2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOL 4.0

1 :Steve Case :03/05/27 20:00 ID:8o6epQUE
■DoCoMo AOL, Inc.
http://www.jp.aol.com/
■AOLi(Mail/Messenger/Photograph/Voice)
http://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/aoli.html
■America Online, Inc.
http://www.aol.com/
■AOL Time Warner
http://www.aoltimewarner.com/flash.adp

2 :2:03/05/27 20:13 ID:HJWBrODq
>>1
乙カリー

3 :やりー ◆wycmxKO9B. :03/05/27 20:14 ID:wQ5TOaz9
>>1さん  乙
新スレ オメ

4 :ACCDC681.ipt.aol.com:03/05/27 20:18 ID:qjtMF2Cw
>>1
乙!

5 :名無しさんに接続中…:03/05/27 20:22 ID:pgqoEQt0
乙カレー

6 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/05/27 20:36 ID:h7NriU57
新スレおめ☆(^▽^)

7 :名無しさんに接続中…:03/05/27 20:41 ID:U3dMWPGy
前々スレが過去ログ倉庫に逝ってるわけだが、これがなかなか面白くてためになるよ。ほんと。
(前々スレはとっても賑やかですた。。。)

★AOL情報★(前々スレ)
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002725835.html


8 :名無しさんに接続中…:03/05/27 20:50 ID:CO2RLX2Q
>>1
お疲れ様です!

>>7
今のAOLにはほとんどあてはまらないですね。
内容もほとんど荒しのデマなのですが何か?
あなた、そーとー悔しそうですね(w

9 :名無しさんに接続中…:03/05/27 20:59 ID:V9rsP215
乙でし。

>7ではないが、スレタイが4.0なのはこういう意味でつね?
<過去スレ>
AOL1.0 http://salami.2ch.net/isp/kako/985/985597061.html
AOL2.0 http://pc3.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002725835.html
AOL3.0 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1033709189/l50

10 :名無しさんに接続中…:03/05/27 21:06 ID:U3dMWPGy
10

11 :名無しさんに接続中…:03/05/27 21:36 ID:wXNuimvq
アメリカオンラインは解散すべき

12 :名無しさんに接続中…:03/05/27 21:54 ID:iorR8/1P
>>11
うるせー馬鹿

13 :名無しさんに接続中…:03/05/27 22:00 ID:LYN5jgxn
I Love AOL

14 :名無しさんに接続中…:03/05/27 23:41 ID:gWw+ZMjx
みなさんに言っときますが8.0は日本ではリリースされませんよ(藁

15 :名無しさんに接続中…:03/05/27 23:47 ID:Tq4tq1BD
>>14
マジ?

16 :名無しさんに接続中…:03/05/28 00:12 ID:RDmkoKRb
おお!新スレだぁ!オメ!

17 :名無しさんに接続中…:03/05/28 01:39 ID:jdAx94uD
今度のスレは目立ちにくいな・・・
センスがねー

18 :名無しさんに接続中…:03/05/28 03:22 ID:e4psVj2B
?????

19 :名無しさんに接続中…:03/05/28 04:04 ID:dKuBdCwu



新スレ オメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!








20 :名無しさんに接続中…:03/05/28 08:04 ID:73A8czmJ
ナイスプロバイダーAOL

21 :名無しさんに接続中…:03/05/28 09:51 ID:KHio18us
シン刷れオメ!

やァッとアラシがアラス為ニ作ったソジャナイまともナスレが出来た!
コンゴハ(σ・∀・)σゲッツ!!が出来るくらぃのヤシ以外はコナイデホスイYO!

つぅかねぃ、、ょぉ「エーオーエル駄目リンコじャナィ?」とか身障者と同類のょぅな方に
スレ荒されタク無いンでつヶド(←コイツゎ知的性的障害)、、ぇっとゴマヵしてねーYo!!マヂでぁりぇなぃヵラさぁ。。。

グッティのラッシュ2( ゚Д゚)ウマー
アナスイのSUIDREAMS( ゚Д゚)ウマー
ブルガリプールオム( ゚Д゚)ウマー
スカルプチャーオム( ゚Д゚)ウマー
エーオーエル( ゚Д゚)ウマー

チュウ事テでエーオーエルはアタシのオキニなのYO!

22 :山崎渉:03/05/28 12:37 ID:uSsxGFHP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無しさんに接続中…:03/05/28 14:35 ID:3cr+2DAe
AOL厨 いいぞ がんがれ

24 :名無しさんに接続中…:03/05/28 17:46 ID:VJiWvde4
ダイナミックプロバイダーAOL

25 :名無しさんに接続中…:03/05/28 18:06 ID:NXEBOau0
>>23
アナタハダンダンネムクナル・・・ (/・_・)/~{{◎}}(@_@ )

26 :名無しさんに接続中…:03/05/28 21:32 ID:dumVt3Yn
「AOL、メールソフトと IM が自動的に同期を取る AOL Communicator を発表」
(japan.internet.com)

株式会社ドコモAOL(AOL)は2003年5月28日、
メール環境とインスタントメッセンジャーを統合させたコミュニケーションツール
「AOLCommunicator」を、AOL 会員専用ソフトウェアとして日本市場向けに発表した。
AOL Communicator は、インスタントメッセンジャー(IM)と
メールソフトが統合されたツール。メールにおけるウイルス対策や
迷惑メール対策、メールと IM 間での利便性などを追求した。

メールの送受信では ネットワークアソシエイツ社の
McAfee ウィルス対策技術を採用し、すべての添付ファイルに対して
ウィルスチェックを行うほか、メールを開いただけで感染してしまう
「自動実行プログラム」をサーバー側で動作不可にしている。
またメールプレビューエンジンに Netscape の Gecko を採用し、
Internet Explorerを利用した自動実行プログラムウイルスの感染を阻止する。
メールと IM ソフト間で同期をとっており、新着メールをIMで使う
友だちリストで確認できたり、IM の友だちリストから直接メール送信ができる。
また、アドレス帳や IM の友だちリストが自動的に更新され、
AOL メール以外のメールアカウントのメールの送受信もできる。

同ソフトウェアは現在ベータ版として AOL 会員向けに提供中で、
正式な配布は2003年7月に開始する予定。
http://www.jp.aol.com/charm/aolc.html

27 :名無しさんに接続中…:03/05/28 21:34 ID:dIL4U2KV
age

28 :名無しさんに接続中…:03/05/28 23:02 ID:wd15McQn
hage

29 :名無しさんに接続中…:03/05/29 00:24 ID:rU9Albgo
aolに入会してAOL7.0をダウンロードしてノートパソコンに入れました。
で、デスクトップの方にもインストールしたいんですけど、どうやってダウンロードすりゃ良いの?

30 :名無しさんに接続中…:03/05/29 00:28 ID:FHcOabMZ
>>29
CD-ROMがなければ、
http://www.jp.aol.com/
の「AOL入会」ってとこからダウンロードするべし。

31 :名無しさんに接続中…:03/05/29 00:57 ID:rU9Albgo
出来ました。サンクス。

でも、なんであんなに面倒くさい手続き踏まないとダウンロード出来ないんだろ?
どうせAOLへの接続にしか使えないんだから、簡単にダウンロード出来るようにしときゃいいのに。
CD-ROMとか配ってるんだし。

32 :名無しさんに接続中…:03/05/29 02:03 ID:qE3yY77z
48 名前:片道切符 投稿日:03/05/28 23:15
会員募集を中止したみたいですね。代理店向けに通知あり!

33 :名無しさんに接続中…:03/05/29 03:15 ID:tG92wKf9
げろ

34 :名無しさんに接続中…:03/05/29 07:56 ID:/KRe8G4c
>>32
なーんだ!鉄ヲタが荒しに来てんの?鉄は粘着多いらしいからなぁ・・・
キショイ!!


35 :21:03/05/29 09:55 ID:/KRe8G4c
ヴァンテユニエームシェークル(*゚∀゚*)ィィ!!!
WALTZ(*゚∀゚*)ィィ!!!
クロムハーツ(*゚∀゚*)ィィ!!!
サンダンスも(*゚∀゚*)ィィ!!!
ビーハイブで売ってるターコイズがスキ☆
エーオーエルが(*゚∀゚*)ィィ!!!
>>23
夜露死紅( ゚д゚)、ペッ

36 :21 34-35:03/05/29 10:05 ID:/KRe8G4c
アタシ将来ゎ基地害スクラッチャーになりたひ( ゚∀゚  )
それか麻雀で飯喰えるよぉ煮なりたひなぁ
これから試験にガッコゥ・・・ホント o(゚Д゚)っ モムーリ!
F504(最高に使えない糞で駄作死ね)デ死犬注油ニAIMヤルノYO!



37 :名無しさんに接続中…:03/05/29 10:08 ID:vrUnf+1Y
常駐くん、1人○役、必死だな(ww

38 :37:03/05/29 10:10 ID:vrUnf+1Y
34と35はミスでIDが同じになったのバレバレ(ww
投稿したあとで気づいて36でフォローしてやんの(爆

おー恥ずかし!!

39 :37:03/05/29 10:16 ID:vrUnf+1Y
常駐くん、漏れみたいに堂々と勝負しろよ、弱虫だな(核爆

ここで1人芝居して
あがいても会員増えないよ

ぶははははははははははははははははは!

40 :37:03/05/29 10:20 ID:vrUnf+1Y
40

41 :名無しさんに接続中…:03/05/29 10:29 ID:ashvzNDD
なんでAOLって叩きが多いんだろ・・・

42 :名無しさんに接続中…:03/05/29 10:57 ID:utfMURcJ
もはや叩き甲斐もなし

43 :名無しさんに接続中…:03/05/29 12:54 ID:i4R58rZG

ドコモAOL、セキュリティ高めたメール・AIM統合ソフト
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0305/28/lp10.html
ドコモAOL、迷惑メール対応メールソフト「AOL Communicator」
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0528/aol.htm
Geckoを使用しているらしい。

44 :名無しさんに接続中…:03/05/29 14:13 ID:yO5Udva+
ここで荒したり叩いてるヤシって社会構造のどの辺りにいるんでしょうか?
上の人の書き込みに対しての解釈とか、かなりバイアスがかかった独特な世界にいるんじゃないかと。
状況を根拠に決め付けれるだけの経験や体験があるんでしょうか?
読解力や社会性が極端に偏ってるとしか思えませんね。

>>21 34-35は僕は少なくとも荒してる人間の書き込みなんかより面白いんですけどね。


以下37のカキコ。

37 :名無しさんに接続中… :03/05/29 10:08 ID:vrUnf+1Y
常駐くん、1人○役、必死だな(ww

38 :37 :03/05/29 10:10 ID:vrUnf+1Y
34と35はミスでIDが同じになったのバレバレ(ww
投稿したあとで気づいて36でフォローしてやんの(爆

おー恥ずかし!!


