2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】認めろよ!マックって宗教だろ【復活】

1 :エバ大谷:03/09/01 18:00
マカーどもは違うと言い張るけど、立派に宗教じゃん。

役に立たないオブジェを高い金を出して買う⇒お布施

ジョブスの言うことを有難がって聞く⇒教祖、教義

金も貰わないでマックの広報活動をする⇒エバンジェリスト

マックが最高と思い込み他のPCを排除する⇒洗脳

冷静に考えたら小学生でもWindowsを選ぶはず、優れている面が
なにもないマック買う必要がどこに有るのか論理的に釈明しろや。

ただし、センスやフィーリングなどと眠たいこという奴のたわ言
は聞きたくないので書き込み禁止。

2 :エバ大谷:03/09/01 18:01
くずども、はやく釈明してみろや。

3 :エバ大谷:03/09/01 18:03
釈明できなきゃ、認めろよ!

4 :●~*:03/09/01 19:33
フォント

5 :●~*:03/09/01 19:58
>>1
音楽制作業界
広告業界
医学系研究所

あたりにでも訪問して同じ事を同じテンションで
主張すれば何かしら解答をもらえるんじゃないですか。

6 :●~*:03/09/01 19:58
エバ大谷=青筋くん

7 :●~*:03/09/01 20:06
>ただし、センスやフィーリングなどと眠たいこという奴のたわ言
>は聞きたくないので書き込み禁止。

「マカ珍さんは書き込み禁止ですよ」
って感じか?w

もっとキャラ練れやw




8 :姉朕:03/09/01 21:21
おとこのこはやっぱりジイサンになっても
「wasiのボンサイは向かいのジイサンのソレよりもすばらしいのだ!」
とかやっててほしいな。あちきし的には。

9 :●~*:03/09/01 21:45
>>5 釈明できないなら黙ってろ!糞野郎!

10 :●~*:03/09/01 21:59
Winユーザ→機種なんて何でもいいが、使用目的がはっきりしている。
Macユーザ→機種はマックしかだめ、使えなくてもOK


11 :●~*:03/09/01 22:00
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mayumi

12 :●~*:03/09/01 22:05
>>5
いつの話してるんだ?情報古いな・・・
医学系研究所はあなたの嫌いな会社の製品に
どんどん移行しているが・・・
病院も・・・ 例えば日立、東芝やIHIとかはMac作ってないだろ?
レセコンでもMac使っているのなんて見たこと無いし・・・
無論、医療系の大学も・・・ 
Macより未だにPC98使っているところも多いしな
使っていてもピザボックスMacまでだな
ああ、そういえば教授がG3の取っ手付きの巨大なノート使ってたな(w



13 :●~*:03/09/01 22:48
某音楽制作会社にて

コンポーザー:○○P、ここのドラムってもっと16分でハネタ感じにしませんか?
プロデューサー:そうだね、あと24小節目からのワウギターさ、もうちょいリバーブ
         深めがいいね。
エンジニア:はい。そうします。あ、アレンジャーさんBメロの差し換えのSD2
      持って来てもらえました?
アレンジャー:あっ!スイマセン!忘れちゃいました!
ディレクター:まったく、なにやってんだよオメーよー。

ガチャッ(スタジオの厚いドアが開く)


エバ大谷:マカーどもは違うと言い張るけど、立派に宗教じゃん。
            (以下略)
     マック買う必要がどこに有るのか論理的に釈明しろや!

コンポーザー:  ・・・・・・・・・・・・・・・
プロデューサー: ・・・・・・・・・・・・・・
エンジニア:   ・・・・・・・・・・・・・・・・
アレンジャー:  ・・・・・・・・・・・・・・・
ディレクター:  ・・・・・・・・・・・・・・・

釈明しろや!

プロデューサー:誰か警備呼んで。

14 :●~*:03/09/01 22:56
Winユーザ→機種なんて何でもいいが、使用目的がはっきりしている。(エロゲ、MY、ny)

Macユーザ→機種はマックしかだめ、使えなくてもOK (何に使うかわかんない)


15 :●~*:03/09/01 22:57
>>14
MYってなんだ?

16 :●~*:03/09/01 23:04
某通販企業にて

事務員A:課長、Macを使ってるとウチのページ利用できないと苦情が入ってます
課長:無視しろ        
事務員A:はい。そうします。あ、また来ました
     今度はメールで脅しをかけてきてます 
シスアド:あっ!スイマセン!Mac使用者のアクセス規制忘れちゃいました!
課長:まったく、なにやってんだよオメーよー。

ガチャッ(通販課の厚いドアが開く)

マカ:てめーの会社ページはMacは対応してませんと言い張るけど、
   差別じゃん。クソM$よりもMacにあわせろ!
            (以下略)
     わざわざWin買う必要がどこに有るのか論理的に釈明しろや!

事務員A:  ・・・・・・・・・・・・・・・
シスアド: ・・・・・・・・・・・・・・
事務員B :   ・・・・・・・・・・・・・・・・
契約社員:  ・・・・・・・・・・・・・・・
課長:  ・・・・・・・・・・・・・・・

マカー:釈明しろや! Mac最高!ドザはクソ!ドザはクソ!

課長:なんか普通じゃないから警察呼んで

17 :姉朕:03/09/01 23:07
>>13
大谷さん結構いいキャラじゃん?

18 :●~*:03/09/01 23:16
>>16
その揺るぎないパクリ精神にちょい感動w

19 :●~*:03/09/01 23:17
つーか>>16は梅夫なんだけどね。

20 :姉朕:03/09/01 23:41
大谷さん! つまるところやはりフィーリングですわ。
マッキントッスのフィーリングのあの感じの具合がうまいぐあいなのです。

21 :エバ大谷:03/09/01 23:54
眠たいこと言うとったらあかんて!

フィーリング??

あの感じ??

具合??

具体的に頼む。


22 :?U?N?3?<ETH>?e?N:03/09/01 23:56
旧ibook売ろうと思うんですけど相場ってどれくらいなんですかね?

23 :●~*:03/09/01 23:57
>>21
だからその辺の微妙なニュアンスをフィーリングでつかむんですよ。

24 :姉朕:03/09/02 00:01
>>21
なんかこう、マックはね、まろやかにシュッとした感じで、ホレ…

…大谷さん! あちきしのマックはシュッとしてるわ。
すごくいいの!

25 :エバ大谷:03/09/02 00:08
>>24 誰も姉朕のマラの話してないじゃん!

だから誰か釈明してくれや!

26 :●~*:03/09/02 00:17
梅夫クドイぞ。

27 :●~*:03/09/02 00:19
シュッシュッシュッ!!

28 :  :03/09/02 00:25
長瀬愛ちゃんがセーラー服姿で大奮闘!ちいちゃな身体にルーズソックスがよく似合います。
当然ながらお得意の騎上位での腰振りもやってくれてますのでファン必見です!!その他有名女優が
セーラー服であんな恥ずかしことを...!

http://66.40.59.77/index.html


29 :エバ大谷:03/09/02 22:29
なんだ釈明できてねぇじゃん。

早く釈明しろよカスども!

30 :●~*:03/09/02 22:33
ツマンネ

31 :エバ大谷:03/09/02 22:41
>>30 釈明でないなら口出すなヴォケ!

誰か釈明してみろや。

32 :エバ大谷:03/09/02 22:43
新興宗教団体アプルは白装束軍団と一緒に滅亡しろや。

33 :●~*:03/09/02 22:44
本日も始まりました。
それでは皆さんご着席ください。

34 :エバ大谷:03/09/02 22:49
ちょっとマカのカスどもには難しい宿題だったかな。
奴らにそんな難しい事を考える能力は無いもんね。
だからマックしか使えねーんだよ!

マカはもっと将来のこと考えないとね(ワラ

35 :●~*:03/09/02 22:51
だれかパクリのためのネタ作ってよ
今晩も改変するからさ

36 :●~*:03/09/02 22:56
ここだけ遅めの夏休みか・・・残暑も厳しいしな。

37 :●~*:03/09/02 22:58
なんだか青筋臭くなってないか?

38 :エバ大谷:03/09/02 22:59
誰か俺を言い負かすだけの実力を持ったマカはいねえのか。

39 :グレートマカ:03/09/02 23:03
呼びました?

40 :●~*:03/09/02 23:04
オヨビデナイネ

41 :グレートマカ:03/09/02 23:05
あっそう、じゃ帰るわ

42 :●~*:03/09/02 23:16
線香花火か、お前ら!

43 :●~*:03/09/02 23:44
カラークラシックIIユーザーども!ウザイ!
必死で載せた68030ごときで俺に楯突くな!

