2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△▲Y!BB▲限定サポスレ2▲△▲

1 :名無しさんに接続中…:03/06/26 00:35 ID:IUHO597H
お客様へ
 自分で出来ることは自分で調べましょう。
 リンクランプが消えたら電源抜いてしばらく放置してまた電源入れましょう
 それでもだめなら連絡をください。

オペレーターへ
 個人を特定出来るようなことは書かないように。
 顧客を特定出来るようなことは書かないように。

ここは▲の意味がわかる人だけが書き込めるスレッドです。 

2 :名無しさんに接続中…:03/06/26 00:38 ID:IUHO597H
偉い人へ
 ナンパしないように。

3 :名無しさんに接続中…:03/06/26 00:48 ID:MvF12ajm
よくよく考えたら、
ここのスレを最強のFAQに出来るんじゃないか?

▲の住人が集合すれば、わからないことはほとんどなくなるだろうに。

そうすれば入電も減ってウマ−だよ。

4 :名無しさんに接続中…:03/06/26 00:54 ID:IfDgUM4z
いやいや、電話してくるやつは基本的にはここは見て無いでしょ。

5 :前スレ:03/06/26 01:01 ID:MvF12ajm
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1048402813/

6 :イケメソ:03/06/26 01:08 ID:csfixzxj
今から俺がこのスレ仕切るんでヨロシコ。
ブラウザ・メールいちのイケメソです。

7 :名無しさんに接続中…:03/06/26 03:14 ID:t03pSxJg
いやいや。CSいちの美女がしきります。

8 :名無しさんに接続中…:03/06/26 03:15 ID:MzxBkoiL
>>2
あの、ほりの深い人の事いってんの?

9 :名無しさんに接続中…:03/06/26 10:23 ID:z6AEv+W7
なにをおっしゃる。モデ初いちの巨根がお相手します。

10 :名無しさんに接続中…:03/06/26 15:17 ID:v5aY15mq
>>9
勤務中に2ちゃんねるやるなよ。
目安箱に書かれてるよ(w

11 :名無しさんに接続中…:03/06/26 15:19 ID:z6AEv+W7
退屈な仕事中の息抜きですが、何か?
目安箱って結局名無しで憂さ晴らしして2ちゃんと変わらない罠。

12 :名無しさんに接続中…:03/06/26 19:40 ID:MzxBkoiL
>>8
あぁ・・・ほりってそういう意味か・・・

13 :名無しさんに接続中…:03/06/26 21:41 ID:rQY1oURF
11>>
2ちゃんと変わらない目安箱にレスつけるトレーナーですが、何か?

14 :前スレ:03/06/27 00:49 ID:wHHKhfmv
>>13
おいおい、正体がバレちゃうぞよ?(w

15 :名無しさんに接続中…:03/06/27 01:32 ID:1k89WCbx
おいらの職場にも目安箱ホスィ!
が、却下された(´・ω・`)ショボーン

16 :前スレ:03/06/27 01:54 ID:wHHKhfmv
>>15
あっても殺伐とするだけだよ。

17 :名無しさんに接続中…:03/06/27 20:31 ID:XP9PA+w4
>>3
入電減ったら切られちゃうよ〜ん
メシのタネ減らさないでねん

18 :名無しさんに接続中…:03/06/27 23:48 ID:S/8wcO+T
ぱらすた専用の方いらっしゃいますか?

19 :名無しさんに接続中…:03/06/27 23:50 ID:kVzTxwQA
▲って、Pたわーとどう違うんですか?

20 :名無しさんに接続中…:03/06/28 00:40 ID:4iTqPheT
>>3
サイト名はbright nowで。

21 :前スレ:03/06/28 00:45 ID:SBplFAkU
まぁ、インターネットにつなぐ方法が、
インターネットをつないでからでないと読めないってのは、
まったくもって本末転倒だよな。

つなげてるヤツは、そんなもん読まないし。

22 :21:03/06/28 00:46 ID:SBplFAkU
うわぁ、名前欄がずっとそのままになってた…。

23 :名無しさんに接続中…:03/06/28 09:19 ID:nGUtkC88
>>21
なんなら▲オりヅナノレルFAQを作成して、そこらじゅうのパランノレ隊に配布するか?

