2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレスネットってどうよ?

1 :名無しさんに接続中…:03/05/18 20:11 ID:LtC1nRos
はいりてえ!

2 :名無しさんに接続中…:03/05/18 20:36 ID:26xH3r9g
はいりてえ?

3 :名無しさんに接続中…:03/05/18 20:38 ID:xKYnv9K6
>>2
このスレは>>1だけで終わる予定だったんですが・・・

4 :名無しさんに接続中…:03/05/19 00:08 ID:DC1ZYUA0
2は厨ケテーイ!
せっかく、1で落ちる予定だったのに・・・。

5 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/05/19 01:00 ID:MvK+SSka
4のほうがネオ厨丸出しです。

6 :3:03/05/19 05:07 ID:MOrouVjj
そんなに悪くは無い
今は知らんが

7 :名無しさんに接続中…:03/05/19 19:44 ID:C3Sq6mX/
これって、フレッツADSLにしたばあい
ドメインはどうなる?
よろしければ、フシアナさんしてください。
自分のISPは、ドメインが変です。



8 :_@_:03/05/20 09:50 ID:sM/+jwX3
ふーん、WEBが50Mかぁ。

9 :名無しさんに接続中…:03/05/20 11:22 ID:LlYqHOF9
ageage

10 :名無しさんに接続中…:03/05/20 13:19 ID:V11fbQeI
asahi-netとzeroとallesに入ってる
allesは6,7年くらい前から使ってるからメアド用に今でも契約してる

俺が感じる、速さ的には(早い方から遅い方へ)
asahi-net > alles > zero

値段では(高い方から安い方へ)
alles > asahi-net > zero

11 :名無しさんに接続中…:03/05/20 16:52 ID:n0regq71
まー新規にあえて検討するところではない

12 :名無しさんに接続中…:03/05/20 23:41 ID:xaBF8+Ps
>>8
CGIが使えれば文句がないけどどうもそれは無いみたいだね。
でもHPが50mあれば嬉しいかも

>>10
メールってどんなアドレスになるの?

13 :名無しさんに接続中…:03/05/20 23:53 ID:U4kcjnHi
>>12
メアドは xxx@alles.or.jp
今加入だと、xxx@a.alles.or.jpとかになるのかな。

で、昨日から繋がりが悪いんだな、メール鯖。
今までは、あまりなかったが。
基本的に繋がりは良いし、スピードは速い。
対応は誠実にしてくれる。

昔は相対的に安かったんだが、今は割高。
フレッツADSL + 接続料金で4500円くらい。

メアドが気に入ってるから使い続けてるんだが、
本当はODNとかDIONとかに移りたい(やっぱ値段がね)。

14 :名無しさんに接続中…:03/05/21 00:29 ID:jrj8LLaa
昔はわれずネットだったのにな y-~~~

15 :名無しさんに接続中…:03/05/21 01:48 ID:nvnVFGMQ
あの、アレスネットで、フレッツADSL接続したら、一体、どんなドメインになるんでしょうか?
よろしければ、フシアナさんするか、伏字でいいので、教えてくださいです。
自分のISPのドメイン、FreeBit.NE.JPなんていう、なめたドメインになるんです。
アレスネットは、どんなドメインでしょうか?
できれば、アレスネットの名前が入っていたらうれしいのですが・・。

というのも、今のISPのドメインはスレが立てにくいんです。
アレスネットは立てやすいと聞いたんですが・・。
ただ、フレッツADSLなので、どこかに回線借りていると
変なドメインになりそうで・・。

真剣に入ろうか迷っているので(第一候補)どうか、教えてください。


16 :名無しさんに接続中…:03/05/23 16:11 ID:PLgD83Gq
age

17 :名無しさんに接続中…:03/05/23 19:41 ID:9zX6D24V
フレッツADSLで、ここをあえて選ぶ必要はまったく無いと思うが?

18 :15:03/05/23 19:56 ID:GlRf4aNU
いや、ここじゃないとダメなんだ!

19 :名無しさんに接続中…:03/05/23 19:58 ID:irpfJ5+m
女女女女女女女女女女女女女★2日間無料★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

20 :15:03/05/23 21:45 ID:VfILQBpL
だれか、ドメインを教えて・・・。
バックボーンはどこなんだ?

21 ::03/05/23 22:11 ID:RNIsCsWl
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/index.html

22 :ひろゆき ◆CLSKHRUNYA :03/05/23 22:21 ID:8nRFoJAL
>20
ちゃんとKDDIとピアしてますのでいわゆる2次ISPではなさそうです。
ドメイン名もalles.or.jpだと思います。

23 :坂下:03/05/23 23:20 ID:pKJkoNh7
メール鯖の容量を教えてください。
制限は何Mですか?

24 :15:03/05/23 23:33 ID:HwdSkXGi
>ひろゆきさん
フレッツADSLにしても、ドメインは普通ですか?(要するに会社の名前が入るます?)
もう、変なのは真っ平ごめんだ!


25 :山崎渉:03/05/28 12:59 ID:IfiaRwcp
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :_@_:03/06/04 10:52 ID:wGRvXJJW
  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  誰か拾ってくれ!
 |   |: ̄U U ̄:|\__________


27 :名無しさんに接続中…:03/06/05 06:38 ID:kx19SYKS
>>20
NTTPCです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)