2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名称未設定:01/10/08 02:49


2 :名称未設定:01/10/08 02:52
    __ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚Д゚) <  ???
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  |   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_|
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)

3 :さくらたんのエロ画像キボンヌ:01/10/08 09:42
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

4 :●~*:01/11/26 11:45


5 :●~*:02/01/27 22:30
  

6 :●~*:02/01/27 22:46
>>5
何者?中途半端な古さだよね、
最近のキティをここへ誘導していいか?

7 ::02/01/28 22:52
じゃ、最近のキティってことで、ここに誘導されることにします。

i桜タン、i桜タン、見てたら生存報告ください。
ミラーサーバシステムのスクリプトのアルファ版が完成しました。


8 ::02/01/29 01:43
速度面の改善が絶望的なため、アルファ版は破棄がケテーイしました(鬱

9 :i桜@生存報告:02/01/29 02:25
おふぁよ。誘導されてみました。

10 ::02/01/29 02:30
>>9
ただいま改良中。
バッファをフラッシュしてみたいけど、なかなかうまくいかない。

で、サーバはどうしよう?

11 ::02/01/29 02:30
旧板、誰もいないね。。。

12 ::02/01/29 02:33
今考えてるメカニズム

・ローカルからキャッシュさんを読む。
・キャッシュさんをフラッシュして、とりあえず表示する。
・差分データを取りに行く(12秒。。。)
・12秒後、とってきたのを表示してやる。

とりあえず、フラッシュした後ブラウザが待ってくれないです。
何故だ。。。

# 議題プリーズw


13 :i桜:02/01/29 02:35
ほんまに誰もいない…w
旧板って人がいなくなると一瞬だなぁ…

とりあえずBIGはきついみたいデスネ…
根本的な事かもだけど、
いわゆるレンタルWebスペースと
レンタル専用鯖(ないしマシンごと)はどっちが理想的?

14 ::02/01/29 02:37
>>13
そりゃ、専用鯖の方がいいけど、
そこまで金払わせるのもどーかと。。。

あと、BIG-Serverの場合、転送量上限(2GB)が怖いです。
もっと上限高いプロバイダは無いかなー。


15 :i桜@最近鈍い:02/01/29 02:38
・・・どっちが"理想的"ってそりゃ専用鯖に決まってるんじゃ・・・(自己ツッコミ

16 :●~*:02/01/29 02:44
I
D・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
I

17 ::02/01/29 02:45
一応バッファのフラッシュ完成。
でも、読み込み途中で12秒待つってのも、精神衛生上良くないやな。

小人作る事にして、小人がこっそりログ取りに行く作戦はどうかなー。

最初はキャッシュのログしかとらないんだけど、
12秒以上あとにリロードすると残りのログが読めるようになるとか。
うざいか?


18 :i桜:02/01/29 02:45
転送料10GB
http://prime-jp.com/host/index.htm

何か好き
http://www.solid.ad.jp/

値段見るの忘れてた(;´Д`)
http://www.greenbox-jp.com/price.html

19 ::02/01/29 02:48
>>18
ちょっと見てきます。

などと、細かく書き込んでみるテスト。

20 :●~*:02/01/29 02:50
有名なのは、兄貴のほうだろ!