なんなら、本当に「Bright Now」って名前で。w

24 :名無しさんに接続中…:03/06/28 09:20 ID:nGUtkC88
なんなら カブタ

25 :名無しさんに接続中…:03/06/28 16:42 ID:Bpbo/T0K
なんなら、前のスレはどこにあるんですか?

26 :名無しさんに接続中…:03/06/28 16:43 ID:3pPBsda+
結局さ、浮浪者から1・2段上がった位の事しか
社会的にはしてない訳だから、
とっとと新しいところ見つけて脱出しよう!!


27 :名無しさんに接続中…:03/06/28 23:35 ID:Tq3uAKxu
早く脱出したいから、今猛勉強してるところでつ

28 :名無しさんに接続中…:03/06/28 23:42 ID:kPWrZysT
彼女できたー!

29 :名無しさんに接続中…:03/06/29 00:34 ID:QufKmOHl
>>28
で、何ユニットの誰よ。

30 :名無しさんに接続中…:03/06/29 00:51 ID:Rod/O9k6
確かにくっつく男女が多いな。
出会いだらけだ。
それだけが良いところ。

31 :名無しさんに接続中…:03/06/29 01:37 ID:i8RwrsoH
断ってるのに、しつこく誘ってくるウザいヤシ大杉!
気まずくならないように、笑顔でやんわり断ってるけど、
本当は殴りたくなるくらいウザイんだYO!!!


32 :名無しさんに接続中…:03/06/29 07:03 ID:coFFNf6M
>>31
何に怒ってるんだ?

33 :名無しさんに接続中…:03/06/29 12:15 ID:zGnKOBcg
M初期で、かわいい女orかわいい女友達がいる人いたら紹介してくれよ!
メル友食うのも飽きたぞ。

34 :名無しさんに接続中…:03/06/29 13:02 ID:QOG/z6ak
>>32
>>33みたいな香具師に怒ってるんじゃないか?

35 :名無しさんに接続中…:03/06/29 14:06 ID:J2cNxWWV
空調が悪すぎるのは、どこのフロアでも同じなのかな?

36 :名無しさんに接続中…:03/06/29 17:08 ID:q2nucDpB
建物が古いから空調も最悪。休憩で1階の空気吸いに行くと極楽。
あの空調じゃ体調も悪くなりますよ。
おかげで咽おかしくなりました。


37 :名無しさんに接続中…:03/06/29 17:20 ID:MMddim9a
確かに空気悪い。
常に大勢がしゃべってる職場だから無理も無いけどね。
マイナスイオンルームとか作って欲すぃ・・・(´・ω・`)

38 :名無しさんに接続中…:03/06/29 17:56 ID:5FWkJUId
私は 迷惑じゃないです。
なのに何故告らないの?
ちゃんと言ってくれないとわからないんですけど。
本気じゃないなら やめてください。
本気なら ちゃんと言ってください。

39 :名無しさんに接続中…:03/06/29 19:57 ID:J2cNxWWV
関係ないけど、
マイナスイオン発生機能がついた液晶モニタがあるらしいね。

それだったら、のどにいいかも。


40 :名無しさんに接続中…:03/06/30 02:54 ID:W7BZBMjR
>>38
本気なので言ったら気まずくなってしまった漏れはどうしたらいいのだろう・・・
辞めるか・・・

41 :イケメソ:03/06/30 03:13 ID:9NaHlpij
み○たSVと付き合ってます。
今フェラさせてます。
このまえ仕事中に連れ出してトイレでフェラさせました。
今からセクースします。