39 :37 :03/05/29 10:16 ID:vrUnf+1Y
常駐くん、漏れみたいに堂々と勝負しろよ、弱虫だな(核爆

ここで1人芝居して
あがいても会員増えないよ

ぶははははははははははははははははは!


これを読む限り37はストレス障害かなんかじゃないのかと・・・

45 :名無しさんに接続中…:03/05/29 15:04 ID:+Y1FMYwU
>>44 街で浮浪者が大声で御託を並べてる時に 通行人は相手にしますか? >>37-40を痛い奴だと思うなら、あなたも相手にしない方が良いとオモワレ。

46 :名無しさんに接続中…:03/05/29 16:39 ID:yFrAPHuL
やっぱりここは特殊ですね。
妙に負けず嫌いの粘着な人がずーっと貼り付いてる。自作自演までして。
社員の人なのかなと思う位に愛AOL精神が豊富。
プロバイダーなんて、安くて速いのが有ればそっちに気軽に乗り換えちゃうけどね。
普通の人は。
ここまで執着して擁護する人って、普通じゃない?

47 :名無しさんに接続中…:03/05/29 18:08 ID:yO5Udva+
>>45
スマソ・・・

48 :_:03/05/29 18:10 ID:oJShzeD4
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

49 :名無しさんに接続中…:03/05/29 18:12 ID:yO5Udva+
>普通じゃない?
普通じゃ無いんじゃない?が正しいでは?
チャチャ入れスマソ。

50 :名無しさんに接続中…:03/05/29 20:44 ID:tyzuCag2
>>43
Geckoってのに反応しちまいますた。
漏れは来月から駅の光になる予定。
AOL使いに聞きたいんでつが実際の感じはどう?

51 :名無しさんに接続中…:03/05/30 02:07 ID:lESlGfH4
>>50
前スレの後半で同じ質問とそれに答えてる人のカキコがあるよ。
そこでも言われてたけど、漏れ的には凄く軽いし、もうOUTLOOKはいらないと感じたね。
PIM関係の情報がサーバー側で常に同期して最新の内容になってるのが嬉しい。
そんな感じ。

52 :51:03/05/30 02:11 ID:lESlGfH4
補足
漏れだけかもしれんが
まだプレビューリリースだからか?と思うのが
Mailを書いてる時カーソルの位置を変えにくい事があった。


53 :名無しさんに接続中…:03/05/30 02:31 ID:0SlpZt6r
238 名前:, 投稿日:03/05/16 11:22 ID:n9gZd9bo
今日呼び出されて、アダルトサイトみてたのばれてて怒られた。
恥かいたけど別にボナス減らすとかいわれなかった。
もう昼間2chみんのやめようっと。
苦労してはいってたのに・・。

54 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/05/30 13:23 ID:DBS+hSme
台風が近づいているのでしゅ(^▽^)

55 :名無しさんに接続中…:03/05/30 14:31 ID:DchGT/xE
基地外がー
あらしてるよと
アイエムがー

56 :名無しさんに接続中…:03/05/30 15:04 ID:qaxWhHPh
     _____
>>1 /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| / ,, \ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /た、叩かないでくれ・・
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  <これ以上叩かないでくれよゥ・・
  | ∪< ∵∵   3 ∵> シクシク\
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ


57 :名無しさんに接続中…:03/05/30 20:02 ID:av9c2dPH
MSとAOLの和解で「Netscapeは安楽死へ」?
http://www.zdnet.co.jp/news/0305/30/nebt_18.html

米業界アナリストはMicrosoftとAOL Time Warnerの和解により、現状AOL下で既にみ
なしご状態にあるNetscapeブラウザが、安楽死へ向かうことになるのではと見てい
る。


58 :名無しさんに接続中…:03/05/30 20:18 ID:xIQl044v
>>57
( ´・∀・`)へー
ネットスケープ死ぬんだ
それより8.0だせ

59 :名無しさんに接続中…:03/05/31 09:41 ID:KNvBDDS8
AOLのブラウザ?って見にく過ぎませんか?
解像度最小にすれば見れるけど。何かあほ過ぎる。
見やすくする方法って有るんでしょうか?

60 :名無しさんに接続中…:03/05/31 11:05 ID:2MxkEZ6j
>>59
AOLをつなげたまま、IEなりネスケなり、お好きなブラウザをどうぞ。

AOLはメールとIMしかほとんど使ってなかったから、
AOL Communicatorが出たら、AOLを立ち上げることが皆無になってしまったよ。
プロバイダ経由プランだし。

61 :↑(´ ,_ゝ`)プッ:03/05/31 12:52 ID:8Exwdvfc
必死だな

62 :名無しさんに接続中…:03/05/31 16:51 ID:KNvBDDS8
>>60
出先では、非力なノートと非力なダイアルアップで使うので、出来ればバックグラウンドでも
余計な物は動いて欲しくないんですけど。
何故、普通に電話番号入力して接続する、他のプロバイダでは当たり前の事が出来ないんでしょ?

63 :名無しさんに接続中…:03/05/31 17:37 ID:+ynjzPu2
59,62 ID:KNvBDDS8 は AOL厨いじめか?

64 :t021125.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:03/05/31 18:16 ID:/4bUwH/M
現在昨日購入すたシグマリオン3+1P@FrreeDで六本木ヒルズのTSUTAYA+スタバでモバイル中
シグマリオン3内臓のOutlook(IMAP4)で問題無くAOLのIMAPMail鯖を使えるのを検証できますた。
激しく快適でつ。

65 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/05/31 22:02 ID:fNG5uBnS
>>64
おめ☆

66 :名無しさんに接続中…:03/06/01 03:02 ID:dTpeI1tc
>>64
いいなぁ!漏れもシグ3のスレ読んだら欲しくなったぞい!
東京人だと思うけど何処でいくらで買ったの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1054217360/

関係ないけど、今モナコでラルフ・シューマッハがポール取った!

67 :名無しさんに接続中…:03/06/01 03:14 ID:korDWgHC
くだらね(-.-)y-~~

68 :名無しさんに接続中…:03/06/01 09:38 ID:BwvBu4cW
>>66
シグ3スレで祭りになったドコモショップで限定15台。
1P@FreeD契約込みで19,800円(消費税別)の激安ですたが
これで今年の運は使い果たしたかと・・・
シグ3にはWINメッセがデフォで入ってるでつが、
AOL専用メーラー&AIMをAOLが作ってくれるのギボンヌ!!

69 :名無しさんに接続中…:03/06/01 10:22 ID:OenLNg7O
関連スレッド

激遅ADSL、AOL速度報告スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014635665/




70 :名無しさんに接続中…:03/06/01 10:45 ID:WR9Dlsj8
AOL厨がまた発狂しそうな予感

71 :名無しさんに接続中…:03/06/02 01:09 ID:E7QrlFjZ
501 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:03/06/01 03:46 ID:YA9GpLDo
ここか、祭の場所は……。

しかし、なぜに公式見解が発表されんのだろうな。


502 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:03/06/01 03:58 ID:Nk536C3F
>>501
お察し下さい


503 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:03/06/01 04:42 ID:QcQg/WuH
祭りはもうとっくに終わりましたが


504 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:03/06/01 05:16 ID:b1vaAPzy
     ∧∧
     /⌒ヽ)
    [ 501]
    三___|∪
    (/~∪
   三三
  三三
 三三
三三

72 :名無しさんに接続中…:03/06/02 01:55 ID:WIYl40BZ
CNN マイクロソフトとAOL、7.5億ドルで和解合意
http://cnn.co.jp/business/CNN200305300007.html

毎日新聞2003-05-30
[解説]MSとAOL、デジタルメディア市場拡大へ向け協力
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/2.html
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/2.html

73 :64:03/06/03 16:10 ID:Y+ffiwen
>>66
自己レスでもありまつ。
Sig3の受信箱(Outlook)ではSMTPのこの鯖は認証が必要のタブが無いので
受信のみで送信出来ませんですた・・・
64の時点では買い物中の連れを待ってる間に設定してて
Mailがどんどん読み込まれてきたのでここに書き込んでしまいますた。

じゃあどする?ちゅう事でつが。
http://home.att.ne.jp/omega/snak/software/qmail2/
のARM版がSig3で動作確認されておりOutlookよりも軽く快適!!
で、AOLも普通にOKですた。

以上

74 :名無しさんに接続中…:03/06/03 19:29 ID:oqEbhk6J
ほほう(・∀・)

75 :72:03/06/03 20:09 ID:0qT4LU40
日にちが変わってリンク切れしたので
バックナンバーURLを再掲

毎日新聞2003-05-30
[解説]MSとAOL、デジタルメディア市場拡大へ向け協力
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200305/30/2.html




76 :とあるML運営者:03/06/04 07:39 ID:oBoB/M7l
AOLのver.6.0以降のメーラーはHTMLメールしか送信できないと言う
はた迷惑な仕様になっていました。
最近AOL Communicatorのベータ版が出ましたが、そのあたり
どうなっているのでしょう?マジレスお願いします。

77 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/04 07:42 ID:OGcIxQBp
β版が公開されているなら自分で使って試してみればいい

78 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/04 07:43 ID:OGcIxQBp
X-MailerがAOL仕様のOEなら入会をrejectするとよいよ。
なんかいきなりX-Mailer: 8.0とかいってバージョンから始まってて
気持ち悪いんだけど。

79 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/04 07:57 ID:GkNJ/huc
つかAOLのユーザなんて無視できるくらい少ないじゃん。
ましてやAOLのメーラー使用者なんてそうそういるもんじゃない。
初心者がそんなに多いMLなのか。

80 :名無しさんに接続中…:03/06/04 12:06 ID:fuj6x4X8
http://www.zdnet.co.jp/news/0306/03/nebt_05.html
AOL、Nullsoftのファイル交換ソフト1日で公開中止
ファイル交換ソフト「Waste」はグループでセキュアなネットワークを構築できる。P2Pのファイル交換とインスタントメッセージング、チャット、ファイル検索機能を組み合わせ、小人数のネットワークでのみ利用可能。

初めて知った(;´Д`)

81 :名無しさんに接続中…:03/06/04 12:15 ID:qIVhXYZB
>>76
Communicatorのベータ版(プレビュー晩です)はver.5.0と同じでどちらも選べますよ。
>>78
AOL仕様のOEって何ですか?