44 :●~*:03/09/03 00:49
おれは医学系だからマック使ってるよ。マックばかりでファイルやり取りが
便利だから。
accessが使えない時点で事務系の仕事には向かんよね。winとファイルの
やり取りができないのも痛い。
マックのいいところをあげるとシステムが飛びにくいことと復旧が
しやすい事かな。バックアップとっててもシステムに飛ばれると
やっぱり痛いし、しろうとだと再インスコも難しい。
あと詳しくなくてもそれなりに使える事かな。
時間が惜しい医者やバイオ系の研究者が使ってたのは
コンピューターの使用法を学ばなくていいからだろ。
そういう意味ではパソコンとして最高だと思う。
winのインターフェイスは未だにマックに追い付いていないよね。
ダイアログの日本語変すぎるし。
ただマック誌の編集者とキモオタは逝ってほしいと思う。
あいつらはキチガイ以外の何ものでもない。

45 :●~*:03/09/03 01:04
>>44
ネタならもっとリアルなこと言えや。


46 :●~*:03/09/03 01:05
>>45
なんだよリアルな事って。


47 :●~*:03/09/03 01:17
>>44
あきれた

48 :●~*:03/09/03 04:41
>>1よしのやくってろ

49 :●~*:03/09/03 04:42
Windowsをお使いの人は迷惑だからネットにつながないで下さい。

50 :●~*:03/09/03 04:43
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト

http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm


51 :●~*:03/09/03 05:13
>>47
早速キモオタ登場かW

52 :●~*:03/09/03 06:42
釣りのつもりなのかよ。

53 :●~*:03/09/03 09:37
>>44
> おれは医学系だからマック使ってるよ。マックばかりでファイルやり取りが
> 便利だから。

どこのひと?
最近の医学系は半分以上Winだと思うよ。
それにMacのみつかってる人って限られるし。

54 :●~*:03/09/03 10:13
>>53
おいおい医学系のすべてが半分winなわきゃないだろ。
俺ん所は依然としてMacが多い。
特別なソフト入なきゃwinだとファイル共有できないだろ。
webサーバーめんどいし。
最後に1行意味不明しっかりしろよW

55 :●~*:03/09/03 11:34
NT4.0Server/2000ServerやMacOS Xすらはいってない貧乏医学系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

56 :●~*:03/09/03 11:41
>>54
> それにMacのみつかってる人って限られるし。
Macだけ使ってる人って限られるし。といいたかったです。スマソ

> 俺ん所は依然としてMacが多い。
そうかー。Mac好きなんだけどさ、Winが多いからWinにしてるよ。
結局どっちでもいいんだろな、俺って。

> 特別なソフト入なきゃwinだとファイル共有できないだろ。
> webサーバーめんどいし。
こういうのはどっかの会社に頼んだとおもう。

57 :●~*:03/09/03 12:45
宗教だよ。



…そ れ で?

58 :●~*:03/09/03 13:43
貴様ぁ! もう少し粘れぇ!
認めるなぁぁ!

59 :●~*:03/09/03 13:47
宗教でいいじゃん。
アポ自身が「エバンジェリスト」って言葉使ってたし。



              …だ か ら そ れ で?

60 :●~*:03/09/03 14:05
【南無阿弥陀仏】認めたよ!マックは宗教だ!【アーメン】

61 :●~*:03/09/03 14:09
>>60
すごくうれしそう(w
他に楽しみはないの?

62 :●~*:03/09/03 14:18
使いたいの使えばいい。
はい、終了

63 :●~*:03/09/03 14:19
>>62
君はつまらんやつだな

64 :●~*:03/09/03 14:20
>>63
事実だからしゃあない。

65 :●~*:03/09/03 14:31
>>64
ネタ板のネタスレに(以下略)

66 :●~*:03/09/03 17:21
> ただし、センスやフィーリングなどと眠たいこという奴のたわ言
> は聞きたくないので書き込み禁止。

認めたくないのだね。

67 :エバ大谷:03/09/03 17:40
オウムや白装束が世間に迷惑を掛けるように、マック教も十分迷惑
なんだよ!

使いたいものを使えばいい、などの勝手は許されないね。


68 :●~*:03/09/03 17:46
>67
使えない人のひがみにしか聞こえない。
カワイソウ

69 :エバ大谷:03/09/03 17:50
認めるだけじゃ駄目なんだよ!

今までWindowsユーザに迷惑かけて罪は重いよ。

謝罪しろや!

70 :●~*:03/09/03 17:51
ひがむほど
いいマシンなのか?(w

71 :エバ大谷:03/09/03 17:52
>>68 おっ、いたいた。

おまえが、釈明してみろや。

マックと宗教とどこが違うんだよ!

72 :エバ大谷:03/09/03 17:54
>>68 逃げるなよ糞野郎!今おまえのアドレス解析中だからなw

もうすぐMACアドレス抜けるから、絶対、釈明させてやるからな。

73 :●~*:03/09/03 17:56
>72
むりぽ

74 :●~*:03/09/03 18:19
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト

http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm

winは今も全世界的に迷惑掛け続けています。
これからもがんばります。

75 :●~*:03/09/03 22:45
> Microsoftの広報担当者は、ZDNet UKに対し次のように述べた。「我々のコネクションサービス・プロバイダの
>多くは、さまざまなインフラを持っている。我々にとって一番重要なのは、顧客が必ずパッチを入手して自分の
>コンピュータを保護できるよう、力を貸せることは何でもするということだ」。

アポーには無い発想だな。これがシェア95%以上の余裕だろう。

76 :●~*:03/09/03 23:07
>>75
言い換えればそれだけ穴だらけの(ry

77 :エバ大谷:03/09/03 23:13
おい!愚民ども、釈明&謝罪の準備はできたのか?


78 :●~*:03/09/03 23:18
>72
まぁだぁー?

79 :●~*:03/09/03 23:19
なんに対してどう謝罪するのかサパーリわからんが
ひとつだけ言えることがある。

マックは宗教ですが、それがなにか?

80 :●~*:03/09/03 23:27
賢い人は使い分けるんだけどな

81 :姉朕:03/09/03 23:40
おくとこないからいっこでいいです。

82 :●~*:03/09/03 23:51
アフォマカなのでマクだけ2台持ってます

83 :●~*:03/09/04 00:29
>>1
おまえ、誤れよ。

そうだ、脱ぐ約束どうなった?
早く脱げよ。

あ、ついでにメロンパン買ってこいよ。
5分以内な。

84 :●~*:03/09/04 00:38
メールくらいならこれで十分

と、明らかに捨てた方が良いPowerのないマッキンに電源投入。

85 :●~*:03/09/04 01:38
>>79
宗教だからって悪くいうつもりはないよ。
布教しなけりゃな。

86 :●~*:03/09/04 02:23
>>85
それぐらいしか言うことないの?
布教してやる(w



G 5 最 速!

87 :●~*:03/09/04 02:43
>1
あなたの行動によってAppleが宗教法人として登記したら認めてあげよう。

88 :エバ大谷:03/09/04 07:07
>>87 形式に囚われるクソ馬鹿マカー発見!

87は「結婚するまでセックスできません」と真顔で言ってるタイプ。

そんなこと、どうでもいいから釈明してみろや。

89 :自動化:03/09/04 07:22
なんだ、やっぱ

エバ大谷=梅夫じゃん。

90 :●~*:03/09/04 08:59
>>88

早くメロンパン買ってこいよ!
泣かすぞてめえ。

91 :エバ大谷:03/09/04 09:04
誰も釈明できないね。じゃあ

アプル=インチキ新興宗教

ジョブス=イカサマ教主

マック=壺

マカー=騙されている無能な人々

G5=今度おまえらが買わされる壺

でいいんだな

92 :●~*:03/09/04 09:07
>>91

それでいいからメロンパン買ってこいっていってんだろ!
トイレで水かけるぞコラァ!

93 :●~*:03/09/04 09:11
くだらないスレだな

94 :●~*:03/09/04 09:19
>>1
早く脱げよ。

95 :エバ大谷:03/09/04 12:59
>>94
おら!おまえが釈明するのかぁ

早くやってみろや、カス!

96 :●~*:03/09/04 16:03
>95
言葉に気をつけるんだよ。

カスに釈明されたとすればあなたはカス以下の存在と認識されるのですから。

もう既に…。
失礼。

97 :エバ犬谷:03/09/04 16:10
誰も釈明できないね。じゃあ

マイクソ=インチキ新興宗教

ゲイツ=イカサマ教主

ウィン=壺

ウィンナ=騙されている無能な人々

ロングなんら=今度おまえらが買わされる壺

でいいんだな

98 :●~*:03/09/04 17:23
>88
>87です。
形式にはこだわりませんがね。

同棲中で毎晩やりまくりですが、何か。


ところで、>1にとっての宗教って何よ、定義してみろや。
話はそれからやな。

99 :エバ大谷:03/09/04 17:40
>>98

すり替えは、卑怯者マカーの得意技だなw

俺が質問してるんだろ、じゃあ宗教でない定義やってみろや。

ちゃんと説明できたら、話は聞いてやるよ。

100 :エバ大谷:03/09/04 17:44
>>98

逃げるなんて考えるなよ、もうお前のアドレスは押さえてあるから。

逃げたら直接、お前のパソコンにアクセスするからな。

恥ずかしいファイルはCD-ROMに焼いとけよ。

101 :●~*:03/09/04 17:46
>>100
スーパーハカー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102 :ミカエル杉田:03/09/04 17:47
>>98
毎晩やりまくりなんて自慢にならん

おまえら答えろ! どう見ても宗教だろ

質疑応答にはまるで大人のように答えろや

103 :新旧マク使い:03/09/04 17:49
>>99
定義なきところに肯定も否定も成り立たないのでは?

>>1の言うところの宗教と、社会的定義がズレている事を>>98は危惧しているのだと。

OK?

