2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???????????????????

1 :?????????:03/01/17 21:00 ID:9L/Dqb2N
??????????????????????????????
????????????????
??????????????????????????
????????WWW?????????
??????????????????????????????????????
??????????????????
???
????????????????
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/993065010/

2 :Name_Not_Found:03/01/17 21:00 ID:???
スレ立て荒らしは無視の方向で。   

3 :Name_Not_Found:03/01/17 21:01 ID:???
なんじゃこりゃ???化けてるのか?

4 :Name_Not_Found:03/01/17 21:01 ID:LMEuYF+1
>>2
すでに無視をしていない、貴方に乾杯。

5 :2:03/01/17 21:02 ID:???
(´・ω・`)ウウ… ヒドイ…

6 :1:03/01/17 21:02 ID:9L/Dqb2N
Safariで立てたら化けました。
すいません。
日記をなぜ書く?スレの第二弾のつもりでした

7 :Name_Not_Found:03/01/17 21:03 ID:x4urJrfh
>>1
これってネタ?
Safariで文字化けしてる奴がいたけど。ああいうの?

8 :Name_Not_Found:03/01/17 21:04 ID:x4urJrfh
>>6
さっそくSafariかよ。まえに失敗してただろ。勉強しろよ、ちょっとは。バカ。

9 :Name_Not_Found:03/01/17 21:06 ID:???
>>1のせいでしらけたな。

10 :Name_Not_Found:03/01/17 21:06 ID:???
>>1
糞は氏ね

11 :Name_Not_Found:03/01/17 21:10 ID:???
>>10
チミがしね

12 :Name_Not_Found:03/01/17 21:13 ID:???
Safariは許せねえ。OS9以下のユーザーを切り捨てやがってくそっ。

13 :Name_Not_Found:03/01/17 21:22 ID:9fMpOlsR
なぜあなたは日記やコラムを書く?二日目

いってみよう!

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/993065010/

おもしろ日記の晒しはヲチ板でどうぞ

14 :Name_Not_Found:03/01/17 21:38 ID:???
>>1
おまえをいまから頃す

15 :Name_Not_Found:03/01/17 21:43 ID:???
>>13
使う気かよ!!

16 :Name_Not_Found:03/01/17 23:43 ID:???
新スレ乙ー

17 :Name_Not_Found:03/01/18 05:18 ID:???
なんつーか、文章を書く練習にはなった。

18 :Name_Not_Found:03/01/18 07:10 ID:sRN1eIiF
>>17
「日記」がってこと?

19 :Name_Not_Found:03/01/18 09:14 ID:EM8zHn4g
日記が文章を書く練習になるのはわかるが
問題はそれをwwwで公開する必要があるかどうかってこと。
物書きの練習ならオフラインで日記帳にペンで書いても同じこと。

20 :Name_Not_Found:03/01/18 10:25 ID:???
公開するから長続きするのさ。

21 :Name_Not_Found:03/01/18 13:42 ID:???
不特定多数の人に読まれる文章だ、と思うと
やっぱり書く時の心構えが違ってくるよ。
自分の日記帳に書くのなら、緊張感がなくて
きちんと書けない気がする。

22 :Name_Not_Found:03/01/18 16:53 ID:ytKxRBzD
??????ROM?????????????

23 :Name_Not_Found:03/01/18 16:54 ID:ytKxRBzD
いまだに毎日ROMるような日記には出逢わない

24 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/18 18:20 ID:???

作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。まさに取り返しのつかない状態ということです。


25 :Name_Not_Found:03/01/19 12:10 ID:GpCEGPEJ
>>21
>>????????????????????
?????????????????

??
????????????????(w

26 :Name_Not_Found:03/01/19 12:10 ID:GpCEGPEJ
>>21
>>不特定多数の人に読まれる文章だ、と思うと
やっぱり書く時の心構えが違ってくる

同意
実際にはあまり読まれていなくても(w

27 :Name_Not_Found:03/01/19 12:27 ID:???
氏ね

28 :Name_Not_Found:03/01/20 00:24 ID:???
>>1 なんとかしろ!ヴォケ!

29 :Name_Not_Found:03/01/21 17:00 ID:TtD4qj4A
日記一日分執筆するのにどれくらいの時間をかけますか?
おれは毎日300字程度を15分くらいで書きなぐりますが。

30 :Name_Not_Found:03/01/21 17:05 ID:???
>>25
テメーの文字化けのせいでどんだけレスを無駄にしてるんだ!
反省なんてサルでもできるんだよ!

31 :Name_Not_Found:03/01/21 17:06 ID:???

文字化けバカがいるので、別の人スレを立て直してください。

以後、ここは顔文字スレとします。

32 :Name_Not_Found:03/01/21 17:09 ID:???
(・∀・∀・)ナ ナ ナ ナンダッテー!

