2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:01/10/26 21:30
移転ですわ

2 :エミー:01/10/26 21:37
ビクーリした

3 :名称未設定:01/10/26 21:39
ご苦労様DEATH

4 :名称未設定:01/10/26 21:40
住民はどうしてんだー?

5 ::01/10/26 21:41
おっつー、です。

6 :名称未設定:01/10/26 21:42
お疲れさまっす。

7 :名称未設定:01/10/26 21:43
カンジタン、ナシタン、いるのかー

8 :名称未設定:01/10/26 21:43
>>1
ここはまだ続けるんですか?

9 : ◆FfmeJobs :01/10/26 21:43
いちおうPC系の板だったのね。。。(笑

10 :名称未設定:01/10/26 21:44
あの人は、今

11 :名称未設定:01/10/26 21:44
ゆみはここにたどり着けないかも…。

12 :名称未設定:01/10/26 21:46
新スレ立てていいっすか?

13 :名称未設定:01/10/26 21:46
新スッドレ立てていいっすか?

14 : ◆FfmeJobs :01/10/26 21:47
>>12
過去ログの転送が終わるまで待とう。

15 :(゚∞゚):01/10/26 21:47
Mac板がぁっ、Mac板がぁぁぁぁっ!!!(嬉泣

16 :名称未設定:01/10/26 21:47
せっかく移転したんだから、おまえらも心を入れ替え
有意義な話をする板にしような。

17 :名称未設定:01/10/26 21:48
おまえもな

18 :夜勤 ★:01/10/26 21:48
ぽん

19 :ゆみ:01/10/26 21:49
どこに行くの?

20 :(゚∞゚):01/10/26 21:49
お疲れさまどす〜

21 :名称未設定:01/10/26 21:51
お疲れさま〜〜

22 :ゆみ:01/10/26 21:52
ゆみのスレ全部消えたー
不思議?

23 :名称未設定:01/10/26 21:53
9月10日頃にタイムスリップしている??

24 :名称未設定:01/10/26 21:54
ほんとだ

25 :名称未設定:01/10/26 21:55
じきに直るよ

26 :(゚∞゚;):01/10/26 21:55
ゆみタンスレ立ててー

27 :菅沢:01/10/26 21:55
またか

28 :名称未設定:01/10/26 21:56
ゆみが新板で死にかけスレあげちゃってるよ

29 :ゆみ:01/10/26 21:59
>>28 それ どうゆう意味?

30 :莞爾トーク:01/10/26 22:00
このヨタ板が! 一瞬、信じられんかった。
お疲れ様でしたぁ。

31 ::01/10/26 22:05
かちゅーしゃのメニューから「ボード一覧の更新」で更新できるのね。。

32 ::01/10/26 22:13
あれ、移転したのか?

33 :●~*:01/11/24 23:29

全日空オリジナル・バーゲン型運賃

国内線全路線全便が一律
10,000円
( 直行便一便あたりの料金となります。)

34 :●~*:01/11/24 23:44
どこに移転したんだ?

35 :●~*:02/01/12 00:20
    ∩_∩
    (´ー`)
   初代モナー
      ├───┐
    ∩_∩   ∧ ∧
   ( ´∀`)  (´⊇`)
   丸耳モナー モヒャ
    │
    ∧_∧
   ( ´∀`)
   現 モナー
  ┌─┴─┬────┬───┬───┬───┬───┐
  |   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧∧∧
  |   ( ’∀’) ( ´曲`) ( ´▼`) (' д `) ( O O ) ( `皿´)
  |   ガナー  テナー   ガナー  ヨナー     非    お皿ー
  |                             バグ
  └┬────────┬───┬─────┬─────┐
  ∧_∧        ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    その他の亜種
  ( ・∀・)───┬─( TДT) <丶`∀´>  ( ^×^)
  モララー.     |   モカー   ニダー    モネー
    |.      │          │        |
    │         |       ニダー系に続く .┌┴────┐
    │  \ | / ∧_∧           ∧_∧ ハゥッ!  ∧_∧
    │  ― Θ ― ( ・∀・)          ( *^×^)彡   ( ・*・)
    │  / °\( つ  つ         センズリモネー  アナラー
    │      ノカー
    │
  ┌-┴┬──────────┬────────┐
  │
  │   /⌒\           ∧_∧ ∧_∧     ∧∞ ∧
  │   (    )          ( ・  ・)(    )    (,, ・∀・)
  │   |   | マララー.     (   ∀ )( ・∀・)     モラ子
  │   ( ・∀・)
  │                      │
  │     │「マララー兄弟」
  │                      Λ_Λ
  │   /⌒\     /⌒\    ( __ __)
  │   (  ・∀・) ─ ( ^人^ )   (6 ・ 」・)
  │    マラ坊      キトー     (  ∀)
  │           (2編出身)   パイパン
  │
  ├──────┐┌──────────────(ヒッキー)

