2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブズタンになって一行ずつWWDCの講演をするスレ

1 :●~*:03/06/05 19:54
タイトルどおり、一行ずつWWDCの講演内容を予想して書いて行くスレです。

「今回、みなさんにお知らせしたい重大なニュースが有ります、それは、」

2 :マ狂:03/06/05 20:12
「某環境に関して、ココア、Javaに続きビストロスマップをサポートしたいと思います」

3 :●~*:03/06/05 20:32
「そして、忘れてならないのが新しいノートブックの登場です」

4 :●~*:03/06/06 11:34
やっぱりOSXはやめます。

5 :●~*:03/06/06 13:53
売れなかったらチムポをサイト上にうpします

6 :●~*:03/06/06 16:09
1984年、栄光のマッキン発表以来、今日まで19年間、
アップル並びにマッキンのために絶大なるご支援をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さんから絶大なるご支援、熱烈なる応援をいただきまして、今日まで私なりに
一生懸命営業を続けて参りましたが、いまここに経営の限界を知るにいたり、
販売終了を決意いたしました。
不運にも、我がアップルは市場シェア10%を目ざしてCEO以下社員一丸となり、
死力を尽くして最後の最後までベストを尽くして営業しました。
しかし、力ここに及ばず、10%の夢は破れ去りました。
マッキンは今日ここに販売終了いたしますが、我がアップルは永久に不滅です。


7 :●~*:03/06/06 18:12
おっと、ひとつ忘れてた。

8 :1:03/06/06 19:06
>>6
内容はともかく、一行ずつねw

「おまえら、つぶれてしまう我が社に貢ぎなさい」

9 :●~*:03/06/06 23:54
禿:そこでアポー、カッキントッシュの有終の美を飾る記念すべき製品を発表します!それは!

10 :マ狂:03/06/06 23:58
ブリッジストーンOEMのタイヤです!!

11 :●~*:03/06/07 00:05
ネーミングは「火の車ストーン」です!って変わんないじゃん、状況… 本当は!

12 :●~*:03/06/07 01:33
その前に少しヒンズースクワットをさせてもらうことにするよ。

13 :●~*:03/06/07 08:55
どうだい、僕のヒンズースクワットは?おっと、ここはWWDCだったな。

14 :●~*:03/06/08 01:11
何の話だったかな?

15 :●~*:03/06/08 01:14
CEO!忘れちゃ困りますよ。ヅラのフィッティングの話じゃないですか…

16 :●~*:03/06/08 15:19
今度のパンサーではドック上のアイコンをポイントするとジャガーとは逆に縮小します。

(会場)おおーーーー!!!パチパチパチパチ

17 :●~*:03/06/08 16:14
同時にヅラも縮小します

18 :●~*:03/06/08 16:20
ヅラの解像度は16本*16本から3000本*3000本まで無段階で拡大縮小可能です。

19 :●~*:03/06/08 23:23
ブーン

20 :●~*:03/06/09 19:54
そしてこの拡大縮小を支えるのが、21インチPBG4の大画面です。

21 :●~*:03/06/09 20:46
これがそれです(と、ヅラの中から21インチPBを取り出す)。

22 :●~*:03/06/09 20:53
(会場) キャー(/▽\*)

23 :●~*:03/06/09 22:55
おっと、ここで新しい仲間を紹介しよう。「カモン、ビル!!」

24 :●~*:03/06/09 23:05
今度、僕達は結婚することにしたよ。ビルも挨拶してくれ。

25 :●~*:03/06/09 23:07
ぬるぽ

26 :●~*:03/06/10 03:52
ありがとう、ビル。すばらしかったよ。

27 :_:03/06/10 04:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

28 :●~*:03/06/10 15:46
この度、わが社はSGIを買収することになりますた。

29 :_:03/06/10 15:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

30 :●~*:03/06/10 18:41
と言うのは冗談で、実はMSを吸収合併することがきまりました。

31 :●~*:03/06/10 18:56
PentiumプラットフォームにCocoa、Carbon、Java、WinAPIを搭載したMacOS XP!!

32 :●~*:03/06/10 19:45
PowerPC G4を2基搭載した世界初の超64Bit級パソコン、PowerMac128を発表いたします。

33 :●~*:03/06/10 22:49
売れなかったらチムポを双葉の小にうpします

34 :●~*:03/06/11 05:52
新製品を皆様にご紹介するのは、全米ボディビルチャンピオンのこの方です。

35 :●~*:03/06/12 02:13
      ,, - ―- 、
   ,. '" _,,. -…;   ヽ
   (i'"((´  __ 〈    }  
   |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }       私は全米ボディービルチャンピオンで
     |! ,,_      {'  }         モーホーのAbeでーす!
    「´r__ァ   ./ 彡ハ、           今日は、ホモダチのジョブとビルのために
     ヽ ‐'  /   "'ヽ              やってきましたー
      ヽ__,.. ' /     ヽ 
      /⌒`  ̄ `    ヽ\_              さあ、発表会やらないか?でーす。
     /           i ヽ \
    ,'              }  i  ヽ
     {             j   l    }

36 :マ狂:03/06/12 20:52
ありがとう、Abe、すばらしかったよ、じゃあ次はMacOS XをAlphaに移植した事について話そうか

37 :_:03/06/12 20:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

38 :●~*:03/06/13 12:19
Alpha版MacOS Xの開発者にはミスター芦奈野を起用したんだ

39 :●~*:03/06/15 01:19
なんで使えないCPUばかり採用するのか疑問だって?

40 :禿の心の中のつぶやき:03/06/15 10:38
(Wintelとか使ったら、マックが高いって儲連中に悟られるからじゃんな・・・まったく!)

41 :●~*:03/06/19 17:11
みなさん、今夜は寝させませんよ!

42 :●~*:03/06/23 15:55
みなさん、新しいVAIOがほすぃ〜ので一儲けさせて下さいね!

43 :●~*:03/06/23 16:05


(((ま狂+姉朕)*実況)+阪神ファン投票書込+WWDC)*カーネル君のたたり=最悪




44 :●~*:03/06/23 16:32
アデランスの段階増毛でふさふさデ〜ス

45 :●~*:03/06/23 16:33
あはは!気分悪いから、web同時通訳実況中止にしたょ!開場の皆は幸せ者だな。

46 :●~*:03/06/23 17:06
1995年、栄光のWiindows95発表以来、今日まで、
マイクロ並びにウィソのために絶大なるウイルスをいただきまして誠にありがとうございました。
皆さんから絶大なるハッキング、熱烈なるDDos攻撃をいただきまして、今日まで私なりに
一生懸命IISを続けて参りましたが、いまここにファイヤーウォールの限界を知るにいたり、
Linuxでの運用を決意いたしました。
不運にも、我がマイクロはウイルスシェア100%を目ざしてCEO以下社員一丸となり、
死力を尽くして最後の最後までシステムエラーを連発して営業しました。
しかし、力ここに及ばず、Linux撃墜の夢は破れ去りました。
マイクロは今日ここに販売終了いたしますが、我がマイクロは永久に不滅です。


47 :●~*:03/06/23 17:11
これが次世代のパワーMacintoshピピン@です

48 :●~*:03/06/23 18:06
お母さんも言ってましたように、

49 :●~*:03/06/23 18:11
http://www.wired.com/news/images/0,2334,58310-6952,00.html

50 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :山崎 渉:03/08/15 22:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :山崎 渉:03/08/15 22:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)