33 :Name_Not_Found:03/01/21 17:10 ID:???
読む側として言うと、毎日長文ばかりだと読む気なくなるなあ。

34 :Name_Not_Found:03/01/21 17:11 ID:???
いつもここから風な日記でいい。

35 :Name_Not_Found:03/01/21 17:11 ID:???
>>33
すまん。

36 :Name_Not_Found:03/01/21 17:25 ID:???
>>35
いや、バラエティーに富んでいるなら読む気するんだけどね。

37 :Name_Not_Found:03/01/21 18:16 ID:118Fn+Hy
>>1
ハングル?

38 :Name_Not_Found:03/01/21 19:11 ID:???
>>37
Safari

39 :Name_Not_Found:03/01/21 19:39 ID:???
>>29
1日平均600文字。夕方か夜に10分ほどかけて書く。
これは公開しないメモ帳の日記なのでときどき適当に書いているけど。

40 :Name_Not_Found:03/01/21 21:20 ID:???
日記=備忘録だと思ってます。
細かいことまでは書かないけど、「約束をした」くらいでも何の約束かな?
と思い出せるから。

41 :Name_Not_Found:03/01/21 21:25 ID:???

代表的な言い訳

42 :Name_Not_Found:03/01/21 21:26 ID:???
いや実際、理由はそのくらいのもんだろ。

43 :Name_Not_Found:03/01/21 21:41 ID:???
なら後悔する必要ないね。

44 :Name_Not_Found:03/01/22 14:55 ID:???
なんとなく としか言いようがないな。

45 :Name_Not_Found:03/01/23 18:42 ID:X8lsObLL
200字程度

46 :Name_Not_Found:03/01/23 21:20 ID:???
??????????????????????????????
???????????WEB???????
???????????????????????????????
?????????

????????????????????????????

47 :Name_Not_Found:03/01/23 21:20 ID:???
?????????????????????

48 :Name_Not_Found:03/01/24 01:53 ID:???
このスレ見つけやすい

49 :Name_Not_Found:03/01/24 09:15 ID:???
??????????
??????????????????????????????
?????????????ROM??????

???????????

50 :50:03/01/24 12:33 ID:z9M/C0fJ
【日記関連総合スレ】あなたはなぜ日記やコラムを書く?二日目
特別文才があるわけでもない一般大衆の書く日記やコラムはどれも似たり寄ったり。
そんなものをなぜ公表するのでしょう?
あなたが日記やコラムを公開するワケを教えてください。

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/993065010/

おもしろ日記の晒しはヲチ板でどうぞ

51 :Name_Not_Found:03/01/25 13:29 ID:???
面白い文章書ける奴に限って毎日更新なんてしてないよ。
毎日面白い事書けてる奴は暇人。

52 :ガチン娘。:03/01/25 15:04 ID:???
毎日のように大爆笑エピソードがある人なんていないと思っている。
内容(=その日の出来事)自体に面白さは求めていないが
文章の言い回しやちょっとした言葉の選択に工夫がみられたり
慣用表現、絶妙にことわざ使っていたりする日記を
見つけるとブクマしてしまう。
>>51
前スレでも出たが毎日更新じゃないなら、日記と名乗らないこと希望
なにか他の名称を

53 :Name_Not_Found:03/01/25 18:06 ID:zcclvUwH
メインコンテンツに関して、毎日のようにいろいろ書いてるわけだけど、
コラムだと少し堅苦しい(その日の出来事を日記的に書くこともあるし)
日記では少し軽い
テキストは、なんか女クセーからいやなの

結局、タイトルは雑記にしてる訳だが、なんかいいのないですか?

54 :Name_Not_Found:03/01/25 18:35 ID:???
勃記

55 :sage:03/01/25 20:52 ID:lDVzkUgC
○○新聞

56 :Name_Not_Found:03/01/25 21:04 ID:???
性記

57 :Name_Not_Found:03/01/25 21:08 ID:???
倦怠記

58 :Name_Not_Found:03/01/25 21:10 ID:???
画期手記

59 :Name_Not_Found:03/01/25 21:25 ID:???
??????????????????????

60 :Name_Not_Found:03/01/25 21:27 ID:???
>>59
ハハハ それ最高っ!

61 :Name_Not_Found:03/01/25 21:34 ID:???
>>59
いい事言うねぇ

62 :Name_Not_Found:03/01/26 13:39 ID:???
>>59 ??? ?? ???????? ?

63 :sage:03/01/26 21:53 ID:p1caovcg
age

64 :Name_Not_Found:03/01/28 16:59 ID:???
?????????????????????
??????
???????????????

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)