104 :●~*:03/09/04 17:51
>>100
昨日もそんなこと書いてたっけ…

105 :ミカエル杉田:03/09/04 17:54
賛美歌

マクとともに来まして
行く道を守り
マクのみかてもて
力を与えませ
またあうひまで またあうひまで
マカ身を離れざれ

106 :エバ大谷:03/09/04 17:58
>>103

こんな場末の糞板で固いこと言ってんじゃねーよ。

マカ虐めが堪能できたらいいんだよ。

早く俺を笑わせるようなトンチンカンな釈明してみろや、クズども。

107 :●~*:03/09/04 18:02
>>106
言葉に気をつけるんだよ。

クズに釈明されたとすればあなたはクズ以下の存在と認識されるのですから。

もう既に…。
失礼。

108 :エバ大谷:03/09/04 18:03
だいたいG5マック見てみろや。
年寄りが思わず手を合わせるような有難いデザインしてるじゃん。

おまえら、これを見てもまだ宗教じゃないと言い張るの。



109 :●~*:03/09/04 18:05
>>108
俺は決して言い張ってませんが何か?

お前は、日本人に頭がいい奴が多かったら日本人はみんな頭がいいと思い込むタイプだな

110 :●~*:03/09/04 18:08
年寄りや子供を引き合いに出した時点でだめぽ。

111 :アニヲタ:03/09/04 18:13
エヴァってなんなの!?

112 :2:03/09/04 18:15
セーラー服を着た女子高生を見て思わず匂いを嗅ぎたくなってしまった事はありませんか?
匂いまでは体感する事は出来ませんがバーチャルな世界で無修正動画をばっちり堪能すること
は可能です。あなたの知っている女の子が見つかるかも!?

http://66.40.59.77/index.html

113 :●~*:03/09/04 18:15
>>108
年寄りが手を合わせるとはこういう製品か?

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20000812/image/makie1.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20000812/image/makie3.jpg

114 :●~*:03/09/04 18:15
>>111
>>1のバイブル。

115 :●~*:03/09/04 18:16
エバンジェリスト?

116 :アニヲタ:03/09/04 18:20
ところで私はマカーとキチGuyドザ役やってるんですが

・エバ大谷
・真性旧マカー
・アタイ
の3人でこのスレを動かしているんですか?

117 :エバ犬谷:03/09/04 18:24
>>116
多分

118 :マカ:03/09/04 18:25
どっからどう見ても宗教だから別に気にしてないよ。

119 :●~*:03/09/04 18:28
>>118
独語症ですか?

120 :マカ:03/09/04 18:30
ドイツ語症ってなんだよ ビハイセンジー

121 :●~*:03/09/04 18:33
なあ、宗教だから何だってーの?
宗教だと都合が悪いことでもあるの?
宗教法人だらけの世の中で別に珍しくもないよ。
叩くのなら層化でも叩けよ。

122 :●~*:03/09/04 18:47
宗教に例えると

マイ糞=層化(信者が多い)

アップル=アーレフ(全滅寸前だけどしぶとい)

123 :マカ:03/09/04 18:50
実のところ121はエバ大谷なんだけどね

124 :エバ犬谷:03/09/04 18:59
エバ大谷は層化

125 :マカ:03/09/04 19:04
秘密にしてたけどエバ犬谷は
SPGF(シャクティ パット グル ファウンデーション)なんだけどね
まぁ、グルはサイババの友人なんだけどね

126 :●~*:03/09/04 19:06

ミイラ化させたCP/Mはいつ生き返るんですか?

127 :●~*:03/09/04 19:36
グルによってMS-DOSに転生されました

128 :エバ大谷:03/09/04 22:50
侵入成功!>>98のHDの中身を発表します。

デブ専クラブ 肥え太った女たちの肥満淫乱白書
セーラでぶ伝説 セーラデブと機関銃
雌豚養豚所 総集編 天下一出武大会@直視できません マニア向け

いい趣味してるね(藁

129 :エバ大谷:03/09/04 23:00
当然、同棲中の女ってこんな奴だよなw

私あなたの玩具です・・・・バスト135cmの女

暑苦しいのにご苦労なこった(獏藁


130 :●~*:03/09/04 23:09
>>127
グル=ゲイツ

って事だな。

131 :●~*:03/09/04 23:11
>>128
スーパーハカーマンセー

132 :●~*:03/09/04 23:38
>>128
うpキボンヌ

133 :●~*:03/09/04 23:52
>>87です

>>1さん
アドレス解析は終わりましたか?
MACアドレスは抜けましたか?
侵入まだですか?



134 :●~*:03/09/05 07:49
なんと!
エバ大谷はほんとにすうぱあはっかあであった。

135 :●~*:03/09/05 07:50
まあでもマック雑誌はホントにキチガイだよね。

136 :●~*:03/09/05 08:37
「あたしのカレシの友達が、コンピューター会社に勤めてて
 人のパソコンから、秘密ファイルを奪って住所と名前と
 家族の名前を知ることなんて楽勝らしいよ。
 もう頼んだからね 覚悟しててね。」

くらいコテコテに脅して欲しい

確かにMac雑誌は痛い記事が多すぎ・・・

137 :エバ大谷:03/09/05 12:55
>>87 もう何回も侵入してるんだよ!

気づいてないのか、このでくのぼう!

なんか動作変になってるだろ、気づけよバカ!

138 :●~*:03/09/05 13:04
>>137
侵入イクナイ

139 :●~*:03/09/05 14:36
おいおい偽>>87よ。

まぁいいや。

>1
侵入って…
口だけじゃぁねぇ。

140 :●~*:03/09/05 14:38
>>139
これこれ、釣られてはいかん。

141 :新旧マク使い:03/09/05 14:44
>>1 証拠が見たい。

142 :●~*:03/09/05 15:03
>87
です。

勝手にお話が進んでしまってるようで正直びっくりしました。
どこから情報が漏れたのかと…。

同棲しているのは事実です。

>1の侵入の痕跡はありません。
>128-129は>98さんのHDDか1>の脳内という事になります。

143 :エバ犬谷:03/09/05 15:18
>>98は腐れマカ

144 :●~*:03/09/05 15:21
>>1は電源の入っていないMacも遠隔操作できるスーパーハカーです。
みなさん、お気をつけください。

145 :新旧マク使い:03/09/05 15:36
>>142
>>87>>98
って事で。

そんな気もしてたけど。

146 :●~*:03/09/05 15:49
>>144
本当です。
LANケーブルを抜こうが電源プラグを抜こうがお構いなしです。

147 :エバ大谷:03/09/05 23:27
>>87 のHD内にデジタル写真発見!

ヒャァ!もしかしてこの雌豚がお前の彼女、まんま豚じゃんか(w

で、となりのキモオタがおまえね、マックの前で記念写真か、いいねえほほ
えましいよ。

ダサ夫にブタ子かいいカップルだね、おめでとう(爆笑

148 :エバ大谷:03/09/05 23:34
汚物のような豚女と毎晩やりまくってる>>87の性欲に乾杯(w

149 :●~*:03/09/05 23:36
青筋さんの魚雷でぜひ万魚ん峰号を沈めてください

150 :●~*:03/09/05 23:39
>>>>149
ワラタ

151 :エバ大谷:03/09/05 23:42
まあ、これに懲りたら挑戦的な態度は改めたほうがいいな。

ヘタレはパソコンの電源切って震えてなよ(w

152 :●~*:03/09/05 23:47
>>151
ちゅーか、君Mac使ってるやん。

153 :●~*:03/09/05 23:55
>>149
諸刃の剣
日本の海上巡視船がかわいそうです

154 :●~*:03/09/05 23:56
>>152
よくぞ見破ったマカちゃんマン。

155 :●~*:03/09/05 23:59
>>153
青筋艦は最初から諸刃の剣ですぞ。

156 :●~*:03/09/06 00:13
つーか青筋さんを大使としてNチョソに出向していただいてはどうでしょう?

157 :●~*:03/09/06 00:22
今宵青筋に火を付ける、導火線の役に、私はなりたい

158 :●~*:03/09/06 02:22
>>83
おい、まだパン買わせてないのか?
お前行って来い 5秒な 


159 :●~*:03/09/06 07:31
>>158
おまえは机の中のかびたパンでも食ってろ!

160 :エバ大谷:03/09/06 08:30
マカどもは釈明できないなら謝罪しろ!

それが筋だろが、正式に謝罪しろ。

161 :●~*:03/09/06 08:38
はぁ?何いってんのこのシト?

162 :●~*:03/09/06 09:23
>147
>87です。

お話に水を注すようで申し訳ありませんが、
私Winユーザなのですが…。

>145さんのおっしゃる通り>87≠>98ですのでよろしくお願いいたします。

未だ>1の侵入の痕跡はありません。
>128-129は>98さんのHDDか1>の脳内という事になります。
証拠も示さないで幼稚臭い煽りばかりの>1はWinユーザの物笑いの種ですね。
と、釣られてみるテストでした。

失礼いたします。

163 :●~*:03/09/06 12:43
ドザがMacを叩く理由

仕事・勉強ができない、彼女がいない、コミュニケーションがとれない、、、

何一つ思い通りにならないドザにとって、
パソコンだけが唯一自分の思い通りにできるものなんだよ。

ドザにとってはパソコンに詳しいってのが
自己の存在理由であり、人生のすべてなんだよ。

でもMacだと思い通りにならないから、
「ぼくちゃんの知識が通用しないよ〜。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!」
となって、自己の存在理由が否定された気になっちゃうんだよね。

パソコンだけは自分を裏切らないと思っていたのに、
Macはよく分からないし、思い通りにならない、、、

「パソコンに詳しいのが唯一の取り柄なのに、
ぼくちゃんのわかんないものは許せない!!(#゚Д゚)ゴルァ!!」

だからドザは自己の存在理由を脅かすMacを必死で否定するのさ。


164 :●~*:03/09/06 13:10
>>163
阿呆が一生懸命考えて、自信作のつもりだろうが....
何度も貼る価値のない駄文だぞ。よくも恥ずかしくないもんだ

165 :エバ犬谷:03/09/06 15:17
>>147

デ ジ タ ル 写 真

だって。
何か恥ずかしいぞ。

166 :●~*:03/09/06 15:22
意味が通ればそれでよしとしてやれよ。

しかし、少なくともIT用語ではない。 



多 分 オ ヤ ジ 語 だ 。

167 :●~*:03/09/06 15:26
>>98登場っ

>>1さん
アドレス解析は終わりましたか?
MACアドレスは抜けましたか?
侵入まだですか?

