2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマドキADSL使ってるヤツは貧乏人(w

1 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:20 ID:DJToZyUq
あほでしょ(w

チョーウケル

2 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:23 ID:bzCZysnH
1はISDN。

3 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:24 ID:es35mQsb
>>1
やっぱ、ISDNだよね! w

4 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:25 ID:EilWQn1K
来たなレベメ

5 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:28 ID:es35mQsb
>>4
レベ〆

6 ::03/06/23 13:36 ID:aeaT8Wwa
>>1
キミが住んでいる地域にも早くADSLがくるといいね。 プ

7 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:43 ID:kv8nhXwZ
どこの板にもある貧乏人(wスレですね

8 :名無しさんに接続中…:03/06/23 13:57 ID:S/L/ndQQ
このスレに書き込んでるアフォどもはFTTHが羨ましくてしょうがない低速貧乏人。

なんか笑える(^Д^)ギャハ

9 :名無しさんに接続中…:03/06/23 14:26 ID:es35mQsb
>>8
U線もFTTHらしいね。

なんか笑える(^Д^)ギャハ

10 :名無しさんに接続中…:03/06/23 15:51 ID:YS843MT1
FTTHなんて、サーバー立てたりファイル交換でもしない限り特にイラン
あとアパートなんで引けないってのもある

11 :名無しさんに接続中…:03/06/23 16:05 ID:lGxzwDwf
築5年で港区内の高層マンションの一番上の階に賃貸で住んでる人間と
田舎の地方都市の郊外で田んぼに囲まれて一戸建てで住んでる人間

前者のほうが貧乏人なのか。
なんか笑える(^Д^)ギャハ

ちなみに俺はBフレッツユーザで後者なのだが、
光いらないから、都内のマンションに住みたい。

12 :名無しさんに接続中…:03/06/23 18:18 ID:LB828LGz
昨日、有るお店で24MのADSL募集していた

13 :名無しさんに接続中…:03/06/23 21:41 ID:PYH9gVy3
>11
たんぼに囲まれているような場所でも、FTTHが利用可能な場所があるのね。
 

14 :名無しさんに接続中…:03/06/23 21:44 ID:XMAo40uu
>>13
田んぼに囲まれてても、>>11の辺りなら回線通ってると思うが。

15 :名無しさんに接続中…:03/06/23 21:48 ID:WD9kv1Si
YBBも早くなる この時が狙い目かも
YBB26Mサービス7月より開始みたいだ。
http://www.softbankbb.co.jp/press/2003/p0623.html


16 :名無しさんに接続中…:03/06/23 21:48 ID:4TiYbEVb
アホーBBの26M楽しみです

17 :名無しさんに接続中…:03/06/23 21:59 ID:lGxzwDwf
>>13
おう。田んぼに囲まれてるけど、Bフレッツきてるよ

18 :名無しさんに接続中…:03/06/23 22:02 ID:Sm9O1QMe
マンションに住んでるとなかなかBフレ出来ない。

ADSLみたいに簡単に導入できるならもっとBフレが
普及すると思うけどなぁ。


19 :名無しさんに接続中…:03/06/23 22:10 ID:KvLbdkvH
>1
田舎じゃADSL開通していないところもある。
FTTHも使えないところもある。
場合によってはISDNのほうが確実で早いところもある。
ふれっつADSLも結構料金高い。
ADSL使っているヤシが貧乏人とは思わない。
トラブルのコストを考えるとあほーも安くないし


20 :名無しさんに接続中…:03/06/24 10:15 ID:0juY5btM
必死だな。


貧乏人age

21 :名無しさんに接続中…:03/06/24 14:10 ID:UWCLszqv
>>20
おまえがなwww

なんか笑える(^Д^)ギャハ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)