2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bフレッツスクウェアの速度って本当なの?

1 :1:03/05/21 15:23 ID:KmoAgrR2
Bフレッツスクウェアの速度って本当なの?

90Mとか出てるんですけど・・・


2 :名無しさんに接続中…:03/05/21 15:26 ID:WtfVILu8
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさんに接続中…:03/05/21 15:27 ID:Jzhaip3y
↓誰か説明してやれ!

4 :名無しさんに接続中…:03/05/21 16:14 ID:AlEoUp6p
マンドクセー

5 :1:03/05/21 16:40 ID:KmoAgrR2
中だから早いとかい説明はいらんぞ。
100BASE-TXで接続している機器で
IEEE802.3uの規格から考えて90Mbpsは理論値に近すぎだと
思うんだけど・・・って事

6 :名無しさんに接続中…:03/05/21 16:43 ID:NMgn7U1O
いいことじゃん。

7 :名無しさんに接続中…:03/05/21 17:37 ID:qUPSx326
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

8 :名無しさんに接続中…:03/05/21 18:48 ID:wSvsP6JF
>>1
自分を信じる!

9 :名無しさんに接続中…:03/05/21 21:29 ID:uosVezct
俺はISDNだが70kbps出てるぞ。

 世  の  中  そ  ん  な  も  の  だ

10 :名無しさんに接続中…:03/05/22 22:56 ID:rcYVBoR9
59kbpsでます

11 :名無しさんに接続中…:03/05/23 09:58 ID:3mgd875Z
1は終わってる気がする

12 :名無しさんに接続中…:03/05/23 10:57 ID:M9tZfAQW
俺も少し怪しいと思ってます。
ただ、水増しではなく計る時間のタイミングが
速度が出やすいタイミングで計っているかなと・・・

13 :名無しさんに接続中…:03/05/27 09:36 ID:9ypGcJCw
開通初日はスクエアで90Mbpsだったが
次の日からもう30Mbps台におちてたよ
試験時だけなにかしてるんじゃないの?


14 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:mINyWeYV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無しさんに接続中…:03/06/04 20:13 ID:Vpfa90fj
                         

16 :名無しさんに接続中…:03/06/12 14:34 ID:kKcKdXML


17 :名無しさんに接続中…:03/06/13 00:22 ID:pQKzU04v


18 :名無しさんに接続中…:03/06/13 04:56 ID:pQKzU04v
 

19 :名無しさんに接続中…:03/06/20 19:42 ID:l3Oc8jGK
テスト

20 :名無しさんに接続中…:03/06/25 19:06 ID:Y+1k5mVv


21 :名無しさんに接続中…:03/06/26 01:05 ID:2jzP2vHT
地元の駅にもいたよ似たの
切符を買おうとしてるとキタナイババアが近づいてきて
「切符買うのに100円たりないんでくれませんか?」って
スゲー臭いしいつもいるから
「クセーからくんな!」って言ってやりました

22 :誤爆再投下・ウザくてスマンカッタ:03/06/26 01:56 ID:sy8h3lDB

>>21
たいていは寸借詐欺だが、買い物の計算違いでマジで金足らなくなったときがあったので
そういう乞食まがいのことをするしかなかったことがある。
俺も以前高速の券安売りしてなんとか帰ろうと思ったが見事撃沈した。
しょうがないから買ったもの払い戻して次の日バイクで買いなおしに行ったよ。

でもヒッチハイクは成功するときあるね。
仕事で田舎のバスに乗り遅れたときにダンプカー乗っけてもらったことがある。
そのときは運ちゃんにタバコ代をご馳走した。

結論・電車なんて乗るもんじゃねえよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)