 ( ・∀・)       ( ・∀・)
ジサクジエン      (∩∩)ヒキコモララー
  ├──┬───┐
(゚д゚)   ( ゚∀゚) (´∀`)
ウマー    アヒャ   ジゴウジトク
 │     |   |
(’д’)   (^∀^) (´Д`)
アラヤダ  ゲラ  オイヨー
 |     |    |
(*д*)  (^д^) (`∀´)
モウダメッス ホントカヨー ヨクッテヨ
 |     |    |
(;д;)  ( メ゜Д゜)(`つ´)
ヒドイヨー   イッテヨシ ハナガタカイゾ

36 :●~*:02/03/10 10:51
だぞ

37 ::02/03/10 10:55
508位までしか読めないな。

現在の最下位

PowerMac7600をGetしました!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1006908844/


38 :菅狸人:02/04/02 22:23
_________________
| : :                 : : |
|     datイヒ回避     |
|________________|
..    ∧∧ ||
      (; ゚Д)||
      /   つЮ


39 :管菅狸人:02/05/12 23:41
夜勤さんもヒロユキ様もここを使って欲しいんだけれど。
わざわざ批判要望とかあちこち捜さなくても済むって言ったら
間違ってるだろうか。


40 ::02/06/05 21:08
鯨です。質問なのですが
新Mac板に「鯨を喰う・・・」みたいなスレッドがありまして
新板進出にいいとおもい、一週間くらいレスしてました。
そして今日。「移転です」と貼られーていました。
いまのところ、ドコの板に移転したのか、スレッドも生きているのか
解りません。
とりあえず、書き込みをしていたのでスレッドがあれば続けようと

思うのですが、「移転」と同時に削除される

こともあるですが?スレちがいイタチがイとはおもいますが
知っているカタがおれば、教えてください。

おながいします。


41 :●~*:02/06/06 06:03
>>40

鯨喰いたい in新・mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1021967919/

これ?

>1 名前: 移転したよ。。。 メール: 移転 投稿日: 移転
>
>移転しました。。。
>こちらです。http://pc.2ch.net/pctr/

移転先見てみたけどないやね。もうdat落ちしたのかも。
でも、過去ログにもなってないのかも。わかりませんが。

42 ::02/06/06 10:22
>>41さん、そうです!それです!
ありがとうございまっす。

だけども、だけども、んーん移転先の板が何板なのかも
ちょっと解らず、不思議でこうして仕事をさぼっている訳で...。

んーん、もうちょっと「消えたスレッド」捜してみます。

43 :●~*:02/06/06 11:00
>>42
名前から察するに、
「pc系の板からtransferされた板違いスレ専用の板」
なのかな?よくわかりませんね。

44 ::02/06/06 20:07
>>43
そうですよね、かなり怪しいですよね。
「なんだか、板一覧にも乗って無いですよね、マジで」
んーん、プチぎだ、プチぎだ。んーん、ボヨヨン。

45 :●~*:02/07/17 00:01
このスレモア類三木町だ。

46 :●~*:02/08/06 05:33
あげ。    

47 :●~*:02/08/06 06:53
  >>46
通報しますた。

48 :コリン ◆jVColinE :02/10/01 00:09
>>33
これから注文するのさ。
でも、9:30まで待たなきゃいけないみたい。
9路線まで乗り継げる!!

http://svc.ana.co.jp/topics/ichinichi/index.html

49 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/11/04 22:48
49 名前:コリン◆ColinCreeY 投稿日:02/10/26 21:30
1 名前:夜勤 ★ 投稿日:01/10/26 21:30
移転ですわ

一周年おめでとう!!

