2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出先、海外からのための臨時用プロバイダは?

1 :名無しさんに接続中…:03/04/25 13:27 ID:xLQJJLQK
今、ローカルのケーブルインターネット使ってるんで、
ダイアルアップの接続先がないんです。

で、出先とか海外に行くときとか、臨時で使うためや、ケーブルが
トラぶってるときのバックアップ用のプロバイダを探してるんだけど、
どこがいいでしょうか?

昔みたいに完全従量制のプロバイダが最近は少ないみたいで、
自分の調べた範囲では、ぷらら、ODNくらい。
ただ、ぷららは海外からは使えない。
ODNは携帯とかから接続できないのと、接続料がちょっと高い。
あとは、無料プロバイダのlivedoor。
ただ、海外からは使えない。
RimやBiglobeが月200円くらいで、このへんが妥当だろうかと。

こういう用途でおすすめのところ教えて下さい。

2 :名無しさんに接続中…:03/04/25 13:43 ID:Dpe7LoWa


3 :名無しさんに接続中…:03/04/25 15:15 ID:nndcsT93
個人的な質問で新規スレを立てない

プロバイダはどこがいい?その2(総合スレ)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1044845403/l50

4 :1:03/04/25 16:19 ID:xLQJJLQK
>>3
スマソ そっちに質問しなおしますた。逝ってくるよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)