21 :i桜:02/01/29 02:50
何かWebホスティングサービスやたら増えててどれがどれだか…

べっこ飴と愉快堂を懐かしく思ってしまった…

22 ::02/01/29 02:52
>>21
懐かしいやね。

> 転送料10GB
> http://prime-jp.com/host/index.htm

20GBで11,700円はオイシイ。
が、Perlのバージョンが5.000(4年前か?)なのと、
cronのジョブが1日1回までというのがいただけない。


23 ::02/01/29 02:54
デバッグ中に誤って1さんを消してしまって一人で笑ってたりw

24 ::02/01/29 02:57
> 何か好き
> http://www.solid.ad.jp/

> 弊社でご用意させていただいているもの以外のCGI/SSI の
> ご利用は、サポート外となります。

というわけで、却下。


25 ::02/01/29 03:03
> 値段見るの忘れてた(;´Д`)
> http://www.greenbox-jp.com/price.html

こんなの買ってくれるぐらいなら、漏れを雇って欲しいw


26 :i桜:02/01/29 03:04
桜繋がりw
http://www.sakura.ad.jp/services/server/

>>23
1さんを消したら8等身が旧板に報復に来てしまいますw

27 ::02/01/29 03:09
>>26
SAKURAの転送量制限っていくらだっけ。。。

ぶっちゃけ、ご予算おいくら?


28 ::02/01/29 03:09
ふあぁ。。

こんな時間までご苦労様です。

29 :i桜:02/01/29 03:11
使えるかどうかは別として、マカだし一応w
http://www.hosting-link.ne.jp/

リンクラって重いイメージしかねぇ(;´Д`)

30 ::02/01/29 03:11
>>28
> こんな時間までご苦労様です。

オマエモナー

31 ::02/01/29 03:13
あちきはもう寝ます。明日8時おき。

邪魔してごめんね。ひひひ。

32 ::02/01/29 03:17
>>31
おやすみ。ひひひって何w

33 :i桜:02/01/29 03:18
ぶっちゃけ、MAX30k~60kカナ...w
再販可っていうか、FTP割り当てて複数で使って良いなら
100k出せるんだけど…(;´Д`)

SAKURAの転送料制限…忘れたyo!!
SAKURAのレンタルスペースは何故かCGIが挙動不審になりがちw

>>28
オハヨ

34 ::02/01/29 03:19
(^ー^)うひひ。
きゅう・・・ばたん。

35 ::02/01/29 03:21
>>33
それは凄いな。。。
ちょっと待てよ。アプローチ変えた方が良くないか?

うーん。。。

36 :i桜:02/01/29 03:28
オハヨじゃなくオカエリだったのね熊たん。
ゆっくり休むよろし。

37 ::02/01/29 03:29
プライバシーの問題もあるんだけど、
考えようによっては、自宅鯖って作戦もあるんだよね。

まあ、自宅鯖にゃ旧板程度しかまかなえないけど。


誰か、なんか書いてw


38 ::02/01/29 03:31
あ、そうだ。こんなタイミングで思い出すもんじゃないけど、

i桜タンのエロ画像キボンヌw

39 ::02/01/29 03:31
なんか。

密会を激写!(w

40 ::02/01/29 03:34
キャッシュフラッシュの搭載完了。
次はst, to, ls対応でもやるかな。。。

>>39
オープン密会(謎

41 ::02/01/29 03:37
>i桜タンのエロ画像キボンヌw

目の覚めるようなことかぐんじゃねぇっぺよ。
こんあと、アプしてたらとか思うど眠れなくなっちまうっぺよ。

42 ::02/01/29 03:38
>>41
大丈夫。10分で消すってさw

43 :i桜:02/01/29 03:40
>>37
自宅鯖…セキュ板の住人さんを1人雇わなきゃ…?w

>エロ画像
あ、まだ準備してないから安心してお眠りクダサイw

44 :i桜:02/01/29 03:43
て優香、多過ぎ。w
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Business_to_Business/Internet_Services/Network_Service_Providers/Hosting/

>>41-43
もうちょっと引っ張った方が良かったんだろうか...?w

45 ::02/01/29 03:43
最後のwが気になるけど信じて寝ることにしよう。

・・・・って、まだ準備してないっていったい・・・(;´Д`)

キタイシテモイイノカニャ?

