2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ないのか?★有線ブロードネットワークス

1 :うの:03/06/12 01:48 ID:Ct+juMUA
【口座引落しに関する変更とお願い】
末締め翌28日引落とし→前月28日先払い
3カ月分の引落としの請求を掛けさせて頂く事になります。だと。

2 :名無しさんに接続中…:03/06/12 01:49 ID:Ver8uieK
2

3 :名無しさんに接続中…:03/06/12 01:54 ID:1dT1Pr03
3

4 :名無しさんに接続中…:03/06/12 02:00 ID:m92RCXS8
■有線ブロードネットワークス■ 11 (光ファイバー)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054338498/

5 :名無しさんに接続中…:03/06/12 02:04 ID:CEeupEw6


======================終了======================



ここからは山崎渉と蓮画像リンク

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :名無しさんに接続中…:03/06/12 02:05 ID:UsjuqT5+
経費削減

===終了===

7 :名無しさんに接続中…:03/06/12 09:53 ID:yKfVi3hQ
かなり資金的には厳しいはず。
所詮昔は盗っ人のような奴が、ITブームという茶番の中で一瞬でも主役級の
役張ってしまって、いろいろ無駄使いしまくったからな。
光はBフレッツと電力系で十分だし、今度Bフレ無線化するし。
あぼんとちゃいます?

8 :名無しさんに接続中…:03/06/12 10:18 ID:z/Ix9C0y
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■>■■■■>■■■■■■■@■■■は■■■■は■■■■死死死死死死死死死■■■■ね■■■■■■
■■>■■■■>■■■■■@@■■■は■■■■は■■■■■死■■■死■■■■■■■ね■ねね■■■
■■■>■■■■>■■■■■@■■■は■はははははは■■■死死死■死■■■■■ねねねね■■ね■■
■■■■>■■■■>■■■■@■■■は■■■■は■■■■死■■死■死■■死■■■■ね■■■ね■■
■■■■■>■■■■>■■■@■■■は■■■■は■■■■死死■死■死死死■■■■■ね■■■ね■■
■■■■>■■■■>■■■■@■■■は■■■■は■■■■■■死■■死■■■■■■ねね■■■ね■■
■■■>■■■■>■■■■■@■■■は■■ははは■■■■■■死■■死■■■■■ね■ね■■ねね■■
■■>■■■■>■■■■■■@■■■は■は■■はは■■■■死■■■死■■死■■■■ね■ね■ね■■
■>■■■■>■■■■■■■@■■■は■■はは■■は■■死■■■■死死死死■■■■ね■■ね■ね■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :名無しさんに接続中…:03/06/12 13:16 ID:d0CIQT39
大都市圏で需要を探りつつエリア拡大してるからそう簡単にあぼんはしねーだろ。

10 :名無しさんに接続中…:03/06/12 20:34 ID:/NFRv6eL
SO-NETと提携したよな。

11 :名無しさんに接続中…:03/06/13 01:50 ID:gNkw1Z+l
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1051177003/

社員が暴露しまくってるようだが・・


12 :w:03/06/24 13:42 ID:R10lK7Nu
そーか

13 :名無しさんに接続中…:03/06/24 21:12 ID:m2rOP+/i
西日本はNTT西や電力系との競争が激しいし
これが東日本で東電のエリア拡大が広まったり
有線がエリアにしてる札幌や仙台で
電力系(北海道電、東北電)がFTTHサービスに
参入したら多分終わりだろう。

14 :名無しさんに接続中…:03/06/26 23:50 ID:ILGU5Rjr
Usenの悪徳振りを知ったらみんな逃げるだろうな。
国会で証人喚問を受けたことも全く悪いと思わない社員の集まりで
今でも変わってない。
今 転職活動してますが Usenに少しでもいることが
ネックになって受けた企業から白い目で見られ暴言を吐かれることも。
いくらBB営業しているといっても所詮Usen。
つらい

15 :名無しさんに接続中…:03/06/27 01:59 ID:+vAQAT+g
>>1
前払い方式に変更後も、有線を使い続けるならば、

・ 有線からのそういった文書は、全て保管しておくべきです。

・ あと、領収書なり、支払の控えなり、通帳の支払記録なりも、
 全て取っておく事を強くお勧めします。1つも漏らすことなく全てを、です。
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ それも、ただ取っておくのではなく、全てについて、
 これは何年何月分、これは何年何月分、と、はっきり記入しておくことを強くお勧めします。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
でないと、5年後10年後の忘れた頃になってみると、
いつの間にか、勝手に「後払い扱い」になっている可能性があります。
私も危うく、1か月分余計に取られるところでした。
けど、上を実行していた為に、なんとか難は免れました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)