42 :名無しさんに接続中…:03/06/30 03:23 ID:l6ndw+PC
>>41
おもしろくないよ

43 :イケメソ:03/06/30 03:32 ID:9NaHlpij
>>42
おまえよりは面白い。
み○たもそう言ってる。

44 :名無しさんに接続中…:03/06/30 04:39 ID:p0knga2e
>>43
やっぱブラメはアホばっかだな。

45 :名無しさんに接続中…:03/06/30 09:12 ID:zBrle5Kd
(*´Д`)ハァハァ

46 :名無しさんに接続中…:03/06/30 11:54 ID:PxQZQFdS
みのもんたとしか思えない・・・。

47 :名無しさんに接続中…:03/07/01 03:36 ID:nXPnz/zv
次のキャンペーンもグレードダウンで苦情の嵐の予感がするなぁ。

48 :名無しさんに接続中…:03/07/01 10:16 ID:25yiPRfL
え? 次のキャンペーン詳細もうでてる?

49 :_:03/07/01 10:16 ID:mn5rG2kD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

50 :名無しさんに接続中…:03/07/01 11:42 ID:0WwfM1Qn
最大3ヶ月無料カンペーン
BBフォンは2ヶ月。

工事完了日を含む3ヶ月を無料。
BBフォンは開通から2ヶ月で国内・アメリカ本土・ハワイ・アラスカが無料
携帯・上記外国外は対象外。

こんなんだっけ?

51 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:01 ID:/rUS4nwf
ホントに26Mなんか出るのか?

52 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:26 ID:25yiPRfL
お客様、ADSLはベストエフォート型のサービスです。

53 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:00 ID:y2A7ISB9
モデム初期ってどこのベンダー?俺自身はモデムは今やっていないけど、今日転送しようとしてきた奴はひど過ぎ。逝ってよし!

Win XPにてIPの書き換えは出来るがブラウズ不可という案件だった。
修復出来るかどうかのみしか確かめないってどういうことよ?コマンドプロンプトにて開放と書き換えが出来るか確認しろよ!
pingを打って確かめないってどういうこと?
書き換えできたらping打ってどうなるか確かめるのって当たり前じゃないのか?
pingをwww.yahoo.co.jpとYahoo! JAPANのトップページのIPアドレスに対して直接打って反応を確認しろ!デフォルトゲートウェイに対してpingを打って反応を確認しろ!
ここまでやって問題無いなら転送しろよ…。

しかもこのモデム初期の奴は、サポートツールも見ていない。他のポートがみんな真っ白で、他のポート状態の画面を開いてみると…。「ダウン中」しか表示されてない。
おいおい。モデムの奴がコールセンターサポートツール見ないでどうする?
ちゃんと仕事しろよ!

だからY!BB自体の評価も低いんだよ。

54 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:29 ID:861xgVwG
お昼はどこで食べてますか?おすすめの店はありますか?

55 :名無しさんに接続中…:03/07/02 00:42 ID:7XWcABoI
>>53
9Fの連中。確か、BBフォンエスカ、モデム初期とか
入ってたとの思うけど。Beかbellだろ。特にbellからの転送だけは
あんまり受けたくないな。ろくに確認もしないヤツ大杉!
ひどいのになるとCTSに「このお客さん、ろくに確認もしてないよ」
ってそのまんま書いてあって、確認したらそのアフォなOPに逆切れされ
たこともあったよ。

56 :名無しさんに接続中…:03/07/02 01:20 ID:++XCkBEE
>>55
bellはダメダメじゃん。

57 :名無しさんに接続中…:03/07/02 01:33 ID:hdIdrYI5
>>53
お前、ブラメか。
お前らこそな、ブラウズできるって言ってるのにメールの設定をそっちに転送しようとしたら
何かの一つ覚えみたいに「IP取れますたか?」とか聞くなよ恥ずかしい。
キャッシュ見てるか疑ってんのか知らないけど、
開いたページの次の画面出るまで確認したと言ってるのに「IP確認してないなら受けれません」って。
お前らこそどこのベンダーよ?
だからY!BB自体の評価も低いんだよ。

