2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい発見をしてしまった!!!

1 :Name_Not_Found:03/01/25 20:59 ID:wyvO8jbO
ブロッコリーを30センチくらいの距離から見つめていると
小さい森に見えてきます

2 :Name_Not_Found:03/01/25 20:59 ID:???
いいことだ。

3 :Name_Not_Found:03/01/25 21:01 ID:???
マヨネーズを同じぐらいかけてからマヨネーズを食うとうまい

4 :Name_Not_Found:03/01/25 21:02 ID:???
下痢馬っ!!

5 :Name_Not_Found:03/01/25 21:03 ID:???
それはそうと、香取慎吾のCMはマヨネーズ付けすぎじゃないか。

6 :Name_Not_Found:03/01/25 21:07 ID:???
マヨネーズよりオリーヴオイル飲め

7 :Name_Not_Found:03/01/25 22:16 ID:???
セキュリティホールを突いてコンピュータシステムをサービス不能に陥れる、
DoS(Denial of Service)アタックと呼ばれるクラッキングが知られているが、
最近これと似て非なる「ドス・アタック」という危険な技があみ出された。

これは、「鉄砲玉」と呼ばれる命知らずが、対立サイトのサーバマシンの
フロッピー・ディスク・ドライブに MS-DOS のシステムディスクを突き刺し、
イジェクトボタンをむしり取ってからリセットボタンを押してくるという荒技で、
ターゲットにされたサーバは、MS-DOS 専用マシンになってしまうという。

最近この攻撃を受けたサーバ管理者のひとりは、
「Xeon 2GHz で動く DOS は悪夢のように速かった……」と、
未だ茫然自失状態を脱していない。


8 :Name_Not_Found:03/01/25 22:26 ID:???
>>7
BIOSからFDDブートできなくすればいいんじゃないの?
よくわからんけど

9 :Name_Not_Found:03/01/26 00:20 ID:6vf43TUb
>>1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1043495904/
重複スレですよ!!!!!

10 :Name_Not_Found:03/01/26 02:51 ID:???
さわやか彩の国

11 :Name_Not_Found:03/01/26 02:55 ID:???
さいたまんせー

12 :Name_Not_Found:03/01/26 09:57 ID:KF4lLaMP
ブロコリー

13 :Name_Not_Found:03/01/26 10:17 ID:???
ヒッコリー

14 :Name_Not_Found:03/01/26 10:43 ID:???
>>1
ブロッコリーを陰毛に絡ませてみ。
まるでさんご礁だぜ?

15 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 00:51 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)