82 :_:03/06/04 12:18 ID:BXaI4uT+
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

83 :名無しさんに接続中…:03/06/04 12:21 ID:qIVhXYZB
↑上のURLのhiroyuki43ってなんだ(笑)

84 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/04 12:40 ID:dAXOLu55
AOLのメーラーはOEをカスタマイズしたものです。
実際見てないから分からんですがそうらしいです。

85 :とあるML運営者:03/06/04 13:09 ID:jZzRQ3O4
>>79
 初心者多いんですよ。海外で使うのに便利だってことで
 入るやつが多くて・・・

>>81
 回答ありがとうございます。

86 :名無しさんに接続中…:03/06/04 19:08 ID:JsY3AjNB
ほほう(・∀・)

87 :直リン:03/06/04 19:09 ID:FRTTYQQw
http://homepage.mac.com/yuuka20/

88 :名無しさんに接続中…:03/06/05 04:14 ID:m2zENgG0
あげ
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030603043505.jpg

89 :名無しさんに接続中…:03/06/05 05:36 ID:miMZViM/
ほほう(・∀・)

90 :名無しさんに接続中…:03/06/05 13:11 ID:uU3CHHbX
>>84
>OEをカスタマイズしたものです。
ハァ?

>>89
ワロタ!

91 :名無しさんに接続中…:03/06/05 17:46 ID:iN0Jy/ln
age

92 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/05 17:56 ID:bqy8M/tI
つか知らないよAOLなんか加入してないし

93 : 名無しさんに接続中… :03/06/05 21:37 ID:wWl4Xz2S
AOL7.0の接続ソフトダウンロードでエラーになる(ページが表示されない)のですが、
なぜでしょうか?
DLは以下のサイトです。
http://www.jp.aol.com/

94 :名無しさんに接続中…:03/06/05 23:28 ID:1a7e0N96
>>93
俺もだ
なんでだやっと死んだか
それとも鯖が逝ってるか

95 :名無しさんに接続中…:03/06/06 18:46 ID:isCLmaXL
age

96 :名無しさんに接続中…:03/06/07 20:20 ID:5VFzc2Y6
age

97 :名無しさんに接続中…:03/06/07 22:14 ID:E/ufa5P1
人 少ないね ・・・

98 :名無しさんに接続中…:03/06/07 23:30 ID:pbNBjodH
乗り換ようかな
そろそろAOLやばい


99 :名無しさんに接続中…:03/06/08 20:28 ID:khcC0EMU
>>98
オレも・・・

100 :名無しさんに接続中…:03/06/08 20:29 ID:Y3ETAgdA
>>98
オレも・・・


101 :名無しさんに接続中…:03/06/09 16:01 ID:A88DFJUQ
>>98
俺も・・・

102 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/06/09 16:27 ID:A9au4Qhi
確かAOLの三井物産担当は桜蔭女ですよん。( ̄ー ̄)

103 :名無しさんに接続中…:03/06/09 19:18 ID:Rjq/MKos
AOLの三井物産担当?意味不明・・・。

三井物産からの出向もなくなったよな。

104 :名無しさんに接続中…:03/06/09 19:22 ID:mKzPX3IA
age

105 :名無しさんに接続中…:03/06/10 03:04 ID:x0VxfnYI


106 :名無しさんに接続中…:03/06/10 03:32 ID:8jzZDLPD
>>98
オレも・・・


107 :名無しさんに接続中…:03/06/10 03:35 ID:QhZVNcIp
人 少ないね ・・・


108 :名無しさんに接続中…:03/06/10 09:05 ID:y5+nKz+c
前々スレが過去ログ倉庫に逝ってるわけだが、これがなかなか面白くてためになるよ。ほんと。
(前々スレはとっても賑やかですた。。。)

★AOL情報★(前々スレ)
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002725835.html

109 :無料動画直リン:03/06/10 09:09 ID:Na8xB2pE
http://homepage.mac.com/norika27/

110 :名無しさんに接続中…:03/06/10 21:48 ID:P9kOvr3z
age

111 :名無しさんに接続中…:03/06/11 03:19 ID:X4OaZdPY
>>98
俺も・・・

112 :マジかよ?:03/06/11 19:27 ID:nMJOg7vV
AOL、ライバルISPのメールを遮断
http://www.zdnet.co.jp/news/0306/11/nebt_05.html

米America Online(AOL)が、米大手インターネットサービスプロバイダー(ISP)Comcast加入者の電子メールを遮断していたことが明らかになった。遮断されたメールの件数は不明だが、AOLは現在問題の解決に取り組んでいるとしている。


113 :名無しさんに接続中…:03/06/11 22:08 ID:WRMaBDNj
age

114 :名無しさんに接続中…:03/06/11 23:18 ID:X4OaZdPY
>>98
俺も・・・


115 :名無しさんに接続中…:03/06/13 12:47 ID:pDZV2SBh
>>98
俺も・・・

116 :名無しさんに接続中…:03/06/13 14:42 ID:75MyTvDo
「俺もスレ」になりますた。

つーか同じ奴ばっか書いてるだろw
人少ねーんだからさ。

117 ::03/06/13 21:20 ID:LbjC4ngL
ネタに反応してる馬鹿

118 :名無しさんに接続中…:03/06/13 22:46 ID:CtMH1Kw7
>>98
???

119 :名無しさんに接続中…:03/06/14 01:54 ID:5f1qQGj0
>>116
シーッ。せっかく放置していつまでやってるのか笑いながら観察してんのにぃ。。。

117で反応しちゃってるじゃん。。。


120 :名無しさんに接続中…:03/06/14 02:07 ID:s+YEQL57
>>98
俺も・・・


121 :名無しさんに接続中…:03/06/14 03:24 ID:d3K+pqss
レベルの低いスレだね。さすが○○○。

122 :名無しさんに接続中…:03/06/14 04:14 ID:vt3DGPaC
>>119
こらこら!ばらすから又反応↑しちまってるじゃないか!
以下省略(w

123 :名無しさんに接続中…:03/06/14 04:50 ID:hV+TmKBm
>>122さん
あのぉ、反応しているのは、あなたのように見えるのですが、、、
AOLの工作員の方なのかな?

失礼m(_ _)m

124 :名無しさんに接続中…:03/06/14 05:08 ID:35oGPY0i
>>98
?!

125 :名無しさんに接続中…:03/06/14 06:05 ID:02VrUSgN
>>123さん
工作員って何ですか?
漏れは「引篭もりデブアニヲタ」を笑いながら眺める会の者だが何か?

126 :125:03/06/14 06:11 ID:02VrUSgN
と書いて読み直してみたら「俺も・・・」や>>117>>121>>123並みに
漏れも馬鹿丸出しだな・・・正直スマンかった・・・逝ってくるわ・・・

127 :名無しさんに接続中…:03/06/14 10:35 ID:xkeiTymr


AOL厨、予想通り、ついに発狂(⌒∇⌒)ノ









こいつ、我慢できない性格なのね・・・
ひとりぼっちが怖くていつもいつも自演だし・・・


128 :70=127:03/06/14 10:39 ID:xkeiTymr



↓はい、いつもの反撃をどうぞ。。。

129 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/06/14 12:51 ID:Fonfql9m
喧嘩はカッチョ悪いのでしゅ(^▽^)
仲良くしましょう(^▽^)

130 :名無しさんに接続中…:03/06/14 13:12 ID:KDDqbURS
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \



131 :98:03/06/14 13:40 ID:0ppI8eVW

    
         ∧∧
         /⌒ヽ) とうとう解約したよアメリカに留学してたころは役に立ったなあ・・・
        i三 ∪ 明後日からjpドメインだな・・・
       〜三 |
        (/~∪
        三三
       三三
      三三



132 :名無しさんに接続中…:03/06/14 17:17 ID:c+jk1IFv
解約したの?
大変だったでしょ。
今はアメリカの方が解約するのが大変らしいけどね。

133 :名無しさんに接続中…:03/06/14 21:44 ID:JrejJ8Nh
.

134 :名無しさんに接続中…:03/06/15 04:52 ID:g48p8q/d
解約するの大変なんですか?
嫌がらせみたいに手続きが面倒くさいとか?

135 :名無しさんに接続中…:03/06/15 14:30 ID:DrxVOuC3
電話で解約手続きするのだが、続けてくれとしつこく説得される。
1ヶ月無料にするから考え直してくれといわれて様子を見たが
何事もないように課金されたよw
電話で文句言ったら、今度こそ無料にするって言われたけど、
さすがに解約したよ。

136 :名無しさんに接続中…:03/06/15 19:16 ID:PLV7VdYF
ほほう(・∀・)

137 :名無しさんに接続中…:03/06/16 03:45 ID:3mGpJ599
>>132
放置される前提で適当な事を書いてる様ですが
アメリカの法律を知らないで煽ると恥を書きますよ(苦笑



138 :名無しさんに接続中…:03/06/16 07:16 ID:EiBzzqfw
アメリカの法律ってどんな法律なの?

139 :名無しさんに接続中…:03/06/16 07:22 ID:2besf1PE
>>135
まじですか?最近AOL申し込んじゃったんですが・・・。
4ヶ月無料に惹かれて。4ヶ月後に乗り換えるつもりだったんですが・・。

140 :名無しさんに接続中…:03/06/16 20:57 ID:o734Yw8y
>>138
社会牲の伴わないチャリンコ坊主には理解も出来ない法律だよ。
ヲマエもどうせ放置されるだろうから
漏れが相手してやったよ(藁

普段カツアゲやパシリをさせられてるうさを、こんな所で晴らすなよ。
学校でいじめられなくなる方法をお兄さんが教えてやろうか?
まず人並みに勉強して先生に人間扱いしてもらう所からはじめろ。

話はそれからだ。じゃあな(w

141 :名無しさんに接続中…:03/06/17 01:30 ID:zZ+7/3FA
何かAOLでサイト巡回してると、
たまに画面が灰色になり、何も表示されなくなる。
これはバグでつか?同じ症状の人いるかな?

142 :名無しさんに接続中…:03/06/17 01:48 ID:1FbV0qqI
>>140
ごたくはいいから、アメリカの法律とやらを書いてみろよw
じゃあななんて言って逃げるなよw

143 :名無しさんに接続中…:03/06/17 03:18 ID:FlpuXOGr
>>138=142
でつか?(w

144 :名無しさんに接続中…:03/06/17 03:23 ID:Hi/3LkSU
>>141
ならないよ。変だね

145 :名無しさんに接続中…:03/06/17 12:07 ID:p6GyxPbM
>>143
134=138です。
最近、仕事で海外に行くように成ったので、AOLに入りました。
メールなんかも一切使っておらず、海外での接続用としてのみ使用中なので、
必要無くなればスパっと解約しようと思ってます。

なんで解約に関してはちょっと興味が有ったので質問したんですが、何故か興奮気味のレスが返ってきました。
入会前にも前のスレッドをちょっと覗いていたんですが、おかしな人がずーっと常駐してる感じですね。ここ。

146 :名無しさんに接続中…:03/06/17 13:18 ID:6y/RuWtO
>>141
漏れもならないよ。PCを調べてみたら?

