2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪ガル屋≫FLASH素材承ります。

1 :ミー子 ◆u2YjtUz8MU :03/01/17 17:16 ID:???
FLASHの勉強を始めて1年の見習いFLASH使いミー子のガル屋にようこそ!
ここでは、ミー子が貴方のサイトにFLASHで花を添えるお手伝いをしまっす☆
もし私にお仕事依頼したい方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひお気軽に依頼しちゃってください!

あ、万が一複数の依頼が重なった場合は、
文章に熱意のある方に私の独断と偏見で素材をプレゼントするのでご了承くださいねっ。

・募集
ミー子量産型になってくれる人募集です。
型番をミー子の後に入れて依頼を手伝ってくださると嬉しいな。

・ちゅーい!
コンテンツとなるようなムービーは禁止です。あくまでボタン等の素材です。
あと、ミー子は10歳なので煽られたりしたら泣いちゃいます(ぉ
みなさんや・さ・し・くしてくださいねw

2 :ミー子:03/01/17 17:17 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糞スレ立ててごめんなさい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :Name_Not_Found:03/01/17 17:18 ID:???
ミー子たんとセクースしたい

4 :ミー子 ◆u2YjtUz8MU :03/01/17 17:21 ID:???
>>3
依頼してくれたらさせてあげるよ

5 :Name_Not_Found:03/01/17 17:30 ID:oNG4Xr89

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 閉鎖しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 閉鎖しますた!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 閉鎖しますた!!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < しますた!!!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) シマスタ!!!!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



6 :Name_Not_Found:03/01/17 17:31 ID:???
もう閉鎖かよ!(w

7 :Name_Not_Found:03/01/17 17:32 ID:???
オパーイが揺れるエロフラッシュとセクースきぼんぬ

8 :ミー子 ◆u2YjtUz8MU :03/01/17 17:36 ID:???
>>7
あ、ありがとうございます〜!
汗流して作りました。どうぞおおさめください。
私の画像もサービスしておきましたw
http://dms100.org/worksucks


9 :Name_Not_Found:03/01/17 17:37 ID:???
↑キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


10 :ミー子 ◆u2YjtUz8MU :03/01/17 17:42 ID:???
どぉでしたかぁ〜(笑顔
気にいていただけましたぁ〜?

11 :Name_Not_Found:03/01/17 17:44 ID:???
>>10
パソが逝きますた

12 :Name_Not_Found:03/01/17 18:41 ID:???
阿呆は良いよな
色んな事ですぐに幸せになれる

13 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/17 18:50 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。まさに取り返しのつかない状態ということです。


14 :山崎渉:03/01/23 03:01 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)