Macの電源切って待ってます。

168 :●~*:03/09/06 15:28
>>167
>>87に謝れよな。

169 :●~*:03/09/06 15:30
G5はウンコの前のすかしっ屁

170 :●~*:03/09/06 15:33
ワラタ
http://www.zdnet.co.jp/news/0309/06/nebt_10.html

171 :●~*:03/09/06 15:40
教室から出前が取れるのか。
最新技術だな。

172 :●~*:03/09/06 16:11
そろそろ釣られたのに気づくべきだと思うが。

173 :●~*:03/09/06 17:18
MAC最高!!

MACにしてから背も20cmも伸びたし
女の子にももてもてです

174 :●~*:03/09/07 05:02
何か静か杉。

175 :●~*:03/09/07 13:05
過疎化が進行してるようだな
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-0.html

176 :●~*:03/09/07 16:24
マッカーは恐れています。Macが無くなる事を恐れているのです。
Macには何か特別な力が備わっていてMac無しでは人生がつまらなく
なる……。
この恐怖心がマッカーを様々な奇行に走らせるのです。

177 :●~*:03/09/07 19:07
新日本奇行

178 :●~*:03/09/08 02:12
>>170
ここで学校のウサギを殺してしまう人が大量生産されませんように。

179 :●~*:03/09/08 14:26
こないだ動物奇想天外で
クマが醤油を自分の体に塗って壁に擦り付けてる映像をみました
臭いの強い醤油に自分の体臭を混ぜて行うマーキングだそうです

これみてマカーに似てると思いましたね
Macという道具を使って外部にアピールすることで
自分の存在を誇示してるんだな、と

Macを使うような人は目立つために普通にしてたらダメなわけで
常に他人とは違う何かを求めているのです
Windowsを使って他人とは違う個性あるものを生み出そうとするのではなくて
外から見て容易に判別できるマークとしてのMacでなければダメなんですよ

で、少数の人しか所有していないので自分に個性があるかのような錯覚を生じ
周りの人に対して、Macの優れているところを語り、そして自分をアピールするのです

まぁこういう本能に直結する欲求をAppleに上手く利用されている、ということなんでしょうね

180 :●~*:03/09/08 16:05
そうか、自動化のコピペはマカーのマーキング行為だったんだなw

181 :●~*:03/09/09 00:58
>>179
会社名、機種名入れ替えてそのまま使える。
もちっと頭使え。

182 :●~*:03/09/09 07:29
>>181
無理じゃね?特にMacWinひっくり返すと意味通じねぇ。

183 : :03/09/10 12:17
こないだ動物奇想天外で
クマが醤油を自分の体に塗って壁に擦り付けてる映像をみました
臭いの強い醤油に自分の体臭を混ぜて行うマーキングだそうです

これみてソニー信仰者に似てると思いましたね
VAIOという道具を使って外部にアピールすることで
自分の存在を誇示してるんだな、と

VAIOを使うような人は目立つために普通にしてたらダメなわけで
常に他人とは違う何かを求めているのです
PCを使って他人とは違う個性あるものを生み出そうとするのではなくて
外から見て容易に判別できるマークとしてのMacでなければダメなんですよ

で、少数の人しか所有していないので自分に個性があるかのような錯覚を生じ
周りの人に対して、VAIOの優れているところを語り、そして自分をアピールするのです

まぁこういう本能に直結する欲求をSONYに上手く利用されている、ということなんでしょうね

ちょっと苦しいな。

184 :●~*:03/09/10 13:31
>>183
うむ。

185 :●~*:03/09/10 16:34
 レイチェル・カーソン。アメリカ・ペンシルバニア州スプリングデール生まれ。幼少から作家を夢みていたが大学進学期、生物学に触れることにより進路の変更を。
 大学院夏期研修でウッズホール海洋研究所で海と出会い、海洋生物学者の道を歩むことになる。
 父の死をきっかけに政府機関に就職、その時書いた「われらをめぐる海」がベストセラーになり文筆業に専念するようになる。
 1964年ワシントン郊外シルバースプリングで死去。享年56才。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

186 :●~*:03/09/10 17:04
>>185の正体

メル友みっけ

男性緊急募集
女性50%突破!
掲示板パンク状態
メルアド非公開

ttp://www.d-ai.net/cgi-bin/click/acclog.cgi?


レイチェル・カーソン好きだっただけに…潰(ry

187 :●~*:03/09/10 23:12
■■■ お勧めレンタルサーバー ■■■

【ホームページを作るならここをあたれ!】

A:無難なサーバー。 お勧め!!  
 http://www.webspeed.ne.jp/  
 http://www.wadax.ne.jp/
 http://www.ktplan.ne.jp/
 http://www.wakwak.net/
 http://www.cpi.ad.jp/  
 http://solid.ad.jp/  

B:ある程度の障害は大目に。  
 http://www.binboserver.com/
 http://s55.net/
 http://www.j-navi.com/
 http://domainya.net/
 http://www.j-speed.net/main/
 http://www.cyberjellyfish.com/


188 :●~*:03/09/16 06:26
>>183
うん。無理がある。

SONY好きは少数派ではないからな。
他人との違いを強調するための道具にはならない。
また、Mac信者とは違ってSONY好きは布教しない。


189 :●~*:03/09/16 06:37
>>188

不況活動でつか。。。げらげら。。。

190 :●~*:03/09/16 12:56
>>189

冴えない、親父ギャグは自動化さんですねw

6100のデザインはSONYのワークステーションのパクリだと言うことを知らない
ようですね。

191 :●~*:03/09/16 16:11
>>190
そんな事実はない。

192 :エバ犬谷:03/09/16 18:37
もっとまともなネタはねぇのか?
まったく。

スレ汚し共めが。

193 :●~*:03/09/16 20:45
宗教だよ?それがなにか?


194 :●~*:03/09/17 00:38
6100はSONYのワークステーションの完全COPY品の事実はVAIOユーザの
間では有名ですが。

G5はDELLサーバーのデザインパクッた事も事実ですけどw

195 :●~*:03/09/17 00:53
>>194
VAIOユーザの妄想をここで声を大にして言われても…

196 :●~*:03/09/17 15:30

>>194

両者に通報しときました。
震えてまてW

197 :●~*:03/09/17 19:14
>>196
自動化と梅夫か?
そりゃえらいことになるなw

198 :●~*:03/09/17 19:19
自動化と梅夫ってどっちが強いの?

199 :●~*:03/09/17 20:00
どっちもヘタレ

200 :●~*:03/09/18 16:34
>>194
VAIOユーザーだけど、そんなこと知らなかった。

知りたくも無いけどな。

201 :●~*:03/09/18 17:07
高いお布施で、お遊びパソコンを買って有頂天になってるアフォどもへ。
おまえら人生捨ててるの?時間をもっと有意義に使ったらどうかな。
まだ、公園でたむろってる浮浪者の方が人生設計しっかり立ててるよ。

202 :●~*:03/09/18 17:41
>201

笑わせる。

203 :●~*:03/09/18 19:28
>>201
そうだったのか!

今後の参考にしたいので、公園でたむろってる浮浪者さんたちの
人生設計とやらを是非教えてくれ。
お前のでもいいが浮浪者さんたちの方がしっかりしてそうだ。

204 :姉朕:03/09/18 21:07
公園で寝泊まり

光のようせい降臨

あなたはえらばれし戦士なのです!

まおうをたおす

拍手とともに職場復帰

205 :●~*:03/09/19 00:31
よっしゃ認めた!
エバ大谷がゆってる事が全て正しい!

206 :●~*:03/09/19 21:30

結局仕事では使えない

右肩にじょうしの手が降臨

あなたはリストラ対象にえらばれたのです!

公園に逆戻り


・・・みんな不況が悪いんじゃーーーーっ!!

