2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファインターネット その6

1 :名無しさんに接続中…:03/06/15 16:27 ID:u9CP1fya
アルファネットHP
http://www.alpha-net.ne.jp/

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1025269244/

2 :名無しさんに接続中…:03/06/15 17:30 ID:OTzfFouz
>>1


3 :f010.ac130.FreeBit.NE.JP:03/06/15 19:45 ID:gN4SNm29
test

4 :モモコ:03/06/15 20:40 ID:vT549zHC
もう3年以上使っているが
1年契約のときはもう少し安くして欲しい
(出来れば1万円以内)


5 :名無しさんに接続中…:03/06/17 16:26 ID:1rl8dbVD
今朝方、繋がらなくなってた。何かあったのかな?

6 :名無しさんに接続中…:03/06/17 21:46 ID:OQw5mTR+
999獲ったのに1000獲られた・・・

7 :モモコ:03/06/18 03:59 ID:o5dHK76Y
今無職で一日15時間ぐらいつないで居るけど
トラブルはほとんど無いな
速度は遅いみたいやけど
(回線が遅いのかサイトが遅いのかようわからん)

8 :名無しさんに接続中…:03/06/18 15:41 ID:9pYIZYU2
「.jp」でなく「.JP」のため、まちBBS(東京mc)に書き込みできないってホント?

9 :名無しさんに接続中…:03/06/19 15:50 ID:9PnkiYGa
ホントです。ホスト規制中

10 :名無しさんに接続中…:03/06/20 15:43 ID:3Xn1n2YR
HP容量15MBは少ないような…

11 :名無しさんに接続中…:03/06/20 18:15 ID:55qr4v6k
それにCGIのうpが面倒。

12 :名無しさんに接続中…:03/06/20 22:52 ID:4XoOLF40
ちょっと解らない事があったので質問メール出したが丸3日放置されてます。
更新の催促はひと月以上前から言ってくるくせに。

13 :名無しさんに接続中…:03/06/21 13:54 ID:2Yx0PaLo
>更新の催促はひと月以上前から言ってくるくせに。

それはむしろ当然ではないかと・・・・。


14 :名無しさんに接続中…:03/06/21 14:09 ID:MHxTZt7t
>>12  何聞いたか、キボンニュ。遠慮するでないぞ。

15 :名無しさんに接続中…:03/06/23 00:04 ID:U8VLikdY
なんか最近プツプツ切れまくりなんだけど、お前らのところはどうですか?

16 :名無しさんに接続中…:03/06/23 00:22 ID:zgzwAnBV
アルファでHP公開してるんだけど、今「サーバーが見つかりません」だって…。
うちだけじゃないよね?

17 :名無しさんに接続中…:03/06/23 00:24 ID:U8VLikdY
>16
あー、良かった。うちもだよ。うちだけだと思って削除されたのかと思ってたのさ。

18 :名無しさんに接続中…:03/06/23 00:28 ID:zgzwAnBV
>>17
今見たら見られるようになってた…。17さんはどう?直った?
こないだはftpサーバに入れなかったから問い合わせしたら
すぐにお詫びメールがきたけど…。
最近こういうの多い気がする。

19 :名無しさんに接続中…:03/06/23 00:36 ID:ZwFS697q
>18
わ、ほんとだ。入れた!入れましたsage。
うち三重の北勢部なんですが最近回線不安定みたいです。
なんか1時間に数回切断されたりもざらにあります。
フレッツADSL1.5なんだけど、こないだは半日ほど接続できなかったです。
みかかに問い合せたら、みかかはちゃんと接続できてて丁寧な対応してもらって驚きましたw

20 :名無しさんに接続中…:03/06/23 01:11 ID:zgzwAnBV
>>19
よかったよかった。
うちはフレッツISDNなんだけど、切断こそないけどここ何ヶ月かはやたら重く感じる。
アルファも、あんなにADSLコースの宣伝するんだったら19さんみたいなトラブルは
ちゃんと解決しないとねぇ。
みかかのフレッツのサポセンは丁寧というか親身になってくれる印象があるね。
電話でさんざんみかかの人と一緒に悩みまくって(計1時間以上)
結局アルファの方に問題があったのがわかって非常に申し訳なく感じたYO。

21 :名無しさんに接続中…:03/06/23 22:17 ID:hgV2g/bW
そろそろ潮時ですか?

22 :名無しさんに接続中…:03/06/25 21:07 ID:Y9hL+efq
cgiうpしようと思ったら何か面倒そうな事が書いてあったんだけれど、
これやらなきゃ駄目なの?

23 :名無しさんに接続中…:03/06/26 01:25 ID:/ilIrGZE
>>22
>面倒そうな事
というのは、スクリプトをメールに添付してアルファに送信して
いちいちアップロードをやってもらうということ?

24 :名無しさんに接続中…:03/06/28 19:31 ID:knDSYHRF
フレッツ・ADSLモアII(24Mタイプ)には対応しないつもりか?
早くアナウンスしろ。

25 :名無しさんに接続中…:03/07/01 14:44 ID:Ju0I0RAN
>多分チェックしているであろうと思いまして。。
α様。
フレッツISDNではお世話になりますた。
時々酷かったけど値段と導入のし易さから考えたら、
どれもが事過ぎれば納得の範囲で済みました。

因みにここの過去ログで時々見かけた退会に関する問題もここを見ていたおかげで
早めに方法を調べて早めにメールを送ったおかげかとてもすんなりでした。
このスレにも有難う。

ではでは。

26 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:52 ID:vEl21JJ8
>>25
>退会に関する問題

って何?
過去ログ見れないので概要教えてチョンボコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)