2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日があるさfor旧Mac板

1 :マクフルズ:01/12/29 18:20
手垢がたまったプロマウス
ヤニで染まったスピーカー
悪くはないさ 悪くはないさ
指紋だらけのディスプレイ
明日がある 明日がある 明日があるさ

2 :●~*:01/12/29 21:16
マッカーに明日はありません

3 :●~*:01/12/29 22:07
最近は自作自演が主流ですかこの板

4 :>>1:01/12/29 22:12
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒逝って下さいどこまでも▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

5 :●~*:01/12/29 22:23
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒>>1▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒カターリウィナってわかっちまうぜ▒▒▒▒▒
▒▒まず、名前にマク・アポ入れないこったな。▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

6 :●~*:01/12/29 22:31
「ウイナ」とか言ってるのは2.05%の被差別民だけです。
対して「マカ」「マッカー」は子供でも知ってます。

『見ろよあのオジチャン、マカなんだってな』
『うわっ、ダッセー』

7 :主守攻従:02/01/12 02:14
「マッカー」とか言ってるのは約一名の寂しい、保護の行き届かない人格障害者だけです。
対して「ウヰナ」「ウヰ二ー」は他の2chPC鯖ユーザーでも知ってます。

『見ろよあのオジチャン、キルマカなんだってな』
『うわっ、ダッセー』

8 :江戸の敵を本郷で:02/01/12 02:19
沙羅仕上げ

9 :●~*:02/01/12 02:24
朝ラッシュの大江戸線で、でかい屁をして、失礼しましたと叫んだのはオレです。
その節はご迷惑を。

>>8
うっせー更級日記下げ

10 :●~*:02/01/12 02:25
重要警告:
如何にここがクソのような人々が集まる糞掲示板だとしても、
あまりにもイタチ街でつまらんΘレッドは放置されます。

インターネットの資源は無限ではありません。
参考:
>ttp://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf

>>1逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者>>1「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)
に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。

このΘレッドはまもなく終了します。

書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :●~*:02/04/05 16:17
明日は、梳 の19歳の誕生日

若け〜〜〜〜〜〜〜

以上566階からお送りしました。

12 :貧民用「金ぶい」:02/04/06 11:58
Macを買ったら楽しいけれど♪
何だかマンネリおこyてきsdl;bksfjk?ぉpsfjk@:

13 :●~*:02/04/06 12:21
>>11
何階とかっていちいち数えるのですか?
すぐわかる方法があるのでしょうか?
下の方にあるんだから地下566階ではないのでしょうか?
教えて組んでスマソ。

14 :13:02/04/06 12:47
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
スレの前の番号がそうやったのね。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  逝ってきます・・・・・
 ∪  ノ 
  ∪∪


15 :名称無設定:02/06/29 12:20
最上階で柄にもない事をしてしまった。
激しく消耗中。。。。

確かにいわれてみればそうなんだけどさ。。。。
ふう。





明日があるよね?

16 ::02/06/29 23:51
>>15
明日があるさ

17 :名称無設定:02/07/01 11:07
こんな地下深くでレスされてしまった。
旧板って奥が深いね。←若干意味が違うような気がする。

ありがとう。>鮗

18 ::02/07/01 23:39
>>17
どいたまして。

旧板では地下深ければ深いほど、
レスのつく可能性が高まります。
そしていつのまにか一躍トップにw

19 :国境警備隊妨害員:02/07/02 22:18
>>18
それではお望みどおりに

20 :国境警備隊妨害員後方部隊支援団体:02/07/02 22:19
つづいてとうじょーん!

21 :国境警備隊妨害員後方部隊:02/07/02 22:37
あっげよっかな
さっげよっかな

さげとこ

22 ::02/07/03 01:41
替え歌スレなのはわかってるが、
ネタ無いんで明日を妄想するスレにします。

2002年冬に漏れが買うミニノートの妄想。

Toshiba Libretto L7もしくは同等サイズのミニノートPC。

CPU Transmeta Crusoe 1GHzもしくはモバイルP!!! 1GHz 水冷
RAM 増設後512MB。最大768MB。
HDD 40GB ATA66 5400rpm 5V
液晶 1280*600
Video ATi RADEON (16MB VRAM)
Sound オンボードでいいが、スピーカは全面ステレオ。
Port PCMCIA*1,SD*1,USB 2.0*2,有線LAN,無線LAN
OS Windows 2000 Professionalサポート(プリインストールは何でもいい)
バッテリ フルパワーで3時間稼働可能
価格 139,800円