207 :●~*:03/09/19 22:01
>>206

今、流行の選択肢が抜けている。

208 :●~*:03/09/20 22:22
高いお布施で、お遊びパソコンを買って有頂天になって僕は気持ちを持ってきましたチャイヤチャチャイヤ

209 :●~*:03/09/22 23:14
マカがMacを使う理由

女と話すことができない、パンツが一人で履けない、ちんちんの皮がむけない、、、

生存すること自体を世間から否定されたマカにとって、
マックだけが唯一自分の言うことこ聞いてくれる友達なんだ。マックは馬鹿にでも
使えるよう設計されているからね。

マカにとってはマック使っているというのが
自己の存在理由であり、人生のすべてなんだよ。

でもWinには楽しいソフトがたくさんあるし、なにより安いんだよね。
「ぼくちゃんWinを使いたいよ〜。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!」
でもマカにはそんな知識は無いから、WindowsやWinユーザを妬んで攻撃する
しかないんだよな。

ぼくもWinを使いたい思っているのに、
Winは全然分からないし、思い通りにならない、、、

「マックを使っていて、もっと尊敬されていいはずなのに
ぼくちゃんの存在を否定するWinは許せない!!(#゚Д゚)ゴルァ!!」

だからマカは高いお布施を払いつつ、きわものMacを必死で使うしかないのさ。


210 :●~*:03/09/22 23:17
梅夫さんも何だかんだいって旧板が好きなんですげねw

211 :●~*:03/09/22 23:26
自動化が6100を使う理由

金が無い、職も無い、友達も居ない、、、

生存すること自体がサバイバルな自動化にとって、
6100だけが唯一やすらぎを与えてくれる場所なんだ。

自動化にとっては6100使っているというのが
自己の存在理由であり、人生のすべてなんだよ。

でも6100は遅いし、ネットすするだけで精一杯なんだよな。
「ぼくちゃんも新しいMacを使いたいよ〜。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!」
でも自動化にはそんな金は無いから、新型マックユーザを妬んで攻撃する
しかないんだよな。

ぼくも新型マックを使いたい思っているのに、
金は無いし、食べてくだけで精一杯、、、

「マック使いでは、おまえらの先輩だ、もっと尊敬しろ
次々と新型のパソコンに買い換えるWinユーザはもっとは許せない!!
(#゚Д゚)ゴルァ!!」

だから自動化はゴミクズ6100を必死で擁護することで人間としての尊厳を
守るしかないのさ。


212 :●~*:03/09/22 23:29
梅夫さんも何だかんだいって自動化が好きなんですげねw

213 :●~*:03/09/23 01:15
どう見ても梅夫じゃねえだろ、ハゲ!

214 :●~*:03/09/23 02:59
青筋さんも何だかんだいってアニメが好きなんですげねw

215 :●~*:03/09/23 06:56
GUIをもたらしたのはXEROX社パロ・アルト研究所の「ALTO」です。
Windowsは確かに「物まね」ですが、Macは正に「盗人」です。

さらにAppleはMac Xを堂々と「UNIXベース」といっていますが、
正確ではない表現です。
OS Xの心臓部である「Mach」はカーネギーメロン大学で開発されたもので
従来のUNIXと同じインターフェイスを使えるだけの「全くの別物」です。
これにUNIXの一種(説明不足ではありますが)であるBSDの皮を被せたもの
です。早い話が「BSD」という表現するなら解りますが間違いなく「UNIX」では
ありません。しかもMachはよそから引っ張ってきた物。
確かにMachを実用的なレベルにしたのはS.ジョブスの設立したNeXTです。
しかし、これはパクリとは言わないのでしょうか?

GUIはMacがオリジナル、しかもUNIXベース・・・全て間違いです。



216 :●~*:03/09/23 08:57
ひゃーだっさーw

G5マック見てきましたよ、感想は一言で言ってだっさいw
アプルにデザイナー居ない説は本当だったんですね。

マック売り場にG5マックが立ち並んでる様は、まるで墓場、、、
アップルの墓標ですね⇒G5

217 :●~*:03/09/23 08:59
まあ生きる屍のマカチンさんたちには最適のデザインですねw

墓石G5マック

218 :●~*:03/09/23 09:04
もうちょっといいですか。

僕の今の彼女、工業デザイン関係の会社行ってるんですよね。
職種はもちろんデザイナー

彼女に言わせてもG5のデザインはダメダメだそうですw
素人の僕が見てもださいデザインです、なにもかも大味なんですよね。

いいかげんなアメリカ人が作るのは、これくらいのものかとw
それを有難がって買ってるマカチンさんたちは本当に哀れですよね(獏

219 :●~*:03/09/23 10:13
左官工からデザイナーに鞍替えか、梅夫も出世したもんだなw

220 :●~*:03/09/23 14:50
>>218 シロウトトサンリュウデザイナーガナニイッテンダカ......(´,_ゝ`)プッ

221 :●~*:03/09/23 14:56
>>218

ヒャァ!もしかしてこの雌豚がお前の彼女、まんま豚じゃんか(w

で、となりのキモオタがおまえね、マックの前で記念写真か、いいねえほほ
えましいよ。

ダサ夫にブタ子かいいカップルだね、おめでとう(爆笑

222 :●~*:03/09/23 14:59
>>215

CP/Mの亡霊が出(ry

223 :コリン ◆ColinCNMuA :03/09/23 15:39
誰もいない。

今日も平和なタウンズビル。

224 :●~*:03/09/23 15:44
(・∀・)/  イルヨー!

225 :●~*:03/09/23 20:15
>>220 信者発見! 

僕は素人ですがG5のデザインどう見てもダメダメでしょうw

信者は黒い物も白いと言え!と洗脳されてるから悪く言う奴は居ません
けどね。でもねえこのデザイン(ププッ

どうみてもアメリカの三流デザイナーがビール片手に適当にデザイン
した失敗作にしか見えないですけどねー



226 :Be名無しさん:03/09/23 20:17
おすすめのショップです!
http://www.takebo-dvd.com/

227 :●~*:03/09/23 20:22
>>225 シロウトガナニイッテンダカ......シネ(´,_ゝ`)プッ


228 :●~*:03/09/23 20:24
>>225 キモドザ

229 :●~*:03/09/23 20:27
>>225 発言に低脳さがうかがえるな(w

230 :●~*:03/09/23 20:47
悔しいですかw

悔しいのですよねwww

素人にも看破されるようなヘタレデザインG5どう見ても失敗策です
よね。

231 :●~*:03/09/23 20:48
まあ、あの墓石のようなデザインは死にかけの年寄りの間では静かな
ブームになりそうですけどね。

232 :●~*:03/09/23 20:53
ちょっといいですか。

キモマカが他人をキモイと言ってみたりw

低学歴が他人を低脳と言ってみたりww

相変わらずマカ朕さんたちの言動の怪しさには脱帽します。

あいにくなんですけど、あなた達の血税で大学に行かせていただいた
者なので、あまり偉そうな事を言いたくはないですけどねw

233 :●~*:03/09/23 20:55
>>232 なぜかくやしいんですね(W サヨウナラ

234 :●~*:03/09/23 21:00
ちょっとマカ陳さん達の言動の怪しさをまとめますね。

マックを持ってるだけでクリエータやデザイナーになれると思い込ん
でいる。

マック買うだけで彼女ができたり結婚できると真面目に思っている。

マックを持ってると高学歴、高収入、ハイセンスになれると思ってい
る。

マックを持っているだけで他人を批判したり高圧的な態度をとっても
当然と思っている。

マックを持ってるだけで玄人になれると思っている。


235 :●~*:03/09/23 21:04
>>233 やっぱり悔しかったですか(クス

もう逃亡ですかw最近のマカ陳は堪え性がないですね。

まあ煽っても、それを理解できない自動化さんのような白痴も居ます
けどね。

236 :●~*:03/09/23 21:09
>>234 なんでそう必死なんだ?バカかお前?プゲラッ

237 :●~*:03/09/23 21:41
>>234 乙カレ。ブンショウニアタマノワルサガニジミデテルゾ。
アタマカタスギ。ヘンケンノカタマリ。ツマリハ....(ry

238 :●~*:03/09/24 09:55
>>234

>マックを持ってるだけでクリエータやデザイナーになれると思い込ん
>でいる。

クリエータやデザイナーがMacを選んでるんですね。


>マック買うだけで彼女ができたり結婚できると真面目に思っている。

どざの方が結婚できないだけなんですよ。


>マックを持ってると高学歴、高収入、ハイセンスになれると思ってい
> る。

ドザの方が低学歴、定収入、ダサ汚なだけです。


>マックを持っているだけで他人を批判したり高圧的な態度をとっても
> 当然と思っている。

これはどざのあなたの態度でしょう。
しかも持っているのがVAIO!(ププッ


>マックを持ってるだけで玄人になれると思っている。

まあ、2chで人気者と思い込んでる梅男さんになに言ってもムダかな?

239 :●~*:03/09/24 17:40
>>238

マカ珍の奇怪な言動、そんなに悔しかったですか(ケケッ

全項目に反論入れて暇なんですねw




240 :●~*:03/09/24 17:51
>クリエータやデザイナーがMacを選んでるんですね。
いまクリエータやデザイナーのマック離れが進んでいますね。
日経パソコンぐらいよみましょうねw

>どざの方が結婚できないだけなんですよ。
常に女の4、5人は放牧してますが、なにかw

>ドザの方が低学歴、定収入、ダサ汚なだけです。
低収入ですね、ださいFEPですね。
僕は高学歴、高収入、ハイセンスですが?