50 :にゃあ:02/12/16 01:41

いまだ!50ゲットオォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚―゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


51 :山崎渉:03/01/23 02:35
(^^)

52 :木島靖:03/02/17 00:48
ここが、うわさのマック板最下層です。
しばらくは、この最下層にひっそりと住み着いてみようかなと思います。
ほりえさんもかわいいけどしんたにさんもかわいいとおもいます

53 :test:03/02/17 14:37


54 :●~*:03/02/18 11:48
このたび新Mac板から足を伸ばしてやってきますた。
今からじっくりスレ周りに逝ってきまつ。


       l≡l  .l≡l
         |::::└┬┘::::|
         |::::┌┴┐::::|
/ ̄ ̄\   .ノ:::::::丶 /::::::::\   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚).(゚ー゚*):) < パピコ |
\__/    |:∪:::::| |:::::∪::|   .\__/
      〜((((::::::)).(((::::::)))〜
        ∪ ̄U U ̄∪

55 :姉朕:03/02/18 22:03
>>52,54
あらあら、にぎやかでなによりですわ。

56 ::03/02/24 22:02
かぁったーぁりぃーよぉー。寝る。

57 :木島靖:03/02/25 00:34
>>56
随分、早寝。爺鮒爺

58 :●~*:03/03/01 00:57
☆ チュー ☆ Squeak ☆ チュー ☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046446110/l50
Squeakスレです。みなさまのお来しお待ちしています。

59 :96:03/03/05 00:27
hosyu


60 :山崎渉:03/03/13 16:36
(^^)

61 :山崎渉:03/04/17 11:58
(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 ::03/04/28 22:22
旧マク板探偵団事務所はいずこへ…

64 ::03/04/30 00:22
>>魚冬さん
御心配、ありがとうござりんこ。
己の不徳さでありまつ。また、何処に良いスレを見つけ
移転できることを願いつつ
今後とも精進していきたい所存でござりまつ。

この場をお借りしてレスしていただいたコテの方々に暑く
感謝し、数々の爆弾さん達にも深く感謝しております。
また、ROMっていいただいた方にも御礼申しあげます。

ありがとうございますた。

旧マク板探偵団・事務所    鯨28号、>>1、大家さん

65 :AMIGAユーザー:03/04/30 23:15
>>64
最近ネタ不足ですいませんですた。
またの事務書開きに期待してまつ。

マターリやって下さい。

#坂村健って勲章貰うらしいでつ。

66 :みかん@:03/04/30 23:47
>>64
毎日メーテル@スイカさんのところと探偵事務所は
楽しみにROMってました。

今回の処置は残念です。

また、どこかで再開するのを楽しみにしています。

67 ::03/04/30 23:53
あいやー、兄ーガューザさんお世話になりますた。
いつもネタをふっていただき、ありがたきしあわせ
ですた。

勲章いいですね

#良く考えたら、ここ夜勤さんが立てタッちゅうことは
 そう簡単にサクージョにならちゅうことかな?
 立地条件には最高か!?

68 ::03/04/30 23:56
みかん@さん
はずめますて、ありがとうござりますた。
旧マク板って・・・・
いいですょね、なんとなく。。。

マターリいきましょ

69 :VAIOユーザN505:03/05/01 02:04
>>67
スレタイ通りここに移転してしまって良いのでは無いでしょうか
元スレは読んでいなかったので期待して舞ってます

70 ::03/05/01 03:25
ウホッ!! 仮事務所!?

71 :鯨so505:03/05/01 13:12
>>バィーオューザn505さん
まりがとうござります。
避難してくるかーもです

>>魚冬さん
じっ、実話もうすでに看板も変えて良い物件を
キメマスタ。さくーじょ依頼でてるみたいなので
いつまでツヅクか解りませんが。。。

そちらにーも皆さん気軽にアソビきてくらはい
今度はお悩みソーダン室にしますた。
「あらゆる知ったかに移転しますた」

72 :●~*:03/05/21 18:42
test

73 :山崎渉:03/05/22 02:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :山崎渉:03/05/28 16:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 ::03/07/16 17:25
乙葉ってブスだよな?
が移転してましたょ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pctr/1052062229/l50

77 :●~*:03/07/19 14:11
>>76
もう落ちてる?

78 :にゃあ:03/07/19 15:50

「サルにエサを与えてはいけない」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1000800733/
「マカの名称はバカでよくね?」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1008055448/
「乙葉ってブスだよな?」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1052062229/
「マカーはもう少し他人のことも考えよう」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1053150879/
「VAIOに合う最高の料理、語れ。」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1053367425/
「マ狂タン(;´Д`)ハァハァ」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1054048297/
「●恭子21歳●今カラ●鼻穴左右に●大キク広げマ〜ス」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1054439234/
「【羨望】そんなにVAIOが妬ましいかなw【嫉妬】」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1055477013/

以上の8スレッドは全てpcごみ箱へ移転し、数日前に完全に削除されましたにゃあ
他板への移転ではなくごみ箱逝きだったので、HTML化されることはないでせう……

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         (*゚ー゚)
         / つつ



