2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■撃沈2■■■■■■■■

1 :はぁ?:02/10/03 02:29
おまえらさぁー騙されてない?本当は騙されていることに気がついているんだろ?アメリオが辞任したのが・・96年の秋あれから7年かけてようやく次期OSXが動くようになったけど
おまえらさぁー7年もあればClassic環境を十分に書き換えられたと思わないのか?OS9であそこまで出来たんだ
OSXなんかやめて現Classic環境に全ての力を注ぎ込んでいれば余裕でXPと張れるOSが出来ただろうよマルチタスクもメモリー保護も・・・・・実はさぁカーボンライブラリってClassic環境を安定動作させるための
APIなんだよね。OSXに移行させるためなんかじゃ全然ないよ。お前らそれも知らなかっただろ?
じつはアポ−内ではClassic環境をマルチタスク・メモリー保護機能を搭載させて安定動作するまで出来上がってるんだよね。そのClassic環境OSは発表しないのは当然アポ−の教祖がね。Nextが好きなんだってさ
いまさら計画中止して「こっちができました」なんて言えないだろ?
だから早いうちにClassic環境を閉鎖したわけよ。もうね悲惨だね。
もうねカワウソイだね。
で誰もマクかってくれないないもんだから現ユーザーに新しい機種買わせる魂胆ミエミエもうさぁ。客はそんなに馬鹿じゃないんだよねソロソロ気がつけよアポ−
でさぁ、もう、現在の氷河期は過去最悪だね。PMでsystem7がまともに動かないとか
パフォーマを原価切った値段で売ったとかそんなレベルじゃないね。
7年かけて開発した・・・・・移植したOSXが動かないんだからね。
しかも、肥大化したデータを処理できなくなっているのは致命的な欠陥だよ
Mach Kernelはハードや処理形態が肥大化すると複雑になりどうにもならないのは
15年前からわかっていたんだよね。15年前のOSが動いても今のOSじゃ動かないんだよね。
おまえけにOSXは移植性を重視するためにPPC固有のコードで書かれていないんだよね
つまりお前さんたちはウン十万で買った、1万5千円で買ったOSは最適化されていないというわけよ。おまけに今後も最適化されることはないと言うこと。
哀れだな。

それとさ、言っておくけどATGを知らない小僧がベラベラほざくのはやめてくれよな。フォトショ。イラスト。クオーク使ってる小僧がマックはええと言っても笑われるだけだぞ

2 :停止しました。。。 :02/10/03 02:32
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :●~*:02/10/03 02:35
>>1
新板でたてれないからって
渋々こっちでたてたんだろw

情けない限りだなお前w


4 :停止しました。。。 :02/10/03 02:39
停止しました。。。
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


5 :●~*:02/10/03 08:25
test

6 :●~*:02/10/03 08:35
>>1
あんたについていきます。

リコール、ジョブス!!
 リコール、ジョブス!!
  リコール、ジョブス!!


7 :ブルドック:02/10/03 08:41
>>1
ソースは?


8 :●~*:02/10/03 08:43
>>1
カワウソイってなに?
ねぇねぇ、カワウソイってなに?
ねぇ、なになに?
カワウソイってなに?ねぇ、なに?

9 :ブルドック:02/10/03 08:47
>>8
多分、脳内業界用語だと思われ。

10 :●~*:02/10/03 08:54
>>1
あんたにはついていけません。


ジーク、ジョブス!!
 ジーク、ジョブス!!
  ジーク、ジョブス!!

11 :ぼくちん:02/10/03 09:04
>>1
えーてぃーじーくらい知ってるやい!!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=ATG&lr=
ぼくちんにかかればおてのもんさ。

12 :●~*:02/10/03 09:53
さあ、みなさんさんすうのおべんきょうをしましょうね!

<問1>.Macの登録者は10万人です。収入はいくらでしょう?
<計算式>$99X100000=$9900000
<答え>先生!990万ドルです

はい、よくできましたね
では次の問題です

<問2>Steve Jobs氏は4,350万ドルのボーナスを得ました。
では、このボーナスは.Mac何人分になるでしょう?
<計算式>$43500000/$99=439393.9393・・・
<答え>はい、先生43万9393人とあと少しです!

よくできましたね、えらいね!
はい、じゃ次のもんだい

<問>もし、.Macが$49だった場合、Jobs氏のボーナスは何人分になるのかな?
<計算式>$43500000/$49=887755.1
<答え>は〜い、先生!88万7755人とあとちょっとです!

き〜んこ〜んか〜んこ〜ん

はい、じゃ、きょうはここまで
みなさんあしたまで、人口10万人ぐらいの市、人口43万人ぐらいの市、
それから人口88万人ぐらいの市を調べてきてください。
宿題です。

13 :●~*:02/10/03 10:50
はっきり言って、OSXは糞。
来年、OS9がブート不能になったらアポーはTHE ENDだ。鬱
>>1
おまえはアフォか!!
撃沈じゃなくて自爆なんだよ。



14 :●~*:02/10/03 15:50
>>13
要するに、自分にはOSXは使いこなせないと無能ぶりをアピールしている訳っすね。

15 :n:02/10/03 16:01
http://yahooo.s2.x-beat.com/

16 :●~*:02/10/03 16:43
>>14?
OSを使いこなすってどゆ状態を言うの?
つーか、アプリ使わないでOS漬かってるの?
変なの?


