2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ56kモデム・ISDNな奴

1 :名無しさんに接続中…:03/03/11 15:51 ID:qAjRgoWa
おまえら、チョソから馬鹿にされてるぞ。
くやしくないのか?くやしいだろ?
なら、とっとと高速回線導入しる!!


2 :名無しさんに接続中…:03/03/11 15:58 ID:qAjRgoWa
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/list.php?id=enjoyjapan_7&work=search&st=content&sw=56K

3 :名無しさんに接続中… :03/03/11 16:55 ID:wzIXboc1
いくら悔しがっても
NTTにISDNを押し付けられている限りは
どうにもなりません。

チョンどころかモアが来ている隣地区から馬鹿にされてまつ..........

4 :名無しさんに接続中…:03/03/11 18:33 ID:oXDbuMH+
>>2
ニダ━━━<`∀´>━━━━!!!

ehs1004 韓 : 日本人たちよ~ modem 与えるはずだから持って行きなさい.
作成時刻 : 2003.01.26 02:29:03

samsung 56k modem 与えるはずだから持って行きなさい..
ただ与えるよ..
ほしいか? ハハハ


hi_yorosiku 韓 : 韓国人たち VDSL使う人...
作成時刻 : 2003.01.25 20:53:48

いくら早いんでしょうか??
ADSL使うのに VDSLに変えたいんですね...
ところで日本の人々{当に可哀想ですね 56k モデム pu


joy4up 韓 : 56k モデムの勝利!!!!!!!!!!!!!!!
作成時刻 : 2003.01.25 20:36:06

日本!!! おめでとうございます!!!!!!!!
日本ののろま 56k モデムが勝利をおさめました.
アメリカ, 中国, 韓国皆被害を被ったことは..
超高速インターネットのせいです.
韓国も今度機会に超高速インターネットで 56k モデムに変えましょう!!
それではハッカーたちが韓国は価値がないとパスしてしまうつもりです!

5 :名無しさんに接続中…:03/03/11 22:01 ID:8JJzlimD
VDSLいいなあ・・・

6 :名無しさんに接続中…:03/03/12 01:55 ID:8bbGBszj
>>3
禿同
ケーブルテレビ1つも来てないし、光ファイバもないし、ADSLは圏外だし・・・
ISDN以外で定額はないからしょーがない
つーわけでアフォな>>1は逝ってよし!

7 :名無しさんに接続中…:03/03/12 02:02 ID:0/Imx/K8
56kモデムどころかPC内蔵の33.6kモデムのヤシもいるぞ。漏れじゃない
けどな。

8 :名無しさんに接続中…:03/03/12 03:36 ID:8bbGBszj
>>7
漏れに言わせりゃそいつは神という罠

・・・だがドキュモのDoPaのみで(P207でw)ネットしてる香具師もいるぞ
でも請求額は毎月7730円だそうだ(おはなしプラスBIG5年超の基本使用料のみ)
この4月から始まる@FreeDに期待してるそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)