147 :名無しさんに接続中…:03/06/17 13:30 ID:6y/RuWtO
>>145
ネタでしょ。
ていうか、2ちゃんに書き込むとウイルスチェッカーのアラートが出るんだけど・・・
なんか変・・・ハードディスクスキャンしようかしら・・・
これって2ちゃんやAOLの陰毛?(w

148 :名無しさんに接続中…:03/06/18 00:33 ID:GJqzJe2y
>>147
あぅ!鋭い!前スレだったったか同じカキコを思い出した。
妄想渡航者だったか(w


149 :名無しさんに接続中…:03/06/18 11:02 ID:VBEHVeRh
今はどこのプロバも解約にはピリピリしてるよー。
中でもAOLは解約引きとめ部隊がいますので、
電話のときは心してかかりましょう。かなり
引き止められます。

150 :名無しさんに接続中…:03/06/18 17:06 ID:Eaxs6cW6
まじで?初めてパソコン買って何も知らん時にたまたまAOLにしちゃったけど、
よく調べてみれば他にいいプロバイダいくらでもあったんで、そろそろ替え時かなと思ってたんだが・・・
なんとか円満に退会したいもんだ。

151 :名無しさんに接続中…:03/06/18 20:41 ID:250o4QBu
今AOL叩き(煽り)のキーワードは「解約出来ない」ですか?
ISPごときを解約出来ない人って、いったいどんな人間なのかを観察させて下さい(藁


152 :名無しさんに接続中…:03/06/18 21:16 ID:uLtqAraS
解約簡単に出来たよ。今、地元のプロバイダ使ってます。
web上で解約できなくて、電話で人と話すのが苦手なだけじゃないかな
電話で会話できないってのは働いたことすらない無職のヒキかな?もしかして。

153 :名無しさんに接続中…:03/06/18 22:32 ID:kYYEIzMG
サポセンの有志がここを監視しているって聞いたけど、
本当だったんだね。

154 :名無しさんに接続中…:03/06/19 01:39 ID:WKyZh+ak
>>152
同意。
て言うか、ここで叩き煽りだかを弄ってるヤシは、依存のAOL使いって言うより、
面白がってる他プロバのヤシの方が多いんじゃないかな?
少なくっとも漏れはそうだ(笑)

普通に中高を出たヤシは、常駐の叩きがなんらかの問題があるヤシって、匂いでわかるもん。

155 :152:03/06/19 03:31 ID:j+dlxEIF
>>153
(゚Д゚)ハァ?
JANIS使ってる長野県人ですが。
IDとJANISスレ見てみ。
JANISってほとんどプライベートIPでIDみんな同じだから。
サポセンが長野にあるってか、あ?

156 :名無しさんに接続中…:03/06/19 05:27 ID:/sTEekme
>>155
おそらく荒してるヒキアニヲタの脳内にあると思われ。

157 :名無しさんに接続中…:03/06/19 17:59 ID:0ydvaldH
>>156
サポセンが頭の中にあるヒキ!

ワラタ!!

158 :152:03/06/19 22:33 ID:WiAWrxzq
>>153
(゚Д゚)ハァ?
JANIS使ってる長野県人ですが。
IDとJANISスレ見てみ。
JANISってほとんどプライベートIPでIDみんな同じだから。
サポセンが長野にあるってか、あ?

159 :名無しさんに接続中…:03/06/20 03:23 ID:J1TnR2Kt
ヒキが24時間以上現れないねぇ。

スレを流れで読むと、常駐して荒してるのって1〜2ヒキだとおもふ。
ゴキブリと同じで、ひとけが無くなった頃を狙って
我慢できずにカサカサ出てくるんだろうけど(藁

160 :_:03/06/20 03:34 ID:GjvyVG4i
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

161 :adiosAOL:03/06/20 06:26 ID:wxz+c8+N
そんなAOLを退会させられました。
罪状は「公序良俗に反するチャットルームの作成」です。
過去も2回利用停止処分にされその度謝罪文&誓約書を書き
新宿のAOLへ郵送しては再開されてましたが、
今回は”もう駄目”と取り付く島もありませんでした。

でもAOLは至れり尽せりですね。
超ド素人に最適のプロバだと思います。

162 :名無しさんに接続中…:03/06/20 13:15 ID:TlD5BD4S
「ヒキ解約出来ない」から「エロ退会させられますた」に推移は面白いんでつが、
マジでつか?ネタでつか?
マジなバヤイ、見る人が見れば何処の誰だかは解っちゃうと思うんでつが。


163 :145:03/06/20 15:55 ID:oNldfVag
うーーん。
何でこんなに熱く成れるんだろう?何故ここまで興奮気味のレスが連続した後、シーンと静まり返るんだろう?
やっぱり早く他のプロバイダ探して解約します。
気持ち悪過ぎる。

どうでも良いけど、この人>>159
自分で自分の事を平日の夜中の三時に笑ってる事に気付いてるんだろうか?
気持ち悪いです。まさにゴキブリだと思います。

では。

164 :_:03/06/20 16:02 ID:fZbfiRLf
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

165 :名無しさんに接続中…:03/06/20 18:26 ID:tp2PSSUa
AOLメールを使うと不都合ばっかし、不便で仕方ありません。
皆さんとっとと解約しましょう。

166 :名無しさんに接続中…:03/06/20 19:46 ID:ypiJwDMJ
ディスインフォーメーション、価値観の押し付け、勝手な決めつけの執拗な繰り返し。
ここの叩きには桶川ストーカー事件を彷彿させるものがありますな。
気持ち悪すぎる。この様な奴達には近所に住んでほしく無いですな。


167 :166:03/06/20 20:36 ID:dxBfhej4
>>163
159
ではないが
>自分で自分の事を平日の夜中の三時に笑ってる事に気付いてるんだろうか?
なぜ自分の事になるのかな?
なにか平日の夜中の三時に笑ってるのが問題ありますかな?
ましてや海外からアクセスしてる可能性もあるのに。
ここの荒らしのロジックは奇妙な共通点が。
なんでだろう♪(w

168 :145:03/06/20 21:26 ID:oNldfVag
一時間考えてそれですか。

169 :野次馬:03/06/20 21:38 ID:cEF/TRWz
おまいら、もっとやれやれ〜(⌒∇⌒)ノ

170 :166:03/06/20 21:52 ID:PQu9GXro
>>168

非常にわかりやすい上おなじみの反応ありがとうございます。

さて、なぜ私が一時間考えていたとお考えかな?

ご自身の想像力と社会性を高めるられるのは無理な話ですかな?
知性、冷静な判断力位、持ち合わせてると信じてあげたいのですが
あなたには無理な話ですか?

171 :野次馬:03/06/20 21:54 ID:cEF/TRWz
いいぞ、いいぞ〜(⌒∇⌒)ノ

172 :名無しさんに接続中…:03/06/20 23:18 ID:zmaRlzT0
相変わらずレベルの低いスレだね…

173 :名無しさんに接続中…:03/06/21 00:59 ID:LYrwS+Vv
>>172
145か荒らしのの捨てぜりふ(笑

174 :172:03/06/21 01:29 ID:2uir9yAO
>>173
悔しそうだね…
残念ながら、僕は145じゃないよ。勝手な決めつけはやめな。

175 :173:03/06/21 02:39 ID:TN82yVCO
>>172
>>174
噂に違わずヒキが簡単に釣れるな
こんな馬鹿が張りついてるんだからスレに人が少ないのもうなずける
AOLを一度も触った事が無い漏れからみても
ヒキが逆キレ以外になにも出来て無いのは明白だぞ(藁

176 :名無しさんに接続中…:03/06/21 02:56 ID:FqmmFhEJ
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


177 :名無しさんに接続中…:03/06/21 03:04 ID:kfPqmpop


          \    /
            \ /   
 ((( / ̄ (,゚Д゚,)
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   
カサ カサ



178 :直リン:03/06/21 03:09 ID:0zq4axXI
http://homepage.mac.com/yuuka20/

179 :名無しさんに接続中…:03/06/21 03:26 ID:bydp45a5
このスレ、ウザイからsageでやってくれ!

180 :名無しさんに接続中…:03/06/21 03:48 ID:p2OZW0Mn
AOL8.0正式リリース中止したのね

ベータテスターの皆様

AOL8.0のベータテストは4月18日を持って終了させていただきました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。
皆様からお寄せいただきましたバグレポートやご意見に関しましては、
今後のプロダクト開発の参考とさせていただきます。

なお、これまで公開いたしましたAOL8.0に関しては、リビジョンを問わず
5月初めに使用停止となりました。KW:アップグレードよりAOL7.0正式版を
ダウンロードしてご利用ください。

181 :名無しさんに接続中…:03/06/21 03:52 ID:p2OZW0Mn
AOL Communicatorも

AOL Communicatorは、AOL接続ソフトでご利用いただいているメール/
インスタントメッセージ/アドレス帳を使うことができる、まったく新しいアプ
リケーションです。

なお、これまで公開いたしましたAOLCommunicatorに関しては、リビジョ
ンを問わず 7月末で使用停止となります。以降はKW:アップグレードより
AOL7.0正式版をダウンロードしてご利用ください。


182 :名無しさんに接続中…:03/06/21 03:54 ID:p2OZW0Mn
181 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/06/21 01:52 ID:p2OZW0Mn
AOL Communicatorも

AOL Communicatorは、AOL接続ソフトでご利用いただいているメール/
インスタントメッセージ/アドレス帳を使うことができる、まったく新しいアプ
リケーションです。

なお、これまで公開いたしましたAOLCommunicatorに関しては、リビジョ
ンを問わず 7月末で使用停止となります。以降はKW:アップグレードより
AOL7.0正式版をダウンロードしてご利用ください。

183 :名無しさんに接続中…:03/06/21 04:36 ID:VR4LQXRL
>>176
>>180
>>181
>>182
ヒキはウゼエんだよ!こぴぺ貼りながら興奮してんじゃねえよ!
スレ荒すんだったら他の板の迷惑も考えsageでやれ!
基地外め!

