2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「よいマカ、悪いマカ、普通のマカ」

1 :ハゲモト:02/08/10 01:16
懐かしのキンドンのパクリでござ〜い。


例)

ウィナに煽られたら?

↓↓↓↓↓

よいマカ:反撃せずに、トンチやジョークで返す。
悪いマカ:うっぷん晴らしに、アキバでウィナ狩をする。
普通マカ:ムキになって、煽り返す。


てな感じで、課題だけでも、回答だけでも、両方でも可。

2 :_:02/08/10 01:20
ズザァ〜

3 :村澤:02/08/10 01:20
題)

ウィナに煽られたら

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

4 :●~*:02/08/10 01:25
10万円拾ったら?

↓↓↓↓

5 :●~*:02/08/10 01:27
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/   .   -‐   '''ー .!  < 今、村澤を殺してきた。リアルで
         /      ‐ー  くー |    \_____________
        /| '',,   ´゚  ,r "_,,>、 .|
        | |        ト‐=‐ァ' .!   ハァ ハァ
        \| υ   i、   ` `二´' 丿
        /      ` '' ー--‐ \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

6 :●~*:02/08/10 01:29
>>3

よいマカ:例題といっしょなんですね。w
悪いマカ:自分でネタくらい考えろやヴォケ!!
普通マカ:ムキになって、煽り返す。

7 :●~*:02/08/10 01:35
>>5
よいマカ:おいマジかよ、通報しますた。
悪いマカ:10回ほど頃しましたが何か?
普通マカ:ムキになって、煽り返す。

8 ::02/08/10 01:35
>>4
普通マカ:次に買うMacの資金の足しにする。
よいマカ:Jaguarを6個買って布教する。
悪いマカ:OS9の載る現行機種を抑えに走る。


9 ::02/08/10 01:36
げ。空気読めてない。鬱だ寝よう。

10 :●~*:02/08/10 01:44
>>9

よいマカ:課題、出してーヨ
悪いマカ:二、三日寝なくてもシナねーよ
普通マカ:ムキになって、煽り返す。

11 ::02/08/10 01:48
お題「jobsがこの期に及んでG4の優位性を主張し始めたら?」

12 :●~*:02/08/10 01:57
>>11

よいマカ:静観するしかないな。
悪いマカ:「悪いのはモトだ!!」→モトを爆破。
普通マカ:ヲタと一緒にG4マンセー

13 :●~*:02/08/10 02:00
村澤ってホントにやられたのかよ。

↓↓↓

14 :村澤:02/08/10 02:20
>>13

よいマカ:村澤の死亡広告を出す
悪いマカ:村澤を名乗る
普通マカ:村澤って誰?

15 :●~*:02/08/10 02:29
彼女にオナニーしてるとこ見られたら?

↓↓↓

16 :●~*:02/08/10 02:44
>15

よいマカ:最近オナってませんが何か?
悪いマカ:「ウッ、ドピュッ」お前(カノジョ)で逝っちまったじゃねーかよ、ゴルァ!!
普通マカ:フリーズしますた。

17 :●~*:02/08/10 02:48
>>14

よいマカ:つまり悪いマカさんなんですね。
悪いマカ:14だが何か?
普通マカ:ムキになって、煽り返す。

18 :●~*:02/08/10 02:58

これで何かやって

/ \
< >
| アオリイカ |
| `Д´ |
∬∬∬∬∬

/ \
< >
| モンゴウ |
| ´Д` |
∬∬∬∬∬

/ \
< >
| ヤリ |
| ∵ |
∬∬∬


19 :●~*:02/08/10 03:09
>>18

よいイカ:透き通った白
悪いイカ:乳白色
普通マカ:ムキになって、煽り返す。

20 :●~*:02/08/10 18:21
>>19
オモロイ

21 ::02/08/10 21:46
お題。

好きな子が出来たときのアプローチの方法。

22 :●~*:02/08/10 22:00
マカの現在は?
↓↓↓
よいマカ:Winに乗り換えドザ化し、マカ煽る
悪いマカ:未だにマカ、今後もマカ、だが心中の不安は隠し切れない
普通マカ:フリーズ、激遅>かわいい

23 :●~*:02/08/10 22:38
>>21
普通マカ:ムキになって、煽り返す。

24 :●~*:02/08/11 04:52
>>21
よいマカ:見つめる。
悪いマカ:眼をとばす。
普通マカ:むきになってMacを買わせようとする。

25 :●~*:02/08/11 05:13
エロ本は何処に隠す?
↓↓↓

26 :●~*:02/08/11 05:24
>>25
よいマカ:ベッドの下。
悪いマカ:ハードディスクの中、
普通マカ:ムキになって、妹を(以下略

27 ::02/08/11 05:27
お題が浮かばなかったらどうする?
↓↓↓

28 :●~*:02/08/11 05:33
全然関係ないんだけどざぁ、梨て無職でしょ?
なんかweb屋とか言ってるが、なんで一日中2chに張り付いてんの。

29 ::02/08/11 05:39
>>28
うむ。
ばれたかw
一日中、2CHとエロゲだけやってるよww

30 ::02/08/11 05:43
>>28
全然関係ないけど、いまどきはケータイひとつで張り付けて便利よ。
単に中毒って説が濃厚。
9月中旬からGC版PSO中毒になるんで張り付き度は減少の予感。

仕事は向こう1年は間に合ってます。


31 ::02/08/11 05:43
>>29
そうだったのか。
そんな事より梨は氏ねって何度言ったら
わかって頂けるのでしょうか?

32 :●~*:02/08/11 05:44
>>29
最近面白いエロゲある?

