2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

isp.2chのWebメールをダメ出しするスレ

1 :Webメールマニア:03/05/06 18:27 ID:UsTGLC8+
2chプロバイダーに加入した。
Webメール、早速使った。
「草稿」フォルダ、微妙にやばい。
「ゴミ箱」、相当にヤバい。
ひろゆきの意図は?

おまえらぁ、Webメールをどう使ってるんか情報共有せぇ!

2 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:48 ID:KpLet1X2
[無料ダイヤルアッププロバイダ] 入会手続きナシ!
* S o l o o t * 個人情報登録ナシ!
http://soloot.jp/ http://5010.jp/ 広告表示義務ナシ!
今すぐ使える。ずっと使える。 専用接続ソフトナシ!
Macでも.Windowsでも.Palmでも. 話中ナシ!
どこを選ぶか迷ったらこのスレッドを使いましょう


3 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:50 ID:UsTGLC8+
だれ、あんた! >>2 削除汁!

4 :名無しさんに接続中…:03/05/06 19:40 ID:5ktxV4Da
ぴろゆきは何を企んでるんだ?

5 :名無しさんに接続中…:03/05/06 19:52 ID:5ZMjhCDC
 1861年、ニューヨーク。縄張り争いを繰り広げる移民同士の抗争により、
 目の前で父親を殺された少年のアムステルダム。自らも投獄された彼は、
 15年の時を経て、父を殺したギャング組織のボス、ビルへの復讐を誓い、
 この地に帰ってきた・・・。

6 :名無しさんに接続中…:03/05/06 23:34 ID:UsTGLC8+
んで、みんな、ウェブメールたんと使えとんのかぁ?

7 :名無しさんに接続中…:03/05/07 21:48 ID:ZKjMvud8
本登録(有効化)の簡単な方法ない?
ISDNとかアナログで繋ぐことが今できないんだけど。
友達の家でやらして貰うしかないのかなぁ。

8 :名無しさんに接続中…:03/05/07 21:49 ID:3ngmUlVy
>>7
あるけど教えない

9 :名無しさんに接続中…:03/05/07 21:51 ID:YjcnZUeL
ゴミ箱の完全削除ができないのは私だけ?

10 :名無しさんに接続中…:03/05/07 23:57 ID:sCPpJR2r
>>8
おしえれ

11 :名無しさんに接続中…:03/05/08 12:49 ID:ZXWrLKjZ
>>10
簡単だけど金かかるよ。

12 :名無しさんに接続中…:03/05/08 20:10 ID:84S0G2fs
ところで2chプロパイダーって無料だけどどうやって運用するつもり?
やっぱり広告とか表示されるの?

13 :名無しさんに接続中…:03/05/08 20:51 ID:GDv7OH7K
>>12
電話代

14 :名無しさんに接続中…:03/05/11 07:09 ID:n787U/JR
http://isp.2ch.net/

15 :山崎渉:03/05/22 05:05 ID:SWTI1i98
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/28 13:20 ID:uSsxGFHP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :名無しさんに接続中…:03/06/09 01:13 ID:MyOfiv/4
2chispのスレってここしかないの?

18 :名無しさんに接続中…:03/06/09 14:32 ID:NvJUMI8F
2chispのスレってここしかないの?

19 :名無しさんに接続中…:03/06/10 07:33 ID:P8ZW9XAm
もういっこあったけど強制移転させられた様子。
しかも移転先にスレはなし・・・
なにそれ?

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1049133252/

20 :名無しさんに接続中…:03/06/10 21:44 ID:4CfQc/KQ
重複でゴミ箱送りにされたんだよ。
ゴミ箱のスレッドはしばらくすると消える。
本スレ認定されたのはこちら
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1049132232/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)