2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアプレイヤーのキャプチャー!!

1 :ごろげろ:04/03/23 19:39
ウィンドウズメディアプレイヤーの画像をキャプチャー出来るソフト無いですか?
誰かおしえてください。

2 :●~*:04/03/23 20:02
OS9以前だったら
capslockをonでShift+コマンド+4
を押しながら任意の位置にポインタを合わせクリック

OSXだったら
グラブ使え。

3 :●~*:04/03/23 20:04
CapsLock で
Command + Shift + 4
ていうんじゃだめなの?

4 :3:04/03/23 20:06
ダブッた。スマソ

5 :●~*:04/03/25 01:31
ちょっと考えた。

1秒間に30回画面キャプチャーするアプリ作る。
出来た大量の画像をQT使ってパラパラ漫画みたいにしていく。
書き出し。

6 :●~*:04/03/25 01:32
ちょっと考えた。

1秒間に30回画面キャプチャーするアプリ作る。
出来た大量の画像をQT使ってパラパラ漫画みたいにしていく。
書き出し。

7 :●~*:04/03/25 17:37
●必要なもの
NTSC出力(S端子)搭載Mac
メディアコンバータorアナログ入力付DVカメラ/デッキ。
●手順
1.comand+4でフルスクリーンにしてMediaPlayerムービーを再生。
  それをDVカメラ/デッキで録画。
2.録画したDVを逆にiMovieでキャプチャ。

8 :●~*:04/03/26 00:46
便乗して質問。
OS8.1で動くメディアプレイヤーって
ありますか?
確かメディアプレイヤー7.0だったか、
ダウンロードしたけど、動作しないんですよ。

9 :●~*:04/03/31 23:49
メディアプレイヤーでビデオクリップを見ようとしたらクラスが登録されていませんってなったんですけど、これはどうしたら見れるようになりますか??

10 ::04/03/31 23:54
>>9
OS・メディアプレーヤーのバージョンくらい書きなさい。

11 :●~*:04/04/01 05:45
Meでメディアプレイヤーは
9seriesです。.aviを見ようとしたらクラスが登録されていませんになってしまいます。
DIVXでは見れるんですけど色が変になってしまいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)