2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーブックでエロ画像出してヌイてる香具師の数→

1 :●~*:04/05/06 04:25
パワーブックを携帯オナニーネタマシーン化してるのはオレです


2 :●~*:04/05/06 05:12
2


3 :●~*:04/05/06 09:41
PBG4ti400だけど本体を90度ちょうどa4サイズなんだな。
エロマンガはほぼ実寸大でうわあなにをするおまえらやめYふじKびんK

4 :●~*:04/05/06 10:42
PB550でエロ画像みると黒色が何故か滲んでしまうんだけどなんでだろ?
使い込まれた具の場合、キモイ状態になるW


5 :●~*:04/05/06 15:56
結構、そういう奴多いだろ?
俺もそうだけど


6 :●~*:04/05/06 16:42
んなこたーない

7 :●~*:04/05/06 17:16
         (ムッシュ )         (マダム ) 
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | |:::::::::::: | |       | |  |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |   |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/   | / | |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U  U     U
               ↑
              >>1

これでよかたのか?

8 :●~*:04/05/06 21:57
誰かグラフィックコンバーター以外でスライドショーやりやすい
オナニーツール知らない?


9 :●~*:04/05/06 22:01
>8
フォトニックとかダメ?
http://www.vector.co.jp/soft/mac/art/se063877.html

10 :●~*:04/05/06 22:09
>>9
スライドショーがスムーズにいくんならイイッスね!
当方、PB/G4/550で現在エロ画像専用機です。


11 :●~*:04/05/06 23:35
漏れはPB5300cs持ってるけど画面下半分がちょっと怪しいんだよねぇ(´・ω・`)
エロ画像マシーンにするか。
パスワード保護とかもつけておけばどっかに置いてきても安心w

12 :●~*:04/05/07 00:23
白黒パワーブックのエロイ使い道ないかなー
PB150じゃ、何も出来ない、、、


13 :●~*:04/05/07 20:01
>>12
白黒かぁ…まずは、はいぱあれもん(w

14 :●~*:04/05/07 22:07
>>13
俺は昔、白黒PBでも強引にエロ画像&動画を表示してヌイてたぞ。
ドットで構成させるエロ画像もなかなかオツだったよ
ところではいぱあれもんって何?


15 :●~*:04/05/07 23:14
PB1400cs使ってた時は色数が3万で解像度も低くてイマイチだった。動画の再生もキツかった。
Lombardにしたらフルカラー、高解像度でオナニーが飛躍的に快適になって感動した。
今はiBook(自慰3)だな。自慰5マシンでエロ動画4つくらい同時再生とかのオナニーもいつかしてみたい。

やっぱオナニーにはノート型が一番だね。

16 :●~*:04/05/08 02:20
自慰四の400がヌキ専用でつ。
裏DVDも通販ものの粗悪コピーじゃなくて渋谷の良質店からゲットしたのは
全て再生可能でつ。
自慰四は薄いので出張した時にメインマシンの隅に入れて地方風俗行くまでの
興奮起爆剤として使ってまつ。非常に便利


17 :●~*:04/05/08 22:58
ちょっと話変わるけど、
小池栄子とヤッた某芸能人の話だけど
いざ、クンニしようとしてふとアナルの側を見たら
ケツ拭いた後のティッスのこよりがついてたそうな。
その後は恐くて得意のマングリ返し出来なかったそうだ。
ガクガク (((゚д゚;))) ブルブル

18 :●~*:04/05/09 04:43
>>15
寺山シュウジの青少年の為の映画入門って実験映像でモロそういう
マルチスクリーンのあったよ。
でも片方が男が放尿してるアップだったけどW


19 :●~*:04/05/09 06:40
で、そのどんな体勢のオナニーにも堪えられるノート型の液晶画面に、
思わず「ぶっかけちゃった」ヤシ、いるだろ〜?

正直に告白しなさい。

20 :●~*:04/05/09 09:43
DELLノートの液晶は汁が取れにくいそうです
女性のサポセンの話・・


21 :●~*:04/05/09 15:30
>>19
液晶にブッかけた事はまだないけど、近くに置いてた目覚まし時計の
表面にブッ放した事はあった。拭いたんだけど跡が微妙に今でも残ってて
見る度に恥ずかしい。ヤフオクで売ろうかな、、、



22 :●~*:04/05/09 18:08
>>21
売るならちゃんと「汁跡付き」って書けよ。

23 :●~*:04/05/09 18:12
ヤフオクのdellノートは検索しませんよって

24 :●~*:04/05/09 20:56
皆、ノート見ながらヌク時、どういう姿勢でヌイてる?
俺は寝っころがって本体を胸に置いてヌイてるよ。G4だから長時間だと
胸が暑くなるW。あとイク時に足伸ばせないと気持ちよさも半減だから
寝る姿勢がベストだな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)