2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACCA ADSL障害情報

1 :名無しさんに接続中…:03/01/19 01:21 ID:BS5ZNFwR
切断されまくり、もう我慢ならん。
情報求む。

当方 ISP:So-net
NTT局:東京梅島


2 :名無しさんに接続中…:03/01/19 01:23 ID:BS5ZNFwR
発生日時: 2003年01月16日(木) 17時15分 〜 19時29分
影響範囲: 東京23区エリアの一部のお客様
障害内容: 通信機器故障により通信停止が発生
該当機器交換及び系切替により復旧


障害原因: 機器不良


今回の障害につきましては大変ご迷惑をおかけしました事をお詫びいたします。
現在は、当障害は解消され、ネットワークは通常稼動しております。



このころからおかしい

3 :名無しさんに接続中…:03/01/19 01:57 ID:au8OieQp
おいら16日開通 so-netアッカ12Mなんだけど、よく切れる。
でも、局から4.5kmなので、そんなもんかなって思ってたんだけど。
ただYBBリーチでは全然切れることがなったんだけどね。

4 :名無しさんに接続中…:03/01/19 04:34 ID:7VcneMW/
ソネットアッカ 京都です
さっきから切れるどころか全くつながらないのですが、
何か障害でもあったのでしょうか?


5 :名無しさんに接続中…:03/01/19 06:12 ID:/W3VZBAd
横浜アッカso-netですが、このごろずっと安定しています。
神奈川病が全国に拡散したの?
おかげで神奈川が安定・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)