184 :コンフェデ杯前半終了:03/06/21 05:08 ID:aZSw4jH2
日本0−1フランス

185 :無料動画直リン:03/06/21 05:09 ID:0zq4axXI
http://homepage.mac.com/norika27/

186 :名無しさんに接続中…:03/06/21 09:04 ID:vZgR53xg
>>180-181
ベータ版が終了しただけだろw
正式リリースはそのあと。

187 :名無しさんに接続中…:03/06/21 09:55 ID:jIdjTnN9
な〜るほど。。。。

188 :166:03/06/21 11:10 ID:mFc+z6LR
>>168

非常にわかりやすい上おなじみの反応ありがとうございます。

さて、なぜ私が一時間考えていたとお考えかな?

ご自身の想像力と社会性を高めるられるのは無理な話ですかな?
知性、冷静な判断力位、持ち合わせてると信じてあげたいのですが
あなたには無理な話ですか?


189 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/06/21 11:23 ID:S7RM6ZL9
喧嘩はやめましょう(^▽^)

190 :166:03/06/21 12:37 ID:FYZgtvTI
おはようございます。

188はどなたかが私の書き込みをコピペしました。

さて、私が170で質問した質問に145さんに答えて戴けないので
再度同じ質問をさせて戴きます。

尚、私は渋谷でお茶をしていて、友人が洗面所で化粧を直してる最中に書き込みました。
その後某クラブのイベントに行き朝帰りといったしだい。
170の書き込み以降この書き込みまでの間、私は一切書き込んでいませんのであしからず。

よって、ヒキ荒しの方の様に、粘着張り付き、自作自演などしてる暇もありません
170の書き込み以降、この書き込みまでの間私は一切書き込んでいませんのであしからず。

時間の無駄を避ける為にも外出中の証拠をUPさせて戴きます。
注:デジカメのタイムスタンプは5分遅れてます。

友人が化粧を直してる間に暇つぶし(彼女は非常識にも8分も戻って来なかった・・・)
http://pca.aoli.jp/org.php?c=AHGi-CNpkNySrUeqbK2VxwpGz9LiKZgvDZACG.i5T8Kyxz
このスレでのシグマリオン3情報を見て購入しました。快適でつ
http://pca.aoli.jp/org.php?c=bf6RsoTEBXcA6h7GzKk8gmVCT-1O0QX78nM01IwL50kgdE&sess=56350cf7a130f9549f4731b47ccd93d3
某クラブの入り口で。私の頭。一応女です(爆
http://pca.aoli.jp/org.php?c=dd5nwut0vt8qouzkdMa5AmjldWCM.yTl0B-nEUZBUyaI7Z

191 :名無しさんに接続中…:03/06/21 13:35 ID:HW56B2G8
頭に血が昇っている人が約1名います。暖かく放置してください。
言い返すとますます荒れます。

192 :名無しさんに接続中…:03/06/21 13:58 ID:3YqB+pJk
>>191
?????

都合が悪い書き込みには放置を促すのか?
正常な人間はヲマエの促しを放置!

ゴキヒキはわかりやすいね!(藁


193 :ぴのこ:03/06/21 14:06 ID:mhnlxQMx
ふ〜(^▽^)

194 :直リン:03/06/21 14:09 ID:0zq4axXI
http://homepage.mac.com/yuuka20/

195 :名無しさんに接続中…:03/06/21 15:28 ID:e04GcMBD
>>190
おねえさん賢いね。
シグマリ横の黒いケースはサイバーショットF77用の限定色でしょ。
漏れは普通のシルバー・・・黒ホスカッタヨ・・・


196 :スマイルα:03/06/21 20:43 ID:prnd4XoZ
http://elife.fam.cx/a003/



197 :名無しさんに接続中…:03/06/21 22:20 ID:u/RSktNT
やっと辞めました。
しかし、かなり長い間入ってたんだなあという実感が。

198 :名無しさんに接続中…:03/06/22 02:30 ID:juMVzGpK
>>191
荒らしのくせして荒れるから放置しろだと?(藁

>>191
毎度毎度同じ話しを蒸し返すような輩が
自分の立場がやばいとやけにあっさりしてんじゃん?
逃げ足速いくせに小さなプライド守りに必死だな(藁

今度はどんな内容で荒らするんですか?ヒキさん?(藁


199 :名無しさんに接続中…:03/06/22 02:46 ID:uSVdDdAu
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ゴキブリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

200 :名無しさんに接続中…:03/06/22 03:01 ID:nYVkAxWJ
200げとー(^^)v

201 :名無しさんに接続中…:03/06/22 04:01 ID:J0wyzbQ6
ひきはよっぽど「ごきぶり」呼ばわりされてるのが悔しいんだね。
コピペで意味無くスレ上げるなよ。ごきぶりひき君。
リアルでも馬鹿にされてると思うけど、2ちゃんでまでなんて悲惨だね!

202 :名無しさんに接続中…:03/06/22 04:19 ID:OtzaXf9r
AOL晒しage

203 :名無しさんに接続中…:03/06/22 04:46 ID:daFiTKsB
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
   .!  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;
   !. ´  ゝ  `  ,!
  (ゝ_   x  _,r''   仲良くしようよ☆
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r'
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


204 :名無しさんに接続中…:03/06/22 10:46 ID:Qp3Do/L4
モバイル買って、外でやる事は2ちゃんねる。
AOLに対するネガティブな情報は全て荒らしか?
このスレのどれが荒らしでどれが荒らしじゃないんだ?
「荒らしを退治しよう!」と見当違いな努力を続ける一部の粘着さん。
自作自演をしてまで(何故か)このスレを盛り上げようと必死な一部の粘着さん。
本人が一番迷惑なゴキブリさんだという事に気付いてらっしゃらない。

205 :名無しさんに接続中…:03/06/22 12:28 ID:A6g3CgFL
204=粘着ゴキブリ

206 :名無しさんに接続中…:03/06/22 12:49 ID:2JK/pBe4


        \    /
          \ /   
 ((( / ̄ ( ´ー`)
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   
カサ カサ





207 :70:03/06/22 13:04 ID:JHmL9h40
予感的中…

208 :名無しさんに接続中…:03/06/22 13:18 ID:SMSsLv92
>>204
おちつけ。


ヲマエはいつも自分と違う意見を持ってるのは、
一人と考えてるらしいが漏れは166じゃ無いからな。

所でネガティブな情報とは?
「ネガティブ」を辞書を引いてみた方が良いぞ。
「うそ」とは出てこないはずだ。

現状でのヲマエの書き込みは「字」を書いてるだけ。



209 :名無しさんに接続中…:03/06/22 13:20 ID:ffYncTz2
age

210 :名無しさんに接続中…:03/06/22 16:23 ID:+8r9VIrU
AOL8.0はいつ正式リリースするんだ?
ベータ終了から2ヶ月以上立っているけど。
7.0の時はベータ終了時と入れ替えで正式リリースした訳だが

211 :名無しさんに接続中…:03/06/22 19:34 ID:7nw8bsZp
>>210
米国ではすでに使われてる8.0+のテストが終わってからじゃないか?
次のWindowsからはAOLもOS開発に加わるから、新OSリリースと同時に新バージョンが出てくるだろ。
8.0の賞味期限は意外と短いかもね。

ttp://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200305/30/2.html



212 :名無しさんに接続中…:03/06/22 19:55 ID:tz8AM/i9
>>210
だから8.0は出ないって言ってるだろ!
ボケ!カス!

213 :名無しさんに接続中…:03/06/22 20:00 ID:edaVhgNC
>>212
怒らないで下さい。

肝心のドコモAOLが対応を公表していないので、いろいろな観測があるのでしょう。

214 :名無しさんに接続中…:03/06/22 21:02 ID:Ih7Z/7Vl
8.0、8.0+をすっぽぬけて9.0を待て!ちゅう事になるのかしらん?
えぇえぇ、首を長くして待ちますけどねん。
でもAOL Communicatorを使いだしてから、7.0は茶とか各種設定になってますわ。

所で166のおねえさんおおきに!茶とで会ったら宜しくお願いしますわ。


215 :名無しさんに接続中…:03/06/22 22:52 ID:+8r9VIrU
参考スレみつけたw

ドコモAOL 年内100万人だったよな。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1008060590/


216 :166:03/06/23 00:53 ID:k/GyIn1k
>>195
先月後半に銀座ソニービルのAVIC(上の階の免税のコーナー)で「私を買って」といった感じで1つだけありました。
限定品とは知らなかったわ。

>>214
ありがとう!
でもチャットはしてないんです。
8月25日まで日本にいるので機会があったら覗いてみますね。

所で>>145さんは他の書き込みしてる方に変身しちゃったんでしょうか?

なんだかつまんないので、昨晩夕ご飯を食べたお店の画像でもアップします(w
http://pca.aoli.jp/org.php?c=Uuz14orsDv3PmMp8BqOCbdqVIZ4bASVAOczKry7xJnSSER&sess=ae347b276d0f13a3586b8ffd3e07da95
http://pca.aoli.jp/org.php?c=.2S.EgpyW-qPGhaZGUZTNdl95YVLf2hORjkHASmVnok7cy



217 :名無しさんに接続中…:03/06/24 00:05 ID:uWYBTJ3E
>>216
某板に、コミュニティ、チャットで排除され退会させれた。AOLに採用されなかった、使えないので首になった、
転職後もAOLで受けたのと同じ低い評価しかされない、ドコモ以外のキャリアの販売員(説明会には出てる)、
AOLに憧れてるなど、自分がうだつの上がらない腹いせに、いい加減な情報をしたり顔で書きこむ香具師が、
意味無く上げてるスレがありますが。
あなたのAOLの画像アップローダーのURLで、そのDQN達に個人特定されるなんて事は無いのでいょうか?

218 :名無しさんに接続中…:03/06/24 01:29 ID:pZJ4yBrb
>>216
某板に、コミュニティ、チャットで排除され退会させれた。AOLに採用されなかった、使えないので首になった、
転職後もAOLで受けたのと同じ低い評価しかされない、ドコモ以外のキャリアの販売員(説明会には出てる)、
AOLに憧れてるなど、自分がうだつの上がらない腹いせに、いい加減な情報をしたり顔で書きこむ香具師が、
意味無く上げてるスレがありますが。
あなたのAOLの画像アップローダーのURLで、そのDQN達に個人特定されるなんて事は無いのでいょうか?