46 ::02/01/29 03:44
>>43
自宅鯖は、勉強になるよん。
遠方に借りるより「線ひっこぬく」的な対処療法が効くので楽という説もw

> まだ準備してないから

ますます眠れなくなりそうだ。。。w


47 ::02/01/29 03:45
>>44
昔散々調査したんだけどね。

基本的に、仲介業者はやめた方がいいと思われ。
BIG-Serverもだけどw


48 ::02/01/29 03:50
>>29
遅いけど、これもよくわからんかった。

このテのサービスの7割が説明不足というか、設定不足やね。
交渉したら言い値で売ってくれるのは嬉しいんだけど、淘汰されたりもするw


49 ::02/01/29 03:58
stの実装完了。
あとは、逆算が必要だから、えれぇ骨が折れるなあ。。。

つーか、みんな寝た?w

50 :i桜:02/01/29 04:01
説明不足はげどう。

確かに、塩や鳥はいやん★なライトユーザにはあれだけで充分かとは思うがしかし…

51 ::02/01/29 04:02
>>50
ところで、英語読み書きできる?
あと、ドル立て決済でも構わない?w

52 :i桜:02/01/29 04:10
>>51
言わんとしていることが何となく理解できましたw
読み書きかぁ…(;´Д`)自信ナイヨ

53 ::02/01/29 04:13
>>52
漏れ、昔ホスティング業者やったことあるんですがw
うまくやれば、リセラーやるだけでも儲かるよw

海外に視野広げると、日本のサーバなんか使いたくなくなりますw

国内業者に頼む場合は、サーバの設置場所を聞くと良い。
国内に大容量バックボーンを持っているならいいんだけど。。。


54 :i桜:02/01/29 04:30
旧板コテハンでホスティング業開始か!?w

ちゃんとサービス説明でバックボーン明かしてるホスティング屋さん少ないねぇ…

55 ::02/01/29 04:32
>>54
あんだけ有象無象あるわけですが、
やはり大半は淘汰されていく「流行便乗だった業者」です。

Yahooのリンクもあてにならないでしょう。


しっかし、別板向けの話題になってきたやね。
ここいらで、雄と雌の会話を一気に晒。。。げふんげふん。


開発は、index.htmlのエミュレーションに入りました。


56 :梨@恥ずかしいと言われたので黙ります。:02/01/29 05:17
ロゴ、壁紙、ローカルルールの取得完成。
キャッシュするべきだけど、今のところ放置状態。

あとは微調整かな。めんどくさくなってきたしw

57 :i桜:02/01/29 05:25
早朝までご苦労様です。
公開実験用にとりあえず仮鯖使う?


#ところで非常に誤解を招きそうですがw

58 ::02/01/29 05:27
>>57
公開実験は、もうちょっと待った方がいいかも。
いきなり引け腰w

公開するなら、もうちょっと作りこまないとなあ。
つーか、例外処理まるでやってねえw

# 某さんが悔しがれば大成功ですw


59 :●~*:02/01/29 06:18
>>3〜58
たまらなぁ〜いゼハニハ二〜

60 ::02/01/29 06:34
ええと、nofirstと擬似ls(その時点でのstを算出しただけ)と、
indexはある程度完成。

半角スペース1個のバグを取るのに時間取りすぎたw

とりあえずこれで最低限動くが、
肝心のミラーリング機能(時限式巡回ね)も無いし、他も寂しい。

あ、toは実装できるかも。やっちゃえ。


61 ::02/01/29 07:10
toとbbsの実装完了。未テスト。

うっ。バグが指数的に増大してる。
30の例外処理問題も出てきたし。力尽きそう。

ああ、toは成功した。
あとは、理論上は「bbs」の値を「mac」に書き換えるだけで新板に逝けるんだが。。。


62 ::02/01/29 07:21
やった。新板に逝けたYO!!!

あ、あとやり残したことは。。。

・自動巡回モードの実行(並列接続)
・表紙のダイジェスト表示
・接続速度の向上(無理)
・キャッシュ差分を取りに逝く回数を減らすための設計
・「ここまで読んだ」機能(Cookieか?)
・サーバ内検索(めんどいな)
・302移転例外への対処。
・そんなスレッドが無い時の対処。
・dat落ちの際の適切な接続。
・板一覧の取得。
・あぼーん対応。

やば。幻聴が。。。


63 :●~*:02/01/29 07:28
>>62
独り言はヨシとするが、せめてsageておくれ

64 :●~*:02/01/29 07:28
>やった。新板に逝けたYO!!!

