2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縁日の露天商】YBBモデム配りは日本の恥

1 :名無しさんに接続中…:03/01/27 06:24 ID:SFybulKz
IT革命においては、流通機能の簡素化が流通コストの低価格化
を生み出す。
航空券のWeb購入割引などをはじめ、いたるところで、中間マージン
の削減が始まっている。
「中間マージンの削減」、これこそIT革命の意義であるはずである。
これが、サプライチェーンマネジメント革命のはずである。
ところが、ヤフーBBのモデム配りはあれなに???
業者にインセンティブなんかつけてモデム配りなんかやらせて。
時代に逆行しているとしかいいようがない。
外人が見てどう思う。ITの先端機器???がテッシュのように配られているのを
みて、日本も落ちぶれたナーと思うに違いない。
そこで私は提案したい。直ちに「モデム配り禁止法」を制定すべきである。


2 :名無しさんに接続中…:03/01/27 07:08 ID:RF63LkV7


3 :小泉:03/01/27 14:33 ID:qmdElZrW
>>1
無理です
終了

4 :名無しさんに接続中…:03/02/02 20:03 ID:sVhItfcW
PHSだって昔同じことやってたじゃん=>各社w
それといっしょだよw 使えないものは配るとw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)