2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACCA】アッカ・ネットワークスのADSLについて9

1 :名無しさんに接続中…:03/05/30 01:00 ID:siEsgui2
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1045325195/

ACCA
http://www.acca.ne.jp/
サービス提供エリア
http://www.acca.ne.jp/area/
ADSL完全ガイド(FAQ)
http://www.acca.ne.jp/guide/
モデム&周辺機器
http://www.acca.ne.jp/modem/
ユーザーサポート
http://www.acca.ne.jp/support/user_support/
メンテナンス情報
http://www.acca.ne.jp/support/user_supportmaintenance/
障害情報
http://www.acca.ne.jp/support/user_supporttrouble_info/

その他は >>2-5 辺り

2 :名無しさんに接続中…:03/05/30 01:00 ID:siEsgui2
ACCA 10M 富士通モデムスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1027782633/l50
【ACCA】FLASHWAVE 2040 M1専用スレ【12M】 Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1047980553/
【ACCA】FLASHWAVE 2040 V1専用スレ【12M】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1042091785/l50
アッカ12MモデムNEC DR221Gに泣くスレ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1036980581/l50
アッカ、ISP料込み1,450円からの低価格サービス
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1047662752/

過去スレ
8 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1045325195/
7 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1038685510/
6 http://pc3.2ch.net/isp/kako/1035/10350/1035037671.html
5 http://pc3.2ch.net/isp/kako/1025/10250/1025001771.html
4 http://pc.2ch.net/isp/kako/1014/10142/1014298239.html
3 http://pc.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002726724.html
2 http://natto.2ch.net/isp/kako/994/994149928.html
1 http://salami.2ch.net/isp/kako/980/980524650.html

3 :名無しさんに接続中…:03/05/30 01:11 ID:w8rNngag
>>1


4 :名無しさんに接続中…:03/05/30 01:15 ID:7MOAekOa
たぶん四だろ

5 :名無しさんに接続中…:03/05/30 02:34 ID:GZQfVUZX
新スレ 乙カレー

6 :名無しさんに接続中…:03/05/30 08:25 ID:GZkr7knN
>>1
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


7 :名無しさんに接続中…:03/05/30 16:46 ID:VvEZ3nFY
>>1
乙。いい加減このスレと縁が切れる日が来ると良いなと思う
600kユーザー。

8 :名無しさんに接続中…:03/05/30 17:31 ID:R/R8nHqt
■5月30日予約受付開始、6月27日開局予定■

●神奈川県:富水(小田原市)

■5月30日予約受付開始、7月4日開局予定■

●岩手県:一関(一関市)、花巻(花巻市)

●福島県:大槻、郡山芳賀(以上郡山市)

●茨城県:古河旭(古河市)

●埼玉県:三ヶ尻(熊谷市)

●神奈川県:横浜今井(横浜市保土ヶ谷区)

●長野県:塩尻(塩尻市)、大名町、南松本、村井(以上松本市)


9 :名無しさんに接続中…:03/06/02 01:02 ID:3Ypf/l2K
人気ないね


10 :名無しさんに接続中…:03/06/02 01:05 ID:ufD33EUr
価格・サービス・機器

いずれも他より魅力がなくなったからなぁ

もう役目はおわったな

11 :動画直リン:03/06/02 01:09 ID:x2uXUAcf
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :名無しさんに接続中…:03/06/02 01:12 ID:7f4YlSUA
増速計画ってどうなったんだろうね。

13 :名無しさんに接続中…:03/06/02 01:18 ID:ufD33EUr
24Mは、ヤプーが先そうだな

14 :名無しさんに接続中…:03/06/02 04:57 ID:eXcwwREa
>>10
サービスが決定的に悪いしなあ

友達が東京めたりっくだったんだけど、速度が
1M切ったとき経路上のノイズ発生源まで
調査してくれて、結果近所のアマチュア無線の
せいだとわかって通報して回復した

うちも今200K前後まで下がっていて、関東総合通信局に
問い合わせたら近所にアマチュア放送局があるらしい
でも悪貨は「調査はできない」の一点張りなので
因果関係がはっきりしないという理由で警察が動いてくれない
しかたなくあきらめてBフレ申し込みました(つД`)

15 :名無しさん:03/06/02 16:54 ID:hU0xO3DV
IP電話の基本料、永久にタダにしてくれんか
そしたらぷらら+フレッツADSLよりも安くなるから


16 :名無しさんに接続中…:03/06/02 17:47 ID:BmtIVvTi
今OCNの8Mのサービスなんですが、
1Mに変更したいのですが、モデムはそのままなんですかね?
申請すれば簡単に変更できますか?



17 :14:03/06/02 18:03 ID:0cAQFTJc
>>16
漏れも1M切ったので同じこと考えて聞いたら
「モデム交換&ポート変更になるので工事が
必要なので1ヶ月ぐらいかかる」とぬかしやがった

18 :名無しさんに接続中…:03/06/02 18:20 ID:ru4h0At5
とりあえずモデム問題で株が地底まで沈み込んだ

19 :名無しさんに接続中…:03/06/02 20:48 ID:G2nLVx+5
「★プロバイダーによる、家庭の貧富ランク格付け★ 」

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054552655/l50




rjkjっじょj


「★プロバイダーによる、家庭の貧富ランク格付け★ 」

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054552655/l50

「★プロバイダーによる、家庭の貧富ランク格付け★ 」

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054552655/l50

777777777777777777

20 :16:03/06/03 09:47 ID:WMrcUlpI
>>17
そんなにかかるもんなんですか。
それは大変だ。
解約して、入り直しても同じですかね?

私はちょうど1Mぐらいのリンク速度です。
これだと1Mにするとさらにさがるのでしょうか・・・?

