2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でもISDNで頑張ってる人の数→

1 :名無しさんに接続中… :03/06/06 02:11 ID:R/kECVwX
最近のネット雑誌、広告見てもADSLだのブロードバンドだの、
宣伝しまくってますが、それでもISDNを愛用している人集まれ!!


2 :名無しさんに接続中…:03/06/06 02:25 ID:JovFc3Vv
アタイこそが 2げとー

3 :名無しさんに接続中…:03/06/06 08:05 ID:e2P8t1Er
3get

4 :名無しさんに接続中…:03/06/06 14:36 ID:hc0CpIjJ
ADSLに変更するとTA使えなくなるんだよな・・・
高かったからこのまま続行しまつ

5 :/:03/06/06 15:34 ID:KCWB4x6x

お金持ちになる方法【第1回】
http://www.c-gmf.com/index1.htm
脱税方法を教えます。
隠し口座などはいつかは発覚します。しかし、最も良い隠し場所は、
お金をすべて、海外の口座に預金することです。そして、
ある程度、預金が増えた時点で海外事務所を作ります。
自分の子供を海外に定住させるのであり、給与として
振込。息子の通帳を3つ所有させます。それぞれに2000万円ずつ
振込みます。そうすれば、脱税は完了します!ベンチャーを起こし、
成功したら、すぐに息子を海外に転勤させてください。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

6 :名無しさんに接続中…:03/06/06 16:43 ID:BHgifBWd
ADSLやピカリがこないので、いすどんでがんばってます。

7 :名無しさんに接続中…:03/06/06 16:47 ID:ORgCRjPx
RTA52iからRTA55iに変更して、辛抱強く待っています。

8 :名無しさんに接続中…:03/06/06 17:15 ID:4IyQAIE2
頑張れ

9 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:11 ID:nyPAx4AM
自分もISDN使ってます。

早くADSL使えるようにしてくれYO!

10 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:12 ID:IfarJewT
ISDN死ね

11 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:13 ID:Hblw3x3X
B-ISDNまだぁ?

12 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:19 ID:kjW2Kb+W
私もイスドンです、、、、光で接続してるネットカフェにいったあと家で
通信すると死にたくなります。

13 :名無しさんに接続中…:03/06/06 19:46 ID:rMliOmfl
無線でも64kで常時接続出来る時代なのになぁ…お気の毒に

14 :名無しさんに接続中…:03/06/06 20:31 ID:ul8RaN0c
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030606-00000412-reu-bus_all
この調子で光来ないかな
ADSLはもう諦めたよ・・・

15 :名無しさんに接続中…:03/06/06 23:03 ID:MY/ft/Z7
ダメなプロバイダーだと、
ADSLもISDNも速度変わらないだってさ・・・・

光が安くなるまでISDNで頑張ろうと思う!

16 :名無しさんに接続中…:03/06/06 23:18 ID:5xsZZX92
漏れは仕事で引っ越したけど引っ越し先ADSL開通してないよ。
その代わりBフレッツがサービス提供エリアだけど
漏れの住んでるマンションでは使えない。
最後の望みのケーブルもすぐには引かれないみたいだ。
イスドンしか選択肢ないなんてもう最悪だよ。


17 :名無しさんに接続中…:03/06/06 23:26 ID:RE8widuE
一体いつまで低速&高料金のダブルパンチを喰らわせられるのだらうか。
全国光ファイバー整備も基本的に都市部限定と方向変換してるし…。
地方は利用希望者が多い所だけピンポイントで使わせるときたもんだ。
希望者数が決まり次第発表するってさ…。
国の意向とやらで勝手に光収容にされてしまってるしどうすれば…。

116で問い合わせてこんな絶望的な事言われるとは思わなんだ…。

18 :名無しさんに接続中…:03/06/10 15:55 ID:Oni98hji
懲りずにフレッツISDN使っていると「ADSLに変更しろ!」とセールスうざい!
断りまくってまつ。回線は遅いが、今のままでも不満なし。

今、ADSLが(・∀・)イイ!!って宣伝してるけど、
そのうち光が格安になるんだと思ってる。それまで待つよ、おいら。



19 :名無しさんに接続中… :03/06/10 16:20 ID:1wN+6xfm
iナンバー使ってるからISDN。プライバシー確保のためには自分専用番号必要。
携帯番号不可のことあるし。


20 :名無しさんに接続中…:03/06/10 16:32 ID:1wN+6xfm
今でも全世帯の2/3が一般電話回線(PC無い家庭含む)ですが何か?


