2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルテレビ可児について語ろう Part1

1 :名無しさんに接続中…:03/04/13 20:37 ID:oYiW/9WH
ケーブルテレビ可児
ttp://www.ctk.ne.jp/

2 :名無しさんに接続中…:03/04/13 20:41 ID:oYiW/9WH
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.2.1
測定時刻 2003/04/13 20:41:25
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 3.68Mbps(974kB,2.1秒)
ホスト2 SAKURA 3.52Mbps(1441kB,3.3秒)
推定最大スループット 3.68Mbps(461kB/s)

パケットロスが酷すぎる。

3 :名無しさんに接続中…:03/04/13 21:16 ID:pBRiavaZ
以前お世話になっていた。
プロバイダー業始めた頃会員になったけど当時は>2程速度は出なかった。
バックボーンが確か10Mだったけど10時ぐらいから速度が低下しだしてテレホの始まる
11〜1時ぐらいにかけてISDNに毛が生えた程度の速度に落ちていた
8MのADSLの範囲に入ったのですぐに変わった、今は下りが6M位出ているので満足している
でも当時としては良心的な値段だった。


4 :名無しさんに接続中…:03/04/14 01:14 ID:LP933q9n
age

5 :名無しさんに接続中…:03/04/17 14:16 ID:rMspnowq
>>2
漏れもパケロスが酷かったから、メール送ったら、
対応が「パケットロスって何ですか?」だったので失笑しました。
ネトゲには不向きですね。

6 :山崎渉:03/04/17 15:11 ID:q5fqnIQe
(^^)

7 :名無しさんに接続中…:03/04/20 00:13 ID:k8/qpRFm
3Mサービスだと思っていたら知らない内に10Mになっていたのね。
でも全然速度出ないし、光も申し込んでから半年以上放置プレイ。
どうすれば良いのだろう・・・。


8 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:ZtsB9/UA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)