21 :名無しさんに接続中…:03/06/03 14:38 ID:1wVuu5oY
すべては元E悪の江口が元凶

22 :名無しさんに接続中…:03/06/04 11:58 ID:lQ2gb5ZB
漏れもちょうど1Mbps位なんだけど、
12Mってのは長距離に強いって話だから、
1Mにしたら多分下がると思ってそのまま。

実際の所はどうなんだろ。

23 :名無しさんに接続中…:03/06/04 15:24 ID:E79EZ6Cr
漏れ今年に入ってから切れまくり&不安定&アナログに
電磁誘導系のノイズがかすかに乗るようになった。
どうやらIP電話に伴う局側の装置交換でノイズが発声した模様。
一応NTT呼んで回線調査してもらって問題ないことを確認して、
so-netにゴラ電かけたら3日で調査&収容がえしてくれたよ。
3→5Mbpsまで回復した。

あと、回線が頻繁に切れる人は屋外ヒューズの年代調べた方が良いかも。
94年とかの古いヒューズは、ADSL非対応のループバックヒューズだから。
電話かかってきた時とか、経路中に切り替えがあった時に切れるらしいよ。

24 :名無しさんに接続中…:03/06/04 16:30 ID:F3Fo7SIh
OCN8Mから1Mにできないって言われた。
解約するしかないそうですが、
解約って面倒になりますかね。


25 :14:03/06/04 16:57 ID:jh60UB/1
>>24
解約→再契約だと更に契約料とかとられて
面倒+ショボーンだと思われ

ちなみに漏れはBフレ申し込んだけど
そのまま移行できるって言われた
回線アップグレードは優遇されてるラスィ

26 :24:03/06/04 17:42 ID:F3Fo7SIh
初期費用取られると思ったら
3ヶ月無料ということに気づきました!

ということはそれほど損ではない?



27 :名無しさんに接続中…:03/06/04 17:45 ID:jh60UB/1
>>26
メアドとか変更になる可能性がないっけ?

28 :名無しさんに接続中…:03/06/04 22:05 ID:eQuNYFEj
今日ようやくADSLに切り替えられるんでさっきから設定をごちゃごちゃやってんだ。
したら何度やってもID・パス試験のとこで躓くからプロバイダのHPで調べてみた。するとパスに「+」が入っているとだめだ、みたいなことが書いてあるじゃないか。
んで最初の方のパス入力の所で「+」を抜かして入力したんだ。すると「接続用認証IDまたはパスワードが正しくありません」とか抜かしやがる・・・・一体どうすりゃいいんだヽ(`Д´)ノ


29 :28:03/06/04 23:18 ID:6POH2elO
自己解決すますた。スレ汚しスマソ

30 :名無しさんに接続中…:03/06/05 00:43 ID:kIpSp0ll
今スピードテストやったら何故か若干スピード上がってた。
(1.0Mbps→1.1Mbps/12Mサービス)
ジリジリと上がってるんだよね。
何かやってるんだろうか。

31 :名無しさんに接続中…:03/06/05 09:22 ID:WFQ0/F+Z
>>27
メアドはかわっちゃいます。
でも、解約後90日間は転送サービス生きるみたいなので、
その間にでも新メアドの通知などしておけばなんとかなるかなって思ってます。
それほど使ってもないし。



32 :名無しさんに接続中…:03/06/06 09:35 ID:XMD4bA+B
accaでフレッツ接続ツール使えますか?

33 :名無しさんに接続中…:03/06/06 10:46 ID:7JeJfFMb

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< もしもし 保健所ですか? 変な人がいるんです
□………(つ  |  \__________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いたずら電話 |
                |



34 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:41 ID:66MkKaZU
YBBのトリオモデムってACCA12Mで利用できます?
やっぱり10Mだけしか使えないのかな。

35 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:50 ID:/q0QDolD
2003年06月06日(金) 15時05分 〜
湘南藤沢ノード(神奈川県)障害

36 :名無しさんに接続中…:03/06/06 19:29 ID:/q0QDolD
湘南藤沢ノード(神奈川県)障害

下記時間帯におきまして通信障害が発生いたしましたことをご報告申し上げます。

発生日時:2003年06月06日(金) 15時05分 〜 18時45分
影響範囲:湘南藤沢ノート収容のお客様
障害内容:通信機器故障により通信停止が発生
該当機器交換により復旧
障害原因:調査中

現在は、当障害は解消され、ネットワークは通常稼動しております。

37 :名無しさんに接続中…:03/06/06 19:56 ID:w4hw/lFJ
今、8Mで1.3Mbpsくらいなので1Mに乗り換えを考えています。
もとが8Mなので、1Mにしても限りなく1Mbpsに近い速度になるだろうと思いますが、みなさんどう思います?

38 :名無しさんに接続中…:03/06/06 21:46 ID:HvVy8Hs5
有線のタイプVに申し込みました。
これが通れば、ここともおさらばだ・・・・。

39 :名無しさんに接続中…:03/06/06 22:58 ID:xUvEK5OQ
もとが8Mなので ってどういうこと?

40 :名無しさんに接続中…:03/06/07 10:00 ID:OBU6PNFm
>>39
すみません。わかりにくくて。
つまり8Mや1.5Mより12Mは速度がでるので、仮に12Mで1Mbpsの回線を1Mにすると1Mbpsはでないだろうけど、8Mや1.5Mで1Mbpsの回線を1Mにしても1Mbpsに限りなく近い速度だでると思うけど、どうかな?ということです。

41 :名無しさんに接続中…:03/06/07 10:19 ID:khAbP8zP
>>40
よけいわからんぞ

>37で意味わかったけどね

42 :名無しさんに接続中…:03/06/07 11:59 ID:khAbP8zP
>>37
いけそう

43 :名無しさんに接続中…:03/06/07 12:01 ID:dIJI6gQd
1Mプランって、ACCAが帯域を1Mに制限してるだけで回線自体は8Mと同じでしょ?

44 :名無しさんに接続中…:03/06/07 12:24 ID:+YLqCg/+
>>43
全く同じですよ。
余った8Mモデムの有効利用です。

45 :名無しさんに接続中…:03/06/07 13:12 ID:OBU6PNFm
ありがとうございました。
10M・8M・1.5Mで1Mbps程度の人は、1Mに乗り換えた方がトクの可能性が高そうですね。
乗り換えにかかる手間暇や工事待ちを我慢できる人に限られますけど。

46 :名無しさんに接続中…:03/06/07 16:41 ID:NZQj3w+K
>>32
PPPoEで契約してるなら、モデムをブリッジにしたら使える

47 :名無しさんに接続中…:03/06/07 23:18 ID:oKjkq2mJ
BIGLOBE
OCN
So-net
TIKITIKI
ReSET.JP
hi-ho

のうち、よさげなプロバイダってあります?

