd52
(認めたくないものだな、若さ故の過ちというものは…)~~-y( ´-`)

421 :420:04/03/01 14:45 ID:sPoqC6Tu
(2か月前の私の書き込み以来誰も来てないの、なんでだろう…)~~-y( ´-`)

422 :login:Penguin:04/03/01 15:37 ID:k7Vx3zBl
(´-`).。oO(きっとスレッドストッパーなんだろう・・・)

423 :login:Penguin:04/03/05 00:45 ID:5sC2eEmY
(´-`).。oO(やっぱりUNIX板も同じ程度の集まりなんだろう・・・)


424 :鳥取砂丘占領軍 ◆Dream/3P/. :04/03/05 19:17 ID:9ycaMbAx
(´・ω・`).。oO(試しに占領しにきてみた…)

425 :login:Penguin:04/04/18 01:21 ID:G/GPStPn
(´-`).。o(まだだ、まだ終わらんよ・・・)

426 :login:Penguin:04/04/21 21:31 ID:yB+1zW9Q
(大学のパソコン、インターネットにつなぐだけの端末にP4 2GHzなんか使ってるの、なんでだろ…)~~-y( ´-`)

427 :login:Penguin:04/04/28 23:00 ID:jjcqc/lb
(´-`).。oO(ageたくなるのは、なんでだろ…)


428 :login:Penguin:04/04/29 12:43 ID:NWaWa9Jn
>>427 同志…)~~-y( ´-`)

429 :login:Penguin:04/04/29 18:25 ID:GOPFdA35
>>428 同志…)~~-y( ´-`)

430 :login:Penguin:04/04/30 04:25 ID:vBF6yA34
>>429 同志…)~~-y( ´-`)

431 :login:Penguin:04/05/02 09:47 ID:rwP6krdp
>>430 同志…)~~-y( ´-`)

432 :login:Penguin:04/05/03 13:33 ID:ojSY9g5g
(?∀?)イイ!

433 :login:Penguin:04/05/04 02:03 ID:saMMyRXP
>>431 同志…がたくさんいるのなんでだろ…)~~-y( ´-`)

434 :login:Penguin:04/05/05 15:34 ID:HuuZE14H
(´-`).。oO(>>433 たくさんいる方が心強いだろう…)

435 :login:Penguin:04/05/05 16:40 ID:Uxx7SSQY
(´-`).。oO(たぶん434を同士だと思っているのだろう…)

436 :login:Penguin:04/05/05 17:52 ID:7kPnKI+d
(´-`).。oO(会社行きたくないのは何でだろう…)

437 :login:Penguin:04/05/05 18:16 ID:Dl7bE4Px
>>436 同志…)~~-y( ´-`)

438 :login:Penguin:04/05/05 19:57 ID:7PhGQbeY
(霊幻道士…)~~-y( ´-`)

439 :login:Penguin:04/05/05 22:47 ID:lN7o7oeC
(四面楚歌…)~~-y( ´-`)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)