2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず笑っちゃった出来事

1 :ブロードバンド初体験:03/04/28 21:40 ID:5DiJxfe9
今日ADSLモア開通したんだけどさ
プロバに接続したときにタスクトレイに速度出るじゃん?
アレに100.00Mって表示されちゃったのさ(マジ)
思わず笑っちゃったね

他の人も思わず笑っちゃったりしてる出来事あるだろ?
笑いを共有しようYo!


2 :名無しさんに接続中…:03/04/28 21:41 ID:orhXzeoO

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ゲラゲラ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)   


3 :名無しさんに接続中…:03/04/28 21:42 ID:fZPp5W5e
>>1 が糞スレ立てたことに思わず笑っちゃたよ。。。

4 :名無しさんに接続中…:03/04/28 21:48 ID:zt/2tVKK
>>1
LANカードの速度。

5 :名無しさんに接続中…:03/04/29 12:35 ID:re+HhyeE
フレッツADSLのモデムが来たとき

6 :名無しさんに接続中…:03/04/29 12:36 ID:yLlZa/ZT
>>1
狙ってるのがみえみえでウザ。

7 :名無しさんに接続中…:03/04/29 12:43 ID:3Ay8UPiL
タスクトレイに速度出ませんが、

8 :名無しさんに接続中…:03/04/29 13:02 ID:gAIJ5+K5
フレッツ8Mで、72kしか出なかったとき

9 :名無しさんに接続中…:03/04/29 14:14 ID:qvKQBFAn
他県の専門学校にいった(4年前)高校の同級が地元でAHOOのモデム配ってた

10 :名無しさんに接続中…:03/04/29 14:45 ID:eJGj7EhB
笑いを共有?タスクトレイに速度表示??

共有フォルダにトロイでも仕込まれたか? >>1よ(w

11 :名無しさんに接続中…:03/05/07 21:02 ID:zO9AewBs
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ゲラゲラ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)  

12 :名無しさんに接続中…:03/05/07 21:06 ID:LDDxHjLh
SANNETとニフティーと電光石火に迷いましたが、掲示板などで評判が悪くない
SANNETにしようと思います。半年使用するとしてかなり安い!のがデカイです
YahooBBはサポートがかなり悪いみたいですね・・・ありがとうございます。


13 :動画直リン:03/05/07 21:09 ID:JckCDGCT
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :山崎渉:03/05/22 05:07 ID:SWTI1i98
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 13:19 ID:uSsxGFHP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:08 ID:vuKHFd24
モデムが3個も届いた時

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)