48 :名無しさんに接続中…:03/06/07 23:48 ID:8T+KYTmB
1Mコースは
「あんたんちに、1Mbpsで繋がるように制限」ではないので誤解しないように。
うちは局から1.6kmで 820kbpsくらい。

49 :9 tails:03/06/08 02:49 ID:5BNjqzb+
>>48
で、サイト測定が820kbpsならちゃんと1Mで繋がっているだろうと小一時間。
リンク速度ならスマソ

50 :名無しさんに接続中…:03/06/08 12:06 ID:8GUhs9I8
ASAHIネットってどうよ?安定性、速さとかから見て。

51 :名無しさんに接続中…:03/06/08 14:18 ID:U7GzqyrV
>>40
状態によってかわるよ。
同じ8M用の機器を使って1Mbpsに落とすために使用帯域をカットしているので
カットされた周波数以上で速度を稼いでいた場合その分遅くなる。
一般に低い周波数ほど接続しやすいけど、ISDN干渉などで低いところが落ちていて
その上がまた上がってるビットマップよく見るけど、そんな場合は1Mよりかなり
遅くなることもある。

52 :名無しさんに接続中…:03/06/08 15:33 ID:cc+q6fez
1Mって仕様帯域のカットなの?
単に流れるデータの量を制限してるだけじゃ…

モデム側は変更無しで、しかも8Mサービスのリンク速度が見れるんだからADSL回線そのものには手を加えてないと思うけど。
そういえばReSETは独自に帯域制限サービスしてた頃があったね。

53 :名無しさんに接続中…:03/06/08 16:47 ID:C/eADOWl
前スレが読めないので、質問しますが
今回ADSLをアッカで契約しようと思ってます。
何か問題はありますか?
NTTのフレッツの方が良いですか?

54 :名無しさんに接続中…:03/06/08 16:52 ID:AXiobC/h
>>53
サービスが最悪
NTTフレッツもかなり悪いけどな

55 :53:03/06/08 18:00 ID:C/eADOWl
>>54
サービス?
代理店に聞いた話だと、NTTフレッツより安い
って聞いて決めたんだけど、
サービスって割引サービスとかの事?
他にするならどこが良いかなぁ?
今ならまだ工事日決めてないから変更に間に合うんだ。

56 :名無しさんに接続中…:03/06/08 18:03 ID:6LkZ4Xlr
>>54
鷲は、フレッツ、ACCA、YAHOOのサポセン全部世話になったけどどこも悪いよ。
電話かけて連絡がすぐつくだけACCAは一番マシかも。

ちなみにACCAは最短数回のコール、長くても数分後の電話で繋がる
YAHOOは30〜45分(お待ちくださいのアナウンスが流れる)
フレッツは繋がったことナシ



57 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/08 18:05 ID:hHQ2BJN2
ほぼ確実に繋がる116が最強

58 :名無しさんに接続中…:03/06/08 18:06 ID:m6Xcuxg1
過去ログからのコピーです。http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
 一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
 基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
 そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

 ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
 マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

 ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
 そこからマスコミに広がって行った。
 だから余計「妄想」とか思われそう。
 友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
 書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)


59 :名無しさんに接続中…:03/06/08 18:11 ID:AXiobC/h
>>55
サービスというよりアフターケアだな、スマン
ACCAとフレッツでは障害がおこったときどのあたりで
さじを投げるか、が500倍ぐらい違う
フレッツも適当なところで投げ出してユーザー任せなんだけどね
ACCAは99.9%自力でやらんといかん感じ

60 :名無しさんに接続中…:03/06/08 18:52 ID:ZfKvy938
フレッツやめてアッカに移行。フレッツメンテし過ぎ。安定はん〜。
リンクはまずまず。ただ単にメンテ多過ぎでリンク切れまくりが苛立った。
アッカに移行したら速度は落ちたがある程度は安定してる。
16Mになったらフレッツに戻ろう。

61 :jsk98:03/06/08 19:31 ID:Cz1Yh0uw
フレッツ接続ソフトはどうしようもない糞だよ。
フリーズして強制終了したときは、次に繋がるのに時間がかかるんだよ。
俺ならYBBにするね

62 :名無しさんに接続中…:03/06/08 20:05 ID:DHJkq4Xh
だから「YBBしか」経験していないお前がなんでフレッツをかたる?

それにフレッツツール使う人間は少ない。
XPの方が多い&ルーター使ってる人も多い&フリーのPPPoEソフトもある。
こんな事も知らないくせに、工作活動はやめれ

63 :jsk98:03/06/08 20:29 ID:8NlFebOO
>>62
フレッツも使ったことあるんだけど・・・
XPのほうが多い??????ルーター使ってる人も多い????
それは大きな間違いだよ。最近でしょ!
XPが98系を上回ったのは。何言ってるの?
ルーター使ってる人のほうが少ないよ

64 :jsk98:03/06/08 20:31 ID:8NlFebOO
>>62
キミの投稿内容を解釈すると
フレッツはXP完全対応だったんですね。
YBBは98系も対応しています。
しかも強制終了しても、すぐに繋がります。

65 :名無しさんに接続中…:03/06/08 21:13 ID:QMl9sXSh
とりあえずjsk98が必死な事だけは伝わった
わざわざ二回連続投稿するくらいだしね

66 :名無しさんに接続中…:03/06/08 21:27 ID:cc+q6fez
ACCAだとルータモデムだから9x系も問題ない。
もちろん強制終了しても、すぐに繋がります。
ACCAが利用できる地域ならYBBを使うメリットはないですね。

67 :名無しさんに接続中…:03/06/08 22:07 ID:AXiobC/h
>>66
更に言えば光かCATVある地域ならACCA利用するメリットは完全に無いわけで。

68 :名無しさんに接続中…:03/06/08 23:43 ID:rxglJGNo
>>67

66じゃないが値段の差はある罠

69 :名無しさんに接続中…:03/06/08 23:48 ID:AXiobC/h
>>68
Bフレッツ以外はACCA+プロバ料金より安いんじゃない?
CATVなんか3000円切ってるところも多いし。

まあ悪貨=安かろう悪かろうってことで乙。

70 :名無しさんに接続中…:03/06/09 00:02 ID:KfbKj86v
CATVは初期費用が高かったり、撤去に費用が掛かるので
トータルで見ると高いんじゃないかな?