219 :名無しさんに接続中…:03/06/24 04:02 ID:XXWEToWT
>ドコモ以外のキャリアの販売員(説明会には出てる)、

タイミング的にけっこう怪しいよね。
AOLすれって何かの発表の数日前に必ず荒らしが入るもん。

他社の事だけどこんな記事があったよ。

マイクロソフト、XBOX事業の戦犯34人を指名解雇

マイクロソフトでは3月末からこの6月20日までに、34人の日本人社員が会社を去った。
「Xbox」の開発メンバーなどがリストラされた。
リストラ対象者のパソコンには、「荷物をまとめて会議室に集まれ」というメールが届いていた。
該当する34人にとって長い1日の始まりだ。半信半疑のまま指定された会議室に向かうと、
エレベーターや非常階段には警備員が配置されている。監視役の社員の同行なしではトイレにも行けないという物々しさ。
「これじゃ、まるで犯罪者じゃないか」。ある社員は不安よりも込み上げてくる怒りを抑える方が大変だったと証言する。
1人ずつ隣の部屋に呼ばれ、待ち構えていた上司と人事担当者から解雇を言い渡された。
「君の能力が問題なのではなく、君のポストが不要になったのだ」という説明に納得できず食い下がる社員もいたが、

結局、34人全員が割り増しの退職金を受け取って会社を去った。

http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/prom/253165



220 :名無しさんに接続中…:03/06/25 23:54 ID:sy/WIUGx
ぷららに身売りw

221 :名無しさんに接続中…:03/06/26 01:20 ID:LMOvbKmL
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    厨 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \

222 :名無しさんに接続中…:03/06/27 18:46 ID:H5fS57OA
>>218
ノープロブレム。
そもそも私の持ってるアカウントは日本のじゃ無いので、
ボス(夏休みで日本にいる間お世話になってます)
が貸してくれたアカウントを使わせてもらってます。
で、私のボスはこのスレッドの1だったりします(笑)

私の免許証(爆)
http://pca.aoli.jp/org.php?c=nsWAI5biHuB8iJ95f7fnwJCaW2Z0hBDHut5c&sess=f3aa1f0a8662023e35f33b5214529d2e

223 :名無しさんに接続中…:03/06/27 21:32 ID:Y1CdFEhS
age

224 :名無しさんに接続中…:03/06/27 21:32 ID:azUOy2TJ
info@opt-club.com

225 :名無しさんに接続中…:03/06/27 23:45 ID:v3jsvoK4
>>692さん
ありがとうございます。早速確認しました。
二つ並んで表示されているところを見ると
>>691さんの書き込みのとおり、二重請求のようです。

1日の日曜日にカスタマーセンターに電話しましたが未だ連絡なし。
10日には引き落としされるのに・・・。


226 :名無しさんに接続中…:03/06/28 03:01 ID:AIpDlrJS
>>222
なんか大人気みたいでつね!
222のURLだけアクセスが集中してるようで・・・見れない時がありまちゅ。


227 :名無しさんに接続中…:03/06/28 08:38 ID:CCYLGXfv
>>225
誤爆か?


228 :名無しさんに接続中…:03/06/28 09:28 ID:JM1+yCV3
>>227
おそらく荒らしヒキヲタだから放置プレイが吉。

229 :名無しさんに接続中…:03/06/28 14:32 ID:4gNzIRSt
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``! 
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、   
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7         隔離スレにようこそ
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/

230 :名無しさんに接続中…:03/06/28 22:05 ID:aXEskvLT
漏れも>>135と同じような被害にあった。マジでAOL氏ね。
もう二度と使わねえよ。

231 :230:03/06/28 22:30 ID:aXEskvLT
前々スレ見たらそのスレの207とまったく同じ目にあっていたことがわかった。
いずれにせよAOL氏ね。

232 :名無しさんに接続中…:03/06/29 05:40 ID:5See1ukL
昨日ルーター(BR1500H)買ってきたんですがAOLは特殊なので
なんか良くわからない。
何通りかのやり方で接続できたけどなんかへん。
ルーター側の設定でプロバイダのIDとパスを入力するんやけど
なにを入れたらいいのか?
とりあえず、スクリーンネーム@aol.com とパスワード入れてみた。
AOL起動して接続すると○△×さんはすでに違う場所から接続していますと出てAOLは
おちてAOL使えない。で、AOL起動せずにIEだけでやってみたら接続できた!?
おまけに、普段の3倍の速度が出てる!なんで???

だれかAOLでルーター使っている人いましたらAOLでの正しいルーターの使い方
教えて下さい。お願いします。

233 :名無しさんに接続中…:03/06/29 16:30 ID:STiRxv4b
「AOLメールプラス」

ドコモAOLは、パソコン宛のメールを確認できる機能や紛失時にネット経由で
操作を停止できる機能などを備えたiアプリ「AOLメールプラス」を
7月7日より提供を開始する。着信ボイスや待受画像などコンテンツも配信され、
利用料は月額200円。公式メニューの「AOLiMenu」からアクセスできる。


http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/14580.html



234 :名無しさんに接続中…:03/06/29 16:30 ID:5T+qlGxO
age

235 :名無しさんに接続中…:03/06/29 19:03 ID:kg82wcSm
前々スレが過去ログ倉庫に逝ってるわけだが、これがなかなか面白くてためになるよ。ほんと。
(前々スレはとっても賑やかですた。。。)

★AOL情報★(前々スレ)
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002725835.html


236 :名無しさんに接続中…:03/06/29 20:32 ID:KIoIDgj9
>>222
画像が見れないんでつが・・・
漏れだけなのかなぁ?・・・


237 :222:03/06/29 23:06 ID:R1AoZM3F
>>236
URL間違えたらしいです。
■免許証
http://pca.aoli.jp/org.php?c=CQ5naTq00Umqo-fu.5A-1.1I8Um7HTZMNubIue7kIegwre&sess=6651d22cde304b7f0b9d7fad235687da
■昨晩のお尻
http://pca.aoli.jp/org.php?c=DEz1s-Ra4uzU7K1AXN9AdpcM5AUQLQxl-mX2GUHzdz8-Rm&sess=0565c49c236e67b2e7f7751275648b6b



238 :名無しさんに接続中…:03/06/29 23:55 ID:X3ZfTBJL
age

239 :名無しさんに接続中…:03/06/30 01:56 ID:YwNJsXlt
>>237
カッコイイ!!

240 :名無しさんに接続中…:03/06/30 02:10 ID:WP4hPVDg
hage

241 :名無しさんに接続中…:03/06/30 06:34 ID:2OhAsIIx
>>232
ルーターの対応は7だか8月から始まるイーアク+AOL Communicatorのみ利用可の
激安コースからじゃないでしょうか?
8.0あたりで使えてる人がいても、AOL外では教えてくれないと思いますよ。

>>233
AOLメールプラスイイ!!。AOLのメアド2つ使えるしAIMも出来るし、タダだったらもっとイイ!!(むしが良すぎるか・・・)
でも漏れの携帯は212iで、メールプラス使えない罠・・・

>>237
免許証の黒い服と、目隠しの落書きっぽいサングラスが妙にマトリックスっぽくてイイ!!
昨晩のお尻もGoodでつが、マスコミ関係者か。>>1さんがそうなのかな?
夏休みだけ日本にいるっぽいし、謎!


242 :名無しさんに接続中…:03/06/30 07:58 ID:rVmGnWJX
boke

243 :名無しさんに接続中…:03/06/30 10:11 ID:Ax/6Agme
http://www.zdnet.co.jp/news/0306/27/xert_aol9.html
次期版AOL、正式名称は「AOL 9.0 Optimized」
AOL 9.0の正式版「AOL 9.0 Optimized」の詳細が発表された。電子メールの機能強化に加え、プリペイドカードを使った子供のWeb利用管理などが追加されている。

8.0マダー?



244 :名無しさんに接続中…:03/06/30 12:28 ID:7TJWWaUC
くだらね

245 :名無しさんに接続中…:03/06/30 15:19 ID:LPILqyLh
8.0もAOL Communicatorも出ません。
ずっと7.0でガマンしてください。

246 :名無しさんに接続中…:03/06/30 15:34 ID:IvhkCK3Y
漏れも知り合いはまだ5.0使ってるよ。
ワケを尋ねると、6.0以降HTMLメールしか送れないからなんだって。

げげっげ?????

てな感じ。

247 :246:03/06/30 15:36 ID:IvhkCK3Y
日本語マチガエタ。

漏れも知り合い → 漏れの知り合い




248 :名無しさんに接続中…:03/06/30 15:56 ID:K7egdZ5l
aho

249 :名無しさんに接続中…:03/06/30 22:15 ID:ks5U91r+
504 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/06/16 18:01 ID:???
(;´Д`)


505 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/06/16 18:02 ID:???
(;´Д`)(;´Д`)


506 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/06/16 18:02 ID:???
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


507 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/06/16 18:03 ID:???
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


508 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/06/16 18:04 ID:???
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


509 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/06/16 19:16 ID:???
モウエエーーーー三三三( `Д´)つ)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)


250 :質問です:03/06/30 23:12 ID:qnhfrOud

最近AOL入ったんですけど、しょっちゅう
「メッセンジャサービス」というダイアログが出て、
英語でセキュリティーがどうのこうのプライバシーがどうのこうの
と言ってきます。
あれはAOL経由で来てる迷惑ダイアログってことですか?
どういうこと?かなり感じ悪いんですが。

251 :名無しさんに接続中…:03/06/30 23:21 ID:HKSH9O6M
>>250
パソコン起動時に勝手に『メッセンジャサービス』なる怪しげな英語のウィンドウ( 例 )が
      立ち上るとの問い合わせが最近よくあります。
      これはWindowsNT/2000/XPのメッセンジャサービス機能を悪用した新手のスパムです。
      メッセンジャサービス機能は、個人の環境ではほとんど使うことのないサービスですが、初期
      設定ではONになっています。

      Microsoft社によると[OK]や[×]でウインドウを消せば特にセキュリティ上の問題はな
      いとのことです。(関連記事参照)
      ただ、真偽の程は不明ですが、たまたまInternet Explorerを立ち上げていたらHTMLを勝手に
      読み込んで怪しげなサイトにつなげてしまったなどという書き込みがネットで見受けられました。
      とりあえず、ファイアウォールソフトでポート135を塞ぐか、メッセンジャサービス機能をOFF
      にしておいた方が安心かと思います。機能をOFFにするには、
      
       1.「コントロールパネル」→「管理ツール」→「サービス」の順に開く
       2.「Messenger」を右クリックしてプロパティを開く
       3.「スタートアップの種類」を無効に、「サービスの状態」を停止にする
       4.「OK」を押してプロパティを閉じる

      なお、上記のメッセンジャサービス機能はMSNのメッセンジャとは無関係です。
      また、サーバー系マシンなどの場合、ポート135をブロックする事によって使用中のサービス・
      機能に影響をあたえる(不具合を起こす)こともありますので、ご注意ください。


252 :250:03/06/30 23:32 ID:qnhfrOud
>>251
おおお、即レス&詳しいレスありがとうございます。
でもなぜAOLを入れたとたんに出てくるようになっんでしょう。
もしかしたらフレッシの接続ツールのせいかな?
今まではまったくそういうことはなかったんですが。
いや、ほんとありがとうございました。

253 :名無しさんに接続中…:03/07/01 00:47 ID:aVPDte+5
>>252
海外のエロサイトに逝くとPCの情報を抜かれ
もれなく送られて来るようになるみたいです。

254 :名無しさんに接続中…:03/07/01 00:54 ID:jj2XaWx4
AOL8.0は出してほしいなあ・・・・

255 :名無しさんに接続中…:03/07/01 01:28 ID:eLkXBtYT
395 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:03/06/22 17:25 ID:Vq9Xfv0J
>>387
え、AOL8.0出ないの・・・・・?