こんなんだったら即買いなんだけど、
水冷とスピーカを除けば本当にありそうなスペックだよな。。。


23 ::02/07/03 01:50
値段が我儘すぎw
いや、うんでもそんなもんなのかな。
静かなままで、全てが今の二倍のスペックになってくれたら、折れは文句ないなぁ。


24 ::02/07/03 01:55
>>23
ちなみに、139,800円は、Libretto Lシリーズの伝統的な定価。

Toshiba Libretto L5

CPU Transmeta Crusoe 0.8GHz 静かなファン
RAM 標準256MB。最大512MB。
HDD 20GB ATA66 3.3V
液晶 1280*600
Video ATi RADEON (8MB VRAM)
Sound オンボード。スピーカは裏面モノラル。
Port PCMCIA*1,SD*1,USB 1.1*2,有線LAN,(無線LANモデルは3万円増し)
OS Windows XP Home
バッテリ フルパワーで3時間ぎりぎり稼働?
価格 139,800円

こうして見ると、不可能な妄想じゃない気がしたりして。


25 ::02/07/03 02:01
ウソ、リブレットってそんなに安いのか。
ていうか、現実的な妄想だよね。
ミニノートで一ギガってのが、妄想じゃない時代がきたのだなぁ。
ちょいまえまで、デカいノートすら117とか233だったのになぁ。

折れは、母艦が欲しいよ。グッと来るヤツ。

26 ::02/07/03 02:10
漏れは母艦は手に入ったから、今度は宇宙戦艦が欲しい。

Fivaも安いけどね。
かなりそそったけど、やはり買い換えには及ばなかった。
1GHzは間近ですよ。
スペックが欲しい時にはきばってくれて、普段はマターリってのもいいよね。

CPUが静かになると、HDDの音が気になるなあ。
RAMDiskにしたい。。。

27 :●~*:02/07/03 02:26
(´-`).。oO(HDはいつになったら新しいメディアにリプレースされるんだろう・・・)

28 :名称無設定:02/07/04 09:07
こんなところにあった。
書き込んでるのにdat落ちしたのかとおもたよ。

>>19
本当に旧板を愛してるのですね。
話題作りの出来ない貴方が旧板を活性化させるには、
この歪んだ方法しか取れない。。。

悲しくも哀れな貴方に「明日があるさ」の言葉を贈ります。

29 ::02/07/14 01:53
>>27
http://watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0710/hitachi.htm
遠い話じゃないみたいだよ。。。

http://watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0712/toshiba.htm
東芝、変なパソコン作るね。。。

30 :_:02/07/14 03:26
(;´∀`)。o(キーボード分離…)

31 :●~*:02/07/14 03:33
やっぱ合体するときは、水木一郎のカコイイテーマソングが流れるのですか?

32 :●~*:02/08/31 20:02
スススススススススススススススススススス
ススススススススススススス

33 :●~*:02/08/31 20:03
>>4
>>5
グレーの四角って、どうやって入力するんでつか?

34 ::02/10/30 22:29
♪新しい上司はフランスパン


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     / ( 〜〜〜 )|
    / ( 〜〜〜 )ヽ
    / ( 〜〜〜 )   |
   |  ∠  \  / |
   | √  > << |
   (6 ≡     \|
     ≡  ┌ __「ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  \_( |  < パンだ、コノヤロー!!!!
       \   ー|    \______________
        \___|

35 :村澤:02/11/02 01:20
>>33
あんどしゃーぷきゅうろくいちはち;
&#9618;
を、半角で入れる。
ちれす すまそ


36 ::02/11/02 08:38
村澤タンって物知りょねぇ〜

便乗してテストしてみます。

どうかな?

私はグレーの四角ではなく、はてなマークが見えてまつ。
ネスケのせいでつか?

37 :村澤:02/11/02 17:57
私にはアンドシャープ9618しか見えません


38 ::02/11/02 20:12
やっぱりはてなマークが見えるわ。
ネスケではアポーのリンゴマークも見えないのが残念でつ。

今日の発見
もしかして黒嫌(9618)でグレーなのかも!

39 :山崎渉:03/01/23 02:38
(^^)

40 ::03/02/08 23:15
♪てゅぅ〜もろぅ てゅぅもろぅ 明日〜が あるぅ
 明日〜が あ〜るぅさぁ〜

41 :村澤:03/03/13 21:24
そんな君に明日があるなら
こんな僕にも明日はくるんです

42 :●~*:03/03/13 22:03
全ての人に明日が保証されてる訳じゃない。
だから今日を大切にいきるのさ。

43 ::03/03/15 10:27
明日のために打つべし!



