2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国賊フリービットは潰れてくれ!【いい加減に汁】

1 :名無しさんに接続中…:03/06/26 11:11 ID:LQpq1nfC
フリービットとは、他のISPに回線を下ろしている会社。
いろいろなISPに触手を伸ばしている。
そのISPの香具師は、ホスト名がフリービットになってしまう。
はっきりいってみっともない。2ちゃんでも、スレは立てにくい。
品質も悪いし、ISPの会員はむかついているし、最悪!
大手でも、使っているところはある。
そもそもは、ISPの名が入ったホスト名になるのが
当然だ。フリービットさえ潰れれば、こんな悪夢から救われる。
だいたい、フリーなんて、無料ISPを使っているんじゃいぞ!
俺なんか、フリービットのせいでISP変更を余儀なくされている。
とにかく、フリービットは、一刻も早くつぶすべきだ!!!
そして、多くのISPをフリービットから解放しよう!


2 :名無しさんに接続中…:03/06/26 11:34 ID:VxieihNw
2GET ズザー

3 :名無しさんに接続中…:03/06/26 12:52 ID:11sqr80A
なんか、最近Freebit死ね、インターQマンセーの>>1が暴れてるが。

4 :名無しさんに接続中…:03/06/26 12:53 ID:11sqr80A
>>1
suger free は砂糖無料ですか?

5 :名無しさんに接続中…:03/06/26 16:08 ID:3qARvEG/
age

6 :名無しさんに接続中…:03/06/26 16:09 ID:jwAKxsrK
>>3
そろそろGMOがやばくなってきたということでしょう。

7 :名無しさんに接続中…:03/06/28 18:05 ID:WlSJfXpq
Qマンセェーッ!!!
フリービット倒産マンセェーッ!

8 :名無しさんに接続中…:03/06/28 19:04 ID:xv1SQyUs
フリービットがつぶれると殆どの地方ISPが路頭に迷う羽目になるのだが

9 :名無しさんに接続中…:03/06/30 15:14 ID:uwdv8fMV
フリービット新卒は募集なし、中途採用のみなのだがひょっとして狙い目!?

10 :名無しさんに接続中…:03/06/30 15:18 ID:jDmc1Srl
interQマンセーって・・・
GMOもフリービットの回線じゃなかったっけ?


11 :名無しさんに接続中…:03/06/30 17:58 ID:pF+paXhK
と、とにかくフリービットを倒して、ISPに平和を!!!

12 :名無しさんに接続中…:03/07/04 06:35 ID:HOrLs0sP
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)