オメデトウ

>やば。幻聴が。。。

寝ろって
新板に逝けた事で一区切りにして

65 ::02/01/29 07:29
>>63
すんまそ。

>>64
ぅぅ〜。

じゃ、簡単そうなのだけやろう。。。


66 :●~*:02/01/29 07:31
たんなるダッダ子だな

67 ::02/01/29 08:22
>>66
はい。

>>62
・表紙のダイジェスト表示
・302移転例外への対処。
対応。

ここまで、かな。

な、謎のバグが。。。
ダイジェスト表示が10件固定にならん。。。

68 ::02/01/29 09:06
問題残りですが、なんとか対応しました。

はは、はははは。。。。

69 ::02/01/29 12:09
ちなみに、ソースコードは9時半の段階で一度送ったので、
先方から何か反応があるかも知れないし、おあずけかも知れないw

70 :(゚∞゚ ) ◆tinpoO3M :02/01/29 13:06
梨プルグラマがなんか作ってるのー

2ちゃんブラウザかな?
シナナイテイドニガムバッテクラサィ

71 :●~*:02/01/29 13:38
>>69
Carbon版も作って、おながい

72 ::02/01/29 14:10
>>70-71
今作ってるのは、「サーバサイドで実行出来る2chブラウザ」です。

ユーザ → 中継サーバ → 2ch.net

こういうアクセス経路で2chを閲覧する事で、
2ch.netサーバへの負荷を中継サーバに分散しようという試みです。

中継サーバは自由自在に設定できるので、
ブラウザでは使いづらいと思った操作なんかも簡略化できるかも知れません。

ちなみに、Socketの勉強も兼ねているので、
特にMonazillaとか2ch運営支援は意識してないです。
役に立つなら嬉しいけど。

>>71
「かちゅーしゃが何をやっているか」はだいたい把握したんで、
Carbon版を作るって人がいたら、アドバイス程度は出来るかも。
(まあ、Monazilla製品の作者に聞いた方が断然早いですが)

残念ながらOSXの開発環境が無いので作れません。
iMac Rev.Dだと厳しいみたいですな。

# そういえば、Perl/Tkのブラウザってどうなったんだろ?


73 :●~*:02/01/29 14:27
>>72
で、梨タン何時寝てんの?

74 ::02/01/29 14:36
>>73
さっき寝たよ。

# 2chの合間に寝てますが何か?


75 :(゚∞゚ ) ◆tinpoO3M :02/01/29 15:01
お肌が荒れるぞ。(w

76 :●~*:02/01/29 15:12
睡眠不足がお肌の大敵! ちゃんとパックしてるか?

77 ::02/01/29 15:36
開発続ける気力が無いので、Vineいじって遊んでます。

>>75-76
余計なお世話じゃい!w
こないだも「ぐあいわるいー」とか言ったら「整理?」とか言われたしw


78 ::02/01/29 16:37
お。ここに来て,また「梨=女説」浮上か? とか言ってみるテスト。

79 :●~*:02/01/29 20:57
ちゃう。「梨=カマー」説、テスト。

80 ::02/01/29 21:02
>>79
つーか、漏れに「整理?」って聞いたのは>>78だぞw


81 ::02/01/29 21:02
あげちった。ごめん。

82 :●~*:02/01/29 21:06
まさかあ、「炉」の人がそんな。。。彼はピュアなんです

83 :●~*:02/01/29 23:09
自宅鯖?IPとか残ったりすんのか?
まあ好きにしてくれ。

84 ::02/01/29 23:22
最新バージョンはかなりまともに動くんですが、公開はしない予定。
とりあえず、自分の提案が、やろうと思えば実現できることを証明できて満足。

>>83
うん。

つーか、読み込みの時にIP残ったからなんだ、って気もするが。。。


85 :(゚∞゚ ) ◆tinpoO3M :02/01/30 09:36
オメデトサン
タプーリネテクダサイ

86 :i桜:02/02/01 01:46
悪魔召喚プログラム終了中...