44 : ◆hyVz.i1kaM :03/03/16 19:47
てすと

45 :●~*:03/03/19 21:24
地下スレに書き込んでみるテスト

46 ::03/03/21 01:10
>>45
100点
たいへんよくできました。

47 :●~*:03/03/21 03:03
何故このスレが上がっているのか理解できません
みんなsageってかいてあるし

48 :●~*:03/03/24 03:48
>>47がどういう誤爆なのかが気になるが
旧マク板には明日は本当にあるのだろうかと思ってしまう今日この頃

49 :ミッドウエイ大橋 ◆CDDi1fgMw2 :03/03/26 08:32
sage

50 ::03/03/28 22:41
Gウォッチ当たりました!!
イェーイ!!

51 :●~*:03/03/29 04:37
へ〜

52 :WwW ◆dbzgnugnxw :03/03/29 09:36
てつこ

53 :WwW ◆VhkWWkuOHk :03/03/29 09:37

二回目



54 :●~*:03/03/31 23:27
>>10-11

55 :●~*:03/04/02 01:00
>>>1-54

56 :●~*:03/04/03 07:28
>>54-55

57 ::03/04/05 07:44
明日は、犁タンの20歳の誕生日

若け〜〜〜〜〜〜〜

以上525階からお送りしました。

58 :●~*:03/04/05 14:21
本当に明日があるんですか?

59 :●~*:03/04/05 14:37
マカに明日などない!

60 ::03/04/05 23:55
明日あります↓

61 :姉朕:03/04/06 00:03
明日あったわー!

62 :乳首田夢射撫朗 ◆BRUMAD.rbs :03/04/06 00:30
よかったねー!
乳まだー?w

63 :●~*:03/04/06 00:35
自治スレで挙手汁!!

64 ::03/04/06 14:09
>>63
あなたのおかげで、
昨日はがんがることができましたw
ぬりがとん。

明日はアトムが生まれますょ。

65 :●~*:03/04/08 21:11
生まれた?

66 ::03/04/08 22:04
どこかに住民票はあるみたいですがw

67 ::03/04/10 18:40
アイスモカレーチェ マンセー

68 :山崎渉:03/04/17 11:40
(^^)

69 :山崎渉:03/04/20 06:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :村澤:03/04/20 20:19
アトムは朝霞だかどっかだな。
埼玉県

71 ::03/05/04 09:03
ルパンのサウンドセットが出てきたので入れてみた。
にぎやかw

72 :山崎渉:03/05/22 02:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :山崎渉:03/05/28 16:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 ::03/06/19 00:30
乙葉と吉岡美穂は同僚かと思ってたら、
アートネイチャーVSアデランスだったのでつね。

75 :●~*:03/06/19 02:01
同僚はジョージアだと思いますげねw

76 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :●~*:03/07/16 02:30
iPod 15G Mac & PC \47,800
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009ZTOY/ref=nosim/netkaimono-22
iSight \17,800
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000ADYLQ/ref=nosim/netkaimono-22

FinePix A203 デジタルカメラ FX-A203 \24,200
200万画素と3倍ズームレンズ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008B1CG/ref=nosim/netkaimono-22
CAMEDIA μ-10DIGITAL \34,000
世界初の生活防水・海で大活躍
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008GRDM/ref=nosim/netkaimono-22

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

79 :<b><a>test ◆aIBpCoZDXc :03/08/13 15:48
<a><b>test</b></a>


80 :<b><a>test ◆aIBpCoZDXc :03/08/13 15:50
ちょっと間違えたのでもう一回。

81 :<b><a>test ◆aIBpCoZDXc :03/08/13 17:32
やっぱりおかしいね。

82 :山崎 渉:03/08/15 23:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

83 :●~*:03/08/19 19:02
わかった。
タグの扱いがおかしいんじゃなかった。
トリップに対するread.cgiの変更がなくて済むようになってるだけだ。
確かにread.cgiで変換かけてたら、サーバーがパンクしちゃうよな。

84 :●~*:03/08/30 10:32
eo悪禁で思ったこと。
1,この板には本当に俺と、自動化君、梨君とそのエイリアスしか居ないのかもしれない。
2,もしかすると俺も自動化君のエイリアスなのかもしれない。

85 :●~*:04/02/23 13:32
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

86 :●~*:04/02/28 03:32
>>84
あまから!
元コテハンの僕もいるさ。

87 :●~*:04/03/04 00:45
ぐはっ!

名前欄残ったまんまだった!

しかも2連発!


鬱。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)