ACCAが激安とはおもわんが、Y!BBとは差がないからな

71 :名無しさんに接続中…:03/06/09 00:14 ID:mwx5gjee
>>66
>>68
>>70
 工 作 員 必 死 だ な (藁

72 :名無しさんに接続中…:03/06/09 00:58 ID:Ilr0PwoN
>>71
光かCATVのある地域ならADSL自体を利用するメリットはないわけだから、
ACCAと限定的に書いている>>67も、ACCA以外の工作員だろ〜。

73 :名無しさんに接続中…:03/06/09 01:17 ID:egcY5EtW
地元のCATVは8Mで5000円以上しますが、なにか?
もちろんADSLの利用でメリットありますが?


74 :60:03/06/09 01:42 ID:5E4IFP+T
           ∧_∧
          /⌒ヽ ) おらのせいでスレが荒れてるだ…
         i三 ∪   なんかすまねぇことしちまったな…
          |三 |    
         (/~∪   トボトボ
        三三
       三三
      三三

75 :名無しさんに接続中…:03/06/09 01:55 ID:QgjUjnZm
>>74
気にするな。

76 :名無しさんに接続中…:03/06/09 10:07 ID:wMcxJuXV
>>72-73
悪貨DAYファクトリーのキノシタさん必死でつね(藁


77 :名無しさんに接続中…:03/06/09 11:08 ID:uLJ4fpWO
擁護してないのになぜか工作員にされてるな(藁

78 :名無しさんに接続中…:03/06/09 18:41 ID:9YW8C1eC
doudemoiiyo

79 :名無しさんに接続中…:03/06/09 20:37 ID:xSn7BHlX
ACCAでイイ!!と思えるプロバイダってどこですかね〜?速度、安定性から見て。
偏見、独断が入ってもかまわないので意見をたのむー。

80 :名無しさんに接続中…:03/06/09 21:33 ID:BKAVpV5i
>>79
おcn

81 :名無しさんに接続中…:03/06/09 22:21 ID:dk0drs2u
>>79
どんな良質プロバもACCAで接続するとたちまち糞プロバに

82 :名無しさんに接続中…:03/06/10 12:04 ID:85PrrRW8
>>79
無い
お願いだ、キミがACCAでイイ!!と思えるプロバイダを立ち上げてくれ、たのむ

83 :名無しさんに接続中…:03/06/10 15:51 ID:FKodf+9Z
>>82

何社くらいacca+ISP業者を試したんですか?

その結果と感想もよろしく

84 :名無しさんに接続中…:03/06/10 17:26 ID:mKL4UgGg
ヽ(*`Д´)ノゴルァ

よそが24Mの受付始めたじゃぁないかぁ

とっととサービス開始汁!

85 :名無しさんに接続中…:03/06/11 15:31 ID:t8fF66Ve
フレッツよりも糞なんですか?

86 :名無しさんに接続中…:03/06/11 16:56 ID:rccShBZy
>>85
フレッツ>>>(わずかな差)>>>ACCA>>>(越えられない壁)>>>Yahoo!-BB

87 :名無しさんに接続中…:03/06/11 17:27 ID:c8vs5y17
悪化と良い悪ならどっちがいい?

88 :名無しさんに接続中…:03/06/11 17:37 ID:q43LhWIr
イーアク

89 :名無しさんに接続中…:03/06/11 17:47 ID:rccShBZy
>>87
(・∀・)イイ!!悪

90 :名無しさんに接続中…:03/06/11 18:16 ID:/PsEYOcJ
アッカは名前のとおり悪化してしまったのね

91 :名無しさんに接続中…:03/06/11 18:36 ID:A6g5T/jX
もうすぐアッカで12より早いサービスの申し込み受付開始するらしい。
現状は12Mで客を取り込むようにしているらし

92 :名無しさんに接続中…:03/06/11 19:38 ID:rccShBZy
>>91
ソースは?

93 :名無しさんに接続中…:03/06/11 19:59 ID:2iU2nh4B
>>91
他で24M受付がはじまってるのに今更16Mとか言わないよな?
というか現行の12Mですら到達できない香具師が多いんだから
リンク速度低い香具師向けの魅力的なサービスを何か考えろや
だいたい8Mですら使い切れる帯域じゃないだろうに

94 :名無しさんに接続中…:03/06/12 00:07 ID:vAdyLyQQ
良悪使うくらいなら素直にフレッツ使えばいいだろ。
フレッツよりも遅いという調査結果が出てる。

ACCAはリンク速度だけは最高だがモデムのバグ放置でリンク切れ多発。

95 :名無しさんに接続中…:03/06/12 01:45 ID:ZQIrrkmV
加入者少ないISPのほうがバックボーンがスカスカだからスループットは良いのか、
大手よりバックボーン細いから良くないのか、どっちよ。
ACCAって法人と個人は網内でパスを分けているみたいだけど、ISPごとに網内で
分けてたりすんの?



96 :名無しさんに接続中…:03/06/12 12:51 ID:Umhn7msW
なんで1Mにプラン変更できんのだよ!

でも、もう解約書faxしちゃったもんね。
6月末に解約するよう書いたのだけどちゃんと受理してるか
メールで聞けば教えてもらえるのだろうか?


97 :名無しさんに接続中…:03/06/12 21:41 ID:XjaewWsO
ニフティかソネットか迷ってまつ
どちらがお勧め?
1Mぷらんだけど

98 :.:03/06/12 21:48 ID:hkhDdrNw
アッカ1Mおまいらなんぼでる?


99 :名無しさんに接続中…:03/06/12 23:12 ID:JB+gvZ9h
>>98
228KB

局1.63Kmでこの仕打ちですよACCA

100 :名無しさんに接続中…:03/06/13 00:01 ID:+uUE8n0m
ニフティとOCNどっちがお勧め? 1Mプランので
距離は1KM以内です

101 :名無しさんに接続中…:03/06/13 00:50 ID:UuNhIa34
>>100
マイラインプラス使うとOCNの方が安い。
ただし、OCNは夜になると極端に遅くなる。CMは嘘。

102 :名無しさ〜んに接続中…:03/06/13 00:53 ID:HpKK9Mm8
>>99 そりはAccaが悪いというより、回線その他が悪いな

103 :名無しさんに接続中…:03/06/13 00:54 ID:efVxyPq/
どーでもいいがこっちから電話かけてもつながんねぇぞゴルァ!
つながっても何言ってるかわかんねぇぞゴルァ!

向こうから掛けなおさせたらちょっとマシな奴だったんだけどなんか違うのか?