396 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:03/06/22 17:45 ID:KF7vZOvy
AOL8.0やコミュニケーターが出ても増収は望めない。
現存のAOL7.0で事業は継続できる。
だから正式リリースに伴う余計なコストと人員を抑えましょうと
いう会社判断。


256 :名無しさんに接続中…:03/07/01 02:01 ID:m50RQd0g

漏れ的には普通のメーラーが使えるようになった事でAOL8.0はどうでも良くなったが・・・(現AOL7.0は各種設定用)

そのスレでは「今後は何も出さない」と書かれてたのに、つい先日AOLメールプラス
7/7開始の発表があった位だから、出鱈目ばかりで信用出来ない。

ガセで一喜一憂するよりもドコモAOLの発表を待った方が良い。



257 :名無しさんに接続中…:03/07/01 02:31 ID:pCrS3Agp
な〜るほど〜

258 :名無しさんに接続中…:03/07/01 18:33 ID:VfRoe95g
>>256
同意。

今日からEアクプラン初期費用、月額費用一が月無料お試し
キャンペーンが始まりました。

259 :名無しさんに接続中…:03/07/01 18:52 ID:05q0uiC2
ほうほう

260 :VWOWOWIII:03/07/02 00:59 ID:/1rWJBtv
最近AOL入りますた。
接続料4ヶ月無料+NTT回線料・モデムレンタル料も3ヶ月無料なんで最高です。

261 :VWOWOWIII:03/07/02 01:00 ID:/1rWJBtv
ドキュモは最高に嫌いですが。

262 :関連スレッド:03/07/02 01:33 ID:rEf5Ag/X

激遅ADSL、AOL速度報告スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014635665/





263 :名無しさんに接続中…:03/07/02 03:01 ID:xkN6j0T9
>>262
ごめーん、きみがイタイ香具師だと気づかなくてw
でも漏れよりもキミのような香具師のためにAOLさんはいるんだよ、ソコに早くきづけよ、

何もしなかったんじゃなくて、何もしないようにしてたんだよ。
技術的には「進化を押さえ込む」っていうワザを繰り出していったんだよ

どこの世界に3000万人ものユーザを抱えたネットワークを管理できる組織がいる?
でかくなりすぎて、もうドライブできなくなってたんだよ、エドもびっくりだよ!
いいかい、新技術をどんどん進めていくってのは、それはそれ、AOLとは対極にあることなんだよ。そんなことはアホのシスコにでも煽らせておけ!
じっさいこんなバカでかいネットワークを進化させ、かつ儲けていくなんてこと、神がかり的なことなんだよ
ブロードバンドだって? 笑わせる、そりゃおめーのとこのトラフィックがショボいからできることだって気づけ!ってなw
1ユーザーのトラフィックが1byte上がっただけで3000万人のユーザー抱えたネットワーク(サイマルで200万?)にどんなインパクトがあるか、少しは考えろヤ
ここは日曜のアキハバラじゃない、世界最大のネットワークを実際に「運用」する場なんだよ

264 :名無しさんに接続中…:03/07/02 03:02 ID:FPb1KB0N
へ〜?

265 :名無しさんに接続中…:03/07/02 03:21 ID:J/4QuccA
>>263
AOLのデータセンターをNHKだかなんだかの番組で取材してたのを見たことある。
入り口だけしか映させてなかったけど巨大な建物で、要塞みたいな物々しい感じだったよ。

266 :名無しさんに接続中…:03/07/02 03:31 ID:cf9ZKLo6
すげぇ!

267 :関連スレッド:03/07/02 09:33 ID:eMkCNF06

激遅ADSL、AOL速度報告スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014635665/








268 :名無しさんに接続中…:03/07/02 10:00 ID:1xUYtnJG

さて、自称社員、元社員、その他事情通様達の(苦笑)出ないとの話しを尻目に
AOL Communicatorが6/30にバージョンアップされましたがベータテスターの皆さんはDLしましたか?

今後新しいソフト&サービスは無い、8.0、Communicatorは出ない、内臓ブラウザでベンチしてみろなどと
カキコ、コピペを繰り返してる人達って、どうしてそんなに必死なんでしょうかね?(藁)




269 :名無しさんに接続中…:03/07/02 10:16 ID:+/ES6L6E
内臓ブラウザ???www

270 :名無しさんに接続中…:03/07/02 10:29 ID:QA1qkcW9
AOL7.0内臓IE(xppro,centrino1,3)

測定時刻 2003/07/02 10:12:35
回線種類/線路長 ADSL/2.0km
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL 12Mbps/その他/東京都
ホスト1: WebArena(NTTPC) 3.7Mbps(1441kB,3.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 3.8Mbps(1764kB,4.4秒)
推定最大スループット: 3.8Mbps
コメント: NTTフレッツADSL 12Mbpsの平均速度は2.7Mbpsなので少し速い方ですが、光ファイバなら現在の6倍速くなります。ADSLでリンクが安定しない場合は光ファイバへの移行をお勧めします。(下位から70%tile)


PCのIE(xppro,centrino1,3)

測定時刻 2003/07/02 10:18:00
回線種類/線路長 ADSL/2.0km
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL 12Mbps/その他/東京都
ホスト1: WebArena(NTTPC) 2.9Mbps(1441kB,4.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 3.6Mbps(1441kB,3.4秒)
推定最大スループット: 3.6Mbps
コメント: NTTフレッツADSL 12Mbpsの平均速度は2.7Mbpsなので少し速い方ですが、光ファイバなら現在の6倍速くなります。ADSLでリンクが安定しない場合は光ファイバへの移行をお勧めします。(下位から70%tile)

漏れはAOL7.0のIEを使った方が早いよ。
因みにうちではY!BB〜Dion(フレッツ)〜AOL(フレッツ)の順に変えてきたけど
速度もこの順番で速かったのでAOLで満足してまつ。

271 :270:03/07/02 10:40 ID:QA1qkcW9
×速度もこの順番で速かったのでAOLで満足してまつ。

○速度はこの順番と逆でAOLが早かったんで満足してまつ。


間違ったsage



272 :270:03/07/02 10:43 ID:QA1qkcW9
>>268
漏れは昨晩Communicatorの新バージョンDLしましたでつ。

273 :(^▽^):03/07/02 13:06 ID:wYIvgwG2
×内臓
○内蔵

(^▽^)


274 :関連スレッド:03/07/02 13:27 ID:Z1bXOL4Y

激遅ADSL、AOL速度報告スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014635665/











275 :270:03/07/02 13:30 ID:etSqySeZ
    \ ハ カ ッ タ な !  /
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10..|
|                    ( ゚Д゚)                   |
|                 U   つ                 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U

内蔵釣られて間違ったsage

昼飯逝ってくるっす。

276 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:30 ID:MdNHiLEM
AOL7.0 (最新版)
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/02 13:22:38
1.WebARENA / 336.567kbps(0.336Mbps) 43.08kB/sec
2.WAKWAK / 335.969kbps(0.335Mbps) 43kB/sec
3.ASAHI-Net / 337.769kbps(0.337Mbps) 43.23kB/sec
推定転送速度 / 337.769kbps(0.337Mbps) 43.23kB/sec

IE (最新版)
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/02 13:24:02
1.WebARENA / 336.567kbps(0.336Mbps) 43.08kB/sec
2.WAKWAK / 282.636kbps(0.282Mbps) 36.17kB/sec
3.ASAHI-Net / 284.378kbps(0.284Mbps) 36.4kB/sec
推定転送速度 / 336.567kbps(0.336Mbps) 43.08kB/sec

AOLブラウザ使ったほうが少し速かった
でもダサーイデスクトップの画像掲示板をAOLで見ると
問題が発生したためAOLを終了しますと出るのは漏れだけでしょうか?
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgboard.cgi






277 :名無しさんに接続中…:03/07/02 16:49 ID:rMdqxlus
今、ネットメールできないよー

278 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/07/02 22:04 ID:D+efV9Jo
ふ〜(^▽^)

279 :名無しさんに接続中…:03/07/03 00:17 ID:1w+n2syf
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``! 
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、   
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7       隔離スレにようこそ
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


280 :VWOWOWIII:03/07/03 02:54 ID:8hg2tZix
だれか、チャットでの裏コマンド知らん?

281 :名無しさんに接続中…:03/07/03 09:19 ID:gx3k6OEz
>>237
俺の持ってる免許は5年前のも今年のも随分と形式が違うんだが。
それ、コラージュだろ。

なんかこいつがここまでして一体ここで何がしたいのかさっぱり理解できない。

282 :AAA:03/07/03 09:31 ID:DBubd4Ok
>>281

嘘はよく調べてからつかないと恥かくよ。

て、君はもう書き込んだ時点でかいてるわけだが・・・


283 :DMV:03/07/03 11:39 ID:P2kfwPd6
>>281
ヲマエのカルフォニア州の5年前と今年の免許見せてよ
キディランドで売ってる子供免許じゃ駄目だよw

AOLのスレで煽ってるヤシってパスポートすら持ってなさそうだなw


284 :名無しさんに接続中…:03/07/03 12:07 ID:sKit9iZG
281だが、写真が左に有るんだよなぁ。俺のは。
5年前以前の免許は捨てたんで覚えてないけど。

しかし、ほんと食い付きが良いね。

285 :名無しさんに接続中…:03/07/03 12:13 ID:/ojerPTH
馬鹿どもめ(-.-)y-~~

286 :DMV :03/07/03 16:03 ID:6mmUv9xD
>>284
なんかこいつがここまでして一体ここで何がしたいのかさっぱり理解できない
しったか君(ただのホラ吹きか)がネタ振ってくれるからだよw



287 :名無しさんに接続中…:03/07/03 17:26 ID:LBU7i8e/
−−−−−−−−−− ここまで読むの? −−−−−−−−−−−

288 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:55 ID:MRWnlc3r
前々スレが過去ログ倉庫に逝ってるわけだが、これがなかなか面白くてためになるよ。ほんと。
(前々スレはとっても賑やかですた。。。)

★AOL情報★(前々スレ)
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002725835.html



289 :名無しさんに接続中…:03/07/03 19:06 ID:6M7nmeN/
>>288
情報古くて、ためにならなかった・・・。
もっと新しい情報プリーズ。

290 :名無しさんに接続中…:03/07/03 19:50 ID:MRWnlc3r
>>288

(´ ,_ゝ`)プッ

291 :290:03/07/03 19:53 ID:MRWnlc3r
あちゃー、ID変えるの忘れちゃった(^^ゞ
>>34-35とおんなじ間抜けじゃん!
(´ ,_ゝ`)プッ

292 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:12 ID:y09RU8qE
>>291

>>34-35はオリジナリティがあるし面白い
その上伝えたい事がはっきりしてる。
藻前は延々と同じ内容をコピペしてるだけの荒らし猿。

最高に笑えるのは、藻前が大昔の>>34-35を引き合いに出した事によって
「こいつ37-39>>46じゃん?」とバレバレになった事・・・(禿藁

こいつなんスレにも渡ってどれだけ荒してきたんだろうか?
神とこいつの製造責任社のみぞ知るって事だな・・・

精神病の常駐粘着猿は出て来なくって良いよ。




293 :↑(´ ,_ゝ`)プッ:03/07/03 22:18 ID:XXM90dEi
クスクス

294 :ちよ:03/07/03 22:28 ID:tHgyucTo
はろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

295 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:30 ID:y09RU8qE
>>290
>>293

猿君は錯乱状態ですか?