17 :●~*:02/10/03 17:24
>>16?
アプリを使いこなすってどゆ状態を言うの?
つーか、OS使わないでアプリ漬かってるの?
変なの?

18 :●~*:02/10/03 17:34
>>13はこの人か?

 396 名前:394 投稿日:02/10/01 03:33
 因みにOS Xは使いません
 購入時にアップルストアに「OS XなんてクソOSはつけんな!」言ってやる

どこまでも恥ずかしい奴。

19 :●~*:02/10/03 18:06
ようするに1は旧MacOSこそが最高だといいたいわけですね。

フーン

20 :いらすま:02/10/03 20:03
4

21 :マ狂 ◆vxOfYelw6k :02/10/03 20:26
  │
  ┼
  │
─=┼=─
  │
 =┼=   ,_
ΠΠ│ ┌◯┐|◎二◎\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄П ̄ ̄|   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \     /
 ГГГГГГГГ|    \   < 沈めやゴルァ!!!
 ГГГГГГГГ|     \   \
________/       \
____旦_|           ,◎二二二二◎
≡△≡//|           //     |
≡△≡‖≡|         //       |
≡△≡‖≡|        | ̄|. .       |
≡△≡‖≡|        | |. .     ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄П ̄|       | |        し
| ̄ ̄T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TTT ̄|
|二二フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ○○○ | ̄ ̄\
       .   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   | |     |⊂二二二二0        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄\____|___|_|_______|._|___    . .|     |⊂二二二二0
   \   ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ ◯ \     \   П |       |  ΠΠ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             /
                                                     /
   .    ̄ ̄フ メ コ二  ̄ ̄7”―┼―  ┼┐ヾ イロ丁  ┼┐ヽ  /\       ●       /
        \  フ _L    (  <]   ノ J    |  J   ノ J    ノ .\/|/   ╋      /
                     |                 ・      ┃     /
                                             ┗┻┛   /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :13(阿修羅):02/10/03 20:33
>>18
NO

俺は新板で阿修羅と名乗ったことがあるよ。
探してみれ。

まあ、このスレに便乗させてもらったが、だいたい本音だな。
>>1
立て逃げしないで情報元をもうチョット詳しく説明してくれや。


23 :●~*:02/10/03 21:01
>>21
超大作だな(w

24 :村澤:02/10/03 22:48
阿修羅で検索・・・と。


25 :村澤:02/10/03 22:49
今、検索してると思った?

26 :村澤:02/10/03 22:49
しねーよ!ばかだなあ

27 :村澤:02/10/03 22:50
バカ皿仕上げ

28 :村澤:02/10/03 22:50
君が思うほど、他人は君に興味がないんだよ

29 :村澤:02/10/03 22:51
厨房Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :村澤:02/10/03 22:51
厨房って何?

31 :村澤:02/10/03 22:52
おみゃーのことだみゃー!




32 :●~*:02/10/04 00:35
こっちの世界地図(アバウト)みたら朝鮮半島がなくてウケタ。一緒にいた韓国人は怒ってた。日本は伊豆半島までしっかり記載されてたからなー

33 :●~*:02/10/04 01:42
>>32
こっちってどっちよ。
N'Djamena?←ンじゃ眼なって書いたら一発ででてきたすごい是ATOK。

34 :●~*:02/10/04 19:39

この掲示板て書き込み少ないんですね

35 :マ狂:02/10/04 20:03
>>34
そこが良いんだよ

36 :●~*:02/10/04 20:21
>>34
まだ多い方だぞ。

37 :●~*:02/10/04 21:06
お供えやる。喰うか?

38 :マ狂:02/10/04 21:15
http://homepage.mac.com/ma_kyow/a.jpg
見なさい
そしてOS-CDから貰ってきなさい

39 ::02/10/04 21:16
sdてr

40 :●~*:02/10/05 11:09
>>1は逃げたのか?

41 :●~*:02/10/07 11:45

げきちーん!


42 :●~*:02/10/07 11:49
>>41
不信船を引き上げるなよ。

43 :●~*:02/10/07 11:50
>>40
1は新板で元気に荒らしてますよ。

44 :●~*:02/10/13 18:52
>>1
のいっていることは正しい。間カーしね

45 :●~*:02/10/13 21:03
>>44
間力一
カンリキイチ

46 :山崎渉:03/01/23 02:39
(^^)

47 :●~*:03/04/07 12:59
ふーん。こんなスレもあったのか・・・内部情報では9起動製品併売の動きがあるな。
ま、もう何やっても遅いのだが。

48 :山崎渉:03/04/17 12:26
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 16:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :山崎 渉:03/08/15 22:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :山崎 渉:03/08/15 22:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :●~*:03/12/08 04:55
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( `Д´ ))   
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   ∩ _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


57 :●~*:04/02/23 11:16
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)