104 :名無しさんに接続中…:03/06/13 02:22 ID:zrQL6CrK
>>103
夜に回線がつながらなくなって、朝一で電話したら
「調査して、午後にこちらからお電話させて頂きます」
で、電話がかかってきたの夜9時過ぎ

たしかに午後だけどさ、おかげで外出予定潰したんだが…

105 :73 :不明なデバイスさ〜ん:03/06/13 05:45 ID:HpKK9Mm8
>>98 サブにacca1M導入したんで、漏れ自身のコピペで悪いけど参考にしてくれ。

speed.rbbtoday.com
Date: 2003/06/10(Tue) 05:01:51
Download: 999.55kbps ←コレちょっと変
Upload: 418.17kbps

ISP      →@nifty 大阪北区
線路長     →2.2km
損失      →26db(モデム)
リンクスピード →Down約7700kbps Up約970kbps
クライアント  →P4/1.8AGHz MainMem/512MB Win2kSP3
モデム     →富士通モデムFC3521RA1

約10日間、リンク切れ、リンクスピードダウン無し。

実効速度も理論最大値の850kbpsで張り付いた様に、ピタリと安定してる。

不安だったFC3521RA1の安定性も、赤帽イメージ連続ダウソ程度では平気見たいやね。
(結構熱くなるのでその点は注意やなあ)

鯖用途&HQストリーミング以外は、コレ(1Mbps)で十分って感じかな。

106 :K-rapid ◆WuP0WiWPq. :03/06/13 09:41 ID:Emxrq2o2
朝頻繁に切れてたんだけど・・・・・

107 :名無しさんに接続中…:03/06/13 14:07 ID:zXiHrgdP
アッカ、全国26局の開局スケジュールを発表
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/1779.html

108 :名無しさんに接続中…:03/06/13 14:12 ID:9lf8szZ3
accaって他社ADSLからの同日移行って出来るの?
提携プロバによっても違うのかな

109 :素人:03/06/13 17:34 ID:fTerkLYQ
マンションでACCA 12M ADSLを利用することになりました。
局内工事は6月17日です。楽しみにしていました。
ところが今度、マンションに有線のTypeV(VDSL16M)が入ることになりました。
マンション共用部までの工事は6月20日です。
知らなかったのでとても迷ってます。
ACCAを早急に解約して有線と契約すべきでしょうか。
有線の方が若干料金が高めですが、1000円くらいしか変わりません。
こういう場合どうすればいいのでしょう。
ACCAで取りあえず様子を見た方がいいでしょうか。
色々詳しく無いので諸先輩方にお聞きします。
当方i-Macです。


110 :名無しさんに接続中…:03/06/13 18:35 ID:rLWwKrQi
>>105
プロ場?は?どこ?

111 :110:03/06/13 18:36 ID:rLWwKrQi
>>105
ごめん、書いてあったね、やっぱ親にそれ勧めようかなぁ



112 :110:03/06/13 18:49 ID:EaVPDXIp
自分はケーブルなんでよくわかんないんだけど
うちの親の家ACCA でニフティかOCNを考えてるんだけど
ネット中って電話かかってきても分からないの?
ネットしながら電話できる?


113 :.:03/06/13 19:59 ID:7sGFE/Kz
>99
ワロタ
ありがとん

114 :110:03/06/13 20:06 ID:rN6j0/lP
ごめん112の件はわかりました。

115 :名無しさんに接続中…:03/06/13 21:20 ID:TpqCEQnm
ニフティのアッカ8MからOCNのアッカ12Mへ変更したいときも
、一旦ADSLの回線撤去してからアッカ12Mに申し込みしなけ
らばいけないのですか?

116 :名無しさんに接続中…:03/06/14 13:26 ID:VBDV3FMV

そ-。
旧ISPがNTT内の撤去(?)工事を終了させてからNTTが
新ISPの申請を受けてGOサインを出すです。


117 :名無しさんに接続中…:03/06/14 18:53 ID:gUDI/K6W
>>109
NTT基地局からの距離や使い方にもよるかと。
基地局から1`以内ならADSL的には貴族なので高速ADSLの恩恵にあずかった方がお得な気分。
逆に3`とか5`とかいっちゃってるとVDSL導入のメリットはでかい。多少コストはかかっても一考の価値有り。

でも普通にネットしたり軽いネトゲくらいならどっちでもいいかと。1Mbps出てれば不満はないと思う。


118 :名無しさんに接続中…:03/06/14 21:39 ID:AXRNV2N8
ACCA8Mのモデム熱過ぎ。なんとかならんもんか。

119 :名無しさんに接続中…:03/06/14 21:58 ID:zJE3Kay1
>>118
ACCA8Mのモデムでは、その上で玉子が焼けます
新鮮な薔薇もほら、このとおり
(以下略)

120 :名無しさんに接続中…:03/06/15 08:21 ID:mR7qXHi5
えぐ〜ち♪なぜなくの〜♪えぐちのかってでしょ〜♪
えぐちをハブにする会発足!

121 :名無しさんに接続中…:03/06/15 13:45 ID:2KARFmTQ
あふーでなくて良かったと改めてしみじみ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055556142/l50

追従するなよ>悪化

122 :名無しさんに接続中…:03/06/15 14:02 ID:bCtWLA7M
モデムって自前のものでも大丈夫なのかな?やっぱレンタルしたほうがいいすかね?

123 :名無しさんに接続中…:03/06/15 15:14 ID:QhnzT4lA
>122
プラン名(1M8M12M)とか、プロバイダ名とか書かないと、わからないと思います。

モデムが自前だと、不具合起きてそれが原因の時はACCAに文句言えないでしょう。
ファームのアップデート失敗時も、全額買い直し。落雷とかであぼーんした時も同様。

ただでさえ問題が多そうなのに、自前で用意するメリットは無いと思う。

124 :名無しさんに接続中…:03/06/15 16:09 ID:1J5hXC5d
ダ〜タでモデムをゲットできている奴はメリットあり。ダ〜タでゲットできればだがな。

125 :名無しさんに接続中…:03/06/15 19:24 ID:dwpKCEqf
>>124
確かにYモデム使えば、レンタル料金かからんメリットがあるが、
IP電話使いたい場合はどうする?