33 ::02/08/11 05:45
>>31
梨は二度殺す。

34 :●~*:02/08/11 05:48
>>30
>仕事は向こう1年は間に合ってます。
そうムキにならなくてもいいじゃん(w
>>29
は騙り?



35 :●~*:02/08/11 05:59
いや、漏れは30が騙りだと思うな。

36 ::02/08/11 06:02
>>34
うむ。単価高い仕事だったら割り込みで入れるんだろうしな。
>>29-30は地味に矛盾してない気がするのは漏れだけ?

37 :●~*:02/08/11 08:17
>>27-36
よいマカ:まあまあ、みんな仲良くシヨネ。
悪いマカ:チッ、ネタがないからってよ、くだらねー話すんなよ、ヴォケ!!
普通マカ:とりあえず、ゲイシ氏ね!!

(俺って多重人格? 壊)

38 :熊江:02/08/11 09:25
>>27

良いゆみ:ゆみがお題考えてあげるーよ
悪いゆみ:ゆみ,マック大好きだょ・・・
普通のゆみ:ごりゃー,梨ー。氏ねー

39 :コリン ◆jVColinE :02/08/11 13:04
>>29-30
梨…


40 :コリン ◆jVColinE :02/08/11 13:12
>>18
煽りイカ:氏ねよおめーら
モンゴイカ:おいらはイカじゃねーぞ。その証拠にSquidじゃなくてCuttlefish
ヤリマカ:白濁マックハァハァ

41 :●~*:02/08/11 13:14
>>21
良いマカ:手をつなぐ
悪いマカ:リコーダーの臭いをかぐ
普通マカ:妊娠させる

42 :●~*:02/08/11 13:22
>>37
よいマカ:まあまあ、みんな仲良くシネヨ。
悪いマカ:糞スレあげんな書くなヴォケ!!
普通マカ:とりーあえず ゴリャー うぃなー 市ねー


43 :●~*:02/08/11 13:28
>>22
よいマカ:(゚−゜)
悪いマカ:マック○多マンセー
普通マカ:2ちゃんねるに激しくカキコ

44 :コリン ◆jVColinE :02/08/11 13:35
基本に戻って

よいマカ:( ゚ー゚ )
悪いマカ:(`ー´)
普通マカ:名称未設定、●~*


45 :●~*:02/08/11 13:47
>>27
良いマカ:あげーよ
悪いマカ:終了〜!!
普通マカ:保守

46 :●~*:02/08/11 13:52
子猫ちゃんが溺れてる!!
 ↓↓

47 :●~*:02/08/11 13:55

UFOを見た。

↓↓↓↓↓

48 :●~*:02/08/11 14:06
正しい包丁の研ぎ方。
 ↓↓↓↓↓↓↓

49 :●~*:02/08/11 17:16

 誰もいない。
  ↓↓↓↓↓


50 :●~*:02/08/11 17:34
>>49
よいマカ:しょうがない、書いてあげる
悪いマカ:2chより、オナニーのほうが優先だ、ヴォケ!!
普通マカ:お前も、回答しろや!!


旧板って人がいないね。
↓↓↓↓↓

51 :熊江:02/08/11 18:12
普通の旧板住人:ふつーに寄生してますが,何か?
deepな旧板住人:オフしてますが,何か?
deeperな旧板住人:シベ超帰りで寝てますが,何か?
deepestな旧板住人:コミケ行ってますが,何か?
悲しい旧板住人:明日から仕事だ!ゴルァ( ゚Д゚ )

#ちなみにメッセンジャーにも殆ど誰もいないです。・゚・(ノД`)・゚・

52 :●~*:02/08/11 18:44
>>46
よいマカ:とりあえず、助けマフ→思いとどまって、逃がす。フー
悪いマカ : 泳げない→無視
普通マカ:助けて、アップルカットにする。「おまえは今日からiニャンコ」
∧_∧
(TωT)<溺れた方が良かったニャ。(鬱

53 ::02/08/12 10:40
>>51
旧板住人のオフ開催地。

普通の旧板住人:大阪
deepな旧板住人:東京
deeperな旧板住人:NY Expoで逢いましょう
deepestな旧板住人:脳内オフ
悲しい旧板住人:村澤に会うために全国を彷徨う

54 :ブラック☆ライスフィールド:02/12/03 16:53
よいマカー、それは黒田であるわたくし。
悪いマカーはDurango。
ふつうのマカーはY島。

55 ::02/12/03 17:08
>>31
今頃なんだが、これは折れじゃないよ!

56 :●~*:02/12/03 17:22
お題

彼女(彼)のサイトがヲチ板に晒された。さぁどうする?

57 :●~*:02/12/03 20:46
>>50

>悪いマカ:2chより、オナニーのほうが優先だ、ヴォケ!!
せんえつながら申し上げよう。
それは普段の私(わたくし)である。
よって普通のマカに昇格!....ダメ?

58 :熊江:02/12/03 22:06
>>57

4ヶ月も経ってレスしちゃうあなたには

のコテハンを(^-^;

59 :●~*:02/12/04 02:27
>>58

何はともあれ、さ〜んきゅ〜♪
....げ、ほんまや、8月11日....。

60 :山崎渉:03/01/23 02:37
(^^)

61 :●~*:03/04/01 14:22
父さらせと要望がきた

良い姉朕 出血大サービス大公開、旧板の野郎は魅力にメロメロ
普通姉朕 ネタが浮かばず素でマジレス、一部の野郎は魅力にメロメロ
悪い姉朕 晒すついでにブラクラにもリンク、ブラックジョークにごく一部がメロメロ

・・・つまらん。。

62 :山崎渉:03/04/17 12:23
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 16:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :山崎 渉:03/08/15 23:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)