87 ::02/02/01 01:48
>>86
結論だけこっちに書いとこ。

この企画、完全中止の方向で。


88 :●~*:02/03/27 17:51
懐かしいなこのスレ。

89 :某スレ16:02/03/27 18:12
>88
またまたハケーン(藁
探してしまう自分が悲しい

>懐かしいなこのスレ

漏れのレスがある・・・



90 ::02/03/27 18:27
>>89
おめでとw
ところで、君は誰?w


91 :某スレ16:02/03/27 20:02
>90
誰でしょう(藁

ただのノイズです・・・気にしないで下さい。

92 ::02/03/27 20:12
柊たん、飽きて帰ってたりしないだろうか。。。

>>91
ノイズの方が希少価値高いと思うのは漏れだけ?


93 ::02/03/27 20:24
>>88
うわあああん、見逃すところだったよぅ
梨くんみっけ・・・
何時間かかったかな?(w


94 ::02/03/27 20:27
おめでとーw

2時間半・・・。
旧板ツアーは楽しかったですか?w つまらんて?(吊

95 ::02/03/27 20:29
こうなったら全スレ読破・・・

96 ::02/03/28 03:17
やるなぁw

97 :◆EejEYaj2 :02/03/30 21:54
其のとき、鯨は・・・。


「あっ!間違えてレスした。」


98 ::02/04/01 22:16
ヤバい、このままきえるの〜のー。

99 ::02/04/02 22:07
こうしとけば、大ジョブかなーtest。

100 ::02/04/03 13:11
「どこまでいっても、パトロールの目から逃げられないのよ!」
「そうは言っても、この板のどこかに俺の「徴」を残さなければ。。。」
「すべてが終わる前に人に見つかったら、すべてが失敗するわ」
「しかしー」
「ね、諦めましょう? かくれんぼ梨が証明したじゃないの」
「どうにかして、どうにかして誰にも気づかれずに書く方法は無いのか?」
「暗号よ」
「暗号?」


101 :◆QReNYUpk :02/04/03 20:49
「恐ろしすぎる!!梨様!!」
「当たり前ダロ、旧板の生き字引たもの」
「てっいうことはICQか?」
「タイピング練習しないと、、それとIBMのノートか
日立プリウスの水冷式か、リブカワンとなー」
「とりあえず、過去ログ逝かんよう保守だね
それまで。」

102 ::02/04/04 01:00
とりっぷー.

103 :◆EejEYaj2 :02/04/04 20:06
トリップ間違えたプププ。
ションボリサーカス。
えいっ。

104 ::02/04/05 23:09
有意義。

とりあえず、カイトキマッス、おタン常備おめでとう。

105 ::02/04/06 07:11
うきゅー
ここの板にカキコし始めて、つくづく思っているんだけど・・。
私ってつまんないコトしか書けない〜〜

悲すぃ。

106 ::02/04/06 19:42
んなこったないすぃ。
これで、あなたも旧マク板のとりこ。
あなたの画像で、何百人の人が虜になったことか。

welcome to キュウMacintoshイタ

嬉すぃ。


107 ::02/04/06 22:47
確かに全スレチェックしてますが(笑
もちっと頭良さそうなレス入れられるように・・がんばる。
でもMacのコト語るほど知識ないんだよなぁ〜

とりあえず、画像だけで通したくないっ(笑



108 ::02/04/07 22:33
やるなぁ(w

もともと、脳タリンなので適度にレスいてます。
つい、他所ではマジレスしてしまい、私自身顔を
赤らめますが~、特にマクの知識は要らないと思いますル。
一番重要なのは、いかにあなた自身が楽しめるか、かと。