79 ::03/07/20 18:27
>>77
そんなこともあろうかと別名で保存しといたょw

>>78
他にもそんなにあったんだねぇ…
pcごみ箱ってどういう場所なのでしょう?
書けるかなと思ったら書けなかったんだけどw

80 :にゃあ:03/07/21 05:28
>>鮗タン
ごみ箱っていうのは、各鯖ごとに設けられていていますにゃあ
板違いであると判定されたスレが、収容先となる板のない場合に一時的に格納される場所ですにゃあ
ごみ箱のURLは、各鯖のURLに板の略号と「tr/」の文字列を加えたものになりますにゃあ
例えばpc鯖ならhttp://pc.2ch.nt/pctr/、aa鯖ならhttp://aa.2ch.net/aatr/ってな具合になりますにゃあ
ところでごみ箱内のdatファイルは、一定期間を過ぎると消去されてしまいますにゃあ
でも原則として、ごみ箱に過去ログ倉庫が置かれることはないので
一旦消去されたdatファイルがHTML化されることはありませんにゃあ
ただし例外として、北鯖とtako鯖にはごみ箱の過去ログ倉庫がありますにゃあ
各ごみ箱にはread.cgiが設置されているので
ごみ箱に格納されているdatファイルがブラウザ上ではHTMLとして表示されまつけど
bbs.cgiは設置されていないので、カキコすることはできませんにゃあ

81 ::03/07/21 13:24
>>にゃあタン
そういう風にできてたんですねぇ。
よくわかりますた。
どうもありがとうございまちた。

82 :コリン ◆cQwColinC2 :04/01/03 02:01
23 名前:コリン ◆ColinCNMuA メェル:sage 投稿日:03/08/03 00:57
> mac.comのひろゆき44をコ口ス!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1059182548/20
(表現自粛)にマジレスしちゃうけど、

  知らないよ。

それに、僕が書こうと今日見たらもう無いんだもん。
あれは旧板的にはOKな気がしたけれど2ちゃん的にはだめだった。
籠手ネタよりもっと優先的に消すものある気がするんだけれど。
それと、不満があるなら該当スレ(自治とか削除議論とか)にてどうぞ。
あと、僕と同じホストから書いている偽物がいたとしたら大変!
通報しなきゃ

24 名前:厨 メェル:sage 投稿日:03/08/12 00:44
>>コリン、○○○
あれ削除以来したのは俺だよ、ただの削除依頼厨

ありがとう、これからもがんばってね。厨
実はこの板の有名人ジー(ry

83 :test:04/02/12 20:39
('3')     ('○')
 ('3')   ('○')
  ('3') ('○')
   ('3')('○')
   ('3○')
   ('Θ')

84 :test:04/02/12 20:40
('3')     ('○')
 ('3')   ('○')
  ('3') ('○')
   ('3')('○')
   ('3○')
   ('Θ')

85 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/13 02:08
>>83-84 (・3・)ボクタンのマクマク
/pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075668567/l50
61 名前:名称未設定 投稿日:04/02/12 19:21 ID:1PAzoN6P
おちんちんとおまんこをあわせてみると??

62 名前:名称未設定 投稿日:04/02/12 20:43 ID:N6Qh5Q7H
('3')     ('○')
 ('3')   ('○')
  ('3') ('○')
   ('3')('○')
   ('3○')
   ('Θ')

63 名前:名称未設定 投稿日:04/02/12 23:01 ID:C0aRqQPM
アンドロギュヌス誕生!!

64 名前:名称未設定 投稿日:04/02/13 00:04 ID:GhIYwqjW
('3') なんか分からんがワロタ

86 :kobeminatoの人:04/03/22 16:53
しまった!


こんなところに昔の「■ 移転ですー」があるじゃん!!
しかも夜勤じゃん!


もう一個のほうも重複で削除依頼しとけばよかった...(w

87 :●~*:04/03/22 16:54
いや!

もう一個も削除依頼だしとこう。(w

88 :●~*:04/03/22 17:03
いや、ダメだ...

おれが削除人に迷惑かけちゃダメだよな。

自動化君が相当迷惑かけてるんだし...

89 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/22 23:40
次スレが出来ちゃった???
■ 移転ですー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1079909185/l50
■ 移転ですー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1079909774/l50

90 ::04/03/23 15:18
3つもあるなんて珍しいよね。
他の板は知らないけどw

仕事人●さん★さんはまだまだ仕事が甘いw
スレたてる前に検索しなきゃw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)