2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバイダ探しています

1 :チューリップ:03/03/30 12:58 ID:CHUOMdkb
この春から横浜市に住む者です。
ADSL専用回線を引く予定なのですが、
どこのプロバイダーに決めるのがお得で無難なのでしょうか?

教えてください。よろしくお願いします。


2 :名無しさんに接続中…:03/03/30 13:01 ID:6XqMpuhK
とりあえずヤフウ。
駅でモデムゲットしてね。

3 :名無しさんに接続中…:03/03/30 13:14 ID:/HJlhsqI
ADSLの専用回線を引くのですか。

NTTのフレッツ・ADSL(12M)は月額4850円します。
しかし、Bフレッツ(100M)は月額4500円です。
あとは、プロバイダーですが、一番安いのは、BB.exciteかな。
月額500円です。合計5000円ですね。

とりあえず、ヤフーはやめといたほうがいいです。

それと、BB.exciteは安いのですが、パケットロスが酷いそうです。

安く済ませたいなら、BフレッツニューファミリーとBB.exciteかな。

4 :チューリップ:03/03/30 13:29 ID:CHUOMdkb
ありがとうございます。

回線使用料とプロバイダー料金が一緒になっている
ものの方がお得なのではないのですか?

5 :名無しさんに接続中…:03/03/30 13:32 ID:AXYJ/H3+
安い方がいいのならYahooBBですね。

6 :名無しさんに接続中…:03/03/30 13:56 ID:FPu8yxVa
こんなんでスレ立ててんじゃねーよ!

おめぇみたいな奴はYBBにでも入っとけ。

7 :名無しさんに接続中…:03/04/02 05:52 ID:MNXD+luD
電 電 

8 :名無しさんに接続中…:03/04/02 11:38 ID:wQCiCtU+
私も引越しのため新しいプロバイダを探して、一番いいと思ったのがhi-ho。回線業者はNTTじゃないやつね。
回線業者NTTだと高い。
ヤフーはたたかれてたけど最近は対応もちゃんとするようになってきたといううわさも聞くし実際回りにヤフー多いし安いし悪くないと思うけど
hi-hoのが安いと思った。
2ちゃんねるのスレ見ても叩かれてないようだし、あまり書き込みがないのは知名度が低いせいもあるだろうけど不満が少ないのかなと見て
hi-hoにした。月額ADSL回線料込みで4000円くらいという計算になったが計算しかた間違ってたらあふぉだな。


9 :8:03/04/02 11:55 ID:wQCiCtU+
書き忘れてたけど電話回線はNTTに借りてるから月600円くらいたしか払うはずだから、それも入れての料金ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)