とりあえず、キのむくまま、思いのママにっ(はぁとマーク重要


109 ::02/04/07 22:49
>>108
レスさんくすです〜

おバカな柊に徹することにしますか。
はぁとマーク出しまくりで。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・

多分楽しんでると思います(w

110 ::02/04/08 19:28
踊る月夜の前に
test

111 ::02/04/09 19:54
これで、どこまでもつのかなー。

112 ::02/04/10 20:04
確かに、かくれんぼ、好きみたいだ。
test

113 ::02/04/10 20:48
便乗てすと。

って、今日11日か? あ、10日だよね。よかった。


114 ::02/04/10 22:39
うん、好き〜♪

115 ::02/04/11 22:23
あら、今日こそ11日DOS。
いらっしゃいませ、ませ。
地道にやってますんで。ドロンーパッ。


116 ::02/04/11 23:28
いらっさいましてます〜(?

117 ::02/04/12 00:11
え?
召還ですか、コルァ・コーラ。

118 ::02/04/12 08:58
ありがとうございました、梨さん。
スキだったんですね、ボケてました。

119 ::02/04/12 14:52
>>118
犁も梳も「すき」らしいですw


120 ::02/04/12 22:32
そーですよね、すまみせんでした。

モナービールでも飲んでしっ と寝ますか。

121 ::02/04/13 04:05
眠れなぁい・・・


122 ::02/04/14 00:00
そーれっ、だんだんあなたは

眠くなる、眠くな、眠く、眠、ね、、Zz。。。


123 ::02/04/14 04:23
おやすみ(w

124 ::02/04/14 10:57
フリーハンド潜入中。
久々の日曜日なので

おはようございます(W


125 ::02/04/14 19:39
おはよー
あのね、今日ね、生まれて2度目の煽りにあったの。
煽り免役のない私はメロメロ。
真面目に受け答えしちゃったよ。
こりゃラウンジやロビーに行ってスレ立てて修行するべきかな、と
思いました。

126 :某スレ16:02/04/14 19:43
>125
がんばれ(藁

鯨さんも・・・実はファンだ(照

127 ::02/04/14 21:18
今の所。保持してます、ありがとうございます。
某スレ16さん。

1000ゲット・・・それは果てしのない欲望に身を任せ
身もふたも無く荒らそう、パン喰い競走のような物。
童心に戻り、煽り煽られ、振り振られ、刻み込む
甘味な記憶、後には倉庫逝きのみ。・・・私も止められない。

なんてね、メロメロやっていきましよう。それと
マジレスなんですが木冬の掲示板には、だれも
カキ子できないのですか、教えてくらはいおねかい
しまっす。

128 ::02/04/14 22:16
私の?
カキコできないです。
荒らされそうだったのでぇ〜

ありがとね。>某スレ16タン

129 ::02/04/14 22:27
地下スレまにあ。

130 ::02/04/15 10:22
>>熊さん
いらっしゃいませ。時間の在る限り遊んで行って下さい。
最近ギャグが、冴えない私ですが、スサァ。
>>木冬さん
ちょっと、マジレス。and遅レススン真ソン。あの勢い
だとそうですね。読むレス間違えていたので・・・。

正直、問題のテリトリー外のコトでの煽りは、私も
アタフタしてしまうので、下の方ボンクラ遊んでいますが。

[女子限]の名無しの女の子は、間違い無く100%彼から愛さ
れていないこと、を気ずきながらズルズル付き合ってる
パターンだと。そして自分が他者から愛されることに満足
できる人ではなく、あくまでも人に恋いをしていることで
満足するタイプの悲劇のヒロインではないかと。
ある意味、人間として他者の愛情を感じ取れないことでは
ホントに可哀想な人だと、私は思います。そして死ぬまで
幸せの取り違いをして男の愚痴をこぼすタイプです。。。
あれっ??マジでスレ違いになってきた。スンマソン。
何となく、そのスレを詠んでいて、つい向こうにレス
する度胸もなかったんで、、、。この辺でやめときまっす。