>これはどざのあなたの態度でしょう。
下衆どもに接するには、その接し方と言うものがありますけどね。
スキルの無いマカ陳さんがそんな態度とる権利は無いはずですが

>しかも持っているのがVAIO!(ププッ
>まあ、2chで人気者と思い込んでる梅男さんになに言ってもムダかな?
無駄ですね、カスは黙っているが吉w


241 :●~*:03/09/24 18:16
なんか青筋くさい梅夫さんね
つーか煽ラーにとって旧板は難易が度高いんじゃない
街で意気がってるチンピラがアフガンみたいな戦場跡地で、
「この前一対二で喧嘩して鼻血でちゃったよ」みたいな武勇伝を無表情な戦争孤児たちに語ってるようなw

242 :●~*:03/09/24 18:20
この板の住人は煽り耐性が低いネ
耐性が高いのは姉朕くらいだなw

243 :●~*:03/09/24 18:22
>>240 マイクロソフトの社員はっけーん!!( ゚∀゚ )

244 :マ狂:03/09/24 18:23
>242
おこったぞう

245 :●~*:03/09/24 18:30
いや、姉朕にも弱点はあるぞい
つまり・・あれだよ
ほら、AとかCとかの規格のヤツ
SとかLのほうが分かりすいのになw

246 :●~*:03/09/24 18:34
Aで感度がいいのとCでマグロとどっちがいい?

247 :●~*:03/09/24 18:35
>>244
ゾウが怒るとライオンより怖いですが何か?

248 :姉朕:03/09/24 19:55
プンプン!!

249 :go! ◆oTaoVZQ9A2 :03/09/24 20:23
あーあちきの作った料理は美味しい(^о^)v

250 :●~*:03/09/24 23:41
アップルって社名までパクっていたんですねw
イギリスのレコード会社から訴えられていますww

251 :●~*:03/09/25 00:10
>>218
その優秀な女性の関わったデザインを教えてください。

252 :●~*:03/09/25 00:21
エロゲがやりたくてやたくてしょうがないので
4年前にWinに乗り換えましたが何か?

253 :●~*:03/09/25 00:31
また新板の連中が他板を荒し始めたか…

254 :●~*:03/09/25 15:55
てすと

255 :●~*:03/09/25 17:48
僕はデザイン関連の知識は全然ないですが、G5のデザインがカスな
のは判りますよw

デザイン大味なんですよ、とても繊細な精神を持った日本人には受け
入れないと思われ。

まあ、このデザインを褒めている奴はエセデザイナーが提灯持ちデザ
イナー確実ですね。

256 :●~*:03/09/25 17:52
まあ、その道で飯を食ってる彼女も「G5のデザインはダメダメ」と
言うくらいですから、本当に糞なんでしょうねG5はw

彼女なんかのコンクールで賞もらったみたいですから、自称デザイナ
ーのマカチンさん達も下手に反論しないほうがいいですよww

257 :●~*:03/09/25 17:53
(´,_ゝ`)プッ マタマタ..シロウトガナニイッテンダカ.....

258 :●~*:03/09/25 17:55
ちなみに彼女のプライベートパソコンはVAIO C1ですね。
僕のUとも相性は抜群ですよw


やっぱりVAIOってセンス抜群ですねwww


259 :●~*:03/09/25 17:58
ソニーのデザイナー室は8割りがMacを導入して活用しているそうです。
やっぱりMacつかってるからセンス抜群なんですね( ゚∀゚ )/

260 :●~*:03/09/25 18:00
電車なんかの公共の場所で開いていいのはVAIO C1とUだけですねw

たまに哀Bookを電車で開いてるマカ珍さんがいますが、なに勘違いし
てるんでしょうね。バカ丸出しで。

あんなでかい物ひらいたら近所に迷惑を掛けるというのが判らないで
しょうか。僕たちモバイラーの敵ですね。

261 :●~*:03/09/25 18:04
>>259 妄想ですね。

正しくは数台導入したが、遅かったり不安定なので、今はWindows &
UNIX系でやってるのが正解ですね。

嘘をついてまで優位に立ちたいマカチンさんは無様です。

262 :●~*:03/09/25 18:06
>>260 そんなちいさな画面で肩こらないの?モバイラーの敵ってのが
よくわからない。Macなんて相手にしなければ?(´,_ゝ`)プッ

263 :●~*:03/09/25 18:55
>>261
あにょね〜
http://www.vaio.sony.co.jp/Info/2003/info_0704.html

264 :●~*:03/09/25 23:56
マカチンが電車で哀Book広げていると、こっちまで赤面しちいますよ。

だって無様なんだもん、そんなときは絶対にVAIO Uを出さないね、
同類に見られたくないから。

でもマカチンは一向に気にせず、むしろ得意げに哀Bookを使って
いるんですよ「俺はこんなにも凄いぞ〜」って鼻の穴膨らませて
ねw

マカチンさんって本当にブザマですねwww

265 :●~*:03/09/26 00:02
世の中にはつまらないことを気にしている人っているんだなあw

266 :●~*:03/09/26 00:08
>>264 はずかしがってるお前のほうがぶざまだぞ。もっと自信もてよ。


267 :●~*:03/09/26 00:22
なんかネタとはいえ哀れですよねぇ。。。
見たところ毎日こんなこと書き込んでるみたいですし、なんか哀れだなぁ。。。

268 :●~*:03/09/26 00:55
普通の人では見逃してしまうような細かいことにも気を配れる梅夫さんは大者ですね
そんな超大者の梅夫さんがIT戦士なんていう小さな仕事に満足していては勿体ないと思いますよ
どうでしょう、そろそろ政界に打って出てみてはw

269 :●~*:03/09/26 07:00
VAIO U & C1 最高ー

VAIOモバイル最強ですw

270 :●~*:03/09/26 07:03
金持ちユーザはノートブックも使い分けるよ

家では505、表ではU

VAIOユーザ、高学歴、高収入w

271 :●~*:03/09/26 07:06
なんだ、梅夫ちゃんよ。こんなとこで30回は披露した
電車で哀Bookネタなんて書き連ねてないで早く「ここはVAIO板」たてなよ。
馬鹿スレたてすぎで「スレッド建て過ぎ」ってエラー吐かれちゃう?w

272 :●~*:03/09/26 07:12
つうか次に「VAIOスレ」たてたらアク禁だそうですよw
どうします?梅夫さん。

273 :●~*:03/09/26 08:40
梅男って普通に気持ち悪いな。

274 :●~*:03/09/26 10:05
マカチン必死

275 :●~*:03/09/26 11:11
>常に女の4、5人は放牧してますが、なにかw

プーッ。童貞のくせに言うねーw

276 :●~*:03/09/26 11:34
そう、これぞ真のクリエイターだ!
http://www1.harenet.ne.jp/~dandy/img-box/img20030104231111.jpg

つうか、梅夫の彼女の設定デザイナーに変わってんのねw
前に聞いても無いのになれ初め語ってたけど、会社の同僚で
エクセルを教えてやったのがきっかけでとか言ってのにな。
梅夫、脳内では彼女とっかえひっかえでモテモテなのか?


>あなた達の血税で大学に行かせていただいた者なので、
中学だろ?w。googleの読み方解った?中卒エリートさんw

277 :●~*:03/09/26 11:46
みんな梅夫さんが好きなんだな

278 :●~*:03/09/26 12:07
>>277
大好きだよw

279 :●~*:03/09/26 13:00
梅夫さんってあちこちでこんなこと言ってんのか....。(´・ε・`)

280 :●~*:03/09/26 23:36
すぐに人の事を疑ってかかるマカチンさんは、いままでよほど虐げられ
てきたんですねw



281 :●~*:03/09/27 00:01
梅汚って本気で気持ち悪いな…

282 :●~*:03/09/27 00:17
カワイソウ

283 :●~*:03/09/27 00:23
梅夫って2chで自分へのレス見ながらセンズリこいてるらしい。

284 :●~*:03/09/27 17:57
下品なマカ朕ですね。

285 :●~*:03/09/27 23:55
おっ、センズリ始まったか?

286 :●~*:03/09/28 20:08
 マッチンシュッシュ
  マッチンシュッシュ

   梅夫たんのオナニーハァハァ
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`) ←285

287 :●~*:03/09/29 02:38
それよか>>1はwindows信者なんじゃないの?
特に「マックが最高と思い込み他のPCを排除する⇒洗脳」のくだりなんかは逆にしたらmsにもあてはまるじゃないか
釣りだかなんだか知らんけどこういうスレをたてて「冷静に考えたら小学生でもWindowsを選ぶはず〜」なんてことを言うのもwindows教信者だからじゃないの?
macも宗教かもしれないけどmsも宗教なんだから宗教戦争を巻き起こすようなことはやめとけよ
よけい根が深くなる
好きなもん使え

288 :●~*:03/09/29 07:03
Windowsはファン、マックは信者w

マック信者かなりキモイです。

289 :●~*:03/09/29 07:04
Windowsは100%ユーザ、マックは100%オタク。

マックオタク、キモチワルイネw

290 :●~*:03/09/29 07:05
ジドウカモ、キモチワルイネW

291 :●~*:03/09/29 07:06
小学生でも安くてゲームが出来るWindowsを選ぶはず。

マックを買わされるのは、親がマック信者の子供。

可哀想w

292 :●~*:03/09/29 07:23
知恵遅れのうんこマッカーは出てこい

293 :●~*:03/09/29 09:03
自動化さんは信者の癖にお布施もできない半端者w

Winユーザからも、マカ珍さんからも嫌われているね。

早く氏根場いいのに自動化さんwww

294 :●~*:03/09/29 10:26
なんだ、ここを安住の地に選んだのか梅夫。
しょぼい奴だよなお前w

295 :●~*:03/09/29 12:56
マカチンはもっと社会から弾圧されるべき。

危険思想だからね⇒マック教

マック=ファシズム

296 :●~*:03/09/29 14:15
自動梅w

297 :Y:03/09/29 14:21
美少女の つるつるワレメが丸見えなエロサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。すごくエロい… (*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/wareme_tatesuji/omanko/


298 :bb:03/09/29 15:34
Mac最高(使いやすいし)
Winodwsとか言ってさ、つかえねぇ〜んだよ!!

