2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ADSL】糞NTTは収容変えを無償でやれ!!【ISDN】

1 :1:03/04/01 16:53 ID:TcVukSHb
自分は先月まで4Mで繋がってた。
がしかし隣人がISDNを引いたお陰で
200K!!!!!!
非常に精神的苦痛を受けてる!!

お前らが勝手にISDNとADSLを収容しといて
いざ変えるとなったら、2万1千円なんてふざけた事抜かしやがって
即刻NTTは無償で収容変えしろ!



2 :名無しさんに接続中…:03/04/01 16:56 ID:/mGBRiMi
桜の花も、だいぶほころんできました。
まあ、そう熱くならずに・・・

3 :名無しさんに接続中…:03/04/01 16:57 ID:tfuJTxJP
いい加減光引けよキチガイ

4 :名無しさんに接続中…:03/04/01 16:58 ID:TcVukSHb
>>3
ひけねーんだ馬鹿!

5 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:01 ID:tfuJTxJP
じゃ、引っ越せよ。ヴォケナス

6 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:01 ID:kcASbjkW
俺もだったけど、いつの間にか前よりUPしてますた。

7 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:03 ID:TcVukSHb
NTTを抹殺してくれジャッカル

8 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:08 ID:YrgrR4+X
光の時代に未だADSLの問題を抱えている奴を見ると
雲の上から哀れな民を見下ろすような気分だな

9 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:11 ID:xcmKtbpV
だからフレッツADSLに入っとけとあれほど言ったのに

10 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:12 ID:TcVukSHb
>>9
フレッツADSLだとなんか違うの?


11 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:12 ID:TcVukSHb
くそっくそっくそっ
くそっくそっくそっ
くそっくそっくそっ


12 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:13 ID:TcVukSHb
あ〜むかつく
ちょっと出かけてくるわ
NTTにいって受付のねーちゃんレイプしてくるよ


13 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:15 ID:xcmKtbpV
>>10
ISDNと同一カッドや隣接カッドにならないよう
あらかじめケアしてくれる


オイラは、フレッツからアッカに乗り換えたとたん
ISDNからに被りで8M,10M,12Mと更新するも
4M止まりで泣いている

*キャリアチャートでもろISDNからの被りが見て取れる

14 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:18 ID:eB0iN7I9
>>12
犯罪予告する人達
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1048560021/
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/


15 :名無しさんに接続中…:03/04/01 17:22 ID:tfuJTxJP
>>12
ツウホウシマスタ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :名無しさんに接続中…:03/04/03 14:34 ID:CtI+wQ5A
>>1
かわいそうに

17 :名無しさんに接続中…:03/04/04 09:50 ID:AIYfBwqD
ヴァカ晒し揚げ

18 :名無しさんに接続中…:03/04/04 18:27 ID:xasvjWhz
俺もだ
なんとかしてほしい



19 :名無しさんに接続中…:03/04/05 15:01 ID:IotxQPRO
Bフレ開通したらISDNにしますが何か?
ヤパーリ音質いいし2回線分使えるのは便利


20 :山崎渉:03/04/17 15:56 ID:gB3Bzl7i
(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 04:06 ID:uYQEKFiQ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/05/22 05:25 ID:EiZREiP+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :山崎渉:03/05/28 13:03 ID:IfiaRwcp
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無しさんに接続中…:03/06/05 11:43 ID:tztTGv6n
 
 
 
 
          

25 :名無しさんに接続中…:03/06/05 13:20 ID:vwXmudrZ
>>1
悪いのはその隣人だ。
文句は隣人に言ったほうがいいだろ・・・。

26 :名無しさんに接続中…:03/06/08 11:19 ID:hmRzT7P1
>>19
マニヤですね。

わたしは050着信できるようになったら、
喜んで加入権を売却するつもりですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)