126 :名無しさんに接続中…:03/06/15 21:52 ID:hGfkL9dR
んなもん使わない。

127 :名無しさんに接続中…:03/06/15 21:57 ID:ibvaGpWp
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055645680/865-868
865 :名無しさん@4周年:03/06/15 20:36 ID:paYHr4b2  []
>>861
悪化とイイ悪がある

868 : ◆tTJSk98Neo :03/06/15 20:36 ID:1sjQp/tC
>>865
問題外だろ

もうすぐ廃業するし

128 :名無しさんに接続中…:03/06/16 15:21 ID:utriq0jz
知らないうちにUSENのマンションタイプのエリアに入ってた。
16Mもあれば十分だしなぁ…

129 :名無しさんに接続中…:03/06/16 21:10 ID:0E0tKd4U
28Mキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

130 :名無しさんに接続中…:03/06/16 21:19 ID:4xoPBl2R
26Mでしょ。

131 :129:03/06/16 21:20 ID:0E0tKd4U
間違えました。(´・ω・`)

132 :名無しさんに接続中…:03/06/16 21:31 ID:09kW5glQ
アッカ、下り最大26MbpsのADSL接続サービスを発表
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/1804.html

133 :名無しさんに接続中…:03/06/16 22:15 ID:utriq0jz
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/1801.html
イーアクよりも2Mほど数字が大きいね。

長距離化はされるのか?
去年は12Mでトレリス対応とか言ってたが、実際には26Mで対応しそうだ…

134 :名無しさんに接続中…:03/06/16 22:21 ID:HaFb04u9
26って半端な数字だな

135 :名無しさんに接続中…:03/06/16 22:24 ID:24Kyexnj
両方とも同じ技術っぽいけど表記が違うのね。
「アマチュア無線への干渉」が悪化のほうだけ書かれてるのはなぜ・・


136 :名無しさんに接続中…:03/06/16 22:37 ID:utriq0jz
今回の発表でACCAとeAccessの違いは、

・オーバーラップ・エコーキャンセラー技術をサポート(ACCA)
・アマチュア無線対策として時間領域フィルタなどを導入(ACCA)

この2点ですね。

137 :名無しさんに接続中…:03/06/16 22:38 ID:AaDl/gH9
上りは1Mのままなのだろうか

138 :名無しさんに接続中…:03/06/16 23:18 ID:NNQj9p8I
>123
接続したんだけど、つながらないってことある?ACCA12Mで。ルータタイプなんだけど。

139 :名無しさんに接続中…:03/06/16 23:20 ID:NNQj9p8I

×ルータタイプなんだけど
○ルータタイプにするつもりなんだけど

140 :名無しさんに接続中…:03/06/16 23:55 ID:eHhoTdT8
今、何気なくイーアクスレのぞいてみたんだけど
まだカチカチしてるんだね
ワロタ


141 :名無しさんに接続中…:03/06/17 01:35 ID:AhBMt0Mg
accaの方がカチカチしないの?
しないのならaccaにしようかと思ってるんだけど・・・

142 :名無しさんに接続中…:03/06/17 03:27 ID:C/0AknHE
>141 カチカチ・・・・
時限装置が入ってます。
・・・・・・ドカーン●〜*

143 :名無しさんに接続中…:03/06/17 10:45 ID:jNtm78E3
>>141
12Mの初めは富士通のM1モデムのせいでリンク切れ多発してたけどV1導入で改善した人多いよ。
V1モデムUPNP対応したから問題もなくなったし。

144 :名無しさんに接続中…:03/06/17 12:25 ID:qDYww2YV
おいおい
来月からイー悪が、24Mになるじゃないかよー

アッカは、どうなってんだよー

最近は、よそのサーボスの後追いばかりじゃないかー

145 :名無しさんに接続中…:03/06/17 12:31 ID:qDYww2YV
おっと
んなこと書いてたら
悪化もとりあえず発表があった



アッカ、下り最大26MbpsのADSL接続サービスを発表
■URL
http://www.acca.ne.jp/

 アッカ・ネットワークスは、下り最大26MbpsのADSL接続サービス「26Mサービス」を発表した。サービス開始時期は未定だが、準備が整い次第提携プロバイダーから順次発表される予定という。



146 :名無しさんに接続中…:03/06/17 12:43 ID:9u0jKhXb
>>144-145
過去ログ嫁や

147 :名無しさんに接続中…:03/06/17 13:09 ID:OBnIFc8C
(´・д・`) ヤダ

148 :名無しさんに接続中…:03/06/17 13:23 ID:qDYww2YV
>>146
あー 昨日のに書いてあったのね スマソ

たいした書き込み増えてないから
誰も書いてないのかとオモタ

実に盛り上がりにかけるスレになったもんだな

149 :名無しさんに接続中…:03/06/17 14:57 ID:gC5NQomY
問題は26Mがいくらで提供されるか。

150 :名無しさんに接続中…:03/06/17 15:27 ID:LzowRnDb
26Mサービスになったら8Mでリンク速度1Mのおれも
3Mぐらいのリンク速度になるのだろうか・・・。

151 :名無しさんに接続中…:03/06/17 15:30 ID:Bm9d7bQx
3,580円+モデムレンタル料650円+税辺りだろうか…

152 :不明なデバイスさ〜ん:03/06/17 15:58 ID:sGHp8L5+
>>150 9割以上無理と思われ。

153 :名無しさんに接続中…:03/06/17 16:05 ID:xr7YgVSU
>>148
長距離化に全く触れられていなかったからね。
いくら理論値だけ大きくなっても、実際に恩恵を受けられる人はほとんどいない。
これで盛り上がるはずが無かろう。

154 :名無しさんに接続中…:03/06/17 16:17 ID:vpkzbyLs
>>150
リンク速度1MってことはNTT局舎からかなり離れていると思われ、、
アッカも今回からはフルオーバーラップにする模様←まだハッキリしないが、、
フルオーバーラップ採用していれば、2Mアップは無理でも1Mぐらいはアップ
すると思われ、、

155 :名無しさんに接続中…:03/06/17 19:38 ID:xr7YgVSU
12Mでも局舎に近いエリアではDBM-OL(フルオーバーラップ)だったんだよね?