Winodws=行って良し!!

299 :●~*:03/09/29 15:40
いまのところコテハンで梅汚が一番キモイな(W

300 :●~*:03/09/29 16:09
あ、コテハンじゃなかった。。。

301 :●~*:03/09/29 20:44
梅じゃねえだろ。全くマカって奴は.....

302 :●~*:03/09/29 20:58
>>295
マカチンはもっと社会から弾圧されるべきと言う言葉こそファシズムの極みではないでしょうか?

あと、ファンと信者と言うのは同じ線上の例えではないよ
同様にユーザとオタクも全く違う次元での話
>>291
小学生がゲームするならps2かgbaを選ぶでしょう
また、小学生がwindowsもmacもかえるほどの経済力は通常ないのでその仮定自体が一般的ではありません。

macを叩こうがwindowsを賞賛しようが私には別段どうでもいいことなのですが、windowsユーザが頭が悪いように見えるのでもうちょっと考えてから書き込みをして下さい。

303 :●~*:03/09/29 21:07
>>302
物事を直感でしか判断できないマカチン的には、
ファシズムは弾圧をする。だから弾圧することはファシズムなのだって考えちゃうのね。

貴方、余りにも足らなさ過ぎませんか?脳が。

304 :姉朕:03/09/29 21:25
大谷さんがシーンとしてしまわれた。

305 :●~*:03/09/29 22:52
>>303
あなたはファシズムのことをどういう風に認識しているのでしょうか?
ここでファシズムのことを一から論議してもしょうがないことですが、ファシズムには排他的という意味が込められています。
マカーは社会から弾圧されるべきという言葉は、排他的な意味合いが強い物だと私は感じました。
私のことを直感で判断したと見たあなたの考えには納得がいきません。

306 :●~*:03/09/29 23:10
宗教というかチョンの集まりっぽい。ノリが。

307 :●~*:03/09/29 23:20
大谷さんってMacFanでお馴染みの大谷大先生?

308 :●~*:03/09/29 23:40
>>305
>あなたはファシズムのことをどういう風に認識しているのでしょうか?

認識はどーでもいいんだよ。ネタ元にそう書いてあるから。

>295 名前:●~* 投稿日:03/09/29 12:56
>マカチンはもっと社会から弾圧されるべき。
>危険思想だからね⇒マック教
>マック=ファシズム

>ファシズムには排他的という意味が込められています。
マカーそのまんまじゃん。ゲラゲラ

>私のことを直感で判断したと見たあなたの考えには納得がいきません。
貴方の↓が、見事なオウム返しなんだもの。
>マカチンはもっと社会から弾圧されるべきと言う言葉こそファシズムの極みではないでしょうか?


309 :エバ大谷:03/09/30 08:56
マック教=ファシズム まったくもってそのとおりじゃん。
1つの機種に、1つのOS、ユーザには選択の余地なし。

禿げジョブ=ヒットラー でいいよな。

310 :エバ大谷:03/09/30 09:03
自分の考えを持たないマカーは、大人しく教主から下賜された腐れ
OSを使っているだけのジョブスの家畜。

Windowsユーザは少なくとも機種だけは自分の好きなものを選べるか
らな。



311 :●~*:03/09/30 09:48
>Windowsユーザは少なくとも機種だけは自分の好きなものを選べるか
>らな。

全部カッコ悪いから選びようがない。

>OSを使っているだけのジョブスの家畜。

顔が家畜のやつがなにいってんの?(藁

312 :●~*:03/09/30 10:36
なんだ
エバ大谷=梅夫じゃん。
馬鹿だねぇ。相変わらず。

313 :●~*:03/09/30 12:43
↑大谷さんに散々と叩かれて僕に八つ当たりですかw

ジョブスの家畜と言われたのがそんなに悔しいですか?

家畜でもいいじゃないですか人の役にたてるんなら(嘲笑

314 :●~*:03/09/30 12:51
馬鹿アップルはWindowsのシェアを狙ってやっきになっていますよね。

Winユーザに「マックはこんなに使い易いぞ」、「マックならこんなに
センスいいぞ」ってね。

でも、そんなたわ言に騙されるのはほんの数人のWinユーザだけ、
そもそも、Windowsを使いこなせて居なかったスキル無し君がマック
にながれるだけ。

結論として、Winユーザとマカ珍さんのスキル格差は開いていくだけ
ということですね。

315 :●~*:03/09/30 13:01
Winユーザーのスキルってウィルス対策のこと?

316 :●~*:03/09/30 13:29
なにが「スキル」なんだかw
こういうろくに意味も分からず片仮名を使いたがるのは、三流政治家や三流大学の教授や三流リーマン、
そして何故かヒキヲタと相場がきまってますですげねw
まあ梅夫は自動化と遊んでいれば丁度いいんじゃない

317 :●~*:03/09/30 14:08
>>315
ウイルス対策も必須スキルの1つではあるな。

318 :●~*:03/09/30 14:20
>>317
そんなスキル、いやん。

319 :●~*:03/09/30 14:57
>>318
なんで?セキュリティ対策はアーキテクチャに関係なくネットワークに繋ぐには必須だろ。

Macがドリカスのドリームパスポート程度の機能しかないなら別だがw

320 :●~*:03/09/30 15:31
>>315
いいや、2ボタンマウス

321 :●~*:03/09/30 15:34
>>319
ネットワーク管理において。

ウィルス ⊂ セキュリテ


322 :●~*:03/09/30 15:40
>>320
多ければ多いほど良い。
ttp://www.jade.dti.ne.jp/~tid/3.jpg

323 :●~*:03/09/30 16:09
>>321
(´⊂_` )

324 :●~*:03/09/30 17:47
>>308
お前は無脳症か
こっちは別にマックがファシズムでも何でもどーでもいい マック使ってるわけでもないし
マックが弾圧されるべきとかいってると同じファシストになるぞっていってるだけ
結局お前は何にも答えてない恥ずかしいやつだ

325 :●~*:03/09/30 17:51
マカ珍=ジョブスの家畜

マック教=ファシズム

ジョブス=独裁者

でよろしいですか?



326 :●~*:03/09/30 18:09
winにも同じことがあてはまるわけだが。。。。

327 :●~*:03/09/30 18:42
>>324
張られたレッテルを張り替えすだけのオウム返しさん、こんばんは^^

328 :●~*:03/09/30 18:46
梅夫の話はつまらん

329 :●~*:03/09/30 19:59

宗教からは外れて行ってる訳だが…

330 :●~*:03/09/30 22:51
梅夫、オナニー中!

331 :●~*:03/09/30 22:53
また梅夫タンをオカズにマッチンシュッシュしてるのか、このマカ者は。

332 :●~*:03/09/30 23:29
梅男、変態も程々にしておいた方がいいぞ。
たまにはまともなネタでセンズリこけよ。

333 :●~*:03/10/01 06:58
危険思想を抱いたマカ陳&マック教は殲滅させるべき。


334 :●~*:03/10/01 08:49
↑といった妄想性がでかいほど梅男先生は興奮するそうです。

335 :●~*:03/10/01 17:55
僕は禿げの吹く下手な笛に踊らされる哀れなマカ珍さんを1人でも
救いたいだけ。

だからこうやって憎まれ役を買って出てるのですよ。

336 :●~*:03/10/01 17:56
親の心子知らずとは、まさにこのことですねw

337 :●~*:03/10/01 18:01
まあ、いつか僕の有難さが解る時が来ると思いますよ。

338 :●~*:03/10/01 18:06
梅夫うるせえぞ馬鹿。

339 :●~*:03/10/01 19:14
梅夫と自動化は親子だったのか・・・
納得。

340 :●~*:03/10/01 19:29
>>335 憎まれ口たたかずに救ってやれよ!

341 :コリン ◆ColinCNMuA :03/10/01 20:14
>>335
アポー真理教に窓価学会が勧誘しているの図
ぼくはどっちもいやだなあ。

342 :●~*:03/10/01 22:33
まあ、自動化さんほど腐っちゃうと、いくら僕でも救えないですがねw

343 :●~*:03/10/01 22:45
IT戦士ウメオン

344 :●~*:03/10/01 22:49
マック宣教師オートマチッカー

345 :●~*:03/10/01 22:52
>>344
激しくジョブスの足を引っぱる宣教師だなw

346 :●~*:03/10/02 12:51
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1053411687/l50
↑誰がたてたんだよw

347 :●~*:03/10/03 12:15
Macが宗教なら、穴だらけの欠陥品を喜んで使い続けてるあなたたちは何?

