2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■日本テレコム売却!!倒産間近か■■■

1 :名無しさんに接続中…:03/02/06 23:20 ID:KS+UmZrq
リップルウッドは、ODNも企業向けに特化して、どっかに再度売却だろうな。

2 :おでんこ:03/02/06 23:32 ID:UXrkIWM5
ODNユーザーです。おそらくODNは売却されると思います。
So-netあたりが有力候補かなと思いますが、eACCESSとの関係もあるだろうし、
どうなるのか見当もつきません。なんにしても、もし高くなるのなら乗り換え
も考えないといけません。ああ、侘びしい。

3 :名無しさんに接続中…:03/02/06 23:43 ID:E+ZwIwZu
信憑性高い風評の流布

リップルウッドは、YBBに転売予定らしい。

以上

4 :おでんこ:03/02/07 00:09 ID:gx+QdRm8
>3
よりによって、YBB(^◇^;)

5 :名無しさんに接続中…:03/02/07 00:19 ID:opJDUUeP
英ボーダフォン、日本テレコムを米リップルウッドに売却へ[02/05]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044396181/176/
176 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/02/06 22:35 ID:gAmAjOOo
>>172
こうなってしまってから東電が買うことは無い
つーか、携帯板のテレコム信者は
「身売りする身売りするといいながら本体は安泰ですね」
などとほざいていたが織り込み済みとはいえ
やはり、こうなった・・・。
YBB信者も
「赤字だ赤字だと言いながらシェアNo.1ですよね」
などと憎まれ口を叩いていると明白な落とし穴に落ちるぞ(w

6 :名無しさんに接続中…:03/02/07 00:24 ID:EaYnuKpK
>>5
照れ混むとYBBを、比べられてもねぇ〜

方向性が正反対だし。。 w

7 :名無しさんに接続中…:03/02/07 00:35 ID:bEAVpkzc
個人向けもちゃんと残してくれればモウマンタイ
東電やっぱ買ってくれ

8 :名無しさんに接続中…:03/02/07 12:42 ID:3lK4C356
うわーん
まじっすか!!!
昨日ODNでADSL開通したばかりなのに!!!!!
10日足らずの開通で喜んでたのに!!!!!
あたしゃまるっきりあほじゃないかーーーーー!!!

9 :おでんこ:03/02/07 13:22 ID:gx+QdRm8
>8
あほじゃないよ〜。ちょっとタイミングが悪かっただけ。
半年後にはそのままソネットユーザーになってるか、ハイホーユーザーになってるか...
なんてとこじゃないかしらん。

10 :名無しさんに接続中…:03/02/07 16:12 ID:x9ZFdxgJ
電電つながりでDION
大穴はフュージョン。後者の方が会員にとってはいいかなあ。
マイライソもかかわってきたりして(w

11 :名無しさんに接続中…:03/02/07 16:21 ID:3lK4C356
>>9
ああ、なるほど・・・。
そうなるとメアドとかも変わっちゃいますよね。
めんどくさいことになりそう。

12 :おでんこ:03/02/07 19:36 ID:gx+QdRm8
>10
なるほどDIONもあり得ますね。かなりイーアクよりなので相性はいいかも。
フュージョンは大穴過ぎるような気も...

13 :名無しさんに接続中…:03/02/07 22:54 ID:rXkFT4LG
◎DION(イーアク回線同士でモウマンタイ)
○Hi-ho(こちらもイーアク回線同士でモウマンタイ。netでもSONYに追いつけ追い越せ)
△So-net(別れたイーアクと寄りを戻すか。Niftyの失敗を取り戻すぞ)

×FUSION
×SOFTBANK BB

14 :名無しさんに接続中…:03/02/07 23:07 ID:DI4b3xDj
どっちにしても経営を立て直して資産価値を高めて売却だろうから慌てるな。
ODN事業だってきっといろいろなサービス考えてくれてるよきっと。
・・・たぶん・・・

15 :名無しさんに接続中…:03/02/09 02:36 ID:f+k5nmsF
>>14
ごめん。特に何も考えてないんだ。
なんか携帯ばっかでこっちの方に予算回してくれないから…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)