131 :プックンで ◆EejEYaj2 :02/04/15 23:57
なにか血迷ったみたいだねー鯨、バカだねー。

132 ::02/04/16 01:01
陰口は良くないぞ。特にネガティブな内容だし。

133 ::02/04/16 02:13
私はあーゆー話題にレス出来るほどの情熱がなくなっている
事に気付き、ちと鬱。
もうちょっと熱い奴になりたいと思う今日この頃。

134 ::02/04/16 02:56
ううむ。
>>132を書いてみたものの、このスレは愚痴スレなのかもしれんな。

漏れはもう、疲れた。


135 ::02/04/16 08:48
>>梨さん
反省してます。多分、他者を自分自身に置き換えてある
意味言っていると受け取って下さい。以後気を付けます。
そして、test アンド 愚痴スレでよろしいでしょうか。
>>木冬さん
だれかが歌っていた。「萌えろ言い女」をリクエストしまっす。

136 ::02/04/16 10:15
元気出しましょう。梨くん。
心配してくれる人がいるだけ有り難いと思いやがれ!(w

>鯨たん
それ私が歌うんすか?

柊は、地下でちょこちょこ遊ぶです。


137 ::02/04/16 14:26
パトロール虫の正体って誰なんだろうか?

138 ::02/04/16 16:12
今日の思い出のキーワード
「使用済みゴム」
鬱。

139 ::02/04/16 20:22
「ゴムは大切」
男女共、常に携帯すべし。
鬱。


140 ::02/04/16 21:47
ゴムよりローションの方が、いや、いいや。

>>137
省資源委員会の会員だと思うけれど。。。

>>136
ありがと。元気だけあっても何も出来ない気がしたよ。
元気の使い道が問題なんだな、きっと。

>>135
ま、漏れも人に注意出来る程の人間では無いさ。


141 ::02/04/16 22:18
とりあえず、うちのマクに

PIXIES 「Velouris」

歌ってもらいあす。

142 ::02/04/16 23:10
じゃあ、省資源医院ってだれ?

143 ::02/04/17 01:30
>>142
じゃあ、熊ってだれ?w

144 :◆EejEYaj2 :02/04/17 09:18
じゃあ、プックンでってだれ?w

145 ::02/04/17 23:57
熊は私だ。それ以上でも以下でもない。

でも,あなたは
>省資源委員会の会員だとおもう
といったでしょう。

では,それが何人いるのかと小一(省略されました)

146 ::02/04/18 17:19
えっ、ひょっとして私はいつも省資源委員会の人に
狙われて・・・いる・・・木曜刺すペ(省略されました)


147 ::02/04/19 00:10
>>145
少なくとも、会長とパト虫とコリンたんの延べ3人はいるかとw


148 ::02/04/19 01:22
会長って誰だ?w

149 ::02/04/19 16:19
エ〜!快調!!
まさか、クロマントにドクロ杖、水晶に足下からドライアイス
がモコモコ湧き出ているのか!!
オソロスィー、・・・金曜刺す(省略されまし)



150 ::02/04/20 23:27
ふー、見のがすトコだった。


151 ::02/04/21 17:37
うわぁ〜ペルシャ猫こっち見てるよー。
しかも今にも、ネットラジオで喋りソーダよー。
今日はこの辺で。

152 :●~*:02/04/22 00:46
粘着あげ

153 :●~*:02/04/22 06:05
ペルシャ猫を嫁に( ゚д゚)ホスィ…

154 ::02/04/22 13:20
たまにはしゃばの空気もいいNe!!