一週間に3回もパッチが出たあげくに、パッチ当てたら動かない...アホだな。

348 :●~*:03/10/03 12:48
>>347
喜んで使ってません。他に選択肢がないので仕方なく使ってます。

バグだらけ、穴だらけと非難され放題OSユーザーの選択肢にも含まれないOSを使い続けてる貴方たちは(ry

349 :●~*:03/10/03 12:55
マカチンさんたちにはウイルスを作るスキルがないと言ってやった
ほうがいいですねw

350 :●~*:03/10/03 13:02
自動化さんがどれだけ叩かれても、めげずに「マック最高ー」とか
言って布教を続けるさまは、狂信者そのものですね。

主教じゃないと言う方がいらっしゃったら、まず自動化さんをどう
にかしてから言うべきですねw

351 :●~*:03/10/03 13:03
同じマカ珍なんだから、本当にどうにかしてくださいよ⇒自動化

352 :●~*:03/10/03 14:56
また今日も「ドザの断末魔」だ「MSも終わりだ」とか他の板に書き散らかしてますよ。
あのMacエバンジェリストさん、どうにかなりませんか?

353 :姉朕:03/10/03 21:35
「VAIOサイコー」「アップルもおわりですげね」って言い返してあげなさい。

354 :●~*:03/10/03 23:03
自動化の手口はアッポー本部の勧誘マニュアルどおりですねw

他のメーカ、OSを蔑んでマックを売る、伝統のアッポー方式です。

自動化の場合は脳が足りないのでミエミエなだけw

355 :●~*:03/10/03 23:08
松竹梅の梅w

356 :●~*:03/10/03 23:11
>>355
だから梅夫なわけだが・・・

357 :●~*:03/10/03 23:12
なあなあ梅夫、自動化の事は放置するって言ってなかったっけ?
やっぱり我慢出来なくなったのか?w

358 :●~*:03/10/03 23:15
愛・・・ですなw

359 :●~*:03/10/03 23:18
多分、梅夫さんの夢は自動化とSMプレイ(ry

360 :●~*:03/10/03 23:43
本物の梅夫さん降臨なのか、はたまた青筋なのか?

361 :●~*:03/10/03 23:49
本物の梅男なら右手でレス打ちながら
左手でてぃむぽ握ってるぞ。

362 :●~*:03/10/03 23:52
>>361
たしかに梅夫さんならその位のスキルは持ち合わせていらっしゃる
w

363 :●~*:03/10/03 23:53
マックもディーゼル車と同じく弾圧されたらいいのにね。

汚らしい排煙を撒き散らしながら走るトラックは、まるで自動車界の
マックw

なんとかしてくださいよ石原さん。

364 :●~*:03/10/04 00:00
青筋必死だな(藁

365 :●~*:03/10/04 00:05
マカチンとVAIOユーザの違いは、生き方にスタイルを持っているところ。

ただなんとなく格好良さげなだけでマック使ってるぜロスキルなマカ陳
さんと違いVAIOユーザがVAIOを使うのはそれなりの理由があるんですよ。

いろんなPCを使ってきた僕も、結局行着いたのはVAIO。
ただ奇抜なだけなマックでは僕の探究心を満たすことは出来ないですね。



366 :●~*:03/10/04 00:05
それがVAIOスタイルw

367 :●~*:03/10/04 00:06
>>365
それなりの理由って?

368 :●~*:03/10/04 00:23
煽りスレは新板でやれよ

369 :●~*:03/10/04 00:35
    __ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚Д゚) <  誌ね士ね士ね士ね士ね
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  |   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_|
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)



370 :●~*:03/10/04 01:08
もう、梅夫の話って1年以上ループしてないか?
もうちっと練ってよ梅ちゃん。

371 :●~*:03/10/04 01:15
IT戦士の梅夫さんに相談です。
最近、知り合いのドザがRedHatを初めてインストールして
いっぱしのリナクサー気取りで「Linux最高」「Windowsはもう終わり」
「これからはLinuxだね」とか言ってうざったいんですけど
どうすればいいですか?

372 :●~*:03/10/04 02:07
>>371
そのうち使い道がないことに気づいてWindowsに戻すと思われます。
放って置きましょう。

373 :●~*:03/10/14 22:05
まあwinがGUIでマックに追い付いてないのは時事つなんだが。
winが追い付いたらすぐにでもメインをwinにしたい。

374 :●~*:03/10/14 22:51
>>373

へえ、まだマックのGUIが上だと思ってるんだ、鈍いねー

鈍いって言うより頭悪すぎ。95が出たときにマックはWinに凌駕され
ちゃったんだよ。

375 :●~*:03/10/14 22:52
>>373
MS、穴埋めるのに必死でそれどころじゃないでしょう。

376 :●~*:03/10/14 22:53
>>374
ぎゃははははははは!!!!

ばか!!!!

377 :●~*:03/10/15 00:51
キモマカだなあ

378 :●~*:03/10/15 01:50
>>374
お前の脳内では凌駕してるかも知れんが
現実では全く追い付いていないだろ。
なんであんだけ外見をいじったXPでも追いつけないんだ?
アップルはOS9をすてたんだからまんまパクればいいのに。
MSのデザインセンスはひどすぎる。MAXに期待だな。


379 :●~*:03/10/15 10:55
と、マカは自分がマクをデザインしたかのように語るから不思議だ。

380 :●~*:03/10/15 11:06
苦しまぎれのずれた反論が出るって事は痛い所ついちゃったみたいだなW

381 :●~*:03/10/16 18:00
OSはWin95に凌駕され、ハードはソーテックに凌駕されたアップル
マカーどもどうするw
残されたのはプライドだけかぁw

382 :姦夫姦婦:03/10/16 18:08
>>381
梅サマ、ばれてますよw

383 :●~*:03/10/16 21:49
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (  何を知ったとて、何を手にしたとて変わらない。  
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i  最高だな、ドザとマカは。
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |  そして叩き、荒らし、煽りあうのさ。
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',  ならばぞんぶんに煽りあうがいい。それが望みなら。 
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \   
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
  ,. -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|」:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``''::..、

384 :●~*:03/10/17 12:11
 Winの操作はヒンズー教の修行に取り入れられているらしいぞ!
ヒンズー教ってどんな宗教なんだ?

385 :●~*:03/10/17 23:12
ハードもソフトもWindows勢に凌駕されっぱなしのアポォが必死になって
やった事⇒NEXTの画面を素人受けするように直して発売しただけ

もう居なくなっていいよ⇒アポォ&万年素人マカーども

386 :●~*:03/10/17 23:18
正体隠しただけの梅夫も居なくなっていいよ

387 :●~*:03/10/18 01:31
皆に一言云いたいんだが
信仰者は、ただ選ばれた民ではないのだ!
選んだからこそ選ばれたのだ!

388 :HANAGEカッター:03/10/18 05:36
むっ、何だかよく解らんがそのとおりに違いない!!

389 :●~*:03/10/26 00:22
396 :じーくの糞レス :03/10/19 18:28 ID:vMuvy3of
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1060088110/
764 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/10/19 16:57 ID:???
>589 名前:どーでもいいことだが。 [うんこ] 投稿日:03/10/19 15:21 ID:nzVVNEYI
>なんか入場するなりパラボラにまっすぐ来て
>スペースに居る人たちの顔をジィーと見て、
>本を即購入後、さっさと会場から出た謎の
>黒づくめでグラサンで、ズラかぶった女がいたらしいが
>ひょっとしてそれが●●●か?

●●●(●)のわけはないのでルネの可能性があるわけだが、
これも可能性だけかな?

765 名前:最低人類0号 メール:age 投稿日:03/10/19 17:52 ID:???
>>764
その●で埋まってる部分教えろって。

590 名前:どーでもいいことだが。 メール:sage 投稿日:03/10/19 15:50 ID:BYjIF0K2
あるとしたら●●だろ。●●●ではあり得ない。

768 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/10/19 18:00 ID:???
>766
誰もルネ疑惑なんてかけてないでしょ。
じー糞が内輪にしかわからないようなネタで内輪の書き込みをしたってだけで。

769 名前:最低人類0号 メール:age 投稿日:03/10/19 18:08 ID:???
>>768
つまり、ここでルネルネ言ってるのはパラボラの連中だということで
いいわけだ(ゲラ

390 :●~*:03/11/07 02:45

マクドナルド?

391 :●~*:03/11/27 00:23
すぐ宗教って言うやついるよな。
宗教でしか物事を語れないやつ。

392 :●~*:03/11/27 16:12
 

393 :エバ大谷:03/11/27 18:03
>>391

狂信者は皆そう言うんだよ!
おまえもどっぷりとマック教に漬かってるから気づかないだけw

信者は信者らしくお布施でもしてなよ。

394 :●~*:03/11/27 19:08
その通りだ!

395 :●~*:03/11/27 20:34
相変わらず小学校みてぇなスレだな。(藁

396 :エバ大谷:03/11/27 20:47
>>395

悔しかったら悔しいと言えよw

糞信者が

397 :●~*:03/11/28 02:11
だって宗教入ってないって言い切れるしー

398 :●~*:03/11/29 03:09
Macが宗教だったら、ハーレーダビッドソンも宗教だな。

399 :●~*:03/11/29 05:23
さしずめ下逸教は創価学会みたいなもんだな

400 :●~*:03/11/30 01:48
MS教はキリスト教みたいだな

401 :●~*:03/11/30 11:37
マカはオウム真理教

402 :●~*:03/11/30 21:15
>>401
ある意味キリスト教よりはマシだな

403 :●~*:04/01/05 23:51
無神論者は多いが、その他の何かを信じてるんだろ。

404 :●~*:04/01/07 03:35
Windows使いの方が宗教臭いと思う

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)