156 :名無しさんに接続中…:03/06/17 19:42 ID:xr7YgVSU
やっぱりトレリス入れてきたか…
1月中に12Mのファームアップで無料対応するとか言ってたくせに工事費取るつもりだ。
ACCA氏ね

http://www.acca.ne.jp/release/030616_b.html
● トレリスコーディング
トレリスコーディングを実装し、ノイズ耐性向上を実現。
潜在的ノイズを低減することによりSNRを改善し、
1搬送波(ビン)あたりの伝送ビット数増加により高速化を実現します。

157 :名無しさんに接続中…:03/06/17 20:29 ID:RJqjp+72
下り最大8M:12M:26M=1:1.5:3.25ですが
実際はどのくらいが予想されるんですか?

158 :157:03/06/17 20:30 ID:RJqjp+72
よくわかりませんね。

26Mは実質速度はどのくらいUPするもんですかね?

159 :名無しさんに接続中…:03/06/17 20:51 ID:gvuHxVVV
1 : 1.5 : 2.0 くらいかな

160 :名無しさんに接続中…:03/06/17 21:29 ID:YwtuZGf0
誰かさんの女房じゃないのかね。
http://www.peach.co.jp/deri/grade_one/eguti.html


161 :名無しさんに接続中…:03/06/18 10:42 ID:smUQPP6q
8Mサービスでリンク速度1Mじゃだめか・・・
もう1Mサービスにしる!


162 :名無しさんに接続中…:03/06/18 11:20 ID:KYG2ZhwB
そうだな
1Mを強く薦めるです

163 :名無しさんに接続中…:03/06/18 17:43 ID:KYG2ZhwB
NTT西 不列もあ24を7月中にサービスインすると発表したね
価格は12Mに対して80円アップ、モデムレンタルは増額無し

これで、アッカも価格引き上げは出来まいて

しかし、NTTの方が先にサービスインするようでは・・・・・


164 :名無しさんに接続中…:03/06/18 17:48 ID:UzsSBvGu
フレッツもだけど速度/距離の表出してくれないかな
この辺りは12Mと一緒でほんとに単に12Mからだと速度倍になるぐらいかな?
1.5M→8Mのときみたいに遠距離だとリンクすらしないとかは嫌だし


165 :名無しさんに接続中…:03/06/18 18:13 ID:gAYErHmF
yahooのトリオモデムってaccaの回線で使用できますか?

166 :名無しさんに接続中…:03/06/18 18:14 ID:O6upUIVh
>>164
もう出てるよ。>NTT西。
2km以下、25db以下でないと、12Mからの移行は意味なしだね・・・


167 :名無しさんに接続中…:03/06/18 18:41 ID:5ehJXNnm
トレリスコーディング入るから長距離でも少し速くなるでしょ。
金払う価値があるかは分からないが。

168 :名無しさんに接続中…:03/06/19 16:10 ID:BUoO1E35
OCN、フレッツ・ADSL モア24とアッカの26Mbpsサービスに対応
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/1839.html

169 :名無しさんに接続中…:03/06/19 17:17 ID:mGV/XVRm
その最後を読むと
アッカは、価格を上げて
新サービスとして提供と取れるな

3ヶ月無料だし
価格上がるなら
モアにのりかえだな

170 :名無しさんに接続中…:03/06/19 17:41 ID:SRRig4v3
あのー,富士通のFC3521RA1は,フレッツADSLでも使えるんでつか?

171 :名無しさんに接続中…:03/06/20 00:13 ID:PSz9T3EU
>170
レンタルモデムだから、一つの電話回線でACCA→フレッツって乗り換えたら、
返さなきゃなんないから使えないのでは?

・・・というような事情は置いといて、規格的に使えるかって事になると、どうかな?
富士痛モデムでVPI/VCIの設定変更が出来るなら、使えるかもね。
ブリッジに出来るしね。

172 :名無しさんに接続中…:03/06/20 01:27 ID:k5JHC5eR
>>170
chipが違うから無理
イーアク=NTTフレッツ

173 :170:03/06/20 18:05 ID:/tZtpaGf
そうすか。。。
もらったもんで,有効活用したかたです。

174 :名無しさんに接続中…:03/06/20 20:13 ID:vqkPh97H
ぱくったんじゃないの(・∀・)ニヤニヤ

175 :名無しさんに接続中…:03/06/20 21:39 ID:WCu5iTjS
大久保様が・・・・・・・・・・・
http://poetry.rotten.com/weightlifter/


176 :無線:03/06/23 22:34 ID:HYTi0tfD
あっかのHPで出ている26Mのプレスリリースで、

> <アマチュア無線への干渉対策に関するアッカの取り組み>
> 時間領域フィルタを使用してアマチュア無線で使用される周波数帯域の信号を
> オフにすること等により、アマチュア無線帯への干渉を回避するよう
> 取り組みます。

 の意味は?

 無線団体との話し合い次第では、1.9mhz付近が使えずに、
26M出なくなる可能性が有り....  ってこと?

177 :名無しさんに接続中…:03/06/24 01:14 ID:7/TMbpll
>>176
このページで、どうして24Mとか26Mとかの表示になったのか推測してる。
 http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7416/nextgeneration.html

要するに、Annex Iの規格で2.2MHzまでフルに使えば27Mbpsくらいは出せる
はずだったのが、ほとんど使っている人もいないアマチュア無線業界の圧力
で1Mさっぴかれて26Mになったということらしい。

あっかのプレスリリースの意味は、さらにアマチュア無線業界がイチャモンを
つけてくると26Mも出せなくなるかもしれない、ってことだと思われ。
まあ、そうなったら他社も一蓮托生で全部速度が落ちるわけだが。

178 :177:03/06/24 01:19 ID:2ue8mAi1
スマソ。リンク先間違い。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7416/nextgeneration2.html

これが正しい。

179 :名無しさんに接続中…:03/06/24 15:57 ID:Bnz6+4Bj
はよ26にしろ

180 :名無しさんに接続中…:03/06/25 08:45 ID:Cz51oBdx
アマ無線ヲタ死ね

181 :名無しさんに接続中…:03/06/25 08:49 ID:0Tj1qk+h
BBは、いわば国策
IT化は政府のバックアップもあるわけだ

アマから周波数 取り上げろよ

どうせ中波使ってるやつなんか

数千人くらいしかいないんだから

182 :名無しさんに接続中…:03/06/25 10:02 ID:gry9uaKP
YBB12Mの干渉問題の時も既存の通信サービスよりもADSLを優先しろとかデムパ飛ばしてる香具師がいたな…

183 :名無しさんに接続中…:03/06/25 10:10 ID:xOGbPT+F
まさにアマはデムパなり

184 :名無しさんに接続中…:03/06/25 18:33 ID:0Tj1qk+h
おいおい NTTT東の24M発表見た?