21 :名無しさんに接続中…:03/06/10 17:23 ID:imUer9Hk
>>18
>懲りずにフレッツISDN使っていると「ADSLに変更しろ!」とセールスうざい!
おぉ、なんと贅沢な〜
俺んとこはエリア外だからセールスすら来ないよ・・・

22 :名無しさんに接続中…:03/06/10 20:57 ID:wIEBXj1f
>21
>俺んとこはエリア外だからセールスすら来ないよ・・・
もう新聞の折り込みチラシでさえも来なくなったぜ・・・

23 :名無しさんに接続中・・・:03/06/11 21:05 ID:OAsxGGQN
ISDNは進んでると思って使ってるよ。大半の家庭がまだ一般電話回線だから。


24 :名無しさんに接続中…:03/06/12 00:29 ID:imoUj662
今日フレッツISDNの折込広告がはいってますた。
馬鹿にされてますか?

25 :名無しさんに接続中…:03/06/12 00:46 ID:/gNzoqSG
http://www.ntt-east.co.jp/tokyo/release/2003/030515-01.html

26 :名無しさんに接続中…:03/06/12 20:43 ID:7ERWluIq
>>25
小笠原はやっぱり無理か?

27 :名無しさんに接続中・・・:03/06/12 21:02 ID:6Kd2QO8c
俺ノーマルISDNだけどADSLにするつもりはない。iナンバー使ってるし定額料金払っても
元取れる保証ない。(元取れるとは限らないないからフレッツISDNにもしない。)
ただ、ISDNユーザの俺から見てもフレッツISDNみするぐらいならADSLにしたほうがいい
と思う。ISDNそれ自体の基本料金が高い上にフレッツ料金、さらにプロバ料まで別途必要
になる。2回線必要ならともかく常時接続にしたいだけならADSLのほうがフレISDNより安
いと思う。


28 :名無しさんに接続中・・・:03/06/12 21:09 ID:XOhGC0FG
>>12
俺は光やADSLは法人向け、マニア向けと割り切ってるから気にはしてない。

29 :名無しさんに接続中・・・:03/06/12 21:13 ID:XOhGC0FG
ISDN向けの本探しに古本屋によく逝く。ちなみに俺のOSはW98SEでPC本体は97年製。
どうせISDNだからOSやPC新しくしてもしょうがないしむなしいだけだからこれでいい。


30 :名無しさんに接続中…:03/06/12 21:26 ID:m92RCXS8
今でもISDNで頑張ってる人の数→
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054833103/
ISDNは時代遅れではない
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055383541/
【祝】ついに減少局面に〜NTTのISDN契約数
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1008755617/
フレッツISDNも来ない地域の人限定スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1023443207/
ISDNからフレッツISDNにします
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1039763033/
フレッツISDNを申し込んだら驚かれたが何か?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011794582/
「フレッツISDNは世界に冠たるサービス」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1015775310/
ISDNユーザーへもの申す!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014028127/
今日ISDN申し込みましたが何か?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1024122694/
フレッツISDN500円にしろ!!!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1004056511/
いまだから安い「フレッツISDN」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1013490927/
本日ISDNを解約いたしました。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1039702081/

31 :名無しさんに接続中・・・:03/06/12 22:18 ID:QCNcFdlg
マイライン板にもISDN板あるぞ。


32 :名無しさんに接続中・・・:03/06/13 20:13 ID:hgmuCb0P
ISDNユーザをけなすトピやスレがあってブロードバンドを憎んだことがあるが
ネットカフェや電気屋のネット体験コーナー利用時には恩恵を受けている。(ADSL
にとってはISDNからのノイズという実害があるからそれに比べりゃ憎む理由は小さいが)
ちなみに俺はフレッツなきISDNだからネットカフェは電話代+食事代を考えるとモトは
取れてる。あと匿名で投稿できることも魅力ある。(家にPCなかったころはネットカフェとか
に行くしかなかった。)
以前はネットカフェでは待ち時間が長くて割が合わないと感じることもあったが今はブロード
バンドだからそうは感じなくなった。個人では月額料金きついから自宅からの利用はする予定
はない。今は家族と同居してるから自分専用番号確保のためにISDN。もし一人暮らしした
ら電話番号1つでいいからISDNにはしない。悔やむべきはあと2年はやく自宅でネットにつ
ないでいればいうこと。2年早ければ胸張ってISDNできた。


33 :29:03/06/14 19:58 ID:+HtAAiV7
ちなみにHDDは2G。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)