2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、日記について語り合いませんか?

1 :Name_Not_Found:03/01/19 03:37 ID:???
日記のネタとかについて語り合おうぜ!

2 :Name_Not_Found:03/01/19 03:40 ID:uv4748Bp
2

3 :Name_Not_Found:03/01/19 04:01 ID:???
マッタリ3ゲット

4 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/19 12:35 ID:???
作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。まさに取り返しのつかない状態ということです。



5 :Name_Not_Found:03/01/20 20:43 ID:???
age

6 :Name_Not_Found:03/01/20 20:45 ID:???
クソスレの乱立について話し合わないかい?

7 :Name_Not_Found:03/01/20 21:13 ID:???
最近は調子乗って重複スレ立てたり宣伝スレ立てる奴が多いな。

8 :山崎渉:03/01/20 21:20 ID:???
(^^)

9 :Name_Not_Found:03/01/20 21:32 ID:???
>>7
自己紹介ですか?

10 :Name_Not_Found:03/01/20 21:33 ID:???
>>9
( ´_ゝ`)ハイハイ そうです

11 :Name_Not_Found:03/01/20 22:22 ID:???
みんな日記つけてるの?

12 :Name_Not_Found:03/01/20 22:32 ID:???
>>11
自己紹介ですか?

13 :Name_Not_Found:03/01/20 22:46 ID:???
>>11
つけています。読書感想文、映画の感想文など。
ある程度分量がたまったら、「書評」「映画評」などに振り分けてサブコンテンツにします。
日々の更新は日記だけです。
一応少ないながらも常連さんがいますので、あちこちクリック
しなくても済むように。

14 :Name_Not_Found:03/01/22 00:48 ID:???
漏れは日記は書かないんだが、やっぱり書いた方がいいのか?


15 :Name_Not_Found:03/01/22 02:46 ID:???
>>14
書きたい事があるなら書けばいいんじゃないの。
無理して書いてもつまらんよ。

16 :Name_Not_Found:03/01/22 10:51 ID:???
>>13
それいいね。
私は新しく出たCDやマンガの感想や、身の回りでおきた面白いことを書いてるよ
ジャンル分けすると、コラムみたいでいいね

オフ会でたまに常連さんの家にお邪魔させていただくと、
私が日記で書いてた作曲家さんの、他のCDを聞かせてもらうこともあるよ
リピーター少ないから、常連さんとは家族かサークルみたいな感じ

17 :Name_Not_Found:03/01/22 15:52 ID:???
ttp://hp.love2.ac/i.php?i=action

こういう人もいる。

18 :Name_Not_Found:03/01/22 20:06 ID:E35h0wlj
なんだかんだ言ってHPに日記書くようになってから3年だな…。

19 :テクノデリック:03/01/23 06:47 ID:???
こちらへ
日記総合スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1042804801/l50

20 :Name_Not_Found:03/01/23 13:26 ID:???
>19
一瞬「騙された」スレかと思ったよ・・・

21 :Name_Not_Found:03/01/26 15:42 ID:???
もっと熱く語り合おうぜ!

応援age

22 :Name_Not_Found:03/01/27 01:14 ID:???
とりあえずsageない?

個人のサイトが「日記」という概念のものを置くのは日本くらいなんだそうだ。
日本人には昔から日記文学が成立してるからね。
でもそれらは貴族たちが書き、何世紀も後になってから高い評価を得たもの。
結局、個人が何を食おうが何を着ようが他人は無関心なんだよね。
だから私は「どうせ誰も読んでくれないのなら楽しく書こう」と思います。ヲチされない程度に。


うちのサイト日記無いけどな(ゲラプ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)