58 :名無しさんに接続中…:03/07/02 02:14 ID:+6EkGBz9
>57

マジレス。
くっくっくっ(笑)
必死だな。

59 :名無しさんに接続中…:03/07/02 02:42 ID:aZlxC85o
>>53
っていうか、周知事項を読んでないのか?
PINGを打つのは、おまえらの仕事だ。

ただ、M初期にもアホが多いので、迷惑をかけているような気はするが(w

60 :名無しさんに接続中…:03/07/02 07:26 ID:md6/QYrG
あー、今は「サポートツール」なんてものが出来たんだ…。
昔はモデムでも顧客のIPとリンク速度すら分からなかったのに。
LT催促とか、申し訳ございませんが1,2週間お待ち下さい、とかが懐かしいや。
YBBも成長したんだねー。しみじみ…。

61 :_:03/07/02 07:47 ID:B0nkt1kP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :名無しさんに接続中…:03/07/02 08:40 ID:lgP2Z3CB


63 :名無しさんに接続中…:03/07/02 22:47 ID:T+w0MJgt
>>53
IP解放書き換えできた時点でブラメに振ってOKなんだよ!
DGにPING通るかどうかはそっちで見ろ、アフォ。

64 :名無しさんに接続中…:03/07/03 00:03 ID:XPUXLEnt
>>58

>マジレス。
>くっくっくっ(笑)
>必死だな。
つまんね。2点

65 :名無しさんに接続中…:03/07/03 00:41 ID:CBdJpbD+
ブラメにもM初期にも、アホが何人か混ざっているということでFA?

痛み分けということで。

66 :名無しさんに接続中…:03/07/03 02:09 ID:VhcV/yUO
>53
ping打つのはブラメでやるのよね。モ初の方に
切れるのは…。周知事項を良く読むこと、大切ですね。

あー、そう言えばモ継にLLK点滅で転送したら、
延々3分保留をかけられたことありました。なんでだろ〜。

しっかし月初めは、キャンペーンがらみで入電多いな
さすが関西人。最大2ヶ月、3ヶ月の意味がよ〜くわかってらっしゃる


67 :名無しさんに接続中…:03/07/03 03:22 ID:ie43zkvE
>>66
しかしアレじゃないか?

7月からのキャンペーンになったってことは、
早く繋いだ方が得になるんだから、いつ電話をかけても同じってことだわな。
入電の量は均等になるのか。

っていうか、「〜なので、一週間待ってください」とかだと、
ゴネるヤツが多発するだろうな。

68 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:40 ID:StSp/5A8
局舎内工事は自分で出来ないんですか?とかいわれても・・・・・・・・・・・・。

69 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:07 ID:r3IpK3Zt
よ〜くわかってらっしゃる割には納得はしてない罠
どっかに大阪にテポドンを落とそうとかスレあったけど、
QY3にいると本気で思ってしまいそうだ。

それにしても、「最大」の部分をどうにかするだけで入電激減しそうなのにしないのは何故だろう
つーか、そうなったらOP減らされるか。

70 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:51 ID:ZhoswgPo
6月は10万人ぐらいは増えたのかな?

月を追うごとに、入電が減っている気がする…。

71 :名無しさんに接続中…:03/07/04 11:16 ID:07IAWs5m
キャンペーンいつまでやってるだろ。
だんだんとお得度が薄れていっているよな。
早く切り替えたいが、どうも他社DSLからの乗り換えなんで
重い腰があがらん。

72 :名無しさんに接続中…:03/07/04 12:14 ID:ZhoswgPo
>>71
悪いことは言わん。現時点で問題がないのなら、
乗り換えるのはお勧めできんよ。

8M契約で7.5メガ出てた人が、12M契約に変更して、
6.8メガに下がった例もある。

他社からならなおさら、下がる確率のほうが高い。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)