24Mは、
12Mより50円アップで
IPモデムは、月額440円に値下げだって
スプリッター込みのレンタル料490円なり

ぷららホンフレッツ(24M)とOCN悪化(12M)
とうとう500円も値差がついてしまったよー

3ヶ月無料だし、
工事代元取れるから
完全に乗換ですばい


185 :名無しさんに接続中…:03/06/26 00:45 ID:89H8Ys4f
俺はこれを機に光にでもしようかな・・・・。
もちろん、NTT以外に。

186 :名無しさんに接続中…:03/06/26 12:58 ID:1eFgBVvv
IP電話を申し込んで、通常のADSLモデムからVoIPのモデムに変更しました。
その時古いADSLモデムをすぐに返却したんだけど、
半年以上して「お客様からモデムが返却されてませんので、至急返却しる」
と封書が送られて来た。
向こうの不手際のようだが、何かムカツク。


187 :名無しさんに接続中…:03/06/30 15:23 ID:K83FnAmo
12M→1M→12Mもタダ?

188 :名無しさんに接続中…:03/07/01 11:04 ID:aI6h8zTU
>>187

のはず。
先月で12M無料が終わったので、今月から1M。
三ヵ月後にまた、検討します。

NTT工事費が掛かるから、気をつけて。

189 :名無しさんに接続中…:03/07/01 17:47 ID:aWxPC0Wp
1Mにしてやったぜ!


190 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:45 ID:g2IfGK7K
hi-ho、1MタイプADSLの無料増速サービスを開始
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/1961.html

191 :名無しさんに接続中…:03/07/02 00:46 ID:D7eTHyLq
12Mなのに2Mしか出なくて、しかも2Mで激安定してるのはプロバのせいですか?

192 :名無しさんに接続中…:03/07/02 20:33 ID:Mip+ATRa
>>191
環境はどうなの?
損失、距離は?

193 :名無しさんに接続中…:03/07/02 20:45 ID:3tLFoiRD
いつになったら26Mの価格提示すんだよ?

他社が出揃ったのに出さないところ見ると
あげるんだろう

194 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:10 ID:wfcSwGnL
いくら上げる気なんだろう。

195 :191:03/07/02 22:06 ID:D7eTHyLq
距離 2950m
伝送損失 38db
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/02 22:02:09
回線種類/線路長 ADSL/3.0km
キャリア/ISP/地域 ACCA 12Mbps/nifty/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 2.0Mbps(539kB,2.3秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 1.6Mbps(124kB,.6秒)
推定最大スループット: 2.0Mbps

だそうです

196 :名無しさんに接続中…:03/07/02 23:08 ID:XumcAaxm
ちゃーとは?

197 :191:03/07/03 00:41 ID:YpIkbP0R
ちゃーとってキャリアチャートのこと?

198 :名無しさんに接続中…:03/07/03 01:13 ID:yyyw7RQt
>>188
これってマジ?
どのISPのことなのかな?

dionの1M+IP phoneで決まりかかってたけど、
再考しなおすか・・・

199 :名無しさんに接続中…:03/07/03 16:05 ID:FPUCu6mR
26Mサービスって、申込みは先でもいいけど料金ぐらい後出しでも
そろそろ出して欲しいなぁ。
よそがあまり上がってないので、発表出来ずに毎日会議やってる
予感!


200 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:17 ID:FZBPRbNI
>>199
ちゃんと日本語書いてくれ。

201 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:17 ID:l0LOmpbS
>>200
俺も思った(w

202 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:40 ID:sjZPVcp8
漏れも

203 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:46 ID:NXSsRW9c
↓おれも

204 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:49 ID:wjZbFgeH
おれも↓

205 :199 :03/07/03 18:58 ID:8+V3LUTC
なんでみんないぢめるの〜〜??僕が悪いんじゃないんだぁ!
あなたもいぢめるの?↓

206 :名無しさんに接続中…:03/07/03 19:15 ID:aP8l4Apx
. ∠ 今晩は、自由電子です。今あなたのpcのモニタの中を動きまくってます。
   俺も思った

207 :名無しさんに接続中…:03/07/03 19:30 ID:5c7YU3c2
>>200
>>204
おまいら199読んで
ほんとに理解できないなら
かなりハズイ国語力だぞ
やっぱ、オマイラ、正社員は無理だわ

208 :名無しさんに接続中・・・:03/07/03 19:47 ID:VUVdyQYo
日本語に不自由な>>207は愛知県民のヨカーン

209 :名無しさんに接続中…:03/07/03 21:46 ID:Zp/rn1Cc
>>208
どういう差別だお前は(;´Д`)

210 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:44 ID:9DBVymhB
>>208はいわき出身


211 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:53 ID:8+V3LUTC
なぜ福島の片田舎の名を出す?県民だから少し藁田
今月からアッカが来るからか?

212 :177:03/07/04 00:17 ID:/Bz+i/rO

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< いわきー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< いわきいわきいわき!
 いわき〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


213 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:52 ID:sbGj5PXX
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ネットで稼ぐならこれ。完全無料!!
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!(左下に詳しい説明があります)
[報酬について]
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン・・・今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬・・・紹介者が得た報酬を何割か加算いたします
ボーナス・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り

単純に考えて1日100人クリックしたとすると、100人×10円×30日=30000円(一ヶ月)
そこらへんの掲示板に貼り付けていけば100クリックなんてスグです。
その他、自分の貼り付けた広告から誰かがスタッフになると1000円もらえるので
1日5人スタッフを紹介できたとして1000×5×30=150000円
30000+15000=180000!!間接報酬などもありますのでどんなに悪くても一ヶ月に10万円以上は稼げます!!
http://www.santa.ac/~comtec/linkstaff/cgi/click.cgi?id=3007        
ぜひ一度覗いて見てはいかがでしょうか?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★..

214 :名無しさんに接続中…:03/07/04 02:52 ID:zSzGNT9L
アッカの26Mまだぁ〜?

215 :名無しさんに接続中…:03/07/04 11:47 ID:ZmZNBQrx
このスレ最近まったりしてますなw

216 :名無しさんに接続中…:03/07/04 13:20 ID:fkvhPJCO
てか
新サービス概要発表しないから
書く気にならんでしょ
観に着てる香具師は、結構いるはず

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)