296 :↑(´ ,_ゝ`)プッ:03/07/03 22:30 ID:XXM90dEi
血圧大丈夫かい?(爆

297 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:36 ID:y09RU8qE
>>296

悔し紛れに何か書き込めば良いってもんじゃないだろ・・・
荒らし猿に言っても判らんか・・・

板やスレの住人に迷惑がかかるから藻前の意味無しカキコに
もうレスしないからな。

基地外に何逝っても虚しいだけだな・・・

298 :↑(´ ,_ゝ`)プッ:03/07/03 22:38 ID:XXM90dEi
必死だなwww

299 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:41 ID:XXM90dEi
前々スレが過去ログ倉庫に逝ってるわけだが、これがなかなか面白くてためになるよ。ほんと。
(前々スレはとっても賑やかですた。。。)

★AOL情報★(前々スレ)
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002725835.html




300 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:45 ID:K+T/G//h
300(σ^▽^)σゲッツ!!

301 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:54 ID:CgVcLMOG
荒らしは自分の失敗に気がついた後4時間にも渡ってスレに張り付いて
今や錯乱状態でつか。。。
いやーぁ勉強になったわ!基地外ってほんとに凄いね(w

302 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:18 ID:y09RU8qE
>>301
今は己の生まれて来た不幸を噛み締めてる最中かも。
>>288-299までの猿の書き込みをあらためて見て、
荒らし猿の幼稚な精神構造に、驚きと哀れみさえ覚えるよ。

303 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:21 ID:y09RU8qE
あっ!間違って上げちゃった・・・

スマソ・・・

304 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:53 ID:1w+n2syf
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``! 
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、   
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7       隔離スレにようこそ
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/

305 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:59 ID:gx3k6OEz
ここにまともな住人なんか居ないジャン。
露出狂の女だかネカマだかとその他大勢。
大体、AOLなんて、日本じゃもう殆ど忘れ去られた存在だし。
ダイアルアップ時代ならまだしも、AOLで語ることも無い。

306 :名無しさんに接続中…:03/07/04 02:09 ID:vinWEoIs

>>305
どう修行したらそんなに悔しそうに書けるのか
漏れにも秘術を伝授してくれ(藁


307 :名無しさんに接続中…:03/07/04 02:39 ID:vinWEoIs
以前誰かが書いてたが
このスレを常駐で荒してるのは1〜2人だな
自分の弱み隠しのコピペ貼りの反復運動なんだろが
脊髄反射時の、社会性なさげな論理展開と文体ですぐわかる。


308 :名無しさんに接続中…:03/07/04 02:49 ID:vinWEoIs
>>281

米国の運転免許を持ってるんなら
当然AAA&DMV氏のHNの意味にも気が付いてるよな?

>なんかこいつがここまでして一体ここで何がしたいのかさっぱり理解できない。

チミみたいな嘘吐きを釣る為じゃないか?(w


309 :AC8DF7D0.ipt.aol.com:03/07/04 04:10 ID:QrJti9Mg
>>291

ウォホ!!

ゴキヒキ君自作自演ばれちゃったの!

そのキャラでの荒らしずいぶん長い事やってたよね!

自分がそうだから人の事を(自作自演、常駐)と決め付けてたんだね!

ご愁傷様!(藁)

310 :_:03/07/04 04:15 ID:1l8bCXf/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

311 :名無しさんに接続中…:03/07/04 06:28 ID:og0eZG0I
281と305だけど。
なんか悔しそうに見えた?>vinWEoIs

なんかアメリカの免許が物凄い事の様に思ってるのかも知れないけど、
あんな物誰でも取れるんだよなぁ。
訳有って他州から切り替えたけど、CAは問題も日本語だったし。
糞長いDMVの待ち時間に置いてあった教本暇つぶしに読んでれば解けるレベル。
大体、アメリカ人に解けるレベルなんだから。
最大の難関はSSN位だろ?実質。9・17以降特に厳しいらしいし。

>チミみたいな嘘吐きを釣る為じゃないか?(w

ネットには色んな奴が居るって事を理解できない様だね。
まさに脊髄反射・社会性なさげな論理展開。君にピッタリの言葉だと思う。

312 :名無しさんに接続中…:03/07/04 07:10 ID:93Q2blNE
>>311

海外板の部外者だけど面白そうなんで乱入(w

>なんかアメリカの免許が物凄い事の様に思ってるのかも知れないけど、
あんな物誰でも取れるんだよなぁ。

誰もそんな事言ってないでしよ。それに免許無かったらまともに生活出来ないよ
仮に日本からの国際免許を持ってきたってインシュランスの問題あるし。

>最大の難関はSSN位だろ?実質。9・17以降特に厳しいらしいし。
ハァ???9・17ってなんですか???あなたの誕生日?
おそらく9.11の事言ってるんだと思うけど・・・
こんな大事件、アメリカに密入国してるアミーゴでさえ間違わないよ(w

>ネットには色んな奴が居るって事を理解できない様だね。
あなたみたいな知ったかぶりのイタイ人の事?(w

ライセンスを持ってたら偽者扱いする訳が無いのに
いかにも偽のごとく書いてるんだから馬鹿にされてもしょうがないでしょう。

それに自分を基準にして難易度を云々してるのもハァ?って感じ(w



313 :名無しさんに接続中…:03/07/04 08:51 ID:SPOuFWV7
あーそうそう911だったね。
まぁこんなアミーゴ以下の奴でもアメリカの免許なんか取れるって事で。

>誰もそんな事言ってないでしよ。それに免許無かったらまともに生活出来ないよ
>仮に日本からの国際免許を持ってきたってインシュランスの問題あるし。

誰もそんな事言ってないでしょ。(w
免許取らないと生活出来ない国だから簡単なの。
日本語と論理構成能力に難が有りそうだね。

>ライセンスを持ってたら偽者扱いする訳が無いのに
>いかにも偽のごとく書いてるんだから馬鹿にされてもしょうがないでしょう。

この辺りも日本語が理解出来ないのか、論理的に考える頭が無いのか。
自分で何書いてるのか理解できてるんだろうか?

>それに自分を基準にして難易度を云々してるのもハァ?って感じ(w

ハァ?って感じだなぁ。君が。
中卒程度の頭が有れば誰でも取れるって事。
SSNだのの条件さえ揃えられればね。


しかし、本当によく食いつくなぁ。

314 :名無しさんに接続中…:03/07/04 09:22 ID:l8kzqv37
>>281>>305>>311>>313
話しのすり替え詭弁に終始してるだけで終わってるジャン。
海外板(北米板か?)のヤシにまで馬鹿にされてるし。

で、免許偽物呼ばわりしたあげくコラージュときたもんだ問題はどうなったんだ?(藁)

突っ込み返されたら逃げ出した>>163(同一人物か?)もいるし。

>>167.222は画像しかけて居ずして釣る
アホ釣りが羨ましいほどうまいな。


315 :名無しさんに接続中…:03/07/04 12:02 ID:IngAA8D7
知らぬ間にすげー面白い展開!!

>>305の書き込みを読むと>>313は自作自演と常駐粘着荒らしが
バレて切れまくってる>>291と思えるでつけど
PSY本領発揮してまつね


316 :名無しさんに接続中…:03/07/04 12:12 ID:WWASNfH4
>で、免許偽物呼ばわりしたあげくコラージュときたもんだ問題はどうなったんだ?(藁)

あのさぁ。
>>281で言ってるように、俺の5年前の免許と今年の免許と比較して、写真の位置が違うのよ。
どうなったんだ?ってそりゃ読んでる奴が判断する以外無いだろ。
俺の判断は>>281で示してる通り、コラージュだろ?って事。

>>167.222は画像しかけて居ずして釣る

居っぱなしで釣ってると思うよ。他人の振りして。


しかし、AOLの話題以外でしか盛り上がらないこのスレ見れば、
AOLが終わってるって事は間違いないだろうな。


317 :ぴころ:03/07/04 12:47 ID:TXosOp8E
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____




318 :315:03/07/04 13:03 ID:IngAA8D7
>>316
実物を知ってるらしい奴のカキコに逆切れして、訳判らない事逝ったり
状況がヤバクなってから変な言い訳なんてしてないで
彼女が画像で示したのと同じ様に、君もそれに類する証拠を上げなよ。

ガタガタ言うならそれからだよ。

これは難しいだろから強くは言わんが、居っぱなしであんたを吊ってる証拠も示しなよ。
漏れがここで確認出来る範囲でも居っぱなしは君の方だよ。

それが出来ないなら「ごめんなさい」だろ?
ちゃんと謝っちゃえよ。

なんて書いてる内に昼休みが・・・
ほんと2ちゃんって馬鹿に引っかかってる時間の方が・・・反省

319 :名無しさんに接続中…:03/07/04 13:14 ID:DZHJAtgy
反省だけなら猿でもできる。。。

320 :_:03/07/04 13:16 ID:1l8bCXf/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

321 :名無しさんに接続中…:03/07/04 14:56 ID:LVKmk+Uy
お前らsageって知ってるか?

322 :名無しさんに接続中…:03/07/04 15:23 ID:lRzQM0Zy
sage

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)