155 ::02/04/23 23:04
「フー」
上に逝くと緊張するねー、ヤッパあそこら辺まで逝くと
ageなきゃならんのね。勉強になりました。

あの「ほやほや」が黄色い(タンジェリン?)のiMac
を動かしてるとは誰も・・・。

156 ::02/04/27 01:17
んーん、やっぱり文章には情報量も必要ということかな?
何か新しい手を考えなければ。。。


157 ::02/05/02 09:34
プーン、まじーなー仕事。なんとなく。
ウーン、まじーで、黄金週間。クリスタル。




158 ::02/05/10 02:17
■ ラジオの開設方法(OS9専用)

1. >>1にある「マカ放送放送」を読んで設定してみる。
 音楽は流さないので、その手前の手順までやればよし。
2. Voiceoverにチェックを入れて、自分の声のエコーを確認する。
3. 「サウンド」コントロールパネルの「入力」タブで、
  自分が入力に使うデバイスを指定して、音量を確認する。 
4. connection refusedが出たら、ポート番号を変えてみる。
  ポート番号は、ヘッドラインにあるやつからてきとーに選ぶ。

・Windowsの設定はえれぇめんどくさそうなので、ソフトの更新待ち。
・Macampの再生ボタンを押すと、音量が確認できてよい。
・やめる時はStopボタンを押すといい。
・ゲップする時はマイクから遠ざかるといいのでは?


159 ::02/05/10 17:16
あ゛ぁ゛!!
梨さん 本当にすみませんでした。
参考にして、セッテぃんグしてみます。
ありがとうございます。


160 ::02/05/11 01:24
コニチワ
鯨さんのラジオスレはここでよろしか?
聞こえないーよ。
がむばってね。

161 ::02/05/11 01:36
>>160
「上を見ろ」

162 ::02/05/11 23:31
>>魚冬さん
いらっしゃいませ。ようこそ旧マク板へ。
ここはミドルレンジです。地下にはもっと、、、なにやら・・・。
をっと、これからしたは御自分の眼で確かめて下さい。
何もお構えで来ませんが。何も無いかも知れません。


163 ::02/05/12 01:31
げ。こんなところで。。。

164 ::02/05/12 23:54
( ゚∀゚)あ゛ぁ゛!!
熊さんのラジヲ、聞けなかったズら。

165 :カマドウマ嵐:02/07/17 00:02

・・・
隠れ家。


166 :●~*:02/08/06 05:34
あげ。     

167 :●~*:02/08/06 06:51
>>166
通報しますた。

168 :カマドウマ嵐:02/10/01 00:06
隠れ家。

169 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/10/13 23:30
169.5 名前:コリン ◆EIQCCGY9hg 投稿日:01/10/08 02:49
1 名前:名称未設定 投稿日:01/10/08 02:49

一周年おめでとう!

170 :村澤:02/10/14 10:38
はい、コンリンもおめでとう!まとめてやりやがって!

171 :●~*:02/10/19 02:20
   __...___,.、
 べ.o::;ヽ:::::ヽ`、
 》_〉_..ノ /フ':;`〈
   ̄"' -、 ャ ':;;:| 
      `_>、/
      ` i./


172 :●~*:02/10/19 18:59
>>1
新板も旧板のようなネタスレばっかにしようとしてるな。

173 :172:02/10/19 19:02
>>1
スマソ、ここ旧板だたーのね。鬱駄氏濃。

174 :●~*:02/10/22 02:08
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

175 :麻呂二位:02/10/24 23:12
なんじゃこりゃ・・・

176 :村澤:02/10/24 23:20
なんじゃこらゃ〜
ピュッピュ

177 :山崎渉:03/01/23 02:39
(^^)

178 :●~*:03/02/25 23:49
sagesage

179 :●~*:03/04/13 21:13


180 :山崎渉:03/04/17 12:01
(^^)

181 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

182 :●~*:03/04/22 11:31
俺様が立てた俺様による俺様だけのためのスレ

183 :●~*:03/04/27 12:45
そんなことが通用すると思ってるのか?

マカーはそんなこと言う奴ばっかだな。

184 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/27 13:14
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.htm

185 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

186 :●~*:03/05/29 15:49
くたばれ

187 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

189 :山崎 渉:03/08/15 22:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

190 :山崎 渉:03/08/15 22:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

191 :●~*:03/11/08 11:08
(・∀・)

192 :●~*:04/02/23 13:21
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)